X



青春時代が全くなかった孤男11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/27(日) 23:36:43.64ID:yCleUVUO
青春って尊いものだよな、その時しか味わえない経験や感動とか。その時でしか作れない友達や恋人とか。
その青春を逃したとか、自殺もんだわ
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/28(月) 00:25:33.46ID:6f6khu0R
青春コンプレックスっていうんかね
大学時代とか、その位の年齢の時期に女の子と遊び呆けるとか出来なかったのが凄く悔しい。
もう取り返しが付かないから、諦めるしか無いんだけど、
なんというか悔いがあってしょうがない。
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/28(月) 07:31:43.38ID:GKDBDQvL
理系とかだとガチで女との接点ないらしいね
俺文系だったけど
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/28(月) 11:24:01.96ID:0wZ9rXm2
>>393
もっとむちむちだった
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/28(月) 21:50:02.02ID:1vMA0Jik
仮に来世があるとしても人格引継ぎの時点で似たような結果にしかならんだろ
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/28(月) 23:33:52.47ID:0wZ9rXm2
今日は長距離のおれじん散歩をした
途中、レトロな雰囲気のゲーセンを見つけた
特にやりたいゲームはなかったけど、雰囲気は最高だった
休憩がてらショッピングモールに立ち寄ったんだけど、フードコートでくさそうなJKが勉強していた
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/28(月) 23:43:49.24ID:yloWqOj3
>>399
生まれ変わっても孤男人生を歩むのか
未来永劫、逃れることの出来ない苦難だな
0403名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/29(火) 00:50:16.54ID:jky1/agi
生まれ変わったところでおれじんを引き継ぐだけ
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/29(火) 01:11:40.62ID:+P4pLk+H
>>400
面白いこと言うねw
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/29(火) 04:13:28.41ID:sZSw8Yrh
>>402
お釈迦様も輪廻の輪から出なさいって言ってたらしいし

>>404
面白いっていうかそうだろ?今まで気づかんかった?
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/29(火) 18:43:24.25ID:BjS7DDQh
おれじん散歩から帰還しますた
行こうと思ってたゲーセンが潰れてた・・・・
2年ぐらい前はまだやってたのに
消費税増税の影響だろうか
おれじん
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:47.59ID:2n7PSsLL
>>406
また天神で散歩してきたが
イケメンや可愛い子多くて凹む
なんで俺らにはあんな世界が無かったのか

これから、ひとりで辛い労働続けて
爺いになるとか、苦しすぎる
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/29(火) 20:43:39.95ID:3IZOjL5h
>>408
お、板橋の学歴こだわり君じゃないか
最近天神の話題が多いが、福岡にでも越したのか?
0413名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:18.10ID:OhuHT0Q6
藤田ニコルと
ゆきぽよ

どっちが強いんやろ?
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 00:09:08.24ID:CQS/MzrD
ゆきぽよのほうが好きです
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 05:36:02.76ID:DZuqcBoc
ニコルちゃんは写真集のプロモーション期間にインスタでちょいエロ動画を出してくれたりするから好き
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 06:20:34.16ID:QeSYwRuS
街で美女を見るとため息しか出ないわ、こんな可愛い娘となんで縁が無かったんだろうか。
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 06:33:57.67ID:DZuqcBoc
なんていうか俺の場合は美女を眺めること自体が心地よいんだよね
仮に一人の美女とすごく仲良くなっても、そのうち歳をとっちゃうわけじゃん?
そういう意味では見知らぬ他人をただすれ違いに眺めるだけの方が余計な心配がなくてよい
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 11:07:42.63ID:l9A+klvC
好きにしても部門が色々違うからね
このコは遠くから見て愛でて楽しむ部門、このコは嫁にしたい部門、このコは癒されたい部門とか多々あるから
難しいところだよね
0420名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 11:08:17.08ID:DZhT0Tup
前スレの自称旧帝大君は元気にしてるだろうか
重度の統合失調症を患ってるようだが
悪の組織から嫌がらせされてるとか監視されてるとか言ってたw
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 14:46:45.55ID:CQS/MzrD
>>412
俺はオナニーばかりしてたから、精春があったな
0422名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 14:52:06.22ID:DZuqcBoc
オナニーばっかで人生を無駄にしてんのもセックス依存症の一種とみなされるらしいw
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 14:54:25.07ID:DZuqcBoc
エロ画像探しエロ動画探しやオナニーに使ってた労力や時間を
勉強や筋トレに使っていたら
まあだいぶ違っただろうとは思うが
無理なもんは無理だったんだからしゃーないわなあ
脳みそ支配されちゃうよな
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 15:12:45.41ID:DZuqcBoc
実際性欲衰えたら気が抜けたような感じになるからなー
若い時にエネルギーと性欲に支配されない状態を両立できればいいんだが、、
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 15:51:06.58ID:CQS/MzrD
勉強も筋トレも真面目にやってた時期あるけど、
勉強はよほど得意でも限りは身につかないし、筋肉も少しトレーニングさぼっただけで落ちるからあんまり意味のないものだったな
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 15:57:31.59ID:jda+txhq
生涯未婚率はこの20年間でこう変わった
女:5%→15%
男:12%→25%
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 16:02:14.25ID:p3km1jKm
おれ、性欲から解放された常に賢者タイムの妖精だけど最近は性欲を取り戻したくなってる
性欲があればこの先きのこるエネルギーの補充に役立つような気がしてる
0429名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 16:28:30.74ID:jda+txhq
女も悩んでる

