X



この世に産まれないことが一番の幸せ10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 12:05:49.82ID:Pxwqv9+W
機能不全家庭で育つと高確率でおれじんになるよな
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 12:38:28.76ID:gJHl3bt7
( ^ω^)あの日の思い出を超えることはできなかった・・・・
時の果て・・・
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 15:54:58.83ID:8ymgsFhe
香川で6歳と3歳の娘が車に閉じ込められて殺されたけどさ
あんなゴミみたいな親の元で人生を送るならいっそ早く死ねた方が幸せだったんだろうか…
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 16:02:58.33ID:1JrLV2ld
真面目くんはモテない
そういうゴミみてえなやつに限って簡単に家庭を持てる
出所したところで子供を事故で亡くしてしまったなどと嘯いてかわいそうアピールしながら我が物顔で生きていく
どこまでも図太く卑しく醜い、穢れた人間だが
社会的にはそっちの方がより“人間らしい人間”ってことになる
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 16:03:30.44ID:UiXjPPfa
姉妹は暑くなってゆく車内でそれでもお母さんがやって来るのを死ぬまで待ってたんだろな
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 16:10:57.89ID:1JrLV2ld
女の中には子供を、排泄物の一種とみなす本物のキチガイがいるらしいとは聞いたよ
だから自分の子供をぶっ殺すことにカケラほどの躊躇も後悔もないんだろう
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 16:26:54.94ID:gJHl3bt7
( ^ω^)女はただの金魚の糞、機械かって思う時ある
まぁ男は男で醜かったり強情なとこあるとは思うけど
とりあえずこの世はゲスだと思うわ
スレタイ
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 17:13:40.53ID:UiXjPPfa
オレの女友達は就職しないで家にいる権利を手に入れる為三年に一度コンスタントに子供産んでた
結局4人産んだけど振り返ってみるとあんなに産まなくても旦那ちょろいから専業主婦でいけたな、ガキ要らないなって言ってた
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/05(土) 18:36:21.26ID:mpxclkS5
美人でチンピラ風の男の後ろを歩いてるような女はラブドールの金魚の糞みたいなもんだろ
美人に生まれるってのは最初から資産1000億で生まれるようなもん
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 06:33:09.52ID:6iIOIfhc
若いのにBMW乗ってたよな
高松の事件
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 08:31:32.05ID:ddTu7PwI
旦那の話が出てこないということはよくあるシングルマザーってやつかな
いいクルマ乗ってるよ
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 11:26:40.55ID:CuWoOrTA
親になっちゃいけない人もいるってことだな
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 15:08:36.20ID:rsBJnG7e
( ^ω^)さっきコンビニのレジの女が怒ったような態度だったから怖かった
この世に産まれないことが一番の幸せ
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 19:28:43.89ID:CuWoOrTA
近所のコンビニにめっちゃ怖いブス女店員いたな
50ぐらいのおっさん店員にキレてた
この世に産まれないことが一番の幸せ
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 19:40:15.24ID:rsBJnG7e
( ^ω^)なんの夢も希望もロマンもなく…死ぬ…
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 19:46:14.25ID:iI8sCuxp
死ぬまであと60年はあるでしょ?
60年ずっとポエム書くつもりなの
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 19:53:36.51ID:rsBJnG7e
( ^ω^)>>813
孤独で不健康な人生だから60年も無いと願いたい
あとソープは死んでも嫌だ
というかもうセックスする気無い
黄昏に沈む・・・
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 19:56:50.67ID:jdOziWuH
40歳くらいで性欲がなくなるから
40歳までは貯金しないで風俗へ行ったほうがいい
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 19:59:03.82ID:iI8sCuxp
孤独は寿命を縮めるから
健康にはくれぐれも気をつけてね
孤独=毎日タバコ一箱
と同じくらいの健康リスクだった気がする
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 20:03:24.94ID:CuWoOrTA
早死にしたいンゴ・・・・
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 20:06:23.87ID:Qch3dvl6
ずっと孤独だと辛いけど他人との距離感が狭まり過ぎるとそれはそれで疲れる
我ながら欠陥人間や
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 20:57:44.14ID:3qn3t8sa
>>816
コロナでわかったのは糞みたいな人間関係もストレス甚大ということだがな
熱中できるものを持った孤高な人間はボケにくく長生きするというデータも確かあった
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 21:18:10.41ID:iI8sCuxp
>>819
コロナで出社しなくなったら
自殺率が下がったのは笑った

いかに労働をいやいややっているかの証拠www
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 21:28:35.96ID:0xT/Ckaw
これからめちゃくちゃな大恐慌来るから経済苦で自殺者増えるんじゃねえか?
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 00:35:30.75ID:vflPsO3g
来るならもう来てるよバカ!
