30歳以上の彼女いない歴=年齢の孤男20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/14(月) 17:08:55.99ID:dN3fbHMU
■ 参加資格
・30歳以上で彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・20代の方は本スレへ
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 13:08:18.42ID:a0yk37iZ
芸スポにあったけど
40歳の人が心筋梗塞で孤独死だってよ
まぁ、今時珍しくもないんだろうけど
俺も37歳だから真面目に身辺整理しとく方がいいのもしれんな
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 14:30:57.45ID:HAk5wA6E
>>412
なるべく自然な出会いがいいよな
1番の理想は学生時代から付き合って結婚のパターン
婚活とかは出来る限りしたくない
婚活とか負け組って感じするし
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 14:36:43.21ID:qYdPNiQY
大学時代に相手見つけないと厳しくなるよ
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 15:54:46.94ID:2VeYtekb
>>407
何回やったの?
0418名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 15:58:29.46ID:2VeYtekb
お前らたぶんずっと独身だな。
ナチュラルな出会いなんて今まで無理だったのにこれから出来るわけ無いだろ。

気づいたら45とかになってるよ。一瞬で
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 15:58:35.08ID:D9HdB4Jl
だいたい条件や環境のせいにしたり言い訳している奴は
条件が与えられたとしてもモテないことが殆ど。
自分のせいだと思っている奴は環境さえ整えば相手はできる。
0420名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 16:01:46.29ID:D9HdB4Jl
>>418
そんなこと言ってるおまえは
気づいたら65とかになってるよ。一瞬で。
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:07.43ID:bVNve7q3
>>420

そんなこと言ってるおまえも
気づいたら85とかになってるよ。一瞬でな。
0422名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 16:54:38.64ID:Q2qDDRGN
>>418
でも自然な出会いがいいじゃん
自然な出会いで結婚してる人たちがいるのにわざわざ金や時間かけて婚活するとか悲しくなるわ
しかもそれでも絶対相手見つかるとは限らない
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 17:03:04.19ID:D9HdB4Jl
理想は理想。現実は現実。
現実方向に生きた奴が勝つんだよ。
いつまでも中学生気分でいるなよ。
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 17:10:05.79ID:TSL6WzMb
>>419
なるほど。だからお前はモテないんだね
平日休日毎日、朝から夜までここに長文書き込んでて他人の悪いところばかりあら捜ししてる
わけだから。みんなこうはならないように気をつけよう
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 17:13:26.23ID:D9HdB4Jl
>>424
本当のこと言われてよほど悔しかったご様子w
何書いても突っ込まれるしかない自分のバカさを振り返れよキモ童貞おっさんw
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 17:16:58.89ID:TSL6WzMb
>>420
言ってるこいつ自身はもう40過ぎだもんね
俺は40まであと何年もあるから
こうならないように気をつけないと
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 17:51:52.52ID:10jug4ou
>>422
その通り!
マッチングアプリや婚活パーティーってブスかババアしかいねぇじゃん
0430名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 18:33:13.50ID:1lAn0Ugf
>>410
ホントこれ
草食系男子が増えてるとか言うのを真に受けて余裕かましてたら
周回遅れどころじゃなくなったよ

今思えば自分への言い訳だったから
なんの弁解にもならんがな
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 18:41:59.13ID:2VeYtekb
パートナー、出来るだけ早く作っとけ。
タイム伊豆マネー。1年の価値は100万じゃ足らんよ。

