X



おれじん状態に苦しむ孤男 その9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/03(火) 20:38:19.66ID:97zQjiZ1
チャン・ギヨンの鼻は
お直しのお直し?
「私のおじさん」の時はどうしても鼻に目がいくほど気持ち悪い整形鼻だったのに恋愛ワードでは普通に綺麗
役柄もいいね
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/03(火) 20:39:24.53ID:97zQjiZ1
>>294
熱血司祭
イ・ハニが出てるときの「ハニハニ♪」という歌が頭から離れない
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/03(火) 20:40:04.38ID:97zQjiZ1
RAIN(ピ)とキム・テヒ夫婦を筆頭に、韓国芸能人の保有資産って、軒並みに日本円で50億円超ばかりなのね。
出演ギャラもすごいみたいだし、財テク技も半端じゃないから、貯まる一方なんだね。
名の聞いた芸能人で資産が10億円未満って、あまりいないみたい。
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/03(火) 20:40:21.54ID:97zQjiZ1
トキメキ注意報
カン・へジュって何であそこまでウヒョンにこだわってるの?別に恋してるわけじゃないのに。
別の財閥の御曹司を探せば済む話じゃん
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/03(火) 20:41:07.56ID:97zQjiZ1
流石に音楽専攻のイ・ハニと衣装専攻の自称女優一緒にすんなw
イ・ハニがかわいそう
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/04(水) 00:07:11.98ID:T/hiHd/V
その庶民娘ってドクシルだよね?
チュノでイ・ジョンヒョクの脳性麻痺の妻役やってた女優だったんだな
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/04(水) 11:05:24.03ID:Vs7kMC2+
死にたい
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/04(水) 12:16:23.68ID:TLxUy7+f
途中、失礼
年下のコン・ヒョジンのほうが家系図ツリーでは上世代と聞いたような
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/04(水) 12:16:53.13ID:TLxUy7+f
>>305
女同士の連帯がいい感じだし音楽と映像もダサさ0
タミーとスカーレットのトッケビ風演出笑った

イム・スジョンってコンユと噂あったけどアッケラカンとしてんのね
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:43.55ID:TLxUy7+f
チュノが面白いのは同意するけどテギルはかつてはあったそういった志も
落ちぶれてからはそういう理想はクソ喰らえみたいになってないか・・・?
幸せそうなオンニョを見たテギルが大泣きする場面好き
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/04(水) 13:37:25.03ID:ombfJJhK
寒いと精神病む
ふぉれじん状態だ
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/05(木) 01:34:06.43ID:UaRB3W1M
眠れなくておれじん状態だ
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/05(木) 11:54:30.11ID:UaRB3W1M
死にたい
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/05(木) 12:00:05.63ID:2Zor2Onr
おれじん地獄
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/05(木) 12:16:58.88ID:GZAlbBAR
ふぉれじん地獄
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:48.06ID:6156fIE+
料理の鉄人みたいなのの司会、
イ・ビョンホンと思ってた
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/05(木) 13:31:06.35ID:GZAlbBAR
伊藤健太郎は今頃おれじん状態だろうか
山本舞香もおれじん状態だろうか
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/05(木) 14:56:18.48ID:e+9PLV8X
一回から見直してるけど
ガンテの手の傷を手当てしながら
「思慮深い変人が死んで当然の奴らを
こっそり殺してくれる」って言ってたのは
あれは母親のことだったのか
母親が「20年ずっとムニョンを守ってきた」というのは
ムニョンを苦しめる奴らを次々とこっそり始末してきた
ってことだよね、初めてわかった
ムニョンはまさかそれが自分の母親の仕業とは思わず
世の中は全部自分の思い通りになると勘違いして育ってきた
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/05(木) 14:56:42.43ID:e+9PLV8X
>>323
そんなのどうでもよくね?コ・ムニョンのメイクでは綺麗なのは事実だし
ブサイクなままコ・ムニョン演じた訳でもねぇし
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/05(木) 18:06:25.20ID:GZAlbBAR
統失福祉大学君も10代の頃は福祉の仕事に携わって社会の役に立ちたいと努力していたことだろう
今では自身が福祉のお世話にならなきゃいけない精神状態となり、コピペ荒らしとなってしまったが
やはり、統福大君なりにおれじん状態を感じてるのだろうか・・・・
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/05(木) 19:16:10.21ID:OS0IPx98
熱血司祭
キム・ナムギルとイ・ハニの変顔競争w
イ・ハニって作画が内田春菊だなと思う

