X



30歳以上の彼女いない歴=年齢の孤男22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/28(水) 18:40:21.60ID:5IPg2nq0
■ 参加資格
・30歳以上で彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・20代の方は本スレへ
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 13:48:15.69ID:oDPy97wd
ニート歴10年、全く働く気なし。どうすべきかも分からない。
無職 Vさん(26歳)

全く働く気が起きないです。自分は小・中学校でいじめられて不登校になり、中学卒業後、高校へも行かず、仕事もせず、10年経って現在に至ります。一日中パソコンに向かい、インターネットかゲームをして、部屋に引きこもっています。親は「働いて欲しい」と言っていますが、全く働く気が起きず、「働いたら負けかな」とさえ思えてきます。目指す夢も無く、したい職業もないのですが、これからどうしたら良いかさえ分かりません。


社会のために、そのまま引きこもっとけや。

お前の親に、養う能力がある限り、ニート続けときゃええ。今はただでさえ働き口がない世の中なんじゃけ。おまえが引きこもってくれるおかげで、誰かが職にありつける。それでええじゃろ。親にしてみりゃ厄介な子供じゃが、育て方にも問題があったんじゃ。しゃーないわな。

そのかわり、働く気もないくせに「社会が悪い」とか「政治が悪い」とか「派遣切りを許すな」とかエラそうなこと言うなよ。部屋でだまってゲームやっとけ。それが社会の役に立つ正しいニートなんじゃ。
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 15:33:37.88ID:EgLkvdTI
同性にすら好かれたことがないよ(´;ω;`)
どうしたらいいの
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 16:27:26.95ID:ja8x4G4F
>>126
高い牛肉も良いが
やっぱり、オキニの喜ぶ姿を見ちゃうと
通い詰めて、何でもプレゼントしちゃうんだよね
今度オキニに自家製のタピオカミルクティを振舞ってやろうと
思う。喜んで飲んでくれるといいな
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 16:54:36.13ID:Ty3jIKhp
手作り料理なんてその場で食べてなきゃ捨てられる定期
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 16:57:57.97ID:UtR2V9fB
女は髪染めない方が好きだわ
ネイルもやらなくていいと思う
ネイルしてない方が好き
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 18:58:34.03ID:EgLkvdTI
たまたま運よかっただけのやつがなんで努力不足とかいうの
現実にsyamuみたいなやついるわけじゃん
あんなの親のせいでしかない

>>144
タピオカとか怖い、、、(´・ω・`)
牛すじ煮込みにしてやれ
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 19:57:55.42ID:oVOAn7bx
4人に1人は未婚の時代。
女とまともに話したこともないような奴が結婚できるはずがないだろ。
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 20:07:25.58ID:EgLkvdTI
俺もそうだよ

