X



風俗行きたい 32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 19:52:40.43ID:hTI8vlFp
認めます 私は敗北者です。  スレ違いかもしれませんが
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 20:01:54.47ID:EoeZvwLX
>>202
それは、顔採用の女だけだと客をさばける人数が集まらないからだよ。
「誰から見てもブス」でも、指名はないけれどフリーの客にあてがえば
客はやっていくから客をこなす要員としては役立つ。
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 21:07:39.53ID:waFk0az6
人生で人に愛されたのは母親だけだな、クズやし
しゃーない
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 21:20:45.30ID:4Dwl2/Q7
素人とかやる前も後もめんどくさ過ぎ。究極の割り切りの風俗が俺には合ってる
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 21:41:46.26ID:QvsEA6xZ
ブスでもサービスをしっかりしてくれればまだマシなんだがブスで地雷が多過ぎる
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:22.52ID:G6+6ldNb
デブス地雷なんか踏んだらかなり引きずるw
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 23:14:03.68ID:DOicuybW
>>206
人稼ぎのためっていうのは分かるけど
行き過ぎなブスやデブが多いのが現実
店の評判落ちるだけじゃん
女の方もそんなんでよく働いてるなって思うわ
自分だったら申し訳なくて働けないわ
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 05:20:52.09ID:aQ2w3L4h
>>208
すごくわかるー
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 09:59:40.90ID:llJiUbI7
ヘブン開けないとTwitterで全国の嬢達が悲鳴を上げております。
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 11:55:40.19ID:ukauyHgY
ヘブンで何で風俗サイトの中であんなに寡占状態なんだ?確かに昔からあったけど日記がデカいのかな
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 12:12:40.88ID:FfEejAZW
早めに締めようと思ってたけどそもそも出勤してなかったわ(笑)
12月までお預け
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 13:39:13.67ID:TEHmX5oO
「美人は三日で飽きる」なんて言うが、ホントじゃないよね。オキニは何度も
指名しているけど、全く飽きることがない。キスをする直前に鼻と鼻がつく距離で
見つめ合っていると、オキニのかわいらしさにウットリとしてしまう。こんな嬢と
ずっとHできているのだから、俺は幸せだなぁとつくづく思うよ。
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 13:41:29.81ID:aQ2w3L4h
幸せだなぁ
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 15:37:12.57ID:cE01EJ2C
>>200
そういうものなの?素人シランから分からんけど。
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 16:00:57.08ID:1z8TarDO
美人の汚い部分を知らないままプロに相手してもらうのが一番幸せかもな
どんな美人も結婚したり一緒に暮らすとダメだ
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 16:11:05.48ID:/vbz9aW8
素人童貞あるある
素人の性格が悪いブス女に冷たくされ
こんなブス女に相手にされなくても風俗でもっと
可愛い子に優しくされるからいいもんとブス女を見下しながら
開き直る
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 16:21:32.70ID:/vbz9aW8
素人童貞あるある。
露出度の高い服装の若い女は
みんな性欲が強くて、尻軽で、風俗経験がある
と思っている
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 17:01:57.08ID:/vbz9aW8
素人童貞あるある。
デリヘル遊びで部屋から出た後、体を密着させて
仲良く部屋に入ってくカップルと鉢合わせして
急に虚しくなって涙が流れる。車の中で発狂
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 17:08:25.21ID:BpKrbIqi
まぁ別に素人童貞じゃないけど
今パートナーいなけりゃそんな気持ちになるわ
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 19:04:53.21ID:SXd1l4C4
>>224
なるほどねぇ。でも素人の性格が悪いブス女と可愛くて優しい風俗嬢だったら、
後者の方がずっといい。素人ってことにそれほどメリットがあるとは思えない。
もし万一顔も性格も普通の素人女と付き合えるような機会があったとしても、
オキニとのセックスを満喫している今は付き合うなんてことはできないなぁ。
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 19:13:45.91ID:kUFX/FEg
素人は承認欲求を満足できるという部分でしょうか。
ここを割り切れるかどうかなのでしょう。
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 22:39:42.03ID:SD3/aoqG
素人は飯やら旅行やら記念日やら面倒くさい
同じ金払うならサクッとセックスして後腐れない商売女の方がいい
プロだから機嫌が悪いなんてこともないしな
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 22:41:18.38ID:llJiUbI7
素人童貞あるある。
シャワー浴びる前からギンギンになる。
