X



孤男の趣味・休日の過ごし方 114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/23(土) 13:36:59.49ID:asWcHqhT
前スレ
孤男の趣味・休日の過ごし方 113
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1606732525/

ローカルルール(書き込む前に読もう)
・日常を楽しみたいポジティブスレです。
・もちろんコテもおk、というかコテ歓迎。
・人生を楽しみたくないひと、自分も含めて誰も幸せにしない人は他のスレへどうぞ。
0452自由主義リベラル
垢版 |
2021/02/13(土) 08:37:46.53ID:nxJ+nfr+
ほんらい社会主義とは、
私有財産を認めず生産設備を共有して競争をしないで五カ年計画で生産と配給を行う経済システムのこと。
つまり医療皆保険などの福祉とは無関係の、これは経済の話だ。
福祉国家を目指す党をリベラルと言いたいのであれば、
それは社会主義や共産主義ではなく、
「修正資本主義」と呼ぶのが正しいと思う。
無論それは韓国にカネなんか払わなくていい。ここ重要。
福祉にへんなものを抱き合わせるのはもうヤメロ。
0453自由主義リベラル
垢版 |
2021/02/13(土) 10:46:47.16ID:nxJ+nfr+
面白そうな本を買ってきた。
excelは長く使ってきたが、体系的に習ってなかったんですよ。
これを習得するのがこの休日の過ごし方。

https://i.imgur.com/ZAefNfo.jpg
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 11:01:55.75ID:LWW1c/5l
面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況