X



俺達の人生って何だったんすかね? 128週目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:56.26ID:wFiJB+71
昔から成功経験がない(もちろん性交経験も)
こどものころから、小さな成功を積み重ねることで自己肯定感を高めていくのが人の常なんだろうけど、
俺にはその小さなことすら成し遂げられるほどの力量もなかった
人より劣ってた
まともな人生なんて送れるわけないわな
この世に産まれないことが一番の幸せだよ
ポコチン
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/01(火) 13:23:44.27ID:UKB+Nlnl
自分の悪いとこ兄弟のいいとこわかってれば、劣等感なんて感じないよ。
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/01(火) 13:31:34.62ID:UKB+Nlnl
昼過ぎにやることもなく、マクドナルドにきた。
100円の、コーヒーだけたのんで時間だけがすぎる。

若者や、学生は楽しそうに会話している。
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/01(火) 13:34:12.03ID:UKB+Nlnl
カッパ寿司にきた、カウンターよりテーブル派の俺はひとりで、テーブル席に座った。
通路挟んで隣は家族連れの、子供二人に、若い夫婦二人
自分が、一人なのが悲しいか
なにもおいしく感じない。
少しだけたべて帰ってきた。
悲しさだけがのこった。
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/01(火) 14:10:38.19ID:kzAzeE0e
>>195

1、マクドナルドに行ってチーズバーガー10個とチキンクリスプ10個を買ってくる
2、大麻吸う
3、全部食べる

大麻吸ったらハンバーガー20個くらい楽勝で食える(経験あり)
100円マックの有効な使い方はこのようなものだよ
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/01(火) 14:12:56.82ID:kzAzeE0e
回転寿司はダメだね
高過ぎ
100皿なんてあっという間に食ってしまうだろうから
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/01(火) 14:13:27.67ID:kzAzeE0e
というわけで
失うもののない孤男は
大麻吸ってハッピーになろうぜ
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/01(火) 14:24:29.98ID:wFiJB+71
くら寿司でもサイドメニューと飲み物も一緒に注文したら2000円超えるもんな
くら寿司好きだけど
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/01(火) 15:15:11.37ID:T6/7jBYK
【速報】安倍首相、辞任の真相…潰瘍性大腸炎は再発してなかった 官邸が診断書を求めるも大学病院は拒否「“虚偽診断”はできない」 ★3 [potato★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598940108/ 
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/01(火) 18:29:03.22ID:1Qv9Q9cc
兄や姉がリア充で自分だけが孤男
考えたくはないけどやっぱり自分に原因があるよ
はぁ…
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/01(火) 19:32:53.09ID:yN5FKxkG
自分に原因があるのは確かだけど異様に周りの視線気にしちゃうアレはなんなんだろ
酷い時は気になり過ぎてトイレもまともに出来ない
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 00:55:55.53ID:d7EUQ009
リア充はおれじん状態にならないのだろうか
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 09:54:54.89ID:Ct1iYoRC
何かを求めるのを辞めたわ
気になった子に声かけるとか、飲み会開くとか、
結局いい結果につながったことは一度もなかった
嫌な思いは散々したけど
何もしなければ、何も得られない一方嫌な思いもせずに済む
自分は何かを期待してはいけない側の人間だと気づくのが遅かった
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 12:36:00.36ID:oIxnhCln
普通のメンタル、コミュニケーションが欲しかったな
毎日暗くならずにいたかった
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 12:42:53.70ID:eaX2ro3h
>>171
でも10代も日曜の夜とか憂鬱じゃなかった?
学校楽しかったか?
学校行くのも嫌だったな
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 14:18:39.96ID:iNi7iZwG
みんなとワイワイ遊べる性格で産まれたかった。
顔や体つきはまた後でいいから。
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 14:38:16.52ID:jfg/WP4Q
とにかくコミュ障、無能には生まれたくなかったな
勉強と仕事が人並みにできればそれで良かった
死にたい
消えたい
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 15:24:10.90ID:p+pOU/HV
学校の勉強はできなくても致命傷にはならないけど
無能は致命傷になる
ヤンキーが大人になって割とうまくやってるのはそういうこと
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 16:01:39.22ID:Ais9aojb
もうすぐ死ぬみたいなことを時々書いてきたが
どうやら 本当に時間が来たようだ
医師から 4回目のあと三か月宣告された
さすがに 4回目なら 当たるだろう
今月中にはアウト
お棺には好きな小説
光瀬龍の「黄昏に還る」を入れてもらう
オレも宇宙に還る
「ひと うたた こころ ありて  たそがれに かえる」
人生 喜怒哀楽があったが 夕焼けを眺める穏やかな心で しんでいく 
という意味
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 16:05:34.42ID:mGLYFpp1
>>211
あの頃はあの頃で辛かったのかもしれないな
けど残酷なもので今は今が一番辛いと思ってしまう
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 16:32:39.58ID:jfg/WP4Q
10代の頃は希望があったからまだ前向きに頑張れた
ただ、現実は底辺スペックのゴミがどれだけ頑張っても無駄だった
この世に産まれないことが一番の幸せ
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 16:39:09.45ID:jfg/WP4Q
>>215
すまん・・・・
正直羨ましいと思ってしまった
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 18:07:40.92ID:zTBWjtiD
>>215
病気?ガンとか?
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 19:09:10.72ID:a/edGL85
>>217
わかる
底辺スペックの俺が必死に努力した所で普通以上のスペックの奴がほんのちょびっと努力したレベルにすら遠く及ばない
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 19:16:22.43ID:z2CRTceT
他人と上手くコミュニケーション出来ない
何を話したらよいかわからない
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 19:20:25.72ID:X7pLS7+v
>>221
自宅でプラモデルでもコツコツ造ればいいよ。

