X



孤独な男性part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/13(月) 17:35:01.22ID:Z8+21maN
40〜49歳(若しくは精神年齢40代)までの方々の雑談スレです。
それ以外の世代の方は適正スレに参加してください。

次スレは>>990が立ててください。

前スレ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1594215379/
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 07:46:45.67ID:FaDy/uYb
割とマジで、偽装結婚のお見合い無いのかね
すぐ別れても良い
バツがある方が遥かに社会で生きやすいよ
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 07:59:06.44ID:BDKOOQxT
独身だと肩身が狭いって
田舎だとそうなの?
東京だと全く関係ないが

田舎だとコロナ事情も全く違うしな
張り紙貼られて石投げられたりするんだろ?
東京だとそんなことないけど

文化の違いは大きいな
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 08:17:17.55ID:ckfGkBWX
>>401
東京でも、親戚付き合いあると
肩身狭いだろ まともな家系なら
ちゃんとしたとこに就職して結婚
して子供作るなんて当たり前だろうし

40歳過ぎて独身、しかも実家パラサイト
なんて恥ずかしくないと思ってるのは
本人だけ
0403名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 08:19:24.74ID:L56Ogzcl
>>402
頭悪いでしょ
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 08:46:43.36ID:FaDy/uYb
>>401
東京はいちいち他人に言わないだけで、独身高齢が頭おかしいキチガイ扱いなのは
日本じゃなら当然の感情だろ
俺もそう思うし
岡村ですら矢部に散々言われてる

文化とか逃げにも程がある
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 08:55:27.86ID:QQmaF/XO
>>404
いや、「誰々が言ってるから」じゃなくて
きちんと理屈で説明してごらん?
高齢独身が頭おかしいという主張の
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 08:58:21.01ID:FaDy/uYb
マジで言ってんのか?
そもそも逆なんだよ

頭がおかしいから独身なの
まともな人間なら20年もあれば誰かと付き合って結婚しちゃうものなのよ
0407名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 08:59:43.42ID:QQmaF/XO
ちょっと前の日本人は、その97〜98%は結婚していたんだよね
生涯未婚率は男女共に1〜2%とか

ではこの人たちに頭おかしい人はいなかったのか?
いや、キチガイ多かっただろw

それにお前らが大好きな言葉「毒親」
責任転嫁するのに便利だよなwまあそれは良いとして

この「毒親」という単語はその矛盾に直結する単語じゃないか?

馬鹿には理屈が理解できないだろうけど
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 09:00:20.24ID:QQmaF/XO
>>406
つーかお前わざとだろw
つきあって損した
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 09:03:08.71ID:FaDy/uYb
金がない、見た目が最悪、性格が最悪、経歴が最悪、親族がおかしい、性欲がない(生物としてアウト)、ホモ、ロリ、生きてきた環境がおかしい、こだわりがやばいアスペ、刑務所に入ってた、自己中で一人が好き


20年も期間があって結婚してない理由ってのはネガティブなものしかない
ポジティブな理由なんか一つたりともないのよ

それを理解した上で、我々は生きなければならない
理解すら出来ない奴はマジガイジだから流石に一緒にされたくねえわ
0410名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 09:05:03.97ID:FaDy/uYb
あと子供が嫌い、とかも致命的

逆に結婚歴ない高齢男のポジティブな理由を一つでも知りたいわ
芸能人みたいにモテ過ぎるから、とかぐらいか
0412名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 10:52:29.98ID:krsuuipn
嫌いとまでは言わないけどすごく面倒
ほんの数時間兄の子供のままごと遊びに付き合っただけでめっちゃ疲れた
感覚的には接待ゴルフと同類で、いかに相手の機嫌を損ねず不適切な言葉や態度を避けるかを常に気張ってなきゃいけなくて…
男の子はおもちゃ差し出せば一人でも勝手に盛り上がっててくれるが、女の子の場合はいちいちこちらの反応を探ろうとしてくるから余計上司っぽくて嫌
0413名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 10:56:51.85ID:upU4fFKe
女の方がコミュ強になるわけだ
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 14:52:19.21ID:sU+zTO9S
646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤でひたすらIDコロコロ&IDコロコロ自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカス前科ジジイごときがwwwwwwwwwwwwwww
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 18:46:26.44ID:oIzVAR3B
俺も人から見たらパラサイトシングルで
親離れ出来ない奴に見られてるのだろうな
実際は親が年金だけで生活出来ないから
養ってるような感じなんだけど
人間的に未熟で子供は大嫌いだから
結婚出来なくて良かったのかも
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 18:48:03.22ID:qd+1xMgF
>>415
795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/24(月) 14:16:07.73