婚活やるべし。人生のパートナー作った方がいい。
1秒でも早く動け。
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 18:45:01.84ID:2VeYtekb
>>422
客観的に見て、自然な出会いで自分にパートナー作れそうか?
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 18:49:05.87ID:2VeYtekb
>>425
お前さんも早くパートナー作れ。
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 19:20:35.18ID:c/uG80IL
>>431
だから婚活とか無理だわw ババアやバツイチとヤりたいか?
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 19:34:31.14ID:lYXspC/b
女の知り合いすらできねえわ仕事はキレそうになるわでもうヤバすぎる
0437名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 19:58:25.18ID:1lAn0Ugf
30までに自然な出会いが出来なかった人間がこれから出来るの?
てか家と会社の往復しかしてないやつ多そう
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:46.77ID:6grsq8Oy
彼女ができる人って自分から行動しなくても何かしら女側からのアプローチ的なものがあって仲良くできるハードルが下げられてるんだと思う
俺らにはそういうものが全くない
0440名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:48.50ID:TEWlyUcm
おまえら暇そうなのにネトゲとかしないの?
ネトゲすれば入れ食いなのに。
まあネトゲしてるやつはこういうとこには来ないんだろうけどな。
ラインで忙しいし。
0441名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:49.08ID:bMQhlFKK
>>437
まさに僕ですわ
朝会社行って夜すき家でメシ食って帰る
もうどうもならんこれしかできん
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 22:53:25.01ID:trYVSrxx
>>440
荒野行動のチャットで知り合った女性に実際会いに行った人もいるらしいからな
youtubeでその状況撮影して告白してるのもいたし、結果はもちろんフラれてる
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 22:55:09.73ID:c/uG80IL
>>441
みんなそんなもんさ
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 23:02:16.99ID:uwuO+IJG
>>431
>>432
でも婚活したからといって必ずしも相手が見つかるとは限らないじゃん
もし見つからなかったら何もせず自然な出会いで簡単に結婚出来てる人がいるのに自分はわざわざ金や時間かけて婚活しても見つからないという悲しい現実を体験しないとダメだし
0445名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 23:56:06.04ID:D9HdB4Jl
>>444って恋愛だけじゃなくてあらゆることがダメそう。
0446名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:32.61ID:n8GetZQl
>>319
ビジネスは彼女じゃなくまずカネで決まるんだよ
ネットのない時代は人との繋がりがモノをいったんだろうけどな。今はそうでもない

俺の場合短時間遊ぶことはできるが、長い付き合いをする時間が取れないから彼女は作れない
十分な時間をかけることが不可能だとわかってるのに彼女扱いして期待させ、ズルズルと引っ張っては女に悪いので。
世の中ちゃんとバランスが取れていて、時間がない人や孤独な人や人間不信の人もいれば、お前みたいな恋愛脳の遊び好きもいる
お前みたいのがいくらでも女を相手してくれるんだから任せとけばいい

この板の大半の孤男の人生において重要なのは取捨選択だよ
上手く行くことだけしとけば良い結果が得られる
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 05:04:25.70ID:zX5SGDzB
中学ワイ「恋愛ってなんや?」
高校ワイ「好きな人とかできたことないわ」
大学ワイ「なんか色々調べたら恋愛ダル杉内」
社会人ワイ「仕事と日常家事で疲れてるしもうええわ」←今ここ
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 06:35:19.04ID:kSVPIN4h
>>435
パートナーを夜の性の対象として固着し過ぎるな。それは二の次。

人生のパートナーを見つけるべし。とても大切
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 06:36:49.88ID:kSVPIN4h
>>439
待っているだけでは駄目な人もいる。

そういう人は自ら動いて作っているよ。
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 06:38:12.17ID:kSVPIN4h
>>444
じゃあ独身でいるしかないな。
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 13:12:51.86ID:4qKuZn8/
>>440
しようと思わない
ネトゲしたとしても彼女や結婚相手が欲しいと考えてゲームどころじゃないからね
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 15:26:58.37ID:L/m/8gIJ
>>454
結婚は人生の墓場だという言葉があると言うことを付け加えておく
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 18:34:10.74ID:PlUXyMe3
同性の友達すらいないのにどうやって異性と知り合いになるんだよ
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 19:13:17.07ID:PVPB7I7q
>>456
そういうのと一緒になる男ってやはりなんかおかしいのかね?クソブスな女で勃起するとかキモくね?
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 20:14:39.02ID:LzvtJClf
>>459
でも確か大島の旦那って、やりての敏腕作家かなんからしいぞ
大島と出会った時は