どうせ、みんなと飲みに行ってワイワイ騒ぐキャラじゃないんだから。
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 19:25:12.64ID:mGLYFpp1
最初から確立されてしまってんだよな
どんなに一生懸命になろうとしても上手くなんていきやしない
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 00:16:33.75ID:MFR3f3L6
今のこの寝る前の時間が一番なのかも
朝起きたら仕事だ
6時間後が怖い
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 01:13:06.41ID:SbkG1Lls
底辺スペックに産まれることの理不尽さ
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 05:39:38.08ID:YpstVsOS
世の中をよくしたいと思っているのに底辺労働
人を愛しているのに彼女いたことない
こんな人生でも生きる価値があるのか
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 05:53:35.93ID:CHTQ9Gmk
男女問わず友達、仲間、恋人、誰もいません。
みんな何故か俺を避けてるような感じ。
良いところもあるのに。
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 06:42:02.50ID:UoDhzTZv
 友達くらい昔はいたような気がする。小中高と。親友と呼べる者すらいたと思う。高校卒業式後からずっといません。大学ぼっちデビューし、友達いない歴もうすぐ7年です。いつの頃からか親としか会話してない。
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 07:59:07.22ID:phd4vaSh
ここまで人から愛されたり信頼されることもなくむしろ嫌われる人生って他にあるのかな
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 10:08:52.48ID:WqXMZquw
俺は仕事では信頼されているよ。