生きる意味がわからない
低スペに産んだ親恨んでる?
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 20:49:38.04ID:yVVj1r+n
好きな人と結婚したい。でもどうしたらいいのかわからない。
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 20:49:53.71ID:VWVdylP1
なわけない。モテないのは主体的に行動できないからであって遺伝のせいではない
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 21:15:18.38ID:oVOAn7bx
遺伝ではない努力要素の学歴、収入は人並み以上あるんだけどな。
遺伝の身長、顔面で厳しいよ、もちろんそれ故に性格が根暗ってのもある。
そして俺の場合は1番気にしてるのがこんな遺伝子残して努力しても報われない人間をまた作るっていう罪悪感があってとても行動できない。
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:26.05ID:SHuwRMJh
>>151
俺も好きな人と結婚したい
結婚するなら好きな人がいいよな
じゃないと結婚する意味がないよ
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/31(土) 23:59:49.60ID:+au1E4MC
俺のじーちゃんばーちゃんは親同士で結婚相手決められてたって言ってた
ばーちゃんはじーちゃんの事別に好きでもなかったらしいし
それでも子が生まれ孫が生まれ、結婚して幸せだったと言ってたな
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 00:30:41.80ID:zbxiOFYT
昔はみんなが50点の男女の交わりが出来た
でも今は選ばれた男女が80点の交わりが出来るけどそれ以外は0点
数字は適当だが世知がれえな
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 01:08:46.78ID:zbxiOFYT
35才だけど気まぐれでフェイスブック始めて大学の同級生とやり取り出来たと思ったらアムウェイやってた
そういうことか…はあ
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 01:13:13.13ID:avtXhZKo
社会人になってから今日までの約10年で私用で女性との会話がどれくらいあったか思い出してみたけど店とか除くとたぶん全くない
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 01:23:29.09ID:zbxiOFYT
ええ…
まぁ自分がそれで不満ないならいいでしょう
生き方の多様化ッてやつよ
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 01:32:20.79ID:W4PK3qet
>>156
やっぱ昔はお見合いがあっていいよな
何もしなくても結婚話が来るし
今は自由でも自分から相手探さないといけないのが嫌だ
しかもそれでも必ず相手が見つかるとは限らない
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 02:38:05.10ID:+XtRvJlj
>>155
岡村は億単位の資産あるし有名人だし
一般人と同列に語るのおかしいやろ
保育園児でも分かるぞ
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 02:54:03.93ID:5QV5Psl8
>>161
お見合いなんて自分で相手を見付けられない奴のための制度だからそんなので出会った夫婦が子供作ったらかなりの高確率で低スペの子供になりそう
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 03:05:23.62ID:VCdVOaTa
なんでお見合いがあったかって言うと生きていくためだし
自分の子供をフル活用してまで人手を増やしたり血縁や人脈を広げたりして助けてもらわなきゃやっていけない時代だったから
だからよっぽど第一印象から最悪じゃなきゃこれから双方が頑張って好きになる努力をしてねみたいなもん 選択権なしってそういうこと
今は別にそこまで迫られる時代じゃなくなっただけであって贅沢な悩みだよ
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 05:41:46.13ID:f4uuMARv
親が低スペというと親のせいにするなってやつが湧いてくるけど、人生なんて親次第とわからんのか
ひどい遺伝子をあたえられたので自殺するよ
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 06:05:28.22ID:SekMbn/d
町でよく見かける言い方悪いけど、ガイジのオバサンがいて、いつも高校生
ぐらいの年齢の息子連れて歩いてるんだけど、残酷なことにその息子も見事にそのオバサンと顔そっくりの
ガイジなんだよね。お互いに言葉も上手く喋れなくて、意思疎通がとれずそれがストレスでいつもケンカしてる。
やっぱり、遺伝子って重要なんだと思う
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 09:02:24.28ID:BG7jNgDI
昔は結婚が義務的なものに近くて、してないだけで白い目で見られたり
親も本人も相当なプレッシャーがあったけど、今はそうではなく
真の意味で結婚は権利であり、行使するのもしないのも自由になった。
ただ結婚制度は経済的、精神的、身体的に安定感が得られ
いろんなリスクヘッジもできるのでメリットが大きいと思うし、
そういうことを知ってる人は結婚を勧めるんだろう。
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 09:34:27.07ID:oxD76oZA
結婚のメリットも分かるししたいんやけど、相手がいないどころかろくに話せない
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 09:44:27.78ID:zbxiOFYT
>>162
そういうふうな書き方してるじゃん
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 09:58:13.29ID:zbxiOFYT
カイジつうか
お母さんとそっくりな顔のJKいるわ
顔どころか体型まで同じ
ダウン症なのかな
朝駅でいつも一緒にいるけど
どっちかが一人じゃ電車乗れないのかな
あの母孕ませた男がいるという事実が凄い
世の中穴があればいい男っているんだなと思った
棒があればいい女は見たことないが
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 10:05:30.11ID:zbxiOFYT
低スペック女(知的や発達含む)→穴モテで結婚
低スペック男(知的や発達含む)→孤男爆誕
生物の仕組み的にしゃーなしなんだろうな
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 11:45:15.83ID:cTBGRqqb
syamuレベルではなくともチー牛顔だったり陰キャだったりするだけで女からは疎まれる存在だからな
まともな大学出て正社員でそこそこの収入があったとしてもな
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 12:20:02.47ID:f4uuMARv
お前ら孤独死なん?

