X



【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男17【目下】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 10:30:03.74ID:KqSDEEd5
前スレ
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男6【目下】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1527548257/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男7【目下】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1533102772/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男8【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1538933454/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男9【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1544191327/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男10【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1553387461/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男11【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1565424060/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男12【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1572915618/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男13【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1580631801/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男14【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1590073580/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男15【目下】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1596197494/
【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男16【目下】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1600947676/
0637名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 13:09:15.31ID:ZqqkNHIV
>>636
まぁこんなスレ立てるなって話になってたのに立てたバカがいたわけだからな。
文句はそいつに言ってくれ。
あと日夜努力するって何を努力するんだい?
毎日頭叩きまくって少しでも骨の容量を小さくするとかそういうのか?
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 13:39:45.52ID:aQ2w3L4h
小顔に見えるようにする
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 14:08:07.89ID:f2qXmq4t
>>639
俺の場合計算上7頭身はあるから人に馬鹿にされるのは頭囲の問題なんだろうなぁ。
頭囲だけはほんとにどうしようもないしな。
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 14:54:04.38ID:TIqaWZVJ
頭囲62くらいだけど頭でかいってあんまり言われたことがない不思議
そのかわり言われた時のことはどれも鮮明に記憶してる
0645名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 16:57:20.43ID:NurdLWoo
>>636
どこのスレ?
0649名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 18:07:27.16ID:f2qXmq4t
>>636
顔デカスレなんか基本的にこんなノリのところか、動き止まってるところしかなくないか?

まさか一般健常者がみるような美容板とかファッション板、コンプレックス板とか見てるわけじゃねぇよな???
あそこはお前が全身像の写真なんか上げようもんなら絶句してNG登録するような奴らばかりだぞやめとけや。

あくまで平均的な見た目の奴らが悩みを語るところだし、そんな中でもマウント合戦やアドバイスなんかこころやむだけだろ。
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 20:05:13.78ID:u0/AKa40
>>631
関って人はどう考えてもそんな大きくないけど????
わざとなの???7頭身近くあるだろ
どうせ、頭身が-1.5になる撮り方の写真だけで判断してるだろ??
あの撮り方だとアイドルでも6頭身になったりするから当てにならん
0652名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 20:33:33.87ID:RETtv3sD
筋トレしよう
特にサイドレイズって種目を中心で肩幅を広げよう
注意するのは僧帽筋に負荷をかけ過ぎないようにする事。なで肩になってダサいから
あと歯を食いしばりすぎないこと

最近筋トレをさぼってたら顔の大きさが強調されて見えたけど
筋トレ再開したらずいぶん全体のバランスがマシになったから効果は間違いないよ
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/12(木) 00:12:25.37ID:DaVNQabG
退行催眠 前世療法
0661名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/12(木) 15:53:23.28ID:r65+fXR0
>>659
確かに。駅でちょっと迷って立ち止まっただけで不審者だもん
0662名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/12(木) 19:24:12.73ID:RNyfzVNU
顔が小さかったらオタク趣味も楽しめたんだろうな
オタク趣味を楽しむ友達がいない
0663名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/12(木) 19:52:16.00ID:iLK/X96a
来世は貧乏でいいから齋藤飛鳥のような母と吉沢亮のような父の間に生まれたい
0664名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/12(木) 20:16:42.67ID:KwoZqFmJ
>>633
川口春奈は7.5あるやろ
0666名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/12(木) 23:15:54.62ID:uVsLuzc6
延々と芸能人の顔のサイズについて語ってて虚しくならない?
0667名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/12(木) 23:48:07.58ID:0FSZLrEc
>>665
確かに6,5頭身だ…スタイルよく見えるけど、俺らと同じくらいという事か。なんか勇気でたわ
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 05:41:39.96ID:vntVJ+Gl
>>664
川口春奈は公開処刑に
なってる
小顔が多いから
0669名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 05:57:09.00ID:5Z22gIla
不細工ってよりとにかく気持ち悪い顔
生理的に無理
自分でもな
0672名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 07:29:03.47ID:5Z22gIla
俺は顔もでかいし、ゴボだよ
ホント強烈

輪郭は一番大事だね
パーツみたいに誤魔化せな
0674名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 10:43:55.50ID:mhJOhQsl
>>667
このスレでもよく言われてるが写真の撮り方では小顔アイドルでも6頭身くらいに映るし、ましてや写真から頭身計算なんかできるわけないだろ。
川口春奈はどう見ても奇形スタイルには見えなくないか?
だって6.5って身長167で全頭高26センチとかだぞ??
そんな奇形児世の中に存在しないだろ。
0690名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 23:32:21.92ID:VFtftc/E
りんたろーも川口も全然でかくない、てか川口に限っては女性の平均より小さいでしょ
フジモンやザキヤマあたりは大きいかなって感じに見える
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 00:34:47.68ID:1grQrO8G
皆さんはストレス発散はどうされてますか?
 イライラしてる時に限って人からさらなる不快な気分にされる時ありますよね。
一般人だと、憂さ晴らしに 身分低そうなのに八つ当たり→(俺ら)