ただ、プライベートではサッパリだけど。
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 12:50:42.03ID:SbkG1Lls
自分に非がないのに何となく自分が悪いと思ってしまうのは何故なんだろう
中学の時からずっとそうだ
いや、それよりも前からかも
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 18:44:47.75ID:SbkG1Lls
明らかに自分に責任ないことで自己責任感じてしまったり
こういう性分はいつから形成されたのだろう
つまらんことでキレてばかりいるバカ教師が担任だったかな
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 23:18:26.19ID:xChKOv30
少し前まではいつ死んでもいいと思ってたけど、最近は早く死にたいと思うようになった
でも自殺する勇気はまだないので、トラックでも突っ込んでこないかな、通りすがりのこの人は通り魔じゃないかな…なんて考えてる
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 01:36:39.06ID:8WuBjVpN
小2の頃の担任だった若い女教師がやたらとうんことかちんちんの話ばかりしてたな
今思うと変態だったのかなって思う
顔は今で言うところの本田翼みたいな系統だった
おっぱいを強調したような服装が多かった
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 04:04:26.97ID:jBedYzop
お金はあるので物理的には困らないけれど
友達も仲間にも好きな人も好きになってくれる人にも
人には全く恵まれない人生でした。
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 05:49:59.49ID:9+bN9tVq
お金は食うに困らない程度でいい。

それよりも、今晩一杯しに行こうぜぇ!って
気安い友達や仲間らがたくさん欲しかった。

お金と交換で手にできる物などしれている。
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 11:42:51.14ID:fa0L1lvf
四六時中おれじん状態なんだけど、みんなはどうよ?
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:22.71ID:f7Q0AG8B
とにかく虚しい
欲しいものが何も手に入らない人生だった
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 12:27:14.95ID:sG+tjZxT
何が欲しいの?
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 12:40:49.19ID:bkJIwF8y
>>245
わかる
まさにこれ
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 12:41:17.74ID:GlvAdESn
やっぱり普通ならいるであろう友達とか恋人とかの青春の思い出は欲しかったな
毎日寂しい気持ちに支配されてり
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 12:42:27.95ID:Tnf2Hqvw
俺の小学校の担任は死の話ばっっっっっっっっっっかりしてたけど病んでたのか遅い中二病だったのか
服装は年中常に喪服だった。ガチの喪服
行事とか何かの作業とかで軽装のときも全部黒
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 13:08:58.21ID:2/w4/oWM
小学校教師はきちがいばっかりだったな
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 13:36:34.87ID:MrrKbXIl
おれじん状態が長期的に慢性化していてもはやふぉれじん状態だよ
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 13:41:49.35ID:iZ3OcCQp
>>210
すごくよくわかる。
そういうのって生まれ持った資質であって、努力でどうにかなるもんじゃないし。
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 13:44:07.31ID:tw5PDvpx
まぁ何もせずとも勝手にコミュ力が身についてく訳がないし積極的に自分を高めようとしなかったのが悪かったな
ドラマとか何かで一般的な人間像?みたいなのを植え付けられてるのが悪いんだよ
理想と現実とのギャップが激しすぎ
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 15:21:56.20ID:MrrKbXIl
青葉容疑者の生命力すげえな
しかもちゃっかり医学に貢献しちゃってるし
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 18:21:18.57ID:fk8V9Fxz
波風立てないようにだけしてたら付け込まれる
疎外されることがないかもしれないけどくいものにされる
波風立てないように、なんてのがまともに通じてたのは昔の話だな
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 18:48:18.80ID:MrrKbXIl
当たり障りがないように生きたいけど、底辺スペックに産まれるとそれすら許されない
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 19:56:44.03ID:1DU/t0Gk
>>261
イメージとして奴隷扱いかな 言葉は話しいいけど 自分の意見いうな 意思を持つな的な
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:14.15ID:yXu+SAMd
【絆】菅官房長官陣営のリーフレット内容判明 「自助・共助・公助、そして絆」 ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599211172/

