X



ネガティブしりとりしないか? in孤男板 26巡目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 17:30:25.80ID:OIfwx8i4
天災は忘れた頃にやって来るよね
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 17:53:02.66ID:XfYj0jlk
ないないづくしのナインティーン
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 18:33:05.40ID:Li4hM6Xp
ポックリ逝くがよろし
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 18:34:17.77ID:Li4hM6Xp
しょうがねぇヤツだよティーンが何でいんぽになるんだよ
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 19:36:39.62ID:ehILIUnW
予想外の反発
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/20(日) 19:40:16.44ID:Li4hM6Xp
パッツンの服でボタンが弾け飛ぶ
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 15:59:57.98ID:76KKCU7c
クリスマスボッチ
略してクリぼっち
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 16:09:31.30ID:M20NrLkv
チラチーノが捕まえられないのだが
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 18:21:42.78ID:iMMdkzZq
つまりー「い」で終わるのが気に入らんわけね
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 18:31:44.73ID:x+1G79RR
ねらーが場末で発狂
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 19:01:12.66ID:x+1G79RR
ウンコ野郎
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:16.54ID:0fN/LV+W
メンズノンノのモデルに今からでもなることができるという根拠のない自信
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 20:21:10.33ID:+Xc5MQMK
島根県出雲市内の入院していた病院で女性看護師につかみかかり
ケガをさせた疑いで逮捕された原仁史・雲南市長が辞職願を提出
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/22(火) 14:02:14.51ID:TWaoTMNC
提出した資料を紛失され
情報漏えいの責任は全て被せられ

マジで死ねよ祝ってやる
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/22(火) 20:49:58.15ID:t3/ZHvyT
タマとってやるぜ近いうちに
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/22(火) 20:51:39.86ID:t3/ZHvyT
>>855
故意じゃないんですぅ
偶々なんですよ
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/22(火) 21:50:22.48ID:kA368W7G
よろしく哀愁…お先です 😇
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/22(火) 22:05:26.35ID:pzODcqt3
スッパイマンここの店で買ってきてー
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 03:23:06.46ID:c58yY44H
9ン2で表示します、悪しからず
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 08:03:34.79ID:zbQtlIKa
すいません、勝手ですが、足りない資金は増税で国民に借金してもらいます、簡単なことでよ
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 15:11:03.37ID:tse8UM5u
愛してると、愛しき日々に刹那く思うばかりだ
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 15:46:35.16ID:Don9BeYZ
今のうちに使っておかないと、
カビて腐って落ちるぞ
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 18:35:10.00ID:RCab7q7g
ゾンビにはなりたくない
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 21:21:15.56ID:QUSIRZFM
毛だ!毛が欲しいんだよ
喉から手が出るくらい
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 21:28:24.96ID:2UHI4eoy
テッペンハゲ
通称ザビエル
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/24(木) 08:06:33.24ID:CbzrTg9P
スカルプケアは入念に
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/24(木) 08:26:20.42ID:I8FWtVCl
忍耐に勝った結果が剥げたのだ
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/24(木) 15:35:12.34ID:j+vB7XLI
ん、で終わるのはありなのに何で引きこもりで終わるのは無しなんだよ
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/24(木) 15:48:11.57ID:SoVH39wl
社会のお掃除は隅々まで出来ません
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/24(木) 16:10:56.15ID:NRdcLxtI
良く考えろ、ここでは最後1文字の「ん」ダメルールは無いんだよ
最後から何文字取ってもいいんだからな
しつこく引きこもりつけて終わらせるなら何でもありになるだろーが
引きこもりがこどおじでも同じだろ
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/24(木) 16:49:06.98ID:DSFGEUll
ろくでなし

>>892それは分かっている
あなたを批判するつもりはまったくない
自分が>>891で言いたかったのは
つながっていないケースがしばしばみられることと
つながっていないのにそのままゲームが続けられているケースがしばしばみられるということ)
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/24(木) 21:45:17.95ID:VpOFLkot
プロ政治家はまさに国民の信頼を受け止め職責を全うしながら果たしていくもの
心からお詫び申し上げますが不起訴を抗議する非常にしつこい中においてわたくしだけが責任をとればいいというものではない
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/24(木) 22:51:31.53ID:V5uFo+BZ
モノではないんだ金が良いんだ

>>893 こっちこそ引きこもり野郎かと勘違いしていたスマン、最近は読み間違いのしりとりが増えてるようだ
不幸な人生 → 生まれたのが間違い こんなのが多い 自分はしりとりでも何でもない書き込みは、その前レスにアンカーつけて続行している)
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/25(金) 03:59:02.96ID:xcLk7TPS
しっこを漏らす

(>>896 漢字や単語でつなげてもOKだから「不幸な人生 → 生まれたのが間違い」これはOKなんだぜ、
明らかにしりとりになってない誤爆レスとかリロ忘れは前のレスにつなげればいいと思う)
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/25(金) 08:02:40.40ID:Do2uoBMr
スケベプレーのし過ぎかも知れない、絞まりが悪くなった
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/25(金) 15:48:06.24ID:2OGDxbac
旅に出たいが実入りが少ないので無理
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:30.97ID:qELH6AW5
理不尽な決まり事
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/25(金) 17:41:48.00ID:E9whdJHk
ご当地ならではの地産地消の商品を売りたいが売り上げが伸びず経済的に苦しくなり自殺
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/25(金) 23:02:30.53ID:OFnZ5Iq7
煽られるより、煽る火起こしかな、焚き火して
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/26(土) 04:54:07.49ID:1L0v1Spg
いつからか件のトイレでお金を配る妖怪が現れると聞き及んだ私は小用を足すとき上着のポケットに封筒を入れる姿をはっきりと見た
その後捕まった妖怪は元法相と名乗り何が何だかわからないまま法廷の証言台に立たされている私
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/26(土) 14:17:46.34ID:0cCMvnOq
せんべいは草加せんべい
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:03.80ID:2LfmumJ+
米国からの自立を唱えるのが本物の右翼であり反中・嫌韓はクソ
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/26(土) 18:02:27.39ID:a5ulqw2e
そうだな
だけど今の自民党ではアメリカからの独立は絶対に無理
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:49.34ID:1L0v1Spg
ベロンベロンに酔っぱらって転倒し救急搬送された宮腰光寛・元沖縄北方担当相殿
大臣が参加した富山県の漁業関係者30人との懇親会では白けたムードが漂ったという
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:21.05ID:ihiAnjR3
うんこみたいな人生
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況