でも俺らのストレスはどこに巻けば良い?
0694名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 06:00:05.64ID:AhvwPzPU
わかるー
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 11:47:00.34ID:hopkzGsg
配られたカードで勝負するっきゃないのさ

有名人の言葉。
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 12:03:19.88ID:W8n8iH44
ただ不細工だとか、デブだとかハゲだとかいうレベルじゃないからな
どないしろと
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 13:59:53.65ID:R2YDPFo0
せめて顔まともなら、メンタルゴミでも、行きていけたかもな
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 22:05:24.47ID:LWf8NVgx
人間はその人種の平均顔の人が最もモテるらしい。
そして突然変異個体を嫌う傾向がある。

まさに俺らは頭が非常に大きい突然変異個体というべき存在である上に、目下が尋常じゃなく長い故に平均顔からは乖離した顔をしている。

つまり恋愛面に関してはこの上ないハンデを持ってるってことだな。
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:07.40ID:p1S1Koo4
あら、こんなところに平均顔を知ってる人がいるのか
そうなんだよね、つまり環境によってそれは変化する
俺らがガキの頃に黒人の部族で拾われ育てられたとしたら
やはり黒人の平均顔に近い黒人女を美人に思い恋をする
しかし俺ら東洋人の顔は黒人男の平均顔から著しく乖離しているので化け物扱いされる
0712名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:45.68ID:1grQrO8G
>>711
ここの人等で集まって村を作らないかい?
そして、そこでは平均顔になるわけだ!
尖閣諸島あたりでも良いよな
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 23:56:24.93ID:Gw/rnzvC
>>710
今は、向井レベルが普通にクラスに3人はいるからな
そして向井ほどではないがそこそこ小顔が大量にいる
昔の小顔が平均になっている
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:28.04ID:lBunAhi6
>>712
本気でそれいいなって思った。
てか普通にどっかの限界集落でニートが集まって村作って自由に生活してるらしいし、俺らもそれやりたくね?
0715名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 00:17:28.97ID:FinmdQon
顔でかじゃなくてデブもかなり減ってる
ただデブは痩せればいいだけ、顔でかは辛いなぁ…
骨は簡単に整形でどうにかなるもんじゃないし
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 00:43:54.94ID:p1dE/MFY
てか都市伝説みたいのでドライブで道に迷った人が巨頭のバケモンに襲われる村の有名な話あるけどそれ思い出したわ
0719名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 07:56:28.95ID:qrFfJwlb
>>714
ニートの集まる村に。俺らも混ぜてもらえんのう
0720名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 07:58:10.82ID:0CIVSbmE
努力を止める止めない以前に
人生なんてほぼどの親から産まれるかで決まりからな
これは列記とした事実だからな
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 10:46:52.95ID:FinmdQon
顔が少しだけ大きいと、自虐とか最高に気持ちいいんだろうな
ちょっとだけ顔がでかい(170cm24cm)
ちょっとだけ一重(奥二重)
こういうのってネタになるんだよな
で自虐する奴の声はでかいから、本当に悩んでる人の声が聞こえないんだよ
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 10:53:19.93ID:FinmdQon
170cm24.2cm「ちょwww俺顔でかすぎワロタwwそう思わない??」
173cm23.5cm「ほんとだwwwあだ名は顔でかだなお前」
180cm23cm「お前ら盛り上がり過ぎwwwwwwwww」
170cm24.2cm「くっそくっそwwwwwwww顔小さくなりてぇ」
165cm26cm「ははは…」
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 11:41:36.21ID:FinmdQon
>>725
7.2頭身か
笑えるレベルだよ
釣りなんだろうけど
0727名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 11:44:48.42ID:c5TLTuRZ
>>726
は?どんだけ悪く言われてきたと思う?
頭囲だって60だぞ
その上キモメンでハゲだぞ?
0730名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 12:58:18.88ID:lBunAhi6
>>726
高身長顔デカの俺らはこのスレですら甘えとか言われんだから、世の中人の気持ちなんかわからない人らが大半だよな。
身長いくらデカかろうが全頭高26センチもあれば世間から見れば顔デカすぎる人なんだよ。

篠原は全身で見たらバランス取れてるけど見た目が普通かってなったら違うだろ。
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 15:29:55.66ID:FinmdQon
>>730
そんなことない
2mあれば26でも小顔だよ
実際2mあれば、26以上が大半なんだが??
背高ぇとはなるが
顔でけぇとはならんでしょ
0732名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 15:48:46.74ID:c5TLTuRZ
頭囲60でも手術する価値ある?
アゴがアイーンなんだよ
0733名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 17:38:19.13ID:lBunAhi6
>>731
こちとら184で26センチだし、それでもこのスレでは7頭身あるから甘えとか言われんだけどな(奇形具合でマウント取られんのも謎すぎるけど)

2mクラスなら顔より背の方に奇形感でるし、そもそも例えが極端すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況