>>174
あいつ以上の顔は結構いそうだけけど、俺はあれ以下
性格もあいつのほうがポジティブ
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 12:30:30.19ID:8h2+gkjp
子供の性別は女がいいよな
男は欲しいと思わないし育てるのにあまり意欲わかなそう
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 12:42:29.85ID:HhtvNn7O
アパートの一室で孤独死するのは発見されずに迷惑がかかるから嫌だが、病院や老人ホームで孤独死できるなら最も良い死に方。
貯金だけはした方が良い、から働け。
若いうちに急な病気で死んだとしても、働いてたらすぐわかるから大丈夫だ。
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 12:43:13.86ID:1GBKDo9I
本当は男の子が良いけど、今の時代に男はあまりにも不憫で
女の子の方が幸せになれる確率高いだろ
アイドルでも学者でも何でも好きなもの目指して
多分夢は叶わないだろうけど
そしたらセーフティネットとしての結婚がある
下位20%のドブスに入らなければ恋愛も結婚も楽しめる
男は上位20%に入らないと話にならない
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 12:54:45.74ID:34gZQjrN
>>178
単純に女の方が可愛いし女の方が欲しい
男だと育てる気力があまりでなさそう
街中で女の子連れや同じくらいの年齢の女見るたびに辛くなりそうだからね
それに男より女の方が異性関係は簡単だから子孫残せる可能性も高いし
女が恋愛や結婚するのは凄い楽勝だしな
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 12:55:50.36ID:34gZQjrN
今現在街中とかで男の子連れ見ても羨ましいとは思わないけど女の子連れは羨ましいと思うし
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 12:56:25.49ID:f4uuMARv
なんのために生まれたのかな
ガキのころから異性からキモイと言われてたな
同性も、、、

俺は森で首吊決定
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 13:00:51.60ID:zbxiOFYT
国は安楽死を認めろ
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 13:29:07.55ID:RVdnfK8I
>>151
あなたの好きな人もあの地味な女の人もテンション高いあの女性も優しい女性も可愛い女の子もみんな彼氏がいるの
消極的な陰キャが入る隙間なんて1mmもないの
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 14:08:09.63ID:f4uuMARv
見た目は主観というが、syamuを主観的に見たら障害を感じるだろ?
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 14:14:13.01ID:0wEeIHHv
小学生の頃は足早かったからかモテてたなぁ
中学であらゆる女子に嫌われて
高校は男子校
社会に出たら女性は既婚者ばかりかほぼ居ない会社
もう異性を好きになる気持ちがどういったものかも忘れてる
かわいいアイドルや芸能人に対する気持ちとは違うだろうし
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:13.18ID:tbynGnO/
ラブドールあるから恋人いたことないのはさほどツラくないな
ずっと綺麗な造形のままで腹立つこともないし裏切られることもないしキモがられることもない
もっとドール質がよくなっていくことが楽しみだわ
傷むからちゃんと買い換えられるようにしっかりお金稼いどかなきゃ
人間の女の人がどんなもんか知らないけどいいや別に
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 14:33:29.81ID:6q/GcGCp
>>186
ドールじゃ精神的に満たされない
やっぱり一緒に過ごすパートナー欲しい
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 14:44:13.78ID:f4uuMARv
でも無理ナスペックだよな
なんか障害持ってそうな感じなんだよねぇ、、、
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 14:53:04.54ID:hQlqJBMQ
風俗があってよかった
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 14:54:37.41ID:tbynGnO/
>>187
そうか
僕は絶対無理な領域にいるから欲しいという欲もよくわからないね
無理なもんは無理だし
ドール対面座位でなでなでしながら本読んだりテレビ観たり結構たのしーよ
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 16:03:39.32ID:Z2Z1EUHo
>>189
風俗だと素人童貞のままだしなぁ
これじゃ健常者にコンプレックス持ったままだし
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 16:16:47.49ID:SekMbn/d
>>189
俺は最近風俗のお気に入りの子とラブホで月見バーガー差し入れして
一緒に食べるのが楽しみになってるわ。
ラブホの洒落た音楽のなかでソファーに座ってまったりしながら食べるから
まるで本物のマクドナルドでデートしてる感覚を味わえて最高
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 16:21:10.43ID:BCDvUROs
差し入れ一緒に食べるおじさんの心理はデート気分味わいたいからなのか
なるほど
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 16:31:24.82ID:zbxiOFYT
>>188
障害者手帳でも取って作業所でもいけば?
作業所でカップル💑たまにいるらしいな
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 17:07:38.97ID:tbynGnO/
独身者同士で毎日一回声かけあうグループ作ればいいだけ
そうすれば腐乱死体にならずに済む
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 17:35:08.17ID:f4uuMARv
会話能力磨く機会がないまま34になっただ