29日午後4時55分ごろ、徳島市八万町橋本で「電柱上に女性がおり、電線を移動している」と警察から徳島市消防局に通報があった。
女性は救助を拒否して高さ約10メートルの電線上にとどまり、約1時間後、救助隊員に救出された。
市消防局などによると、女性は集合住宅の敷地内の電柱を上り、電線に移動したとみられる。
救助隊の到着時は電線の上に足を乗せてしゃがみ、別の電線に両手でつかまっていた。
救助活動のため周辺を一時停電させ、午後6時すぎに高所作業車のバケットに乗った救助隊員が救出した。徳島市の病院に運ばれ、命に別条はない。
https://tokushima.ismcdn.jp/mwimgs/7/7/450hw/img_778243b8cec69758186f0cc891a7d1c91083638.jpg
https://www.topics.or.jp/articles/-/426202
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 18:13:07.03ID:Fe3vMUzg
>>426
そう、筋トレはそれがあるからやる意味あるのか?
と思うことはある
結局筋トレでスタイル保つためには永遠に続けなくちゃいけないじゃん…とな
0434名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 19:39:30.12ID:CQS/MzrD
>>432
運動はしたほうがいいと思うんだけど、筋トレみたいなハードな運動はもうやる気しないわ
今はおれじん散歩が日課だ
さっきおれじん散歩してたら、公園のベンチでえっちしてる高校カップルいたわ
白昼堂々と
もうね、馬鹿かと
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 19:43:26.13ID:Fe3vMUzg
>>433
解放されたってすごいな
余計な事考えなくて済むから頭がスッキリしそうだ
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 22:23:51.16ID:DZuqcBoc
筋肉は何とかメモリーというのがあって、いったん鍛えた筋肉は一時的に衰えてもまた鍛えれば戻りやすいらしい
あと何も見せつけるようなすごい筋肉とかじゃなくても生活や仕事や健康の上でも筋肉はあった方がいいじゃろ
0437名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 23:59:10.08ID:zj4/Y7CK
芦田愛菜
橋本環奈
ゆきぽよ
滝沢カレン
藤田ニコル

誰がいいんやろ??
0438名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/01(木) 00:08:15.42ID:GnuFVEfd
深川麻衣がいい
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/01(木) 00:53:35.93ID:SwkdOYeY
用事があってたまに親戚の家に行くんだがすぐ近くに中学の時好きだった子の実家があって嫌でも目に入る
その度に死にたくなるぜ
0441名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/01(木) 08:05:59.10ID:/+xmM3YZ
>>436
筋肉も貯金が利くということ?
そりゃ朗報!!!
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/01(木) 10:58:09.26ID:GnuFVEfd
昨日、おれじん散歩中に公園のベンチでえっちしてる高校生カップル目撃したけど、
ああいうエロいい思い出があればその後の人生もおれじん状態に陥ることはないのだろうな
0446名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/01(木) 18:34:57.01ID:GnuFVEfd
石原さとみが結婚するらしい
おれじん状態だ・・・・・
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/01(木) 18:45:45.22ID:2JqD5bTC
このスレにいるとお互いにネガティブなこと言い合ってどんどんネガティブイメージが強くなるスパイラルにハマりそうだから俺は勇気を持ってこのスレを去る
さよならお前ら
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:16.88ID:bfjUziB1
高校はクソだったな
すぐグループ作りたがるクズどものせいで・・

