X



孤男の雑談独り言 part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 12:28:47.76ID:AXF1rp/I
童貞未婚は必ずその事に触れられるからだんだん話しずらくなるね……
童貞未婚だからといって、仕事できないわけじゃないのに………
大抵の奴は俺と一緒に仕事しだせば自信なくしていくのがなんとも滑稽だけどねw。
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 13:04:23.60ID:GhXkWh5d
女同士ばかり陰湿だと取り沙汰されているが
その実、男社会もけん制し合ったりマウントを取り合う構造となっている。
先ずは背丈、体格、顔貌などの見た目から入り、
次に能力を査定し、総合的評価からコミュニティにおけるおおよその地位が決まる。
いかに多くの者に好感を持たれるかといった人気者のファクターを得ようと試みる者、
人気者に取り巻き高い序列を得ようとする者が生じ、果ては暇を持て余した者がカースト下位の者を
何故奴は孤立してるのかと疑問視し、異分子、異端者、人格破綻者のレッテルを勝手に張り出す。
陰キャ、友達居ない、彼女が居ない、元いじめられっ子etc.これらは定番である
男も普通に嫉妬をする、足を引っ張り合う。殴り合いのけんかに発展し易い故、その争いは女より熾烈だ
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 13:10:36.49ID:GhXkWh5d
三浦って右翼コメンテーター馬鹿過ぎじゃね?
山Pの問題、争点はコロナ禍における自由恋愛云々じゃねーだろ
35のおっさんが女子高生を深夜に連れ回し、手を出したって事だろ

ジャニーズって犯罪組織じゃね?あいつらチンピラや暴力団の広報担当じゃん
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 13:43:56.30ID:S+O/ZjAM
昼飯にマクドナルドのハンバーガー
食べたら、パンが焦げ焦げでやんの
よく食べるけど初めてだわ
ビッグマックの冷たいパンよりは全然いいが
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 14:02:20.27ID:mQjcPCtH
パンズも鉄板で火通すから多少焦げてても許してあげようよ
パティ半生よりはマシでしょ?
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 15:17:31.25ID:S+O/ZjAM
>>552
別に怒ってないよ
珍しいなと思っただけ
今は10秒だかで温まる
専用のトースター使ってるんだよ
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 17:04:36.54ID:sewv1/Ua
こういう人とじゃなきゃ結婚したくないし付き合いたくもない

https://i.imgur.com/pPBqH4t.jpg
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 18:05:53.10ID:IhQm6/9Y
こういう女性達を抱ける男は前世でどんな徳を積んだのだろう
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 18:32:57.86ID:S+O/ZjAM
おじさんは前世も現世も来世も
ロクな人生じゃないから
何も考えなくていいよ
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 18:50:51.08ID:7BfvvJ7c
昔、大学でぼっちで講義受けてるけど凄い美人の子がいて
気になったんで友達になって一緒に抗議を受ける仲になった。
顔は誰似かな?桐谷美玲と峯岸合わせた感じ。木の枝のように手足が細く小顔でスタイルもいい
普段ノーメイクのようでマスクを着けてる事が多かった。髪もただひっつめた感じで垢抜けない
ある時から自然と晩飯食べたり休日遊びに行く仲になって……
だが真実を知った時、俺は絶望をした。彼女は学外に年上の彼氏がおり、俺はただの間男だった…
だったら最初から拒絶してくれよと凄く悲しんだ思い出
学部が違う事もあり、それから大学内で顔を合わせる事もなくなったが
ある時、バッタリと出くわした彼女はまるで当てつけのように女性らしい恰好をしていた。
スカートをはき、おろした髪をなびかせて歩く姿は憎らしい程に美しかった
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 18:53:14.55ID:7BfvvJ7c
駄目だ……死にたい……
俺の人生、あまりにも取りこぼしてきたものが多すぎる……
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 19:26:07.15ID:wpfTxhAU
駐輪場のルール守らないクズに制裁を加えてやった。ブレーキパッドに556。
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 20:02:01.59ID:uzRPTtLV
俺なんて女と話したことや休日遊びに行ったことなんてねぇよ
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 20:19:15.03ID:qiGbPvQY
>>558
うわ〜ひどい話だ。気い持たせやがってとんでもない女だなあ。
なんだろうね、女が自分のモテ具合を確認したいのかな。
一時的に彼とうまくいってなくて目移りしてたとか?