キム・サンギョンは横山光輝(三国志)作画で
ユン・ギュンサンはつのだじろう作画
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/05(木) 19:16:37.66ID:OS0IPx98
イケメンそして、完璧とも言えるスタイルを持ち合わせたイ・ヨンジュン。ヨンジュンの秘書を退職すること。今まで他人のために生きてきた人生を、この先は自分のために自分の人生のために生きてみたくなった。
そのために退職願をヨンジュンに出すが、当のヨンジュンはというと・・・・??
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/06(金) 00:59:22.83ID:TO7nmI1Z
鼻水が止まらなくておれじん状態
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/06(金) 10:13:56.11ID:mVI32loL
死にたい
産まれたくなかった
おれじん状態だ
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/06(金) 19:22:55.70ID:wnxT0/SU
リアルタイム放送、4年前なのにスレがあるとはw
民放がBSで再放送してるからかな?
未だにDVD観る時あるけど飽きんね

ただ、Part2の話が消えたっぽいのは残念

ぺ・ヨンジュン、髪切っちゃったし
イ・ジアはプライベートでゴタゴタだし
サリャン役は傷害か何かで捕まるし
村長役はクスリで捕まるし…

そもそも、あれだけ大掛かりなドラマの続編を作るだけの大金が今
韓国メディアにあるのかが謎
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/06(金) 19:51:01.33ID:GvEyZJLV
ぼるじょあ状態がひどい・・・
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/06(金) 20:23:55.27ID:mVI32loL
トランプさんは今頃おれじん状態だろうか
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/06(金) 22:29:16.89ID:449v8Xn4
ウォッチャー
LALATV放送中のを録画してゆっくり視聴中
ソ・ガンジュンって華政でしか知らなかったんだけど、ちょっとふっくらしてない?
ミスター期間制のユン・ギュンサンもふっくらさんで驚いた
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/06(金) 22:30:47.93ID:449v8Xn4
イドンウク嫌いなの自分だけ?
トッケビ当てたからプデュのメンター?か審査員みたいのやってたけど顔がムリ〜
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/07(土) 11:28:17.68ID:k8IuSpXX
死にたい
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/07(土) 12:57:46.50ID:XBlDBuVT
生きたくない
死にたい
消えたい
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/07(土) 14:54:06.00ID:8mSquqqo
ぺ・ヨンジュン、髪切っちゃったし
イ・ジアはプライベートでゴタゴタだし
サリャン役は傷害か何かで捕まるし
村長役はクスリで捕まるし…
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/07(土) 14:55:00.85ID:8mSquqqo
>>345
まだ撮影中みたい
シーズン2は検察VS警察でチョ・スンウとぺ・ドゥナが対立するらしい
なんか見たいような見たくないような。。。
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/07(土) 14:59:29.70ID:8mSquqqo
感情のないシモクに嵌まったから、アクションするチョ・スンウは想像つかないわ
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/07(土) 14:59:59.41ID:8mSquqqo
チョ・スンウさんの鼻にかかった甘い声が好き
ギターで弾き語りしてほしい
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/07(土) 20:08:02.70ID:rFatrc/O
それもまた人生にゃん
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/07(土) 20:50:45.39ID:SiAx90rB
綺麗だなと思うのはパク・ハソン
トンイの悲運の王妃、アクシデントカップルの新聞社令嬢
おひとりさまのような庶民役より
おっとりとしたお嬢様の役が似合う
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/08(日) 00:59:10.24ID:UXMDeVhJ
ソ・ヒョンジンはオジャリョンがいくでは上品で優しいお姉さん役が色気があって良かったけど
またオヘヨンとか他の作品では、ガサツな役でなんだかなって感じだった。
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/08(日) 11:53:06.16ID:0cLEyqdy
死にたい
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/08(日) 12:17:26.57ID:Wky5EJFH
>>345
生えてるよ
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/08(日) 19:40:46.22ID:FqSxULM1
定期的に抜いてるにゃん
