X



孤男は消費しない「サイレントテロ」part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/24(金) 15:06:25.34ID:Ho3obyX4
持ち家に住みながらナマポ貰えるの?
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/24(金) 15:08:03.37ID:FEer3wuq
>>272
まともな生活できないとダメだ
積雪あるとこは雪かきなんて1円にもならないクソ労働を強いられれから絶対に住みたくない
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:10.23ID:lHuOa9+k
コロナなかったら今日はオリンピック開幕日だった。
飲めや歌えの大合唱の予定だったんだよな。
6月下旬にコロナ騒動が始まってたら大混乱だったな。
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/24(金) 16:02:58.42ID:yWKj/kE4
チャンコロはウイルスばら撒いて世界中に大被害与えただけでなく、世界が混乱した隙に領土掠め取ろうとしたりウイルスを他国起源になすりつけようとしてみたりどれだけ屑なの?
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/24(金) 16:46:53.97ID:yFJyfbzP
これを機会にオリンピックっていうイベント自体なくしてほしいわ
別にスポーツ好きな人は好きな人だけがアクセスして見て盛り上がればいいんであって
スポーツ興味ない人まで巻き込んで大騒ぎしないでほしいんだよな
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/24(金) 18:20:51.13ID:TOSRwh/n
医師は破産しても医師免許剥奪がないから問題無いだろ
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/24(金) 19:15:31.99ID:NNQLQlwA
そう言えば斉藤由貴のパンツかぶってた不倫相手の医者はどうなったのだろう
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/27(月) 07:34:30.21ID:4VKl2XW5
本来はオリンピックが始まって
猛暑からのボランティア熱中症が
心配されてたが、今年は梅雨が長引いて涼しい。
コロナを恨めしく思ってる
森元や電通の連中の顔が目に浮かぶ
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/29(水) 03:10:24.11ID:PNA7OcFb
しゃーない
引っ越して来る人が現れでもどうせ岩手みたいに放火するだろう
滅ぶべくして滅んでるだけさ
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/29(水) 09:57:36.94ID:CpaeMQjE
プランターで茄子と大葉を育てた
夕食で茄子のたたきをポン酢かけて食べた
サイテロの基本は自給自足だからがんばるよ
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/29(水) 18:54:44.61ID:dFOOQzRB
卵、もやし、豆腐、小麦粉、めんつゆ、味噌があれば大概何とかなる
野菜は家庭菜園で時々食べられれば良いや
他の支出は可能な限り削ったからもっと食費削らねば
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/29(水) 21:32:16.29ID:i35ueWD4
家庭菜園ならモロヘイヤがマジおすすめだよ
栄養価が凄まじいし他の葉物と比べて害虫も付きにくい
俺毎年育てて悦に浸ってる
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/29(水) 21:37:40.07ID:98RlWIHH
あれだよね、やっぱ土に対する愛情というか気に掛けるのは
必要なんだよね。
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/29(水) 22:40:31.77ID:NXDgKz+Z
住居の目の前に菜園がある環境ならいいけど
少し離れた市民農園に自転車で行かなアカン菜園だと続かんよな?
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/30(木) 03:21:58.70ID:QsU2Y9B3
今経済崩壊するとか言ってるけど
今まで旅行と外食等道楽的娯楽とかそんな年がら年中一般人が金落としてたの?
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/30(木) 06:45:40.03ID:9Piom9aZ
苦境なのはどこも同じだろ?
Gotoスポーツジム
Gotoカラオケ
Goto劇場
Goto風俗もやれよ
なぜ旅行業界だけ特別扱いする
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/30(木) 07:31:07.77ID:IKvA1U7G
ミニトマトとオクラも植えてみた。楽しみ。
釣りでも始めようかな。鮎とか釣ってみたい
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/30(木) 20:03:42.30ID:IDjLEaUl
自粛を馬鹿にされてるけどそんなに風邪程度の軽いウイルスと認定されたのか?
自分は金と時間掛けて人混みに出掛けわざわざ感染するのも貰い感染させるのも嫌だけど
ネットがあれば娯楽も教養も事欠かないし無くても睡眠やラジオや本で満足だから
全く安上がり省エネな人間だよ
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:50.41ID:62Rns5fF
>>301
さっと湯がいてみじん切りにしてひき割り納豆とまぜて
ホカホカご飯に乗せて醤油垂らして食うとうまいぞ
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 10:18:18.65ID:C50LPOXM
優遇というよりは隔離でしょ
痴漢冤罪でっちあげられて奪われるかもしれない金を考えれば女性専用車両は男にとっても有難いよ
男性専用車両もあると更に有難いね
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 16:28:41.14ID:cF5vpLK2
痴漢専用車両ってのを作ってさ、その中にエロい服着た女と警察が
手錠持って待ってるの。
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:13.67ID:CItu8xlP
元々孤独だし、リア充見てるとムカムカしてたからコロナで遊びに行けなくて困ってるやつ見るとざまァって思うわ。
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 18:10:56.14ID:yFK0Ir1Z
戦時中→空襲や原爆で国民が死屍累々になっても国体護持だ! 本土決戦で挽回だ!