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 23:12:28.21ID:BpKrbIqi
>>233
風俗行きたての頃はそうだったな
脱いで風呂入った瞬間ギンギンでちょっと恥ずかしかった
今は女に体洗われることに慣れてしまったわ
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 23:19:42.02ID:GTByeKzt
>>227
素人童貞あるある。
体を密着させて仲良く部屋に入ってくカップルと鉢合わせしても「サービス良いデリ嬢だなー」と思う。
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/12(木) 04:45:17.62ID:UKzwaXAi
かなり通った時期もあったがここ数年行かなくなっていたが
そろそろ行こうと思ってたらコロナの問題で行けない
道民なんでススキノ
最後に風俗行ったのは去年タイのマッサ−ジパ−ラ−
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/12(木) 05:43:10.04ID:dg5XvMgZ
>>236
ここ数か月行かなくなってる
おなじ
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/12(木) 07:02:43.63ID:ToPjDh/N
素人童貞あるある
フェラされたら口内発射は当たり前と思ってる。
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:36.34ID:EKxUbVIm
>>224
素人の性格のいいブスには相手にしてもらえるのか?
だったらもう一押しすれば素人のブスならセックスできるんじゃね?
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 01:59:15.72ID:X/5Infa5
みんながやってる風俗嬢をその気にさせる、イカせるなどのテクニック教えてくんない?

俺はある嬢から乳首を甘噛みされて気持ち良かったから乳首舐めする時は甘噛みするようにしてる。
痛がる嬢もいるかもだが今んとこは勝手に好評だと思ってる。
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 05:43:53.22ID:vntVJ+Gl
おなじく1票
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 05:53:26.35ID:EuE+pl5k
彼女や嫁がいる人もいるかもだけど、ここはやっぱりほぼ負け組ですよね? はあっ
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 14:25:39.27ID:jabBHnB8
>>241
釣りだと思うけど、人それぞれ責め方の強弱、性癖の趣向が違うんだから
まずプレイの始めにどうされるのが好きか、何されるのが嫌か直接聞いた方がいいよ
ある嬢には当たり前にしてたことが、他の嬢には痛かったり、嫌だったりするから
単に動作的なテクニックよりも
その人が好んでいることを汲み取ってその通りにしてやる能力の方が大事だと思う
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 17:21:47.61ID:dnLFGToo
そうだね
何も心当たりがないのに突然NG客指定になったり店を出禁になるのは、もしかしたら客が無茶なプレイをしているのが原因かもしれないよ
「嫌な事があったら言っね」「痛かったら言ってね」の一言が欲しい
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 17:37:56.90ID:jVxGsSfN
嬢は客にテクなど求めてない、早く逝ってくれるのが良客だから勘違いすんなよ
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 19:44:19.38ID:ETEGMopS
>>249
触った瞬間に逝くチンポが理想だろうな。嬢が気持ちいいとか馬鹿な男の妄想
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:58.06ID:Chu+IY5o
最近行き始めて何回か通ってるけど一度も発射できない
俺こんなに遅漏だったのかという発見があったわ
そして挿入してもぶっちゃけ挿入できてるんだかできてないんだかわからないぐらい何の感覚もなくチンコがすぐ抜けちゃう

抜きのプロ相手にこんなんじゃ素人とは絶対やれないと確信した
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 06:02:09.90ID:AhvwPzPU
包茎ちゃうか
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 07:22:49.85ID:Chu+IY5o
>>255>>256
たぶんどっちでもないです
普段見てるAVが変わったジャンルのものばかりとかも関係するんですかね
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 07:44:23.24ID:r7jIOO/R
オナニー性遅漏だな
AVも関係あるし、オナニーの時の姿勢、握力なんかも関係あるだろうな
想像で弱い刺激でイケるようにトレーニングするしかないかな
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 08:06:20.70ID:UG5eWmY6
AVで抜いてる時のほうがリラックスしてるからな
緊張しすぎもあると思うよ
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 08:19:48.13ID:r7jIOO/R
俺も遅漏だけど、手を動かしてイクか、腰を動かしてイクかはだいぶ違うと思う
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 08:21:01.02ID:seIMczgA
俺のオキニは全身性感帯みたいで
どんなところを舐めてもエロく喘いでくれる。いや、俺のテクニックがすごいのかw
日頃からプライベートではストレス溜まってるみたいだから、自分みたいな
心を許せる人には気兼ねなく性欲をぶつけやすいんだろうね
これからもオキニを支えて行こうと思う
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 08:37:11.12ID:BCfMtU9G
何度か入ってる嬢、顔もスタイルも文句無しなんだけどまんこ緩くてイキづらい
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 10:10:32.47ID:Tbd4+lJn
木村さんのクンニすごすぎてクンニ依存症になりそうって言われた話する?