予備校みたいに、主要五科目の受験テクニックだけ教えて
あとは個人の自由が尊重されるような学校に行きたかった。。
0451名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/01(木) 22:57:15.51ID:GnuFVEfd
有村架純、本田翼、浜辺美波、深川麻衣が結婚したらおれじん状態を通り越してふぉれじん状態になりそうんこ
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/01(木) 22:59:33.96ID:lezxqFAA
>>451
みんな裏では男とセックス三昧で顔真っ赤にして恥らいながら汗だくで
腰振ってるから
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/01(木) 23:06:23.98ID:glbGIAQ4
>>450
大学もすぐグループができちまって、気付いた時にはもう手遅れだったよな
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/01(木) 23:46:17.49ID:afDfzBts
>>439
その気持ち分かるよ
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 00:07:36.40ID:ARyTnV5M
皆さんも高校や大学の部活サークル勧誘の花道をボケーッとしてて何も入らず通り過ぎちゃったタイプ? 2度と無い千載一遇のチャンスを。
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 00:22:09.95ID:xra/wEZt
入ってたとして基本受け身だから浮くのが目に見えてたしな
大学生特有のウェーイっていうテンションにはついていけなかったしな
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 01:09:09.95ID:nTrZE0Ys
ガッキー結婚して元気な赤ちゃん産まれたら万歳して喜ぶわ
マジで幸せになってほしい
人気が出たからって重たいもの背負わされるのはあかん
ファンはガッキーの幸せを願ってるよ
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 01:41:03.63ID:lDn7/FZA
>>456
大学では何とかしなきゃと思って、沢山もらった勧誘のチラシを吟味して遊びサークルみたいなのに一人で入った
ノリについて行けなかったくせに4年間参加してた
今は当時のメンバーとは完全に音信不通
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 02:16:45.45ID:nTrZE0Ys
大学は部活入ってたけど自分のボッチぶりを確認するだけだったなあ
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 06:07:20.49ID:xmE0apWf
>>454
それすごくわかるよ、俺もそうだった。
何かの班分け、部屋分けなどでは俺はいつも残った。
いつも人数合わせ要員となり、奇数人数のところに
招かれざる者として入っただけ。
そんなんで参加して楽しいわけもなく
休んだりもよくしたなぁ。

そのことを思えば社会や職場は天国だよ。
さすがにそこまで露骨なことはしない。
俺に肩書きが付いたら尚更居心地も良くなったし。

横一線の学生時代は毎日が地獄だったな。
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 06:48:50.78ID:ARyTnV5M
文芸部とか囲碁将棋部とか自分の雰囲気にあったものを選べば良かったんだよ。何も軽音楽とかサーフィンとか浮くのが目に見えてるもん入らなくても。
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 06:57:03.72ID:ARyTnV5M
頼りがいあって強いボクサーだったからってモテるとは限らないわけか。
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 13:32:33.95ID:Uh/YoNXo
運動部、文化部、帰宅部、キャプテン、下っぱ関係ない。