女の方はあれだぜ、「ああ、あの人ちょっとかわいそうだったけど、
もう会うこともないからいいわ」って感じだぜ。女は常に上書きだからな。
でもそれだけ美しい人なら思い出として記憶するのもいいかも、いや、
よくないか。人間として考えずに芸術作品みたいに考えるとか。
一緒に飯食ったり遊びに行った事実を「お得」と考えてもいいかもよ。
もしもっと深く付き合ってたら知らなかった嫌な面が分かっちゃったかも
しれないし。
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 20:54:36.00ID:7BfvvJ7c
>>565
ささやかな復讐、創作のキャラクターのモデルにしてやる
まぁ「俺をハブった勇者パーティに逆襲!」みたいな悪女として出すような野暮な真似はしない
というか俺が描く女は皆現実の女性がモデルだな。
なんやかんやあいつは自分の魅力、自分で分かってたんだと思うよ
その気になれば化粧もこなせるし華美な洋服だって持ってる。学校ではそれをセーブしてただけ
>>566
一応2回セックスした。マグロ女であまり濡れてくれんかった(本人が乗り気じゃないから?)
俺のティンポ、中々のデカチンだし女の子から好評なんだけどな
難産体型とはこの事かと思わされる程細かった。歳の割に貫禄ある女性だが今で言うと目元が鬼滅の刀のねずこみたいでプリティ
ヤった女は責任を持って綺麗にしてやる。俺定番の儀式を風呂場で受けてる時の何とも言えない表情が忘れられん
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:33.20ID:uzRPTtLV
思い返せば俺の反抗はふてくされて何もしない事、やめる事、逃げる事だけだった
笑える
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/18(火) 23:57:38.83ID:Ia890hAV
コミュ障過ぎてどんな仕事でも大事な部分は任されない信用されない
新人の教育も任されたことない今の職場は俺と同じ扱いのおばはんが居るのが救い
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/19(水) 06:08:21.36ID:UXVvK7Vp
腐乱死体の清掃の漫画によると死亡してから3日で腐敗が始まり1ヶ月でハエが一万匹になるそうな
で腐乱死体が臭い一番の理由はそのハエのフンだそう
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/19(水) 07:34:02.48ID:L8Ar84JV
陰謀論をすぐ信じて言いふらす人って科学的知識が間違ってたり
そもそも主謀者にとってのメリットがなさすぎて陰謀として成り立たない
リスクや不確定要素がありすぎて陰謀として成り立たない
っていうところとかは全然考えない

そんで最後は「あいつら何するかわかんないし」という
漠然としたガバガバ理論
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/19(水) 08:25:38.81ID:yKMokya2
練炭自殺した親父は全然臭わなかったし虫も沸いてない
死後3日だったけど冬だったからか死に化粧もしてない
検死から即家に運びなぜか風呂場で「俺らで」洗い、そのまま棺に入れてお通夜からスタートっていう流れだった
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/19(水) 09:56:49.49ID:OjbkDBDu
おじさんはポリ袋にいれておけば
ゴミ回収車が生ゴミと一緒に
持って行ってくれる
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:09.34ID:8WzucMr1
『肢体を洗う』だっけ?そんなエロゲの影響でちょっと死姦に興味ある
というか女の子を抱きしめる度、あまりにも華奢すぎて怖くなるぞ
案外他人の身体って温かくなくてああ、ただの肉の塊なんだなぁと実感する
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/19(水) 13:36:38.26ID:8WzucMr1
怒りがこみ上げるのは奴が其処でほくそ笑むから
首絞めたくなるのは奴が其処に居るから
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/19(水) 14:45:19.48ID:yKMokya2
>>577
借金と病気
若い頃は漫画に出てくるようなチンピラで、オラオラ気質で自分とあまりに違いすぎる人だったから正直好きじゃなかったが
親父が死んでから親戚付き合い近所付き合いも希薄になり最終的に一家離散したわ
兄が結婚して家庭を持ったがな、所詮兄弟は親がいなけりゃほぼ他人だしな
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/19(水) 18:23:38.29ID:ZGi/udNU
おれには他人に「生きている方がいい」とか「生きてなきゃいけない」
なんて、とても言えないな。かといって医療技術を使って安楽死させて
逃げ回ってるような人間はまったく許せないけどな。たとえ亡くなった
人が死ぬことを強く望んでいたとしても。あいつが堂々と自主してたら
まだ議論になりやすかったのによ。
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/19(水) 18:23:53.60ID:ZybdzYZa
>>579
俺と同じだな……
俺の親父は元板前で酒によっては家族に暴力振るってたな。真冬に母俺姉の3人で逃げて、外にタオル敷いて寝た思い出もある……心臓の病気で65歳で死んだよ。あんなに嫌いな親父だったのにいざ、親父のいない部屋を見てたらもう居ないんだ…もうこの部屋は誰も居ないだと思った瞬間涙ボロボロ出たよw親父のタオルを嗅ぎながらだよwwなんでだろなw。
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/19(水) 18:27:00.93ID:ZybdzYZa