悲報】東京五輪の開催経費は史上最高額の158億4千万ドル(約1兆6800億円)、延期でさらに数十億追加 ※都市インフラ含まず [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599212482/ 
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 21:15:05.96ID:MrrKbXIl
今金曜ロードショーで君の膵臓をたべたいやってるよ
浜辺美波出てるよ
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/04(金) 23:06:43.47ID:fcmRUOWI
流されたくないから、頑張った。
しっかり、自分の意見も言ってきた。
でも、残ったのは他人の意志に従わないことへの絶対的な他人の拒絶。
今日も奴らはおまえのためだからとレッテルを貼り続ける。
自分の事も考えてよと貼り続ける
おまえはこうだからと貼り続ける
俺の意思を介さずに
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 07:22:16.83ID:qVHcqR1t
幼小中高大と誰も俺と友達になってくれません。
アドレス交換してメールやり取りしだしても、
みんな時間の問題でメール無視しだす。
誰と会ってもいつも同じ結末に。
もう見飽きたくらい。
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 12:04:35.79ID:Pxwqv9+W
>>271
みかんを食べたくなる状態
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 13:45:51.66ID:mX2uWGEp
その人と付き合うメリットがないと誰も付き合ってくれんよ
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 13:52:31.78ID:7kHwgqXU
なるほど。真理だね。
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 15:36:43.79ID:YZ7X74fj
ゲロ温泉に入っていたら
因縁をつけてきたジジイがいたので
〇してやろうかどうしようか 考えて
警察くるだろうし 救急車も来るだろうし
新聞に 入浴客が喧嘩と書かれるだろうし
名前が出たら 知人にバカにされるだろうし
抑えて さっさと温泉を出たよ
しかし いまにあいつは新聞沙汰になるな
おれもぎりぎりだった
弱いくせに口だけ偉そうに言うからな
世間にはこういうバカがいるからな
もっとも○○組の場合は
カネになりそうな相手に 因縁をつけていくからな
深夜喫茶にいた時 多かったよ
入れ替わり立ち代わり 因縁つけに来るよ
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 16:20:48.50ID:0xJrug/u
おまえもしかして無意識に人の顔じーーーっと見てるんじゃねえか?
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:28.80ID:dJA/EC4E
幸福な人がおれじんに陥らないとは限らないから、どんな人でも考えないようにする努力はしてるんだろ。
貧乏で家にじっとして暇なら誰でも陥るよ。
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 17:07:22.89ID:fsdMi5Nx
10年前はいつかチャンスがあるのかとはなんとなく思ってたけど
そんな都合のいいことは一切なかった
現実はただただ残酷に、無意味に、時が過ぎてゆくだけ
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 17:16:16.40ID:K4PDvzaP
まるでカーネルサンダースになっていった沢田研二のように
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 17:23:16.77ID:Rs3MUrEw
>>275
仮に俺にメリットがあっても、
そんなんで仲良くしてくれても本意じゃないな。
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 17:34:14.17ID:aRc5dEmt
>>282
そんなことを言ってるから、いつまでも1人なんだ
岡村みたいな歪んだことを言ってんなよ
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 17:41:59.93ID:Rv8u5ebV
別に一人でもいいよ。
違う自分を演じてまで偽装仲間はいらんから。
お金はあるから物理的には困らないから。
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 17:43:50.30ID:h2VIobel
お金があれば、何とかなるよ
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 19:36:26.60ID:WInOfQXn
大修繕、再建築をせなあかんようになった奴
ザマー見ろ!
世の中の為にどんどん金回せ。

俺は貯めておくけど。
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 00:11:09.57ID:VsXbn1pk
ちゃんとした保険に入ってない奴が悪いんだ。
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:35.77ID:UadKS5xs
菅氏、消費税減税に否定的見解 「社会保障の貴重な財源」 ★6 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599312481/

菅氏、総裁選の政策発表 「自助・共助・公助」を掲げる [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599310147/

【森友改ざん】菅氏、森友再調査を拒否 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1599312901/ 
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 02:20:19.11ID:PhtQ7Ijh
メリットだけ求めて他はおまえのための躾、
人数必要なときだけ仲間って言ってる
職場の奴がマジでウザイわ。
言わなくていい事を当てつけるために口にするタイプだし
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 04:33:29.26ID:0CC62p9Y
中学ときプールの中でふざけて友達の
股間を蹴らなきゃ良かった。
それがもとで
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 06:30:23.01ID:6iIOIfhc
プールの端にある泡みたいなのをちんちんにあてると気持ちいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況