おい貧乏人ジジイ、IDコロコロ自演ご苦労

おどれどんな神経してこなんな荒れたクソスレに執着しとんねん

自演前科ジジイやからやのおw自演はおどれの生き甲斐やしのおwwwww俺様の命令やwwwwwww自演続けんかい貧乏人が
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 19:56:32.55ID:b8a4UFvx
俺たちが足の引っ張り合いしてる間にコジルリはモテモテオヤジと恋愛だと
0418名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 20:12:52.08ID:MycfpqdQ
>>401
田舎でも少子化だから独身多いよ
40代にもなって婚活してるのはこのスレの住人だけ
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 20:23:49.17ID:cWLTlgmC
>>415
俺もそうだよ
高卒からずっとそう
親は要介護だし
家に入れてる金をざっと計算したら4000万ぐらいになった
まあ30年も継続していればそうなる

計算して思ったんだけど、もし違った運命だったらこの金で一軒家でも建てることできたなと
まあこどおじの妄想
0420名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 20:30:02.30ID:hoDtWK91
もし8割の人間がコロナに感染した場合、残りの2割は感染してない事を
不安に思ったりしないだろうか?
結局、結婚もそうだが少数派に入りたくないだけだと思う。
3割ぐらいしか結婚していなかったら、独身である事を考える必要もない。
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 20:39:29.04ID:lt51s2ps
後二十年したら男の生涯未婚率は3割に届く勢い
独身は珍しくも何ともない現象
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:29.36ID:opmGCFPV
>>421
今23.4%
もっと早く30%に到達すると思うよ
今回のコロナは加速させるし
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 21:54:55.51ID:b8a4UFvx
コロナじゃ人類滅びない
もっと酷い病気蔓延しても生き延びてきた
人類はゴキブリ並みの生命力
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 02:07:57.21ID:SIzoFlek
100年前の世界人口考えると今は多すぎ
日本国内でさえ、終戦で台湾朝鮮がごっそり抜けて5000万人になったんだから
もっと減ったほうがいい
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 03:20:24.61ID:5c/v1zS5
7000万台だろ 5000万は改変しすぎ
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 05:53:51.31ID:GQXgop6J
人口が増加してる国では、国策でコンドームの工場を建てて国民に配ってるけど、
あまり効果が無いらしいな
0429名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 07:30:59.29ID:zRGVrlIf
日本の場合は人口が多かったから豊かになれたんだがな
今は老人が多すぎてどうにもならん
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 09:07:16.43ID:OxKhebve
ホント、結婚したいなぁ。平日は仕事があるから孤独感は忘れてるけど、土日や連休の孤独感は酷い。かなり落ち込んでしまう。定年後は死ぬまでこんな孤独感に悩まされるんだろうな…orz
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 16:32:22.20ID:SIzoFlek
男男と女女の同性愛者ペアがそれぞれ、世間体を取り繕うために契約結婚をする
当然いつ子供作るのかなんて圧力が加わるが、男はまず勃たないし、女は野郎なんかに触られたくもないから必然的に体外受精
チャイナやコリアン、ピーナがチョメチョメする目的で偽装結婚、そのための契約結婚
こういうイメージ
0434名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 16:36:03.16ID:Z4/C/HhF
>>433
中韓が云々じゃなくて死ぬまで結婚できないキモブサ童貞君ってのはお前のことだろw
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:56.19ID:HHYrs11x
>>433
今までLGBTにはほぼ関心無しだったけど、それ聞いて無性に嫌いになったわ
子供のこと何も考えてないのな
体外受精なんてガイジ生まれやすいのに
ましてやそんな義理でこさえた子供に愛情などあるまい
お互いにとって好きでもない相手の子供だからな
クソだなホモとレズは
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:35.88ID:AUY4JMfw
色々なスレで中韓の事言うと反応する奴出てくるな
反日帰化人か利用されてる左翼だ
0437名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 16:58:11.39ID:Z4/C/HhF
>>436
すぐに釣られてタコ踊り踊ってるのはお前みたいなマヌケなネトウヨの方だろw
0438名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:13.67ID:AUY4JMfw
>>435そういう特殊な環境で育つと人格に悪影響及ぼすだろ
LGB運動必死な奴らは気が付いてる。ビジネス、利権の為だ
メディアも問題点には触れない
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 17:09:29.02ID:18Fu+9Vn
>>396
超氷河期世代は生涯未婚率3割だからな。
独身が普通の時代になるわ。
日本オワタ。
0440名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:58.98ID:Am4R91Kj
7割を占める多数派は
結婚してんじゃんw
生涯独身はいつの世も変人扱いよ
0441名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:25.75ID:zRGVrlIf
孤男みたいな特殊な存在に育てられた子供もおかしくなるから結婚しない方がいいな
どうしても子孫を残したいなら精子だけ提供してやれ
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 22:19:47.51ID:Eaz/PH/K
社会でロクに通用もしないネット依存のゴミらの戯言など
実社会じゃ誰もまともに相手はせんよ
鼻で笑われるだけだw
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 05:58:13.97ID:vNmGKEs1
>>443
三面記事に通用する大物でもな…
0445名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 08:19:55.14ID:inqGvAKR
お前ら、俺ですら孤独を回避するために婚活パーティーに通って努力してるってのに…

