X



独り言・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/21(月) 00:58:10.33ID:ymm65H7m
此のご時世に 美術展も軒並み中止されている。
でも、私が出品している美術展は幸いにして開催された。
少しは 良い事もあるのかな・・・
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:21.18ID:tvUin1Ha
自分は冬好きです。
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 01:50:41.76ID:mYGlsA8x
さっきなんjに書いてみたら過去ログになっちゃったけど...

ノリで出会い掲示板2つに同じプロフィールで登録してみたら、両方を見ていたらしい方からお叱り(煽り?)を受けちゃった
女性側からメッセージをくれる時は大抵「条件」をつけてくる方が多いらしいので、「否定はしませんけど念のため、条件付きですか」と聞いたら、君レベルが条件なしで会えるかよwwwなどのメッセージとひたすらの煽りをされた
ちょっと怖くなってもう一つのサイトのプロフ画像消したら、「なんでもう一つのサイトの写真消した?」と煽られた
ただ、勉強すべき時にうつつを抜かしていたのは事実。ありがたく受け取って退会したよ...
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 08:15:28.74ID:BKDPluEH
満天の星空の下で野湯に浸かる…
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/28(土) 15:33:06.26ID:CR/QvsL1
私は無口・・・
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 00:35:39.32ID:dfLhPHFr
眠れない夜は絵画に浸るかな
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 01:06:08.66ID:V0q/b9aJ
出る糞も、寒さと闘ってるらしい…臭いが集積されてます 😱
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 09:46:28.10ID:oB88gGeq
( ^ω^)昔見た、青いローブを着た女性が赤ちゃんを抱いてあやしてる絵画を観たいが
誰の絵なのか分からない
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 17:24:00.80ID:lXIyNIgo
ヨハネス・フェルメールの真珠の耳飾りの少女はとても良い作品です
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 18:45:04.22ID:iGAeQ5nt
フェルメールブルーね…
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/29(日) 19:08:46.75ID:2wkPaTrJ
毎日五十発は屁をしている
病院行って治るかなこれ
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/30(月) 00:48:43.32ID:vj2UNbsr
NHKスペシャル ある、ひきこもりの死 と言う番組には
身につまされる思いがしました。
女性もいるんだ・・・
0403名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/30(月) 14:58:58.71ID:ECexSq6F
マイクタイソンは、あの年齢で身体のスピードがあったね
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/30(月) 18:07:33.02ID:K/JymFWe
ドローだったけどタイソンの圧勝だよね
0407名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/30(月) 20:05:28.52ID:r++kde5l
カシアス.クレイも忘れられない
0410名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/30(月) 20:53:05.96ID:9iOlqUCn
今日はなぜか屁が少ない
0411名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/01(火) 00:34:00.95ID:Z01i61BM
また眠れないかな・・・
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/01(火) 17:26:31.48ID:BB12GZKu
今夜は缶ビールでも吞んでみるかな・・
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/01(火) 17:28:47.12ID:BB12GZKu
あれ、飲んでみるかな、じゃないと駄目?
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/01(火) 21:00:03.34ID:f5qNWx0s
晴耕雨読的思考ができるオレは幸せ
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/02(水) 00:51:33.55ID:DduPXxdd
寝耳に水的な事が昨日ありました・・・
0418名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/02(水) 04:57:59.40ID:peT5fhNv
主観的に分からず、客観的に分かった事がある
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/02(水) 14:51:25.29ID:HofY9Rpt
青天の霹靂かな・・・
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/03(木) 00:58:17.33ID:fvHyV3uZ
偶に貧血があると心が動揺する...
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/03(木) 03:11:20.91ID:PVeGdH4B
( ^ω^)真の人生の第二フェーズへ
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/03(木) 15:35:59.14ID:/oeKwxMv
エッチなアニメの画面がよく出てくるね
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/03(木) 16:59:11.92ID:krNdzYfg
来年俺の甥になるであろうbabyに一言
ようこそ苦労の世界へ・・・
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/03(木) 19:44:54.85ID:N228XRoZ
次のステージへ
0429名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/03(木) 21:50:26.81ID:jFCo7zQw
歳月の優しさは、マイペースな自分に降り注ぐ
0430名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/03(木) 22:00:42.93ID:q519q0qm
いざとなったらシムラむらくんに ヤシブにしがみつけばよいのだ。ふ
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/03(木) 22:02:07.95ID:q519q0qm
誉められもせず、苦にはされる、さういうものに私はなってる、これだ
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/03(木) 22:03:51.68ID:q519q0qm
下手に好かれようとか思うなよ、疲れるだけだし?個人的に成果はあがらん
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/03(木) 22:06:56.57ID:q519q0qm
シムラむらくんなんて…その手にはのらないにゃん!とか言ってすぐ釣れるし
0434名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/03(木) 22:08:16.29ID:q519q0qm
犬もおだてりゃ木に登る
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/03(木) 22:18:45.79ID:q519q0qm
明日にでも地球終了のお知らせなのにマジにやってられっか、というのが本音じゃ
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/04(金) 00:30:04.84ID:GrK8oq8K
マツコ・デラックスはケン・ワタナベを煽て過ぎると思った
0437名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/04(金) 01:34:29.00ID:74JmpDaS
コロナしょっぱすぎ
