X



風俗行きたい 33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 18:14:19.23ID:2EIH8PcZ
飲み会は1年やってないし居酒屋にも行ってもないが、風俗は去年の春に店が閉まってた時以外は行ってるわ
0679名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 05:49:32.02ID:LOCP+I/G
>>677
飛田新地より
ええのか?
0680名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 06:50:33.84ID:V0W+FPV5
>>679
飛田新地は15分で15000円だった記憶がある。
コスパ悪すぎて2回だけ行って止めた。
0682名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 09:41:29.97ID:kjlZCG8W
飛田は11000円やろ
正月とかは別かもせんが

月イチでヘルス50分17000円と
月二回信太山15分を17000円なら
信太山のほうが満足感あるよ

オキニ作ればなおさら
指名料かからんしね
0683名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 10:42:50.81ID:T8JD9UDG
15分で出せるのがうらやま
普段触れない女子の身体をあれこれ触りたいから最低60分は欲しい
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 10:44:33.85ID:1/alp9hW
>>683

280 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/07/27(土) 21:08:03.98

おどれごとき貧乏人前科ジジイなんざ一生俺様のオモチャやwwwwwwwwwクソ笑えるwwwwwwwwwwwww
0687名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 19:55:12.94ID:xtfLC17+
でも口で抜かれるのが一番気持ちいいんだよね
素人はやってくれないし
口に出すなら中に出してな感じに
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 23:11:51.93ID:xdeZx/i7
出すまで口でピストン運動するのは結構な重労働だからね
プロならでは
0689名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 01:34:26.91ID:wI5u4Pmj
ピンサロ行ける人うらやましい
田舎住みのワイは繁華街に行ってもピンサロない
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 16:38:06.72ID:5PqgNUqK
口じゃイケない
0694名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 18:37:07.01ID:R4gF7ITB
若い頃は本当によくピンサロ行った
ただピンサロってなんかすぐにプレイ内容とか忘れてしまうのよね
ブ○イクとかリスカ跡、刺青嬢の方が記憶に残っていたりする
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 18:55:20.73ID:jAWEe3Qz
8年位池袋に住んでたけどレベル高いピンサロ結構あった
安いからハシゴしたりしてたけど結構な確率で病気もらうから通うのやめたな
今は渋谷のホテヘルばかり
0697名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 21:59:16.77ID:85W0+j1T
口はスキルの差がすごく出る
ほとんどはどんだけやってもイケる気がしないけど
うまいやつは
あ、やばいってなる
早めに切り上げてもらうよ(笑)
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 23:00:25.48ID:fKRsuvrr
コロナで1年以上行ってないな。
大学の時は行きたいのを我慢してオナってばかりで3ヶ月に1回くらい信太山7500円、飛田11000円、松島12000円に行ってたけど、
今思えばピンサロ3500円くらいを週2くらいで行ってけば良かった。
それが俺の後悔だけどやはりそう思う?
ピンサロは性病になりやすいとか聞いてたのと、新地はパケ写がないのと若い時は何人とやったみたいなのが自分の中では重要だったので。
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 03:06:04.54ID:IW1+7+tx
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 03:39:51.77ID:AmJ/mUkK
>>695
俺も20年くらい前に近所の吉祥寺のピンサロに行きまくったな、当時は優良店が4〜5軒あって活気があった。同じく性病が理由でスッパリ辞めたw
青春の良い思い出
0702名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 07:11:03.41ID:WrlDO//2
ピンサロ歴100回以上の俺。
風俗デビューもピンサロ。
病歴はクラ二回。
確かに病気は嫌だが苦痛はインフルエンザ程度かな?
熱が出て排尿の際に尿道が痛いくらいだし。
自粛は回復後一年程度。
淋とか梅は怖いけど性欲には敵わないよ。
0703名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 12:54:54.02ID:zzV+aHf3
俺は淋病とクラミジア罹った事があるわ。医者でチンポから膿を絞り出されてる
時のあの情けない気持ち。こういうのを色々経験して精神的な成長を
してきたんだなと実感する。
0704名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 13:43:41.27ID:ZE3oLu1z
男らしい
0705名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 13:51:21.31ID:Fu0a7gg4
前、17000円のヘルス行ったけど
やはり信太山8500を2回のほうが満足度数値は高いと再認識した
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 13:53:40.85ID:zzV+aHf3
早く中華エステ行けるようになりたい。
格安だしサービス悪くないしね。女の子も
日本人の子よりおおらかな子が多いし。
0707名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 17:56:39.80ID:WrlDO//2
>>703
>医者でチンポから膿を絞り出されてる