まあ、7回参加して全てカップル不成立、貰った好印象は未だに0名だけどなw
くっそハゲデブの俺よりも一回り以上年上っぽいおっさんですら好印象バンバン貰ってて、結構な美人とカップリングしてたってのにw
やっぱ金の力かね
婚活は年収1000万無いやつはしちゃダメだね
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 11:39:35.09ID:x95BYQ2W
>>395
この男、地方の底辺職の独身だったな
まともな青春送らず勉強もしないと
こうなるんだな
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 12:10:53.22ID:pvL3JQ85
>>445
このコロナ禍の中、やってるの、
てか人数いるの?
マスクしてたら全顔分からんし
女も出会いに飢えてるの確かなんだな
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 12:20:40.06ID:in5m2AN9
お前らほんとに気の毒だよ
惨めすぎて可哀想に思う
幸せになって欲しいよ
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 12:40:44.60ID:SJ+qYNoi
無理だろ
この板の住人に限らず、5ちゃんねらーは自ら不幸になりに行ってるよ
そして多分自分もそれを承知していて、でも止められないって感じじゃね
諦めて生暖かく見守るしかない
言っておくが、自業自得だ
0451名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 13:10:45.88ID:mm8D1DjF
上から目線コメきたー
リア充、順風満帆、幸せに夢中なら
わざわざこんなとこ見下しに書きにくるか、マウント取り屋も同類だな
てか自分が変わるしかないだろ
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 13:14:34.60ID:+F02fYnS
仕事に忙殺されることで孤独を紛らわせるくらいしかなかろう
俺は必要とされている、俺は必要とされている、ってな
それで65歳まで過ごすのさ
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 16:54:01.91ID:FKtnpbNS
幸せとはなんだろうか?

20代のあの頃まで
彼女もいたことがなくて童貞で
友達も1人もいなくて
仕事も時々アルバイトしては、また引きこもってという無気力で希望のない生活だった
某中華料理チェーン店で味噌ラーメンとチャーハンと餃子のセットをレモンサワーや生ビールと一緒に食べてるとき
店内ではハナミズキの歌が流れてきたんだ
それを聴いて、自分の胸がいっぱいになって、眼からは熱い涙が溢れてきたのを昨日のことのように覚えている
ご馳走を食べ腹が満たされ、素晴らしい歌に勇気を与えられ、一筋の希望を見た気がした
これからもっと頑張れば、と決意したのだった

続く
0455>>416
垢版 |
2020/08/02(日) 16:55:21.22ID:9b5UcZsH
>>417-454

343 名前:名前[] 投稿日:2020/07/03(金) 17:30:11.72 ID:8S6kj0x80

のお?立派な仕事やろ?恥んでええから

貧乏人前科ごときおどれの仕事って、あのチャリにアルミ缶山ほど積んでるジジババの底辺以下の仕事やろ?