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/08(日) 19:58:49.07ID:CeH7R7Q2
槇原敬之の父親が息子の人生は終わったとか言ってて腹が立つ
もっと終わってる人なんていくらでもいるわ
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/08(日) 20:32:48.86ID:of3TGiN1
どうやら周りでは不時着より梨泰院の方が好評
ヒョンビンからのシークレットガーデンとシークレットガーデンからのハジウォン奇皇后は反応今ひとつ
パクソジュンからのキルミーヒールミー教えたら案の定女優の話に
彼女はキレイだったは好みが別れたようで
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/08(日) 20:33:14.70ID:of3TGiN1
あー思い出しちゃった
キム・ナヨン「Maze」もいいしヘンリーの「It's You」もいいしもう全部良いよ!w
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/08(日) 20:33:51.81ID:of3TGiN1
キングダム
ペドゥナが出てると知り俄然観たくなった
彼女を時代劇で見るのは初めてかも
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 10:10:26.89ID:iMt+9wqx
ラ・セーラ状態!
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 11:05:35.32ID:kKFZ8VFF
死にたい
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 11:39:07.81ID:iMt+9wqx
贅沢言うな この野郎
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 13:21:15.25ID:JsuvQ/cS
>>361
少なくともお金はあるしな
エルトンジョンみたいにリハビリして復帰すればいい
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 16:08:57.05ID:bBzs15py
仮面の王イ・ソンは身代わりの偽王の子が可哀想で見てられんかった
どうせ使い捨てなんだろ…??
最後は用済みになって殺されるんだろうなって予測ついて途中脱落した…
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 16:09:36.30ID:bBzs15py
仮面の王イ・ソンゆるーい内容で酒飲みながらと思ってたら思いの外面白くてはまり中
ヒロインの子かわいいんだけどライバル役?の子がなんか好き
ユン・ソヒって名前らしい
何気にostも粒揃いなんだよなあ
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 16:41:36.22ID:G7+Xj/0Z
そういえば槇原君の裁判ってどうなったのかにゃ?
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 17:01:04.65ID:t093Y/xk
今リメンバーってのをみてるけど
それにも出てて笑顔が可愛いユ・タンポって俳優もイ・ソン仮面の王見てファンになった
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 17:01:34.95ID:t093Y/xk
笑顔可愛いってのはパク・ミニョンの事です
ホモかと思われるの心外なのでw
あとチョン・ヘソンも可愛いね
佐々木希みたい
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 01:30:59.90ID:GmCQp/aG
死にたい
0378名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 10:55:23.12ID:zixrnQF5
糖質福祉大学君のお母さんは泣いているぞー@w
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 15:09:32.65ID:E3bcDqES
この親不孝者め!
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 00:40:23.09ID:4r0sBlFq
綺麗だなと思うのはパク・ハソン
トンイの悲運の王妃、アクシデントカップルの新聞社令嬢
おひとりさまのような庶民役より
おっとりとしたお嬢様の役が似合う
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 00:40:39.85ID:4r0sBlFq
アラン使道伝懐かしいwちょい役で出てたね
アランのヒロインシン・ミナも割と好きでクミホのときより演技は上手くなった反面
無邪気さがなくなってちょいブサなんだよなあ
キッチンだったかな?ちょいエロブラ姿が印象的だった
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 00:40:55.48ID:4r0sBlFq
イム・ジュウン顔立ちハッキリしていて美しい
アラン使道伝にも出てた

そっくりさんで軍足のラブレインや信義、ビューティフルマインド出演のパク・セヨンもふつくしい
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 10:00:16.89ID:xkXAMSTM
死にたい
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 14:03:44.80ID:J3Q3p/h7
消えたい
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/12(木) 00:17:29.96ID:WNey5gwv
鼻が痒くておれじん状態だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況