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 00:37:05.88ID:vflPsO3g
>>1
この世に産まれなきゃ存在しねーのに
幸せも糞もねぇーだろ
こんなバカだから負け組なんだろ
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 01:17:26.95ID:GXhram68
と思ったが、こいつも寂しいのかもな。悪態ついてるが
そう思うとセンチメンタルになっちまったw
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 01:32:08.82ID:9eCCnJxu
大恐慌か
ますます生きづらくなるね
やっぱこの世に生まれないことが一番の幸せだね
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 07:09:14.07ID:MCV7Atvv
ほんと、生まれないのが最高の幸せだわ

コロナ苦で自殺者増えてもカウントしないだけだろ
病死とか不審死とかにすりゃいいし
罹患者数もいい加減なんだし数字操作なんか簡単なもの
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 11:32:18.42ID:Xi5GV33m
統合失調症で多額の年金もらいながら働いてるが
病気で苦しい
幻聴幻視だらけで笑えない
注射をうつと一気に楽になるけど
薬に頼るのも良くないのかな 効くけど
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 13:44:24.54ID:BX1qpIHD
地方はもともと不況だから、コロナの影響あんまりなさそうだな
俺の近所でもここ3,4か月でつぶれてる店たくさんあるけど、元々経営きつかったんじゃないかな
そんな感じの店ばっかり
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 19:15:31.71ID:2mvm91hh
>>830
幻聴って自分の悪口を誰かが言ってるように聞こえるってやつ?
その声って自分が知ってる人の声?
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 20:39:30.69ID:3LQfu/Vs
大人になったら好き放題できると思ってた
やりたい事が山ほどあった それなのに
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:20.77ID:xlEPejqo
酒飲んで今日を忘れるしかできない
目が覚めて朝が来るのが怖いよー
0835830
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:13.09ID:iNPXg/8r
>>832
悪口って言うより
死ねとかくたばれとか失せろとか聞こえるよ
変な声で
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/08(火) 02:04:30.43ID:yvy+rFz+
幻聴わかる
幻聴なのはわかってるから、通り魔する奴みたいに
「今お前悪口言っただろ」
って通りすがりの誰かに攻撃的になることだけは絶対にないんだけど
それでも
「お前なんで生きてんだよ」
「なんで死なないんだよ馬鹿じゃないのか」
「早く死ねばいいじゃん」
「お前なんか生きてても誰も喜ばないのにさあ」
みたいな
ここの荒らしみたいなことずっと言ってる声が聞こえてきてすごい疲れるわ
頼むからもうほっといてくれと思う
誰にそう思ってるかって言えば自分に思ってるんだけどさ
こういう苦しさって同じような感覚を経験してる人にしかわかってもらえないね
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/08(火) 11:44:19.26ID:yvy+rFz+
自分の場合は統失じゃなくて元から持ってる病気の二次障害って医者から言われてる
鬱病の自責感とか希死念慮がそういう形態とって現れてるらしい
だからそれが幻聴だってことも自分でハッキリ分かるんだとさ
それが他の誰かが自分に言ってるって思うようになったらいよいよヤバイんだろね
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:33.10ID:DKVu0/Cz
アスペ→鬱の二次障害はこの板はかなり多いだろ
鬱系のスレで煽ってる秀樹とかはアスペ→躁鬱だろうな
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/08(火) 18:36:05.43ID:Q6PADE8A
伊勢谷友介は今頃おれじん状態だろうか
ハチミツとクローバー、白洲次郎、飛んで埼玉、嫌われ松子の一生、黄泉がえり・・・・
てか、今ドラマ出てるじゃん
どうすんだろ
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/09(水) 09:57:08.85ID:Lq4pw4RK
朝起きたときのおれじん感は異常
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/09(水) 10:50:19.13ID:1JXwi7o6
朝目が覚めると、「今日も寝てる間に死ねなかったのか・・・」と思う
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/09(水) 14:02:50.80ID:HVoKqAoe
>>843
月十何万くらいもらえたはず
生活保護よりはよかったはず
あと、生活保護になっても障害者火山がるので得
弱者はどんどん障害者の認定もらった方がいいよ
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/09(水) 14:20:11.36ID:1JXwi7o6
脳内物質の影響なのかな
起きた瞬間っておれじん状態だよね
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/09(水) 16:11:09.47ID:BMcp3J+n
「人生なんか辛いことしかないぞ!」って言いながら子作りするのやめて
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:02.23ID:O0QBEbIH
それわかってて産むのってほんと理解できないよね
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:41.20ID:GSuIgH1b
まず無駄な人間が多すぎる
またデタラメ格差が酷すぎる
そして世界にも人間にも慈悲がない。サイコパスを馬鹿にできるレベルではない
この三点でこの世界の全て論駁されてるわ
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/09(水) 21:47:57.09ID:RHCbFgnN
( ^ω^)誰にも愛されず死ぬぜ!