天使が舞い降りた

と思ったらしい
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 21:17:15.32ID:o55fg92V
>>458
20代なら普通、30代だと危機感感じて焦って40代以降だとまれに見る希少人種って所か
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 21:39:32.58ID:PVPB7I7q
>>460
やっぱり感性がおかしいとしか思えんよな
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:41.55ID:pLSNy96/
40代で一気に減ってるのは諦めてソープに行ったとかそういうことか?
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 07:12:55.87ID:SKHH5FjN
>>458
女性20%か。その人を狙えよ
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 07:14:32.23ID:SKHH5FjN
>>457
婚活
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 07:15:39.28ID:SKHH5FjN
>>459
お前童貞だろ。そんな事言う方がキモいというかダサいぞ
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 07:30:48.47ID:/DZK6KHM
>>458
60代で逆転してるってどういうこと?
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 10:19:09.49ID:4TsSA/cM
>>467
じゃあお前はクソブスな女で勃起するのか?
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 11:57:20.06ID:SKHH5FjN
>>471
彼女作れ。じゃないとその話の土台に立てない
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 12:07:52.45ID:JJP6C8KL
仕事は生活かかってるから頑張るけどさあ
恋愛は頑張る気になれんわ。義務じゃないし
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 12:26:52.19ID:4TsSA/cM
>>473
はい、答えられないから逃げただけだなw
しかもそのレスブーメランwwwww
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 12:48:33.03ID:SKHH5FjN
>>475
いいから作れ。
俺は前は居た。だからお前のその尖った気持ちは分かる。
でも一度作れば人生かなり楽になる。
一回作りゃ分かる。
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 15:10:55.98ID:4TsSA/cM
>>476
スレタイ読め池沼
どうせ嘘だろ
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 15:57:44.81ID:89Q16l5A
avでキスするときは、ほぼ必ずといっていいほど目を閉じてるがこれはデフォ?
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 17:58:27.33ID:SKHH5FjN
>>477
お前自分の心を大事にしな。親が悲しむぞ
>>478
いじけてないで勇気出せ
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 18:40:46.41ID:oyxDHOwc
>>481
悔しかったら彼女いた証拠出せ在日w
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 19:12:52.80ID:5owmbLDu
賢者は協調する。
バカは喧嘩する。
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 19:50:42.12ID:29EN9WHE
昔はお見合い結婚が当たり前でいいよな
結婚してなかったらお見合い話きて簡単に結婚できたし
今の時代は自由に相手選べるけど自分から行動しないとダメなのが嫌だ
しかも必ず相手が見つかるとは限らない
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 20:10:08.51ID:a6AlEcFW
結婚できたというけど
そりゃ若くて綺麗で性格も良い明るい嫁さん連れてきてくれるならいいよ?
でもそのほとんどは違うだろう
メンヘラデブスと無理矢理結婚させられて一生養わないといけない
耐えられないと思う
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:58.74ID:wfMNhw2P
日本のお見合い制度を調べてみると、基本的に拒否権があるのは女だけで男にはない
なので男にできるのは持ち込まれたお見合い話をお見合いする前に断ることだけ
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 21:01:30.31ID:SKHH5FjN
>>484
自分で行動すればいい。それだけだよ。
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 21:46:12.19ID:aZQ+YxDD
行動した時の、女のあの冷ややかな態度や目が忘れられへんねん
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 21:59:38.33ID:WUE1aYxg
独身でも孤独死でも別に良いんだけど一度も彼女いた事がないってのがつらいかな
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 22:53:01.43ID:SKHH5FjN
>>490
ならもうやる事は定まってるじゃん
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 22:55:00.14ID:SKHH5FjN
>>489
それは諦めるしかないと思う。
変えられるのは自分の行動だけ。相手を変える事は出来ないからしゃーない。
その辺のストレス対策はした方がいいかもしれんね。
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 23:04:04.23ID:0D6+9Tkt
>>485
嫌な相手と結婚するくらいなら独身の方がましだわ