それって尿道に綿棒突っ込む奴?
考えただけで恐ろしい。
俺は尿検査だけだったけど病院によるのかな。
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 19:43:45.54ID:OxGzIqTP
バレンタインデーには、オキニからチョコをもらった。会社の女子社員からもらう
義理チョコなんかは少しも嬉しくないが、これは嬉しい。心がこもっているから。
添えられたカードの直筆の「いつもありがとう」もジンとくる。プレイを終えて、
部屋でほうばるチョコの甘さが疲れた体を優しく包む。バレンタインっていいなぁ。
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 20:59:49.89ID:AmJ/mUkK
>>710
コンジローマはイボの一種だから麻酔してレーザーで焼くというキンタマが縮むような治療w
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 23:41:56.25ID:NO4qWiRc
>>696
本当にそう思う。店舗型が消えていくのは寂しい
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 20:53:12.91ID:qu92CYsP
風俗にハマると普通の恋愛できなくなるね
過程が面倒すぎて
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 21:04:19.30ID:brUvlSud
ほんとは両方楽しめればいいんだけど時間が足りないし金が持たない
0718名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 22:10:05.80ID:XlNc/HUL
ちんこはそろそろ行きたいと言い出している
0719名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 22:24:17.54ID:zB2QDM6Z
>>716
わかる
いいからヤろうぜってなるよな
0720名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 23:55:43.86ID:7QrlwxiG
金出さないとセックス出来ない負け組と思われるけど、彼女維持するにもお金かかるし、その辺の女の子よりは嬢の方が確実にかわいい。
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 00:41:11.74ID:qKQU7h6P
それはあるね
セックスまでのコスパだけを考えるならプロの方がいい
0722名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 05:37:40.72ID://tHcRE6
技もプロの方がいい
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 07:32:37.35ID:LIh8UGUj
コミュ症で発達だから彼女なんてできるわけない
風俗なかったらほんと詰んでた
0725名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 09:48:36.75ID:WT7NA+cV
コスパ厨
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 13:38:28.91ID://tHcRE6
パコパコしたい
0728名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 14:45:32.68ID:D+FrAHC/
おっぱいしか興味ないのでおっパブってやつにだけは
1回行ってみたいな。