IDコロコロ自演はええからアルミ缶のキロ単価はよ言わんかいw


おー悪い悪い

おどれは運ちゃんと土方に怒鳴られて、通行人にペコペコペコペコ頭さげてる警備員やったか?
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 17:29:55.67ID:X55wMgcw
西暦下1桁が9、0、1、2、3は絶好調
それ以外はダメダメ
でも去年も今年も絶好調とは到底言い難い
年齢的にどうとでもなる時期を逸したからかな
0457>>416
垢版 |
2020/08/02(日) 17:31:34.94ID:9b5UcZsH
>>456
630 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 08:17:34.04


のおのお貧乏人前科ジジイごときが

俺が気団板でやったことはIDでは五百数十人以上にマジでボロカスdisったってんw

んで、たったひとりすらも俺に文句ひとつ言うてけえへんのはなんでやろなあwwwwwwwwwwwwwww

五百数十人全員が見いへんかったことにしてスレが続いたんは、完全にバツイチ板から逃げたチンカス前科ジジイの行動様式やんけ

つまり前科ジジイ本人のおどれが、必死なIDコロコロ自演を気団板全部でもどこでもやっとるっちゅうこっちゃw
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 19:33:16.78ID:gi/XChqB
>>431
同じく、、
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 19:34:48.96ID:gi/XChqB
>>454
ハナミズキかぁ
俺はケツメイシが流行ってた2003年〜04年
くらいに戻りてぇわ
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 20:33:19.73ID:5Mpnzg+2
>>451
このスレでマウントとろうとするほどカッコ悪いこともそうそうないわなw
まだ30代くらいの普通の男が集まるようなスレならともかく
まあそういうスレではマウントとれないほどの低スペだからここにわざわざ来るのだろうw
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:42.14ID:W8qF4j18
>>460
草まで生やしてマウント取って楽しいのか?
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 23:24:58.13ID:TYyOpYQ8
>>452
仕事で必要とされて、65歳まで充実できるならそれはそれで悪くない人生じゃないの
俺は死ぬまで喰うに困るのならとっとと隠居したいわ
0463>>416
垢版 |
2020/08/03(月) 06:33:51.01ID:ELanS2P+
>>458-462

646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤でひたすらIDコロコロ&IDコロコロ自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカス前科ジジイごときがwwwwwwwwwwwwwww
0464名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/03(月) 09:37:13.73ID:7PauZMor
お先です
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:46.96ID:ur7teRJU
じゃあねは、おニャン子クラブの楽曲で3枚目のシングル
0467>>416
垢版 |
2020/08/03(月) 16:56:46.50ID:ELanS2P+
>>464-466


795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/24(月) 14:16:07.73

おい貧乏人ジジイ、IDコロコロ自演ご苦労

おどれどんな神経してこなんな荒れたクソスレに執着しとんねん

自演前科ジジイやからやのおw自演はおどれの生き甲斐やしのおwwwww俺様の命令やwwwwwww自演続けんかい貧乏人が
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/04(火) 04:11:47.40ID:TKbW7ZgF
覗きに来ました…w
0469>>416
垢版 |
2020/08/04(火) 06:42:21.94ID:k9CZCNOb
>>468

303 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2020/03/31(火) 07:57:40.42

さて、この板ではここ最近完全に壊滅状態になっとるが、バツイチ板と全くおんなじ現象がこの板でおきとんでwwwwwwwwwwww


反応が全くこことおんなじで必死さがさらにupしとるわ


俺様が確実に前科ジジイの自演反応を察知しとるでwwwww100%前科ジジイ自演だらけや

この板のIDコロコロ自演貧乏人の犯罪者なんざ虐めたおしたろ
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 16:54:55.69ID:Yf6CCF7T
このスレ民にも
親兄弟親戚と疎遠で頼れるものは無く
ずっと低賃金非正規で貯金も無く
何かあれば一発で詰むような人が
いると思うんだけど
先々の人生どう考えてるの?
身内にそんなのがいて
俺は見捨てるつもりなんだが
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 17:44:15.80ID:BflsxQr1
親兄弟親戚とは仲いい
正社員で収入もまあまあある

