30歳以上の彼女居ない歴=年齢の孤男17

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:33.84ID:xXVp0m4X
■ 参加資格
・30歳以上で彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・20代の方は本スレへ
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 03:28:50.48ID:s5L28OlK
メンタル弱いな
男にすら話しかけれないんだろうね
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 03:32:43.42ID:s5L28OlK
たち悪いのは自分のメンタルの弱さを
僕ってまともですよ。勘違いしてない善人です、優しい人です
と置き換えてしまうこと
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/16(木) 03:38:38.54ID:s5L28OlK
本人は必死に常識人ですよドキュンじゃありませんからアピールしたところで
他人からは暗くて陰気で自信がなくて何考えてんだかわかんない自分のない
弱っちい人にしか見えてないのにさw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況