X



周りから嫌われて職場で孤立してしまいます001人目
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 06:12:08.63ID:4R3f9fQh
不細工で臭くてキモくて無能だから職場で孤立してしまうような人のスレです
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:03.67ID:g2K7qd+L
本当に風俗嬢には感謝
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:33.60ID:J1pCfn5o
セクキャバ嬢と遊んでた時あるけど金銭感覚が違いすぎて
切った
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 11:38:05.02ID:qUg/nXvB
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる

普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/21(火) 15:01:24.03ID:rGNPhjZQ
女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ

非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:44.88ID:/HdEgJxz
神様は
自分に合ったレベルの人をありがたいと思えるようになるまで
修行せよと
しかし「資本主義」という怪物は
もてない男を搾取するために
ひたすらに欲望を刺激し
若い女に可能性があるように誤認させようとする
モテない男は
ある意味「出家」するのが最善です
若い女は年一回
90分10万円で買うものと悟らなければいけない
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/21(火) 21:01:19.97ID:/HdEgJxz
出家が嫌ならリスクを覚悟でウクライナに行け
戦争で経済が崩壊したら男の見た目などどうでもよくなる
白人美女が出迎えてくれるだろう
平和な日本では男の価値などない
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/22(水) 15:08:45.39ID:kynhFF1D
・43歳 中卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収200000円
・身長181cm 体重91kg 
・ハーフ顔イケメン 彼女いない歴=年齢 
・素人童貞 女性経験96人
・男友達 2人 (遊んだのは約5年前)
・借金 91万円
・愛車 ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ 5ch ゲーム プロ野球 ホラー映画
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/23(木) 15:39:20.03ID:a44/88wp
40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな

中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/24(金) 16:00:56.31ID:R6srmT4A
結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
 
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし

例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って

人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっちひきこもりだと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 14:48:50.54ID:fPZylHzW
今ソープの帰り
スレンダーな巨乳美人とセックスして来た

普段は広島のキャバクラで働いてて、店No.1の嬢らしく
普段キャバクラで酒飲みまくってるから、肝臓を休める時期はソープに出稼ぎに来てるらしい
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/26(日) 15:28:29.25ID:Kc+C8w6u
女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況