X



自分の今の気持ちを書き留めるスレpart36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/08(日) 20:45:30.90ID:Zv9MtJcF
まあ必ず一人か二人はおるな
気になるけど余所でやってくださいエラーってまーだ続いてるのか
●持ちのキチガイが得するだけのガバガバ規制だと思うのだがな
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/08(日) 22:31:34.25ID:hAiEtSyj
孤板は粘着コテとコピペ野郎が消えてからはだいぶ過ごしやすくなった
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/08(日) 22:45:06.94ID:Zv9MtJcF
そいつただ単にコテを外しただけじゃないですかね…
http://hissi.org/read.php/alone/20201108/RnFTeFVMTTE.html
↑が無能なのは問題ないしそこは責めない。ただそれを自虐風にして笑かしにかかるとか
底抜けのアホさをネタにすると言った芸当がどうしてなのかできないんだよね
プライド(笑)が邪魔してるのか知らんが。それに加え根暗で陰険で狭量な上に
品性も思いやりもキレもなくユーモアのセンスも壊滅している地獄のような
人間もどきの彼には無理難題を押し付けてるのだろうけど
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:21.64ID:JsuvQ/cS
今、日テレのスポーツ番組に本田翼出てるよ
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 12:34:08.93ID:SnThMLEl
今暇つぶしにYouTube見てたら結婚式のサプライズに新郎新婦がファンな芸能人が乱入する動画を見てたら
自分が惨めな感じがして悔しくて涙が出てきた

見るんじゃなかった
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 13:37:15.57ID:JsuvQ/cS
今日は夕方ごろにおれじん散歩に行こうかなと思ってる
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 16:39:01.09ID:G7+Xj/0Z
コーヒーが楽しみにゃん
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 20:09:16.33ID:7N/VjoCE
秋の夜に音楽聴きながら散歩するのって最高だよな。歌詞が身に染みすぎて⚪︎にたくなる瞬間も多々あるが逆も然り。もう少し頑張ってみようかなと。
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 20:34:56.42ID:h1akHpkY
>>759
http://hissi.org/read.php/alone/20201109/RzcrWGovMFo.html

40歳からの孤独part56
299 :名前は誰も知らない[]:2020/11/09(月) 00:05:41.07 ID:G7+Xj/0Z
デパス欲しいにゃん
俺達の人生って何だったんすかね? 130週目
69 :名前は誰も知らない[]:2020/11/09(月) 00:17:30.54 ID:G7+Xj/0Z
この荒らしはレスをほとんど読んでいないし
その中身まで考慮してレスしているわけではない

どんなレスにも当てはまるような汎用性のある煽り文句を書いているだけ
逆に言えば自分のレスには自信がない臆病な投稿者だということが分かる

もう一度書くが
この煽りレスの荒らしは自分の書いている煽りに自信を持っていない
フックが多そうな煽り文を書いて
それが相手にヒットすればよしとする臆病(チキン)な投稿者

最善の対処は無視すること
遅かれ早かれ自滅するから
俺達の人生って何だったんすかね? 130週目
71 :名前は誰も知らない[]:2020/11/09(月) 00:18:54.72 ID:G7+Xj/0Z
職業訓練にそなえて生活リズムを整えたほうがいいと思うの
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 22:14:07.91ID:JsuvQ/cS
>>761
夕暮れ時のムードがいいよね


口の中で異臭がする
どうしたことだろうんこ
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 22:22:15.25ID:JsuvQ/cS
たばこは吸わないんだ
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 22:29:23.53ID:h1akHpkY
レバニラ・にんにく・生タマネギ・焼肉とかをアホみたいに食ったのではないよね、多分
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 22:30:49.50ID:JsuvQ/cS
食ってないです
虫歯か歯槽膿漏かな
毎日歯磨きしてるんだけど
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/09(月) 22:34:52.72ID:h1akHpkY
歯医者に見てもらうのがいいかもね
ド貧乏でカネがないと虫歯一つでコロッと逝ってしまう場合もあるから
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 10:59:24.09ID:zixrnQF5
お昼寝前で機嫌がいいにゃん
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 17:02:56.62ID:OSLsBrK+
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 18:40:43.27ID:E3bcDqES
山Pは今頃おれじん状態だろうか
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/10(火) 23:11:54.09ID:2ExJYivD
>>779
死ね
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 00:55:54.45ID:J3Q3p/h7
次回のウチのガヤがすみません!に桜井日奈子出るよ
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 02:55:26.04ID:VV0QkYqp
桜井さんはもともとの感じは好きなタイプなんだけど
なんか不自然さが伴っててなあ・・

