X



オナニーのおかずを報告するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/19(水) 22:55:55.48ID:E26U1cu9
良質なオカズを共有しよう
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/18(日) 01:45:34.65ID:OfmUmpvs
充分エロいけど、ちょっと大根役者じゃね?w
棒読みっぽい
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 20:52:25.37ID:C34x187/
朝子ちゃんに精液吸い出されたい
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:01.99ID:06+oNtC7
>>759
水卜さくら
何故か抜けん
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/03(火) 14:14:43.66ID:oS/7jLHr
ありがとう
芸名から考えるともともと水卜アナのそっくりさんとかで出てきたのでは?でも動画では全然似てないね
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:19.23ID:oS/7jLHr
DMMでパッケージ眺めてみたらちょっと体つきが人工的すぎますな
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:15.04ID:ENB2UezP
ねんねやさくらは俺の中の何かが
おかずにするなと警告してくる
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/04(水) 17:13:23.53ID:2reuh3Lz
ジュニア女子用のブラジャーとパンティー付けて鏡の前でHなポーズを作るの。
オジサンから無理矢理に下着姿を見られてしまって羞恥心全開で涙目の
中一女子になり切って両手で顔を覆って、「いや〜、許してぇ」と悲鳴を上げてみたり。
そんな事していると指では全く触っていないのに下から込み上げるモノを感じて
我慢できずに射精してしまうんです。
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:03.19ID:HoBtr3Ng
ハムスターで無料動画見るけど、スパイウェア仕込まれているから、
メルアドがばれてしまう 「●●でログインしますか」と、
サイト訪問したらメルアドが表示されてしまうからな
で、変なメールがたくさん来るようになる

そこで俺は気づいた エロサイト訪問専用のアカウントを作ればいいと
メイン YouTube用 旧YouTube用&ネットサーフィン(5ちゃん含む)とエロ

デスクトップやタスクバーにアイコン作っておけばOK
とりあえず、エロサイト訪問用のアカウントはセキュリティレベルを上げたが、
やはりメルアドは表示されてしまうね
そのメルアドと何かの支払いなどはリンクしていないが、君が悪い
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/04(水) 19:40:18.13ID:YDiByVQy
Aejin Lee
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:35.12ID:fCSdwRSe
無修正エロ動画を見れるサイトがあって
動画の女の子を見ながら女の子の顔を脳内で強引に愛菜ちゃんに変換してコイてるw
愛菜ちゃんの処女を頂くシチュエーションや
経験豊富な愛菜ちゃんに筆おろししてもらうシチュエーションや
愛菜ちゃんの弱みを握ってファックして「速く終わって!」と嫌そうな顔してるシチュエーションとか
体育倉庫とか廃屋とかハイエースの中とかで
お互い下半身だけ脱いでイチャコラしながら愛し合ってるシチュエーションとか、
ややアブノーマルな状況を想像するのが楽しい
中学校で同じクラスになって知り合って
ふたりでラブホに入って全裸で初体験っていう状況を想像してコクのは飽きたw
その後ちょくちょく放課後にふたりでホテルで初々しいエッチって状況はもっと飽きたww
いつもホテル代は愛菜ちゃんが出してくれる
「気にしなくていいんだよ」って
稼いでるもんなー(´-ω-`)
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:31.10ID:pJNvzNd5
エエヤン!
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/21(土) 03:51:45.80ID:16FGbXlM
工藤唯ちゃん
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:51.99ID:GLfvn6zq
矢神久美
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:01.24ID:XrpIwEEl
黒ミタマでもうかれこれ数十回は抜いた。
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:43.39ID:SvOCQHsJ
>>778
60歳!
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/23(月) 11:56:13.28ID:Ghq1mumw
48
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:11.03ID:a0hgMB9W
Yahoo!で書き込みBANされたから、ここで聞くけど、
体操選手って、自分でしゃぶって吸えるのかな?
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:30.01ID:MpIQLSNG
身体能力の無駄遣いで草
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 06:17:13.92ID:Xurhm1OP
工藤唯ちゃんのデカ尻 デカパイでシコシコ!
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 18:43:51.71ID:p8linrqE
>>766
(´・ω・`)どこからどう見ても年齢二桁のBBAだね、オカズにはならない
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:58.48ID:p8linrqE
>>789
(´・ω・`)常識だと思うけど、小4から熟女、中学生は老婆、高校生はミイラ、大学以上は化石
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:02.69ID:zk8U94Z9
保登心愛
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/31(火) 06:16:10.90ID:iK82STlK
テレ東女子アナの相内優香さん
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:22.80ID:Au9BWMv4
二階でオナニーしてたら窓の外からヘラヘラと笑い声
窓を見ると電柱に登って工事してるにいちゃんが2人いた
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:34.65ID:rlnpABKz
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/04(土) 13:15:33.87ID:VAp9FIy0
匿名掲示板にすら書けないようなもんでしてるわ
本当になんでこんなに性癖歪んじゃったんだろう
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/04(土) 14:34:57.15ID:5YomuKy3
日常生活送るのに支障がなければ
いくら性癖が歪んでようがいいんじゃね
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/04(土) 14:48:25.10ID:V6Y+4/hk
その通り
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/04(土) 16:17:22.08ID:5YomuKy3
家庭を裏切って不倫したのがバレて謹慎するも
後に平然と復帰する有名人とか
性癖はまともだとしても人間性は腐れ外道だからな

