X



意味不明な発言してストレスを発散するスレ★40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/26(火) 14:04:39.80ID:cn5SS1AS
訪問販売の対応して電話でめっちゃ怪しい買い取り屋の対応してワンツーワンツー!
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/26(火) 19:58:24.67ID:Rdy5H6jb
俺の叫びは炎のあそび
バカなブリブリ扇動にはのらない
クンドーを知ったら
wa?ゴスなやつ
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/27(水) 18:27:48.01ID:6oF/MHa4
塩水漬けリンゴ食ってLINEに動画送ってワンツーワンツー!
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/28(木) 02:12:23.53ID:HViATeaF
何も無い日々に、ため息混じりで夢を見る。泣けなくなったのは世界を諦観する癖がついたからだ。
冬の雨に打たれ、悲しみの中で逆行した未来を思い出す。
「それが理想郷だとは限らないよ」そう私の隣で呟いた。あれは誰の言葉だったのだろう
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/28(木) 03:26:04.66ID:tObH1pol
もう許してつかわっさい!持ちそうにないよ
林の婦女暴行事件や腐れラーメン屋閉店廃業並の幸せ💞をよろしく🙏メカドック
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/28(木) 19:22:13.85ID:4pCpOhro
MikkoがLINEガン無視して母ちゃん笑点で笑ってワンツーワンツー!
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/28(木) 20:08:25.96ID:iPSHRnQp
「じゃないですけど」じゃないですけど、じゃないですよね
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/28(木) 20:49:38.97ID:4pCpOhro
Mikkoがスタンプ三連発してMiwaが熟睡してワンツーワンツー!
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/29(金) 09:16:16.50ID:z6+VKJgI
母ちゃんうどん餅食ってワシトーストおにぎりポテチ食ってワンツーワンツー!
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/29(金) 12:08:44.92ID:M0aq73DT
寒いな!今晩もお袋特製おでん風煮具だくさんを食べよう。
子供の頃は嫌いだったけど、今は大好きなんで
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/29(金) 18:00:20.08ID:IPcP9zVt
You just five nations
You just five nations
You just five nations
Oh...yeah
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/29(金) 20:53:16.56ID:h+WWr5Qs
糞の送信を見せて
5時に石を伝えた
浮かない顔はヤゴみてぇだな
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 09:00:43.53ID:wiNnmu9d
Mikkoがスタンプで会話しとった発作かー!あれは誰にも予想できんぞ!今晩またLINE通話じゃボケー!
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 18:17:07.87ID:aS/gO4u0
なんで野郎が出るんじゃ糞ボケー!発作かー!そもそもスマホ置いて出かけるかボケー!発作か爆笑じゃー!
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 19:13:33.45ID:aS/gO4u0
ミワはタロとよろしくやっておるからLINEガン無視じゃー!発作かー!
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 19:42:58.34ID:aS/gO4u0
タロはどうせ勃たんからパチ屋でイチャイチャすんのが関の山じゃー!発作か爆笑じゃー!
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/30(土) 20:36:05.57ID:aS/gO4u0
シュウジと母ちゃんも密で蜜じゃー!ワシだけがぼっちじゃー!発作か爆笑じゃー!
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 00:54:33.72ID:d2A/vV58
タガが外れた。自殺だけじゃ勿体ないな!
チビちんちくりん首を洗って待っとけよ通名松本って家紋無い在日朝鮮人お前だよ
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 01:59:19.09ID:wH2WKTzE
ランチ合コンde集団感染
疑惑のギンナン臭
ふわふわの陰嚢
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/01(月) 08:59:41.15ID:ZjsLlJM2
リハビリのお手伝い断ってきよった発作かー!拍子抜けじゃボケー!
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/01(月) 21:19:55.40ID:f7FhH1UI
相互直通する相手が西東京市と東村山市に居ないので多摩湖自転車道は小平市内だけを走る孤男
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/01(月) 23:47:51.08ID:/sATLnyH
クチコミ写真動画なんぼ送信しても反映されとらんぞGoogleはよなんとかせー!発作かー!爆笑じゃー!
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 20:34:19.47ID:B80a6KXG
飛び出しそうで飛び出さない
スケボーの達人ってすごいと思う
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 05:53:00.54ID:beL5sNpL
原因不明の熱病に冒され夢を見た。
変わらぬ世界で愛を語り、自らを偽る小さな嘘を吐く。大海は流転し拭い切れぬ憂鬱は虹を作る。
目が覚めると私は泣いていた。変わらぬ光を浴びながら。
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 13:29:19.25ID:errNohim
ア*ル クラスター、宙を舞い、空に散る
そして伝説になると思いきや、禁忌の事象に
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 13:50:36.86ID:lajh7IVp
クチコミ写真投稿できたが説明文書けんやないか!ええ加減にせえよボケー!Google中途半端すんな発作かー!
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 20:10:17.06ID:lajh7IVp
クチコミ説明文修正でけへんやないかボケー!反映遅いやないか写真削除じゃー発作か爆笑じゃー!
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 21:49:40.88ID:lajh7IVp
MiwaのLINE返しがいーっつもまったく感情が込もっておらん!1oもじゃ!発作か爆笑じゃー!
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 21:53:32.49ID:lajh7IVp
まーた返信怠けとる!こっちは暇なんじゃはよよこせボケー!おのれは一文字打つのに何分かかるんじゃ発作かー!
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 00:24:29.35ID:k7IqJHA1
輪ゴムちぎりに成功した瞬間喜びに震えちまった
仮面の裏のシナモン臭のせいかもしれないな
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 11:34:38.64ID:q3Ffyfuz
わたしたちの農場で
わたしたちの手で
だいじに育てた
サツマイモで
うまかもんば
造りたい。
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 23:41:04.97ID:q3Ffyfuz
すすぎから脱水まで早すぎやボケー!ぜーったい脱水できとらんぞ発作かー!そろそろ洗濯機止まるのわかっとる爆笑じゃー!
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 20:40:31.19ID:KBF6UMjV
まずカートに段ボールという組み合わせが悪目立ちしすぎ。
店内を高速移動。買うはずもないヨーグルトの前でステイ。半額時間待ち?
マスクなし。ネックウォーマーでカバー。常にスマホで会話中の体。電波なんじゃないかな。イヤフォンは旧式。
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 21:53:58.02ID:ZMZrgII2
2万キロ離れた僕らだけど全く同じタイミングにウンコしたんだ
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 11:15:04.18ID:UmJsR3Ks
1992年から玩具店を営んでるチャンゴ氏
股関節の痛みがひどくなりながらも乳頭まつりにはハッキリ入力していって嬉しかったです
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 21:15:00.67ID:oIJfqWH9
凍えかけたの天使たちの声のようなざわめきと
堕ちかけた天使たちの誘惑じみたものに
鎖解き放つ前の俺の心よ
さ迷い帰る前の 故郷へ続く道の途中
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 14:22:09.63ID:GZy3HcyQ
ワッチョイ!ワッチョイ!ワッチョイ!ワッチョイ!そ〜れそれそれ・・・・
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/07(日) 20:11:10.02ID:Uvo4ryF/
何にでも「そういうとこ、そういうとこ」言うやつ! そういうとこだぞ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況