0438名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/04(金) 06:05:08.18ID:uUb5W51A
団扇で煽ればよく燃える
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/04(金) 17:23:39.40ID:YsoVCopn
長距離走は苦手だった…
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/05(土) 00:52:52.24ID:1ib6qR1Z
鬼滅の刃は今年だけのブームかな・・・
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/05(土) 03:27:16.78ID:SWu18zEq
流行りには乗らない主義だから
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/05(土) 16:34:25.95ID:4bNG/axp
流行は終わりがあるからね…
0445名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/05(土) 16:35:24.75ID:T6HtL/dt
ヴァイオレットちゃんかわいい
0446名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/05(土) 23:56:39.26ID:WsVoig76
普通なら寝てる時間なのに…
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/06(日) 00:58:35.52ID:lUGdVH6p
屁みたいなもんですわ、ってよく言うよね…
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/06(日) 15:03:39.30ID:KlG2nH/W
知らんけど、は女性がよく使う関西弁ですね
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/06(日) 15:52:58.16ID:I47P3JFN
( ^ω^)第二フェーズは傍観に徹しようと思う
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/06(日) 19:12:50.25ID:3JQVXoxG
うんこでそう
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/06(日) 21:03:46.69ID:I47P3JFN
( ^ω^)もうリアルに興ざめしてる
ゲームで敵ブッ殺してるヒャッハー状態の時が一番心地いいかも
もしくはロック聞く
まぁそれなり幸せな人生だった そんな感じ
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/07(月) 00:25:23.90ID:LZoyJeix
昔懐かしの洋楽や邦楽を聴いていると心が和みます
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/07(月) 00:44:57.28ID:Cp1rF+qd
( ^ω^)煽り時代を超えて・・・
マウントレーニア
NHKはタブー切り込むから好き
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/07(月) 01:14:45.95ID:Cp1rF+qd
( ^ω^)おい、皆寝てんのか パーティーマストゴーオンだぜ
スシくいねぇ!
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/07(月) 04:24:43.18ID:ZJJfwgu4
冷えで、お腹がヤられやすい胃弱者だ
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/07(月) 17:50:13.29ID:vMYBeVzK
描くモチーフは女性が多いかな…
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:33.72ID:uFCoLMgy
ホカ弁のから揚げ弁当は美味しいね
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/08(火) 04:03:21.80ID:3u0sf4FQ
この時期、旨い自前の味噌汁がいい
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/08(火) 10:42:01.85ID:VkcdnmC7
松ぼっくりがあったとさー
たーかいお山にあったとさー
コロコロコロコロころがってー
ふふふんふんふんふんふふふーん
0464名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/08(火) 17:22:43.16ID:IcorV5mR
今年の紅白歌合戦も詰まらなそう…
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:22.96ID:XwajTrJj
( ^ω^)パイズリって言葉が流行語大賞になったら面白いよな
まぁなるわけないけど
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/08(火) 23:21:43.63ID:u97hDu5Y
生きてる金 & 死んでる金
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/09(水) 00:46:55.31ID:AqKAO/VG
Christmasは一人でケーキか…
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/09(水) 05:54:39.96ID:UlH4xxtS
下痢腹は辛い
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/09(水) 15:26:55.14ID:wdYkz2j+
今日のカフェオレは美味しかったぁ
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/09(水) 16:19:19.73ID:tnh1S1lW
今起きたぞ〜これで夜明かしだろう
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/09(水) 18:58:08.20ID:7ieVth5z
はぁー
腰痛え
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/09(水) 20:42:42.97ID:tnh1S1lW
野菜炒めラーメンは旨いな…
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/10(木) 00:57:07.79ID:X5wE4cr8
昨日食べた生Wシュークリームは美味しかった
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/10(木) 08:00:41.35ID:hN3lLBES
スタートが肝心だからな…
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/10(木) 12:18:03.77ID:cd2w6WgS
昼食はコンビニのサンドイッチでも食べようかな
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/10(木) 12:57:22.57ID:6R8568Zn
昨日から気持ちが鬱々としてきた。あと1日行けば休みなのに
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/10(木) 17:54:39.35ID:QahfH4q2
キュンです、ポーズが流行ってけど…
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/10(木) 20:29:38.54ID:/z4MHbgM
1日家にいていてインターホンも鳴らなかったのに宅急便が不在扱いだった
不在票も入ってなくメールで知った
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/10(木) 23:45:32.94ID:BkrOZCx5
( ^ω^)今日悟ったことがある、昔俺は稀に天然扱いされたことあったがあれは合ってる
自分で言うとあれだが
そして職場のタバコ吸うおばちゃん達って昔はギャルのイケイケだったんだろな
今は澄ましてるけど
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/11(金) 00:38:31.77ID:kYpLZWsn
何故か宅急便の会社に荷物を取りに行った事があります、何か間違えたのか?
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/11(金) 00:49:08.74ID:GuUuxnLa
( ^ω^)朝が来れば仕事か 環境問題が心配だ
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:50.93ID:0fPaSkTV
仏の顔も最後になるだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況