>>487
拒否権ないのはつらいな
それで嫌な相手と結婚するくらいなら独身の方がましだわ
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 23:09:29.87ID:PMdRfFMZ
>>489
行動しても無視されるか話が広がらないようにうんしか話してくれないか後で大きく聞こえるように陰口言われるか怒り始めるかまたは行動しないで時間だけが過ぎていくかモテない人はそのどっちかしかないよ
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 23:18:39.58ID:D0ZF4Ed6
・勇者
失敗する→何が悪かったのか問題点を探って自分を改良して再チャレンジする→前より少し上手く行く→再チャレンジする→ゴールイン
・おまえら
失敗する→何も反省しない→失敗する→やる気なくす→2chで卑下と女の悪口
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 23:23:13.51ID:D0ZF4Ed6
・おまえらの思考
悪いのは社会、女、親、モテてる男はクズ
僕はなんも悪くない。
女はそのままの僕を受け入れて愛するべき
女の方は可愛くなきゃ嫌だ
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 23:27:56.17ID:mPWCf/aE
このスレの同年代は彼女とかいう年齢か?
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:12.76ID:e3V0TjX6
俺は見た目は30代半ばに見られるし20代の女でも普通に付き合える感触はある
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 23:38:08.94ID:D0ZF4Ed6
だけと付き合えない。
おまえらの場合
中途半端な自信がかえって足引っ張ってるんだよな。
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 23:38:49.68ID:H624UjPY
>>495
そもそも失敗が怖くて行動出来ないし仮に行動して一回でも失敗すればそれで諦めるかもしれないわ
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 23:47:16.84ID:SKHH5FjN
>>500
気持ちは分かるけどな。
俺はそれ以上に独りが嫌だったからがむしゃらに動いたよ。
どうせいつか死ぬんだから。
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:39.92ID:D0ZF4Ed6
彼女作る方法
友達の紹介→友達いません
結婚相談所→スペックで弾かれる
婚活パーティー、合コン→雰囲気からして無理
結論
孤男が女と知り合える方法はナンパしか無理
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:08.97ID:2xs4ghvJ
>>502
40代なのに考えがかなり幼稚な人だな
40代のいい歳したしかも社会経験無しの無職のオッサンのあなたがナンパなんて
女性からしたら恐怖でしかないよ。まずバイトでもいいから働いて人とのコミュニケーション学ぶことから
始めるといいよ。職歴、学歴、能力なくても、コンビニ、飲食ぐらいならギリギリ受かるでしょ
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:20.63ID:AqEQh0z8
>>501
いつか死ぬんだから、か
確かにせやな。ふてくされてるだけでは死ぬ時必ず後悔するだろうな
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:55.41ID:cPB2ENQC
>>504
引きこもりらしい香ばしい煽りだな。
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 00:26:37.08ID:cPB2ENQC
おまえらにとっての恐怖は人から

恥ずかしい
格好悪い
情けない

と思われることだよな。
だけど考えてみろよ
おまえら既に恥ずかしいし格好悪いし情けないんだぜ?
失うものなんかあるかよ。
恥ずかしいなんて言ってたら恋愛なんかできないぞ。
恋愛なんてのは僕はあなたのことが好きです、あなたと人生を共にしたい
僕と付き合ってくださいと女に表明することなんだからさ。
周囲に自分はあの人が好きだと知られることでもある。
恥ずかしいを克服する唯一の方法は
自分の方から恥ずかしさに飛び込んでいくことだ。
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:12.39ID:2xs4ghvJ
つうかナンパこそコミュ力とか話術が必要だからな
そんなのも分からないで唐突にナンパしたらいいとか
外出たことがないの丸わかりだろ。まず家に引きこもってないで
実際に体験したり、自分の目で確かめた上で発言しよう
40代にもなってそれが分からないかな
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:34.20ID:cPB2ENQC
それはおまえがバカだからだ。
同じバカでも突き抜けたバカになっちゃえば
女ぐらい作れるのに
おまえは中学生気分で
子供の頃にそのままの自分を否定されて育ったからといって
社会に合わせられもしない癖に
世間体や体裁を極度に気にしてるタチの悪いバカだからおまえは
いつまでも陰気な童貞おっさんなんだよ。
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 00:47:26.98ID:4O/E4Hph
いうてナンパもそれこそ容姿とか喋りとかスペック見られるじゃん短時間で
低スペックな奴はナンパもダメだろ
それとも見た目と第一印象だけは良いのか
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 00:47:29.67ID:2xs4ghvJ
ちょっと何が言いたいのか分からないわ
こんなのに相手してても時間の無駄だった
明日朝早いから寝る。いいな。無職引きこもりは。
そんなの気にしてないでいつでも5chに書き込めるんだから
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 01:27:06.56ID:cPB2ENQC
喧嘩すんなよ。
おまえらに足りないのは協調なんだよ。
争っている場合か。
足を引っ張りあったっていいこと何もないぞ。
リア充は助け合うからリア充なんだよ。
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/26(土) 01:46:10.18ID:gHbWU0ll
ナンパとかの場合相手が警戒する可能性かなり高いしすでに男がいたり今は欲しくないと思ってる可能性があるから効率いいとは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況