現在→コロナで感染拡大でも経済を回すんだ! GOTOキャンペーンで挽回だ!
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 18:38:01.46ID:ykG6vbN0
また緊急事態宣言しないかな
街は静かだし、バスも空いてて快適
自粛生活は苦にならないしね
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 18:50:45.46ID:eMHIAL5Y
衛生用品転売再開とか副業で儲けたい人達の要望に応えたのか
外出減らせばマスクもエタノールも使用量減らせる
外人もそろそろ日本行脚開始だ
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 06:49:34.61ID:vR5mKA5B
梅雨あけたんで近所の公園で超久々の早朝チェアリング中
セミの泣き声がBGM
いや、リラクゼーション効果ハンパないわ
980円の椅子持ってちょっと歩いて外出るだけでこんだけ気持ち良くなれるって素敵やん
まだまだ世の中捨てたもんじゃないわ
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 09:51:19.79ID:BEFOLsDW
ウイルスは怖いが何もしなくても日本経済にダメージが入っていくという良い面もあるね
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 10:04:13.72ID:0eVjabz0
観光業界に60兆以上借りて貰ったもんだからやたら力入れてると分かりゃあ
そりゃgotoに力入れるわなw
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 10:07:25.81ID:LF9pvFFI
お盆の帰省は必要だから規制する
観光旅行は不要不急だから規制しない
なるほどなぁ
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 11:44:05.25ID:iowPPLo2
自分を守ってくれるのは自分のお金だけだ

一人辺り(単身世帯)の貯蓄額〜総務省調べ〜
30代 貯蓄1500万円未満 94.7%
40代 貯蓄1500万円未満 88.5%
https://i.imgur.com/jgFUoiJ.jpg
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 19:48:13.36ID:J9Cm2t7N
謎の勢力「お前はいい歳して彼女もいないのか。俺(私)の若い頃はな(ry」