単純に芸能の世界に入ったのが遅めだったから演技とか出来ないのに
おっさんが思い描く素直でかわいい娘を演じさせられてるから変なだけなのかなあ

でもYouTube公式で見せる低音ボイスのしゃべりは好印象
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 09:06:08.96ID:DHuKMHT1
指原か
指原みたいな人間になれてたら地位と金と対人スキルがあって幸せだろうな
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 09:40:26.07ID:qSFKDGDJ
指原はブスだなんだと言われても
あれだけの地位を確立してるしな
AKBのメンバーに選ばれる時点で
素養があるってことだわな
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 13:26:42.07ID:VV0QkYqp
まあAKBはクラスで5番目とかのコンセプトらしいし初期メンバーだからなおさら
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 14:34:38.52ID:b4lCKjLx
指原みたいなずる賢いやつが生き残り
まゆゆみたいな真面目なやつは壊れるのが芸能界
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 14:44:45.69ID:J3Q3p/h7
渡辺麻友もおれじん状態だったのだろうか
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 20:42:24.27ID:BX2KNbv0
彼は差別主義者ですよーw
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 20:53:42.26ID:49nDivx5
>>792
http://hissi.org/read.php/alone/20201111/QlgyS05idjA.html
アンガーマネジメントって知ってる?
怒っても行動に移す前に5秒間深呼吸すると怒りが抑えられるというアレ
あ、知らないねだってバカだからw
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 20:55:05.67ID:BX2KNbv0
>>792
アンガーマネジメントに頼るほど怒ってるの?
それって僕のせいかな(笑)
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 21:07:25.37ID:BX2KNbv0
それって何か面白いの?(笑)
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/11(水) 22:45:01.48ID:J3Q3p/h7
下痢っぽいうんこが出た
昨日辛いものを食べたからかな
風呂入った後にうんこすると損した気分になる
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/12(木) 02:50:31.81ID:hDV3Z2V1
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:41.84ID:xwqNxOlY
近藤真彦は今頃おれじん状態だろうか・・・・
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 10:04:41.05ID:Yi2bi8ia
おれじん状態だ
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 11:13:22.50ID:KA2jvRh9
よく寝ないと人間は死ぬと言われているけど目安は何日なの?
寝ないで死に至ったケースは実際あるのか
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 12:27:33.61ID:IftHkfEJ
前に何年も寝てないジジイというのを
テレビで見たことがある
死にはしないんじゃね
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 12:35:18.58ID:raziWUrm
何しても起きない気絶みたいな状態になって強制的にしばらく寝そう
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 13:59:17.76ID:IftHkfEJ
>>809
いや、ヨーロッパのジジイ
寝れないからベッドの上で
一晩中TVを見てるとか言ってた
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 14:12:45.03ID:90e1c3rn
さっきブックオフに行ったらジジイが熱心にAV選んでた
あの歳でも立つんだな
こちとら2週間も立たないこともあるのに
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 15:03:51.32ID:NGr6jXxw
ネットで調達できるんだから中古AVもそのうち無くなるだろうな
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 15:28:19.58ID:3Z+URh7Q
ネット環境の維持費にもよるなー
今後スマホはライフライン化しそうだけど
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 19:05:15.28ID:90e1c3rn
おれも
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 19:09:58.49ID:tjcVlE4X
にゃ
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:39.54ID:90e1c3rn
小林麻耶スピリチュアルにハマってるらしいね
どうしちゃったんだろう
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 00:18:34.47ID:dvUB4fLS
さっきAスタジオに磯村勇斗出てたんだけど、今日から俺はの話しなかったな
カットされたのかな
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 14:29:35.42ID:dvUB4fLS
久しぶりに長距離おれじん散歩に行きたいな
最近は近場ばっかりだったし
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 17:11:05.35ID:nlP7nqjm
午前中2時間、午後1時間半の散歩してきた
海が近いから、午後は自転車で海岸へ行って
砂浜沿いを散歩してきた
近場だけだとマンネリになるから
たまには遠くも歩いてみたいもんだ
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:42.47ID:uPE7syF2
メルカリに出品した商品が配送料より安かった
キャンセルに応じてくれるといいのだが
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 09:56:10.54ID:7+pE7QdB
日曜日の散歩は
邪魔くさいにわかが湧いてくるから
好きじゃないけど、行くか
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 10:05:52.01ID:/NI2ZrAX
ストレス解消法があるひとが羨ましい
食べるとか買いまくるとか旅行行くとか
ストレスが解消されないでどんどん積もっていく
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/15(日) 10:53:05.41ID:sYh/ul7x
今日はおれじん散歩に行きたいけど、CSも見たいな
まあ、ほぼソフトバンクに決まってるようなものだけどな
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:23.20ID:ulmWelcy
彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい
本音はエッチしたいエッチしたいエッチしたい
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/16(月) 14:55:49.13ID:1MLFd3BM
高杉真宙が独立するらしい
しばらくはテレビで見れなくなるのかな
セトウツミとか私たちはどうかしているとかで見て好きな役者だったんだけどな
朝ドラも決まってたけど辞退したらしい
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 00:57:45.45ID:tQ1FQgas
さっき束の鼻毛がごっそりと抜けた
おれじん状態が一気に解消されました
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 11:35:30.30ID:tQ1FQgas
昼から用事がある
おれじん散歩ついでに行こうと思うんこ
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 12:22:54.35ID:VfuRma8x
大福食べたにゃん
美味しくてほっぺが落ちそうだったのにゃん
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 13:55:51.69ID:SC80NZ9Y
いちご大福食べたいにゃん
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/17(火) 21:48:36.49ID:AxquN4nX
>>845
散歩楽しいよね
近辺から離れた街を歩きながらおれじんにふけるのが最高。
いまの季節の夕暮れは虚しさが押し寄せてきて特に楽しい
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/18(水) 16:20:58.29ID:D4Ea6au4
>>848
散歩は金がかからない娯楽
音楽聴きながら歩くのが至福
ただ、たまに嫌なこと思い出したりしておれじん状態が悪化することもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況