全ては顔だけ。

ボクサーで強くてもキモ面じゃ無理。
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 13:38:42.37ID:dTL1k3jZ
帰宅部で趣味に明け暮れるのが勝ち組
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 16:57:27.93ID:nTrZE0Ys
高校の修学旅行の時は何を思ったのか、あるグループが仲間に入れてくれて助かったわ
まあどうせうちの学校の修学旅行なんて旅行とは名ばかりのショボいスキー合宿だったが
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 16:58:45.10ID:nTrZE0Ys
ホリエモンとか岡村隆史さんとか見てると金持ちになろうが有名になろうが
それだけじゃモテはどうにもならない時代なんだってことがわかるけど
顔だけっていうのは嘘だな
まあ単純なところで身長とか肥満度とかもあるし、ファッションセンスやトークスキル、雰囲気も大事
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 18:26:42.49ID:07Ab0Zgd
>>457
俺の大学時代はガリベンが偉いって環境だったけど付いていけなかった
大学入試で力尽きててさらに勉強する気力が残ってなかった
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 18:55:38.26ID:nTrZE0Ys
>>470
有名進学高校とかはそういうとこ多そうだけど
大学でもそういうとこあるのか
「ガリ勉」っていうと数学科とかでもなさそうだなあ
法学部の上の方でみんな司法試験受けるところとか?
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 20:38:53.21ID:CtxN439q
前スレにいた自称旧帝大君は無勉で旧帝大に合格したらしいw
ちなみに本人は重度の統合失調症を患ってる
悪の組織から嫌がらせされてるとか言ってたw
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:39.44ID:93MJrEru
>>468
俺もスキー合宿やった
同級生のやつが怪談話やってた
しかも真冬にw
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:37.25ID:ULEkjAmk
その合宿の風呂でみんなのチンポ見たん?
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:18.08ID:ARyTnV5M
元世界王者 浜田剛史代表童貞なん?  それはそうと俺も中3の修学旅行だけは勝ち組だったわ。1年2年で築いた他クラスの人脈が3年で思いがけず役に立ったわ。修学旅行どころか日常生活もだ。 高校はまた孤立したが修学旅行は運良くまた楽しかったわ。それ以降卒業までずっと楽しかった。なぜか修学旅行だけ運に恵まれる俺。
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 22:09:53.24ID:4QEOmd7N
このひとは60歳なるのに彼女いない歴年齢で童貞の噂もある
https://cyclestyle.net/imgs/zoom/255447.jpg
https://i.ytimg.com/vi/kFAQWugkK4s/maxresdefault.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-39-ca/sanma662/folder/394264/73/37470873/img_0

https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0305/users/6/5/1/1/moriroku9-img600x450-1493776148lnktg66973.jpg&;dc=1&sr.fs=20000

https://stat.ameba.jp/user_images/c4/c1/10029218898.jpg?caw=800
浜田剛史(59歳)は現役を引退した今もなお、酒や煙草は一切やらず、コーヒー、清涼飲料水も飲まず自らが後進の手本となっている。
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:57.49ID:93MJrEru
>>474
見るわけないやんw
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 22:19:24.68ID:ARyTnV5M
浜田代表もおれじん状態だろうか?
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/02(金) 22:29:55.35ID:TNTxrnKO
ホモじゃないけどたまに道歩いてる中学生のチンポとか見たくなるよな
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/03(土) 03:19:00.37ID:f9Wf7U7D
ホモの俺は中高生のチンポがしゃぶりたくなる。
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/03(土) 06:55:30.12ID:yI49+Orw
動物実験で、相手となるメスの絶対数が少ないとオスはオスを襲うそうだ。
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/03(土) 10:03:42.12ID:gDFsay9Z
刑務所とか男子校みたいに男しかいない環境に長くいるとホモに目覚めることもあるらしい
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/03(土) 11:17:17.62ID:Zbs/TbYa
エリマリ姉妹 いいなぁ
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/03(土) 11:20:02.56ID:gDFsay9Z
最近は深川麻衣が好きだ
深川麻衣みたいな彼女orセフレがいれば青春おれじんを解消できそうだ
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/03(土) 11:57:28.69ID:T/4fB80Q
浜田代表が現役のときのコメント
「女と付き合うのは30,40,50になったってできることなんですよ。だから今やらなくてもいいと。
でもボクシングは今しか出来ない。」
やはり若いころから恋愛とか全然してなかった弊害が現在独身である理由ではないかと推測します
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/03(土) 11:59:00.35ID:T/4fB80Q
浜田代表は風俗にもいったことない可能性が大
毛むくじゃらだと男性ホルモンたっぷりで性欲ありそうだけどハゲてはないからね 
ハゲは間違いなく皆スケベ
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/03(土) 12:00:47.86ID:T/4fB80Q
彼女がいるとボクシングに支障が出るとか関係ないと思うんだけどね
彼女がいても世界獲れた選手はいっぱいいるし
むしろそのほうが多いと思う
結局、照れなんだよね
照れが全てを台無しにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況