>>197
俺はもう自殺決定してる
森で
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 18:01:47.23ID:tbynGnO/
人によって違うんだね
俺は子供の頃から男からも女からも超キモがられて生きてきたけど死にたいなんて全く思わない
永遠に生きたいね
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 18:16:43.44ID:kADxImaV
40代上司「結婚は地獄 金が足りない」

20代俺「ふーん」

60代上司「やっと金が使える」

40代俺「独身で良かったわ」
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 18:18:16.11ID:Z2Z1EUHo
>>202
童貞40代とか嫌すぎるだろ
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:49.25ID:YZYg6XVO
今後も独身者は今以上に爆増するのは決まってるわけだし
独身者同士の何らかの共同体は必要になるんじゃない?
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 19:11:29.65ID:4gFBAIDN
お前ら、この子らがいる老人施設で働けるか??
役職は下記とする。


↓介護主任(武闘派)
http://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/07/hRcFaO8.jpg
http://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/07/nM9byfR.jpg
http://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/07/ErxykTQ.jpg

↓管理栄養士(エリート、プライド高い)
https://livedoor.blogimg.jp/zsaz/imgs/8/f/8f21a872.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zsaz/imgs/0/e/0ece3d15.jpg

↓医務室主任(正看、天然)
https://imgsb.minkch.com/imgs/20180615101713/15290254333.jpg
https://imgsb.minkch.com/imgs/20180615101713/152902544141.jpg
https://imgsb.minkch.com/imgs/20180615101713/15290254331.jpg

(生活相談員兼ケアマネ、クール)
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/02/datsuijyo-ero096001.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2019/02/datsuijyo-ero096002.jpg
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 19:23:49.73ID:5FVcmNcj
>>205
独身同士の共同体とか住みたくない
俺は独身が集まって一緒に暮らすとかそういう相手を求めているわけじゃない
そういうので暮らしたい気持ちは無い
彼女や結婚相手として一緒に暮らす相手が欲しいんだよねこの気持ちは凄いある
俺が欲しいのは彼女や結婚相手として一緒に暮らす相手だよ
独身同士の共同体で暮らすよりかは1人で暮らす方がはるかにまし
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 19:26:34.33ID:5FVcmNcj
一緒に暮らす彼女や結婚相手は欲しい気持ちが凄いある
毎日欲しいと思っているよ
けど独身同士の共同体みたいなので暮らしたいとは思わない
そういう相手は求めてないよ
そういう場所よりは1人で暮らした方がましだわ
そういう場所で暮らしても一緒に暮らす彼女や結婚相手欲しい気持ちが無くなることはないしその欲しい気持ちは毎日無意識に考えてしまうだろうよ
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 19:30:38.46ID:5FVcmNcj
一緒に暮らす彼女や結婚相手いないことによる孤独感や虚しさはあるけど独身同士の共同体で暮らせないから孤独感や虚しさを感じることはない
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 19:32:33.80ID:5FVcmNcj
1人暮らしで孤独感や虚しはを感じる理由は一緒に暮らす彼女や結婚相手がいないから
独身同士の共同体で暮らしたところで孤独感や虚しさ、一緒に暮らす彼女や結婚相手欲しい気持ちは消えない
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 19:33:52.39ID:5FVcmNcj
そもそも独身が増えるから独身同士の共同体を作るよりその独身たちを結婚させるためのイベントや機会作る方がはるかに大事だと思うわ
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:40.93ID:5FVcmNcj
俺が普段から虚しさ孤独感を感じる理由は一緒に暮らす彼女や結婚相手がいないからであって独身同士の共同体に住めないからではない
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 19:37:59.80ID:5FVcmNcj
仮に独身同士の共同体で楽しく暮らしている人たちを見ても羨ましいとかの気持ちは出ないだろうけど一緒に暮らしてるカップルや結婚して一緒に暮らしている人を見ればめちゃくちゃ羨ましい気持ちが出るし悲しくなる
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 19:44:12.04ID:5FVcmNcj
自分の子供が独身で心配だったり不安という人は多くても独身同士の共同体に住んでいないから不安なんて人はほぼいないだろうね
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 19:47:20.74ID:5FVcmNcj
一緒に暮らす恋人や結婚相手を手に入れるために頑張って探す人は沢山いると思う
けど独身同士の共同体に住みたいからそれを頑張って探す人はほとんどいないだろうね
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 19:50:03.85ID:KHDcFva7
皆さん意見を頼む。
口直しにすまんけどこの女について意見をくれ
21歳Iカップ(当時)ちび
女性カーストの中では上位5%くらいにはいるが
もしこんかルックスで生まれたなら男は選び放題だろうな