あんなのがのうのうと生きてるんだから
変わった性癖程度であまり気に病まない方がいい
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/05(日) 07:46:48.60ID:M6neDuPI
田中陽南さん ニット着用時に・
・・
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/10(金) 01:40:57.06ID:yczsHoxr
確かに目的外使用だけど
早漏なのか凄い短時間だったとか
それ聞いてさほど怒る気にはならんかった
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/10(金) 01:43:07.43ID:yczsHoxr
不倫もさ、いけないとは言うけど
モテるやつは皆やってんじゃないの?
俺なんか若い頃、不倫、浮気はいけないと思い込んでて
主婦や彼氏持ちの女の誘い断って今後悔してるよ
なんだよ、みんなやってんじゃんって
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:22.73ID:P2zEnSd9
たかだかチンコが気持ちよくなるためだけに
わざわざ不倫するとか効率が悪すぎる
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/13(月) 18:44:46.68ID:rTtmSgkm
問題にならない不倫ならいいでしょ
レスの熟女なんて物凄い性欲強いから楽しいよ
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/19(日) 04:23:15.35ID:GzfPu3Fd
橋本環奈さま
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/20(月) 03:57:08.86ID:IvzcFUei
TwitterでDLされてる動画まとめてるサイトを知って
若い素人とかの動画があって一時期めっちゃ興奮してたけど
最近ぜんぜん新鮮なネタがアップされなくてがっかり
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/20(月) 03:57:58.90ID:IvzcFUei
未婚者の浮気はまああれだけど
不倫は法的な問題になるからヤバいだろw
子供いたら子供かわいそうだし
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/20(月) 11:54:25.82ID:ja8H2p2Y
YouTubeで、韓国人のグラドルで抜いてたんだけど
整形だということがわかってから、立たなくなった
なんでだろ?

整形なんて、歳を取ってからメンテナンス費が大変だろうなと思い萎えてしまうのか?
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/24(金) 17:29:27.37ID:fC7jHtZ6
そもそも不自然に乳でかいのでヌいてる時点で人工物が好きなんだから
自分はそういう好みと自覚しろよ
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:06.79ID:Ocw7LGMt
ロリ娘アイドル最高で〜す
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:52.22ID:VgSs+cKp
西行寺幽々子
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:22.66ID:9Wf2Uar1
前は身近な女がオカズだったがスト−カ−になったら困るから
芸能人やAVにしておく
倉科カナや中村静香など30代の巨乳
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/26(日) 03:35:32.37ID:49Cq51DN
森香澄ちゃんハアハア( ´Д`)
0826名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:20.53ID:16VQiFJj
>>825
ステキ
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/26(日) 13:56:05.05ID:itgbls6X
腰から上ぼかしてるのがおもしろいな
そんなことしたってもし盗撮なら罪が軽くなるわけでもないし・・
それほど尻に集中したいってことだろうか
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/04(土) 11:11:53.40ID:vHd5Hqu4
エロ小説の入手も手軽じゃないし
おっさんが書いてると思うとな・・
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/05(日) 05:57:52.58ID:5LYhJrr+
JSのパンチラ 太もも ハアハア( ´Д`)
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/05(日) 10:00:07.04ID:Ettsmn3N
>>831
SM小説なんか読みながら抜くときは、
イジメられ役のヒロインを好きな女優なんかに
脳内配役して抜いているぞ。
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/05(日) 11:53:48.66ID:5LYhJrr+
>>836
イイなぁ!羨ましいなぁ〜
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:31.68ID:5LYhJrr+
>>838
イイなぁ!羨ましいなぁ〜
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:52.53ID:HOiHDpy8
気に入ったグラビアアイドルで抜いてたんだけど、飽きたな

AVと違い、せいぜい水着で乳首が見えないのはもちろん
男優との絡みもないから、ただの水着姿ではそんなに興奮しないんだよね
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/08(水) 05:44:11.02ID:d3368VN3
福原遥ちゃん
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/08(水) 09:13:53.70ID:1Jr8pmQO?2BP(1000)

>>584
上から2番目の人のやつもっとプリーズ
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/08(水) 09:23:55.71ID:V5+p8D5C
2日前に遊んだ デリヘル嬢(T159、B83、32歳)、、、九州の田舎?出身で感じはよかった。

抜くのは、やはり無修正「???」シリーズ〜つまりレイプや監禁もの
今では入手は困難なのかな?
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:19.21ID:PCccpTTl
単に無修正がいいならfc2系がナンボでもあると思うが
そうじゃなくてレイプ監禁系がいいのか?
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/08(水) 11:04:11.11ID:V5+p8D5C
多種多様すぎるよな でも、【恥じらいある】!!!女優のレイプや監禁が最高だよ 
反対に、、、裸でヘラヘラしてる〜茶髪の女はダメだな! 
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:08.66ID:a1lW+LDZ
姉と弟の処女童貞同時喪失な近親相姦物がいい
ネット掲示板のssではよく見るんだけど
画像や動画では見ないんだよなぁ
あとは白パンツJKの処女貫通物
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:03.48ID:Ta/gVfVp
アナル舐めが一番好きだな
マンコにテープ貼った無臭レズ動画がもっと欲しい
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:52.85ID:l0I0Qjv3
マジックミラー号の偽物みたいなやつの人間観察ほにゃららとかいうやつで姉弟ものあるけど
弟役がどう見てもおっさんなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況