親父が死んで親戚とも合わなくなったし姉とも連絡してない…
しかも未婚の童貞……w
俺の最後は親父より酷いと思うよww
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/19(水) 18:56:16.15ID:HqXru6Hf
元々仲が悪いから20歳で一人暮らし始めて、そろそろ40になるけど、正月くらいは電話してたけど、こっちから連絡しなくなったら向こうからもして来なくなったな。
つーか電話番号変わって教えてないんだけどさ。
0584名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/19(水) 20:34:10.23ID:1exUiAtT
ハゲのクセに幼い子ども達を残して若い女と逃げた父親
数年前ちょっと会う機会があったけど写真クレクレとかハゲのクセに言ってきたので会わなかった
真面目に働いてるかと思ったら女の年金に寄生してるハゲのクセに
今もハゲ散らかして生きてるらしい
俺は母親似で剛毛
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/19(水) 23:40:04.32ID:PMoZ1Hvm
母親と弟の誕生日知らない。
何月かはわかるけど、日にちは知らん。
父親は保証人とかなんだかんだの書類で書いてたから知ってる。
まぁ3人共20年以上会ってないから生きてるかも知らん。
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/20(木) 00:07:43.60ID:f9cVpxvB
夕飯食い過ぎた、腹痛い…
と思って体重計乗ったら、帰宅時より2.7kg増えていた。 ビールだけでも1.5リットル飲んだからなー。
0595名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/20(木) 06:52:06.34ID:pAhjeq39
いつも始発駅から電車で通勤して途中の駅で乗り換えるのだが、俺が立つと必ず俺の座ってた席に移動して来る野郎が居てウザいので明日から乗る車両を変えよと思う。
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/20(木) 11:20:48.68ID:5Rhx19xJ
岡くんの大人の恋愛理論に似た話だが
金と地位を得たおっさんが部下の若い女に手を出すってどうかと思う
基本女は長いものに巻かれちゃう気質、所属するコミュニティのヒエラルキー上位者には逆らい難いという前提がある
それ、フェミの言う性的搾取なんじゃねえの?って思う
自分とこの会社も丸ハゲでチビでデブで持病持ちのおっさんがAV女優みたいな可愛い子と付き合ってる
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/20(木) 11:38:45.36ID:5Rhx19xJ
というか初体験の年齢は女の方が早い傾向にあるらしいな
同年代男子じゃなく、先輩やロリコンおっさんに処女を捧げるとかで
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/20(木) 19:35:17.33ID:o+4UsiWq
おじさんかわいそう。。。
0608名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/20(木) 20:05:31.65ID:Wtat1VsJ
この前暇すぎて元カノに連絡したんだけど、少しやり取りした後既読無視されてた
それから2週間くらい経ってさっき連絡が着た
嬉しいのが悔しい
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/20(木) 20:17:46.38ID:FiJCcW4w
ラインってブロックされてるとLINE電話も通じないんだよな
かなり落ち込む。いや、行きずりの相手でメアド交換しなかったんだ
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/20(木) 21:11:09.14ID:cd3K/T0/
ライン教える相手なんてその程度にしか思われてない。スナック感覚でブロックよ。
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/21(金) 06:42:48.45ID:w//+qaua
2~3年に一回会う位の唯一の相談相手だった孤男の友人が寝たきりになって3か月
海が見たいというので携帯だけど動画を撮ってツベにUPしたら泣いてたよ。
別に登録者数とかどうでもいいし海に行けない引きこもりの孤男にどうぞ。
https://youtu.be/MKu4MZjPFAc
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/21(金) 07:24:41.35ID:bkeok8P+
おじさんもyoutuberデビューして
大炎上して、世間から叩かれまくろうぜ
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/21(金) 07:53:08.87ID:mQ74eFoZ
>>613
いやぁ-それはメンタル的に持たないよ。ひっそりと孤独に行かせて下さい。
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/21(金) 10:44:38.46ID:glIWUKji
あいぽんの毎日なんかは叩かれる、中傷される、糾弾されると散々だが強かに稼いでる
syamu、カツドン、岩間系列の炎上系の新たなビジネスモデルに感じる。
ニコ動で散々に貶されてる乃万も今は企業案件かなり貰えてるっぽい
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/21(金) 12:36:43.83ID:oiKJls9/
トップの代わりがいないって組織として問題じゃないだろうか?