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:28.51ID:71EVAWUy
愛はいつも嘘つきだ
そんなもの最初から存在しない
欲にまみれた奴らの戯言
もう俺は騙されない
悪魔の囁きにはもう耳を貸さないよ
偽りの笑顔を作っても虚しいだけ
こぼれ落ちた希望は元には戻らない
絶望と共に生きていくだけ
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 08:45:27.49ID:dQz32DPA
( ^ω^)孤独に生き孤独に…死ぬ…
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 09:08:47.65ID:F2tLk4+3
「人生辛い事しかないからオレの人生の重荷をこいつに持たせてやれ」だろ
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 10:02:21.59ID:sk3XeLdG
なお、子が無能や病人とか障碍者だったりするとさらに重荷になります
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 19:19:26.82ID:kkk8rlIh
漠然と嫌になったら、首釣ればいいやと思ってたけど、
本当に楽に死にたいなら、体重とか飛び降りる高さとか色々計算しとかんといかんな。
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 22:03:03.94ID:ttjJv0jq
親や環境や時代のせいにしてる人間の屑ども

お前らのこと
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 23:22:26.20ID:7pflh6w2
( ^ω^)人生という戦いの果てに見たものは…
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/10(木) 23:37:39.55ID:sk3XeLdG
最初から全部なかったことにしてほしい
それだけなんだよな
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 00:58:58.76ID:exvdEMdT
( ^ω^)夜な夜な繰り返される奇行より産まれ来る世界…
果たしてその姿は…
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 01:11:54.79ID:Snx7qZWQ
チンコをマンコの中に挿れて射精する行為が気持ちいいというのが変わらない限り
人類はこれからも滅びることはないのだろう
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 01:15:41.49ID:qzMeOEg5
俺は反出生主義ではなく、このうま主義なのかもしれない
反出生ほどスケールの大きなところまでは考えが至ることはない
ただ自分さえ産まれなければそれでいい
究極の自己中だよな、このうま主義とおれじん思想って
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 04:35:50.92ID:8oakDP2x
このうま主義って何?
あとさ、人生そのものの話なんだから自己中も糞もないでしょ。自分の人生が苦しいから
無くて良かった、これのどこが自己中なの?
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 13:14:12.26ID:TYUZakFG
一般的には、この世に産まれないことが一番の幸せ主義の略
自己中というか、自分しか見えてない精神状態ではあるのかなって思う
何事もそうなんだけどね
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 13:20:22.42ID:OoLMK5OD
ほんとにね
もっと責任が少ないときにさっさと死んでおけばよかった
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 13:29:53.49ID:W9BHNwKg
>>872
自分以外の存在が見えてくるとどういう態度に変わってくるんだろうか?
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 13:49:29.34ID:/Ck+Q4/v
この世に生まれなければ一番の幸せって誰か個人に限っての事じゃなく全ての人間に当て嵌まる事だけど?
この世で最も恵まれて幸せな人間がいたとしてそいつも生まれなければそれで何の不満も不自由もなくて済んだんだから
そしてその最も恵まれて幸せな人間も明日は分からない訳だしそのうち死んでしまうわけだし
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 13:51:39.84ID:TYUZakFG
>>874
いや、グローバルな視点というか
反出生主義は環境問題とか天然資源の不足とか人道的な見地に立って論じられることが多いだろ?
このうま主義はあくまでも個人の問題というか
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 14:09:05.51ID:Z65dWn4h
俺は皆がスレタイだって意見は明らかに違うと思う
人生最高だったって言いながら死ぬ奴は間違いなくいる
だが、だからといってスレタイの状態にある人間が自己中で逃げてるみたいなのも当然違う
何もかもデタラメに決まってるし、変えられない。極端な例ならダウン症は絶対東大入れない
それは極端で、現実には目に見えない障壁や格差がたくさんある
ゲームみたいにパラメーターは見えないわけだがな
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 20:35:45.58ID:JjYHHmdZ
目黒の虐待死で懲役8年か
産んで殺すとかね
無期懲役か死刑でいいよ
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/11(金) 22:41:23.32ID:4k/7NwYx
( ^ω^)人生はただの汚れ作業
虚しい…
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 05:12:35.31ID:g7vUAmxH
>>879
お前らのこと存在価値がないゴミクズ扱いだなw
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 05:13:59.32ID:g7vUAmxH
>>883
さっきから何言ってんだこの穀潰しの
惨めで哀れな独居老人確定のバカ
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 11:11:57.64ID:1vPwVlJE
この世に産まれなければ自殺という痛くて面倒な作業もせずに済んだ
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 15:08:35.62ID:bfDlGHWt
アスペ秀樹はまだ荒らしてるのか
知能チンパンジー人格悪魔って感じ
しかも相変わらず自虐してるし
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 19:22:06.66ID:dRpabOry
俺たちに救いはないんだろうなあ
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:58.13ID:1vPwVlJE
何もかもが俺たちに不利になるようにできてる
世の中なんてそんなもん
産まれないことが一番の幸せ
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/12(土) 20:35:32.21ID:bfDlGHWt
秀樹とか典型的だけど、弱ってる人間にこそゴミクズって寄ってくるもんだからな
持てる者にはたくさん良い人脈が付いてくる。弱ってる奴には変なおっさんとかが絡んでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況