評価お願いします(1〜10点)
顔→
身体→
性格(予想)→



https://imgsb.minkch.com/imgs/20180615101713/15290254333.jpg

https://imgsb.minkch.com/imgs/20180615101713/152902544141.jpg

https://imgsb.minkch.com/imgs/20180615101713/15290254331.jpg
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 21:00:29.97ID:Z2Z1EUHo
>>216
おっしゃる通りです
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 22:01:13.68ID:6Agqy8BR
今朝の朝礼時に挨拶して終わった直後、一社員が主任さんに「なんで経験少ない人なんて採ったんですかあ!現場の身にもなってください」とか
ワタシに聞こえる場所で文句言ってたの聞いて萎えました
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 22:03:28.75ID:zbxiOFYT
このスレ見てるとそりゃスレタイで納得だよな
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 22:13:33.31ID:6Agqy8BR
【驚愕】ネットで昔の同級生のヤンキー男を『検索』した結果wwwwwwww
めっちゃイイ父親になってて泣きそうになった
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 23:47:49.42ID:6Agqy8BR
>>227
都構想駄目だったね…
そうやって新しい事に反対してきた結果超少子高齢化で衰退しまくってるのが日本なんだが!
反対した大阪市民の人達は頭悪いんだろうな
お前日本から出てけよ
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/01(日) 23:51:49.42ID:GFV57IP5
だって新しいことしても自分に何のメリットもないもん
自己の得られる利益を追求することしか頭にない 未来なんてどうでもいい
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/02(月) 01:18:17.08ID:ZWoslsr+
>>225
そうそう
実際に独身同士の共同体で暮らしたいと思ってないから羨ましいとは思わないだろう
でも一緒に暮らしてるカップルや結婚してる人同士たちは羨ましいと思っているよ
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/02(月) 01:20:04.82ID:ZWoslsr+
友達の集まりみたいなので楽しそうにしてるの見ても羨ましいと思わないけどカップルとかが楽しそうにしてるの見ると羨ましくて辛くなるよ
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/02(月) 01:20:36.05ID:b9OwMpb4
コミュニケーション苦手だとほんと上手くいかない
相手の好きな音楽とか映画とか本をかるくかじって話あわせとけばなんとかなるかな
とか思ってたけどそれやると余計にうまくいかない
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/02(月) 02:05:06.65ID:UmqGiDe4
>>235
音楽とか映画の話は既にコミュニケーションが成立した人達が色々話してる内に共通の趣味と知って更に仲良くなる為の話題だからな
その辺をキッカケに話し出したとしてもすぐに詰まる
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/02(月) 05:21:57.43ID:ImY9X3GS
愛のあるSEXしてみたかったな
発達障害グロメンとか最悪の組み合わせだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況