軽くイッたの合わせたら一時間で10回もイくらしくてもうやめてって言われたよ
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 10:41:57.85ID:60XjMq3w
>>265
ほんこれ
俺も明日行こうか迷ってる。
デリヘルだから多少リスク減かなと勝手に思ってるよ。
ああ〜キスして〜クンニして〜
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 12:20:05.02ID:seIMczgA
テクニックに自信がない人はAVを見るといいよ
俺はオキニと遊ぶ直前にはいつもAV見て研究する
女は甘い言葉をかけたり、中を強くかき乱す手マンに弱いんだよなー
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 12:31:51.33ID:vZiPAlO6
>>268
福原
個室より待合室の方がリスクありそうな気がする
客も検温必須らしいけど、それだけじゃ何もわからんからなぁ
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 13:39:20.30ID:HUpzQWxn
>>269
前にも何度か書いてけど、AVの影響で指入れ手マンをガシガシやって嬢を激怒させたてしまったからアレだけはやらない方がいい
やるならゆっくりソフトにやればOKだそうだ
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 15:00:48.33ID:seIMczgA
>>271
了解しました。以後気をつけます。ゆっくりとソフトでやったほうがいいんだね
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 15:18:31.71ID:F0i4BzSL
手マンは嬢ではなく自分が気持ちよくなるための行為だからね
感じてもらおうなんて烏滸がましいことは考えないことだ
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 16:12:47.23ID:HDlCp38V
コッチが「イキそう」と言うと「まだ早いよ。我慢しなさい」
的な事を言ってくれる嬢もいるぞ。
勿論商売上そういうと喜ぶ客が要から言ってるだけだろうけど.。
今年は2月に行ったキリ。コロナのせいで性処理が出来ないよ。
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 17:43:17.81ID:WF0ri7kL
ガシガシ手マンOKの嬢もいるし時間いっぱいじらしフェラしてくれる嬢もいる
基本的にガシマンは止めた方がいいけどね
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 18:48:10.28ID:UG5eWmY6
手マンではないけど指入れてマン力試すことはある
めちゃくちゃ指に吸い付くやつは興奮するわ
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 21:30:47.63ID:8KDCPWYg
10年風俗入っても財布のお金が心配になるだけの嬢は一人だけ
その子も4か月で止めちゃったし
一度でいいから2年とか遊べる嬢に出会いたい
顔もウエストも50点でもHされてうれしいがうまく出せる嬢はほんとにいい
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:03.32ID:MC8wwTgN
デブの子に当たって腹の脂肪に触れたら無視されてつまらなかったわ
あんまお話できなかったし時短気味だったし
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 00:38:07.94ID:GQEEXsjM
時短が1番腹立つ
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 02:33:15.09ID:Ag5u+o8r
俺はちょっと血が出ちゃってあんまりはげしくしないでとか下触らないでとかムカつくわ。
だったら休めよ。
せめて割引にしろよな。
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 05:30:58.82ID:iSEXHc5x
>>281
わかるー
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 06:55:15.36ID:ODqmizJv
乳首今ダメはあったな(笑)
あとサービスの途中で生理きた奴
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 07:17:45.33ID:lixXm6V4
巨乳店なのに乳首だめって言われたときはモヤッとした
自分も乳首オナしすぎた次の日は痛いから分かるし、めっちゃ吸う奴とかおるんやろなーとか同情はするけども
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 07:18:54.61ID:lixXm6V4