こういうのが来なくなるので帰省の規制は大歓迎。
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 19:53:18.85ID:jgulBiNh
謎の勢力の子分「おじさんお盆玉ちょうだい」
余計なもん作りやがって
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 22:32:14.14ID:xqRHfHA+
>>325
三流企業に勤めてると実家暮らしじゃ無いと貯蓄なんて大して出来ないからなぁ。
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/03(月) 05:50:34.05ID:ICtvfSop
最強のコロナ対策はサイレントテロ
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/03(月) 09:41:47.38ID:BbcN/8PD
今の時期は楽だな
おかずはスイカの皮でじゅうぶんだからな
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/03(月) 18:34:14.69ID:/5pA9WHN
>>334
スイカの皮の白いところは味噌付けて食べたり酢漬けにすると旨いんよね
0338334
垢版 |
2020/08/03(月) 18:56:09.24ID:BbcN/8PD
>>337
私は糠漬けにしてたべてます
今ぐらいの気温だと8時間も漬ければじゅうぶんですからね
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/03(月) 18:58:57.39ID:0UTtuCnW
電車に乗らなくなったからスイカ返してきた
500円得したわ
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/03(月) 21:51:13.21ID:/5pA9WHN
スイカ、カボチャ、ひまわり、アボカド
色々あるが種も旨いね
毒無いか調べなきゃいかんけど
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:52.68ID:Hj5W/diW
金を使わないと嫌な奴らがみんな困ることになる
だから金を使わないんだ
大人なら通なら持ってるべき?これを買わないと女にもてない?
これを食べると美しく健康に?行けば人生が変わる?芸能人が使ってる?
興味ねえな!いくら必死に煽られても金は使わないぞ
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 05:19:43.42ID:uZlMHgNE
文春によると安倍はまだオリンピック開催競合を目論んでいるらしい
キチガイだったんだな
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 11:09:10.82ID:gPNMv/h5
オリンピックは外国の人も参加するってこと知らないのかもね安部さん
だから日本人だけが相手なら通用する強行開催しようとしてる
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 15:52:04.97ID:LxDPuism
アベ一人でやってアベ一人で全ての金メダルを取ればいい
会場はその辺の学校の運動場と体育館な
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/07(金) 08:59:00.64ID:NNvlFkch
youtubeで生活風景の動画上げてるアラサー女子のパプリカ好き率は異常。
日本産だと1個200円くらいするだろ。高い。
韓国産だと1個100円くらいだけど。
ケチのクセに鶏肉でもブラジル産は買いたくないんだ。
鶏豚牛の肉、アメリカ産とかカナダ産とか普通に買うけれど。
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:29.17ID:7spB8SUU
まあカラフルで写真や動画向きなとこはあるよね
あと甘くて食べやすい味で生でも加熱してもいいし
加熱しても変色したりべちゃっとなったりしにくいし


国産は値段以前に売ってる時期がかなり限られるのがなー
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 23:47:37.25ID:1b4hGYoB
コロナ不景気の中でも安定した給料とサイテロで預貯金を増やしながら
茶を啜り混乱を高見の見物するのがサイテロの醍醐味
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/09(日) 06:05:34.36ID:IWzq9P8Y
それ普通に消費してるけど一人だからリア充より控えめの消費ってだけじゃないのか
いいお仕事でうらやましいわ
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/09(日) 06:16:21.39ID:njX057BH
日本人選手や日本人ボランティアから東京ウィルスうつされる外人選手

それが怖いから参加見送り国増えすぎて、日本人の金メダリストが大量に産まれる予感がする。
すごい卑怯だよねw
高校野球もそうだよ。
コロナ自粛真面目に守ってた学校が負けて、コロナ自粛守らずに練習やってた身勝手なクズ高校が優勝していく。
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/09(日) 06:32:27.92ID:adGpoLDp
セックスって反サイテロかな?
でもオナヌも何だかんだで金がかかるんだよね
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/09(日) 06:36:10.21ID:IWzq9P8Y
オナニーなんかタダで出来るだろエロ動画いくらでも転がってるし

テンガがいつの間にか社会的地位を得てるのはやっぱりパートナーいない男が増えたんやろな
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/09(日) 07:48:11.64ID:tm4kcOPg
もうボランティアも辞退しまくりです
追加募集しても集まらんよ
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/09(日) 09:29:58.98ID:yk/ZCJBn
テンガ使った事ない。やっぱ手淫とは違う?
ドラッグストアにも売ってるけど買うヤツなんているのかな。
恥ずかしくて買えない。
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/09(日) 09:41:52.28ID:njX057BH
やはり手だろ?
テクニックでなんとでもなる。
道具を買った時点でサイテロ失格
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/09(日) 10:25:14.22ID:TQspFIww
資産の大半を突っ込んでいる投信の価額がここ数日で跳ね上がった
何か好材料があったんかな?
ほぼコロナ前のレベルまで持ち直しよった
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/09(日) 12:44:25.82ID:ARBzKPz3
最後の逃げ場なのか
それともこれから飛躍するのか
わからないな
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/09(日) 16:44:57.84ID:EGdLaQLq
今年は梅雨明けが遅くてまだエアコン使ってない
眠れなくなったらつけるけど夜は結構涼しいし
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/09(日) 18:24:02.60ID:njX057BH
他人に株勧めて、自分はその他人が買うことで値上がりしたとこでまんまと売り抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況