一時間くらいずっと触り放題とかなの?それなら天国だな。
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 18:45:23.46ID:HJB2dJxa
ドキュメントなら店の中とか撮影できたらなあ
まあ、無理か
何かビジュアルがよくないなこれ
喋ってるだけだし
0732名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 19:00:27.07ID:lzAxhFMD
若い女の子のおまんこ舐めながらオナニー出来るような、
そんなお店ありませんでしょうか?
0733名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 05:45:04.67ID:jzn/WoqP
金払わないと女に相手にしてもらえないから好きになるのはいつも風俗嬢
0736名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 08:47:46.89ID:lUZx75RS
てか本番以外はなんでもできるだろ
0737名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 20:35:24.87ID:ySghRP+a
風俗初心者ですがパネル写真と実物で差がありすぎて萎えてしまいます
自分が選べる立場じゃないのはわかってるんですがあまりにパネルと違う女性が多過ぎませんか?
風俗ってこういうことは当たり前なんでしょうか?
0738名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 20:47:36.98ID:jzn/WoqP
風俗行こうと思ってたのに割と深く指切ってしまった
さすが俺の人生だな
何もかもうまくいかない
0739名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 21:57:19.25ID:DWwrr2dY
>>737
当たり前です
パネルと一緒だったら身バレしちゃうでしょ
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 22:09:14.49ID:luF/Wy92
>>737
HPじゃなくて店で見るパネル?
俺が20代前半の時はパケ写が嫌で新地に行ってたな。
新地も電灯で良く見えるようにはしてるけど。
0741名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 22:42:25.46ID:bodvUgLa
風俗とソシャゲと飲酒しか楽しみがないクズ同然の人生
なんでこうなった
0743名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 22:47:52.61ID:1ER/QwwE
ロボトミー手術受ければ?
前頭葉が無くなれば性欲も衝動性もギャンブルにハマる事も無くなるよ?
0744名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 23:01:31.56ID:x91Wy++g
よく乾燥で肌が荒れるから
今は休まざるを得ないわ
俺が女だったら絶対嫌だもん
不潔ぽくて
0745名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 23:05:47.02ID:DSeMsdg1
気遣い出来て偉いね
そう言われると肌が綺麗じゃないと風俗嬢なれんのだな
0746名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 23:09:02.84ID:+wjl7goS
そういえば昔のチョンの間とかピンサロとかのピンクの光ってシワとか目立たなくなって年齢も若く美人に見えるんだよな。
で、帰りに出口まで送られてから正体に気づくというw
0747名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 00:33:29.35ID:NSF0pLJ4
>>737
パネル詐欺批判すると分かってない扱いされるの腹立つよな
日本ぐらいでしょここまで酷いの
0748名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 06:26:40.93ID:6tqUMcXR
嬢の日記を
チェックしたら
エエがな
0749名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 07:15:11.19ID:oJWvP09k
最近は自撮りもアプリ加工入ってるからなー
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 07:42:16.40ID:6mdcApQC
パネルは上級者でも勝率100%にはならない。だが20%から30%へ上げることはできる。
ウエスト60以上はデブ、26歳は34。過去のパネマジ度合い。ブログ。爆サイ。多方面の知見から総合的に判断する。
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 08:19:38.67ID:5VDnowjk
自慰 女の手コキ 夢精 
どれが一番気持ちいい?
不等号で教えて。 セックスはどうでもいい。
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 08:56:16.55ID:wxwS2X7i
真正包茎なんだがいきづらい
やっぱ笑われる?
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 09:58:52.40ID:6mdcApQC
夢精>女の手こき=自慰
満足感は女の手こき>自慰
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 10:19:27.11ID:TXuUyiXM
真性包茎っていうけど剥くのが怖くて剥いてないって奴も一定数いると思う
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 10:31:46.58ID:I1bfjuUj
>>754
やっぱ手術するのが一般的なのか
でもこえーなー。
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 11:24:22.29ID:HRMSuu2A
金払わないと女に雑談すらしてもらえないから毎日でも風俗に行きたい
金がもっとほしい
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 12:10:02.02ID:jxnG9NbQ
皮が剥けないってどういう状態なの?
気筒に貼り付いてるの?
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 14:02:13.25ID:6tqUMcXR
チンかす野郎め
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 16:03:57.67ID:9BEjzCfU
人間以外の野生動物はみんな包茎。
使う時、剥けりゃ良いのよ。
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:13.02ID:I1bfjuUj
剥くと根元がダルダルになって我ながら気持ち悪い。手術も後の痛みがきついとか体験談見ると踏み切れない。
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 05:06:49.51ID:L/6Qvi/J
>>763
外国人は割礼するやろ
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 07:04:55.69ID:nPXd/R8V
>>745
向こうの接客の質下がるのも嫌だからね(笑)
女はその点、日頃から肌のケアに金かけてるから
そういう外れは少ないけど
脱いでカサカサだったら萎えるね
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 03:05:40.24ID:aKWzaTaQ
たまにはと気紛れでソープへ行ったらキスはおろか一切のボディタッチを許さないとんでもないのに当たった
90分36000円が消し飛ぶ、嫌気が差しめ60分もしないうちに店を出ると二件先の店にガサ入れが入ってパトカーが何台も止まっていた
金持ちじゃないし風俗はもうコリゴリだなと定期的に行く度に後悔する
孤男がヤクザと売女にカツアゲされる図、惨めだなあ
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 05:32:31.98ID:pxQ4SkQh
>>771
ご愁傷様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況