X



末代になる予定の孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:16.53ID:NudnW51S
俺みたいに
0002自由主義リベラル
垢版 |
2020/09/17(木) 08:29:32.91ID:pEa+l7BO
サムライの家計はたいへんそうだな。
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/17(木) 12:13:04.00ID:Rnb3C3k/
まつだい 【末代】
@ 死んだ後の世。後世。「―まで恥をさらす」「人は一代名は―」
A すえの世。末世。末法。「世すでに―に入て二百余年」〈開目抄〉
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/06(火) 17:05:11.40ID:JIJi2wOj
松平になる予定の孤男
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/06(火) 19:04:53.42ID:OZJqDE/b
( ^ω^)本懐である
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/14(水) 18:12:38.49ID:fsoVWmJ6
み、みだい
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 23:12:55.82ID:BMv/ZZiJ
ま、まつしろ
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 23:20:14.85ID:FRODQoMt
弟は俺よりずっとまともなはずだけど30過ぎて結婚の気配もない
ゲイかも
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/21(水) 19:54:51.01ID:eUD2zVtu
家系も何も人類は皆兄弟
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/21(水) 20:01:18.81ID:eUD2zVtu
LUCA last universal common ancestor
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/26(土) 14:47:42.44ID:zvvUqL60
せめて家族の遺骨だけはどこかの寺(かサービス)に預けよう
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 14:49:18.58ID:HXKjbKE9
ぽこにゃん末代だよ
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:32.22ID:rw61ZRGg
墓の手入れとか面倒くさい
スウェーデンの墓地とか合理的で良いと思う
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 21:57:23.51ID:px1qtHKW
本当に情けないよ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 22:13:54.84ID:URR2p9/B
30代ぐらいさかのぼると40億人ぐらいになるんじゃなかったっけ?
誰かと誰かがつながっていて、俺らの代で終わっても誰かしらが
チノツナガッタ俺らの後を自動的に継いでくれるているのだ。安心せよ
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 22:18:52.27ID:URR2p9/B
何気なくすれ違った他人も何代かさかのぼったら
血がつながってんだよ。オマエラ孤独じゃナイジャン
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 14:17:21.49ID:E5TxpcdK
もう今は全員亡くなったけど、うちの祖母は7人兄妹だった。
その7人兄妹の孫で子供が居ないのうちだけだ。
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 14:33:28.12ID:tfgeRTY6
俺のとこは兄弟そろって生涯独身だからな、この代で終わり。親父も一人息子なので家系は途絶える。
まあ生存競争に負けた遺伝子など絶えて当然だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況