そのくせこっちが乳首感じると分かると嬢はめっちゃ攻めてくるし
乳首きもりいいよね
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:43.97ID:Va1+KwEQ
>>286
開発されすぎて隠そうとしても
声や体でモロバレするレベルになってしまったわ(笑)
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 18:12:00.29ID:00ZEBdxm
稼ぐためだから仕方のない事なのかもしれないけど
風俗サイトの日記でこれから出会うであろう見ず知らずの好きでもないおっさんに
向けて今日はとってもムラムラしてます。お誘いお待ちしてます。
みたいな風に書いてるのを見てるととても切なくて痛々しく感じてしまう
そういうのはプライベートで好きな人や彼氏と解消したいだろうに
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 18:54:04.28ID:dQtmNSy6
それ系の日記はあまり気にならないけど、
ありがとう日記で自分と他の客の内容や温度差には凹む
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 19:16:17.01ID:00ZEBdxm
>>289
風俗では客に触られたくなくてドSを強調してるけど
彼氏の前ではドMなんだろうね
>>290
あともう少し長文で書いてくれたらまた指名してあげたのにってのはある
向こうから狙い下げだろうけど
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 20:32:15.28ID:dQtmNSy6
>>291
あるあるだよな
多分書く内容ないくらいの客だったんだろうなぁと思う
他の客にはスッゴク気持ちよかった!みたいな事書いてて、
俺には来てくれてありがとう、また来てね!とか
エッチ下手なんだと自覚させられるわwww
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:44.05ID:L5ILpPEY
>>292
上手いも下手もないのでは
すぐに終わってくれる客がいちばん好かれると思うけど違うかな
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/16(月) 07:07:38.04ID:xHmgN79i
女の子からしたらいちいちイッてられんしなあ
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/16(月) 07:44:01.04ID:O+acKVmH
風俗自粛10カ月目突入・・・。
速くスッキリしたいぜー。
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/16(月) 08:30:22.01ID:bRM2aoOD
>>296
6か月以上新たな異性と性交渉してなければ献血出来るぞ。
俺も10か月以上風俗行ってないから献血出来る。
けど神経内科で薬出してもらってて飲んでるから、そっちでハネられるかもしれないが。
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/16(月) 10:51:40.80ID:bRM2aoOD
>>298
http://www.jrc.or.jp/donation/about/refrain/detail_04/
輸血を必要とする患者さんへの感染を防ぐため、
過去6カ月間に下記に該当する方は、献血をご遠慮いただいています。

不特定の異性または新たな異性との性的接触があった。
男性どうしの性的接触があった。
麻薬・覚せい剤を使用した。
エイズ検査(HIV検査)の結果が陽性だった。(6カ月以前も含む)
上記に該当する人と性的接触をもった。
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/16(月) 12:58:32.69ID:bTr76n5m
>>299
なるほどね、俺もだが風俗行ってる奴は皆アウトだなw
肝炎とかHIVが理由なんだろうがけっこう厳しい規定だね
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/16(月) 16:07:55.82ID:sdXtZrb1
>>296
もうすぐ1年行ってない
自分が超軽い障がいある+両親が高齢だから

今ならオアシスの大久保さんレベルで瞬間にフル勃起する
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/16(月) 17:59:37.03ID:0vquW9us
風俗行けない日にオキニが待機中だとホッとする
他の誰かが指名してると嫉妬して気が狂いそうになる
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/16(月) 18:03:40.21ID:bTr76n5m
>>304
オキニが他の客のチンポでアンアン言ってるのを想像する方が興奮しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況