しかし友人や恋人はいない
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/07(金) 10:39:38.52ID:iOOBfB7i
>>471このスレじゃマシな方だな
家庭内不和で姉とはあまり仲が良くないから連絡もしない
学生時代は喧嘩ばかり、毎日働きもせずテレビばかり見る姉みたいにはなりたくないと思っていた
立場が逆転
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/07(金) 12:48:24.04ID:iHISheeJ
人生に失敗したので親兄弟の顔に泥を塗りたくなくついでにかつての友達にも会いたくなく誰も知り合いのいない遠方へ
家庭内は…不和だっただろうな家庭内暴力だとかああいうのじゃないけど
親父は死んだし、家族旅行みたいなのとか一切ないし、実家は老朽化で住めなくなりでも修繕できるわけもないんで事実上一家離散
兄が結婚し家を建ててるがアレを実家と称する気は誰にもないし
母親は祖母の面倒見るため地元に残ってるし
どん底から這い上がれたけど、這い上がれたってだけでこれといった目的、目標がない
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/07(金) 13:11:41.51ID:BfcZgtLl
>>474
親族の顔に泥を塗りたくないとか
どん底から這い上がってきたとか
あなたは出来る人だし、がんばってきたんだね
ウチの身内の馬鹿に聞かせてやりたいわ
何でも人の足を引っ張るばかりの糞野郎に
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/07(金) 18:32:38.27ID:u6ymiuZ7
「兄さん、死んでくれ」思い出した あのドラマももう20年前だな
豊川悦司と毒兄・たけしのドラマ
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/07(金) 19:10:14.32ID:/5pJTiJv
豊悦ブームから二十年だろ
俺たちは、何か思いだすと二十年前・・・・だから
本当に十八の頃からあっという間だ
この間、若い奴が小馬鹿にしたような態度だったんだが・・・・なんとなく老人苛めという年寄りの気持ちが少しわかった
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/07(金) 19:39:40.18ID:BfcZgtLl
海外の老人がどんなものか知らんけど
日本の老人はわがままが過ぎると思う
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/07(金) 23:44:07.93ID:/5pJTiJv
>>479知念里奈が信じていると言ってた
懐かしい人だ。モー娘とか全員オバサンだもんな
本当、年取るのは早い
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 00:16:05.26ID:NR2QY+Zh
親兄弟親戚と仲が良く、正社員でまあまあの収入があり、友人や恋人に恵まれている、または結婚して妻子がいる
これら全て満たしてようやく世間一般で言う「普通」だ
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 01:29:00.55ID:dX4ypIka
歳をとってもエロは大事だと思う
エロは男を活性化させる。
適度なエロは必要。
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 06:17:56.75ID:tRaMbnQj
スケベな女を相手にフルボッキさせたい
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 12:50:15.04ID:TpgU/RwL
連休は暇だから会社にいた方がいいとか
仕事していたいとか言う人間の
心理がわからんね
エアコンの効いた部屋でゴロゴロなんて
最高なんだが
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 12:56:09.49ID:VtUyNOzf
仕事の内容によるだろう
俺も通勤だけは面倒だが、それ以外は出勤で良い派
家にいても行きたいとこも無いし、金も無いし
残業時間がどんどん短くなっていったのがキツいわ
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 14:43:25.15ID:/IwizIaF
仕事が好きで仕方ないというわけじゃないが、休日は休日でやることがない
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 14:47:48.36ID:sTykFwDE
家にいてコーヒー飲みながら読書してる時間が一番幸せ
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 15:54:20.19ID:9xZZKT66
ねこちゃんの頭を撫でるためだけに生きている
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:06.11ID:MeS95tJx
鍛えられた健康肌をナデナデする幸せ
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 17:27:16.03ID:HjsIZcvu
今日婚活パーティー逝ってきたぜ!
もちろんカップル不成立、好印象0のいつも通りの結果だったぜ!
これで通算23回参加して全て不成立&好印象通算0の絶対王者ぶりだぜ!!
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 18:32:25.49ID:Tg5bdOV+
仕事は苦痛だし休みが楽しい訳じゃないが、休みの方がまだマシだな
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:41.60ID:H9jSroxZ
>>473
姉ちゃん見て発情しないもんなの?
喧嘩した後に風呂上がりの裸見るとかさ。
俺は姉か妹いたら是非それをしてみたい。
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:44.36ID:TpgU/RwL
俺は数年前までは
ワーカホリックだったけど
体調崩して休職してから考え方変わった
いくら稼いでも体がダメになると
何にも出来なくなるから
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 19:51:41.04ID:kbO190S+
婚活してる人は収入いくらあるの?
俺はそれなりに収入ないと全く相手にされないと思ってるから600万到達してからにする
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 21:29:45.03ID:Ec2krA1+
>>493
すげえな
嫌味じゃなくかっこいいと思う
努力してやることやってるものな
君にはいろいろ言う資格はあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況