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/21(金) 13:22:20.89ID:qjZhNbvU
へずまりゅうなんかも炎上しながらもちゃっかり稼いでたな
配信業界隈はもう知名度を得たもん勝ち、悪名は無名に勝るとはこの事
スーパー精肉担当の兄ちゃんだった男が大金得て取り巻き囲って女とヤリまくる夢のような生活
それでいて今でも実家の住所が特定されていないっていう
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:15.96ID:wRJkQ+kh
テレワークが普及したはずなのに相変わらず道路は混んでる
電車から車通勤に切り替えた人が増えてるのかな
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/21(金) 19:41:10.98ID:2g+HavMm
これスレタイなんて読むの?
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/21(金) 20:09:35.28ID:CPeotzuM
めんどくせ
人と揉めるのまじダルいわ
胸襟開いて会話したらこれだ
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/21(金) 20:39:47.73ID:GSuVImF3
朝時間が無いから夜排便に変えてみたら日中腹に溜まってる感じが不快だった
3日試して3日とも同じだったから今日我慢して明日から朝に戻すことした
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 02:08:35.29ID:H6ERFLl+
見下されてる、見くびられてるのって何となく分るよな
元職場の上司、皆から好かれるタイプで俺にも表面上は良くしてるが
1軍2軍戦力外のカーストで言えば俺はあくまで2軍止まりみたい。
どれだけ仕事を早く終わらせようともその評価は覆らない
使えない先輩社員と喧嘩(客観的に見て向こうが原因)をしてしばらく会社を休んだ時も
上司は喧嘩の内容に全く言及せず、俺の内面の問題みたいな口ぶりで電話してきやがった
そりゃ俺が上司の立場だったらネクラで社交性がないが仕事は早い、休まず残業もこなす奴ってのは
テキトーにおだてたりいじったりして上手く使おうって考えるのもおかしくはないが俺も大人なんだよ舐めんなよ
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 03:01:41.45ID:zcXl118/
いなぷぅのカキタレがNGTやめるのか。
何も解決しないまま時が流れるな。泣きながら訴えてた奴も消えた。
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 03:03:24.98ID:H6ERFLl+
重課金すればヤリに行けるアイドルって凄いな
いや、あいつらケツ持ちの半グレか?
0630名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 09:54:31.33ID:P4e8olEq
リア充なんてのは
幸運に恵まれてるのだろうな
俺なんて毎日のように
不運な事しかないもの
0631名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 10:39:20.21ID:1RLftW6a
反社会的勢力ってのはヤクザだけじゃなく後ろ盾を持たない半グレも含まれてるんだな
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 12:52:06.45ID:yKTMKOvn
ちくしょ〜〜
なんでこんな目に
なんでこんな人生
くそが〜〜〜
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 13:14:08.88ID:TNnQVGmy
昨日、発熱で病院行った。田舎在住で車で行ったんだけど、
発熱だけじゃなく肋骨が痛く、ムシロそっちを検査して欲しいくらいだったんだが、
発熱ある人は院内に入れず車の中で待機し、採血すら自分の車の中でした。
その採血でコロナかどうか調べられる。陰性なら院内に入ってもイイが金かかる。
けど、調べれば明日にも結果が分かると言われた。
俺の行った病院が変な病院だったのかな。
0637名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 13:25:20.09ID:P4e8olEq
>>636
俺は3つの病院に通院中だけど
その3つも熱の高い人とマスク無しは
徹底して中に入れないね
だからどこもそんな感じかと
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 13:36:54.89ID:1RLftW6a
俺のいってるところは入れるけど入り口でお帰りくださいだな
入ってすぐのところにサーモグラフィーがあって、係員が突っ立ってマスクの有無とか消毒したかとか体温とかそういうのを一人一人じっくり見とる
0639名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 13:44:00.01ID:TNnQVGmy
>>637-638
言葉足らずだったけど、
コロナの検査結果ってそんなにスグに分かるモンなんだな、
ってのが意外だった。
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 13:59:10.74ID:P4e8olEq
>>639
PCR検査ってやつ?
結果出るの案外早いんだね
検査費が結構お高いと聞いたけど
陰性なら検査しといて
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 16:09:43.08ID:EPdLHu85
今朝6時から仕事してるけど、まだまだ終わらない
職員間の業務バランスがおかしいのに、課長はとんと気が回らない様子
はぁ。。。
0643名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 16:41:31.17ID:P4e8olEq
>>642
いいとか悪いじゃなくて
情けないんだよ、おじさんは
「さすがおじさん、見直したぞ!」
…みたいな事はないのかよ
0644名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 17:55:36.27ID:1RLftW6a
金がなさすぎた学生時代、地元のすべての家々を回って100円くださいって懇願すれば結構な金集まるんじゃねなんて思ってた
というか今でも思ってる
1000円だと渋るし10円以下の単位ならなぜそんな程度をせびる?と逆に変に思われる
100円っていうのが絶妙な金額なのだと思っている
YouTuberがよくやるやってみた系で動画にしてみようかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況