X



【孤高の】孤男一人酒 93杯目【酒呑み】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/30(火) 22:10:51.79ID:tbmYx8ag
おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/30(火) 22:11:05.97ID:tbmYx8ag
おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/30(火) 22:11:14.13ID:tbmYx8ag
おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく おっちーんぽみーるく
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/30(火) 22:16:27.17ID:IRKc1YHP
ぬこ爺、暴言のシャワーに耐えきれず遂にメンタルが下痢ピーを起こす…。
南無南無(´ω`)
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/30(火) 22:46:44.18ID:qJKdaWbE
予想を通りだなぁ
ぬこキモがコピペすることは
昨夜、オレが敬遠予想して
とうとう、早くもお漏らしw
予定通りだ、
キモぬこは、
もう俺のコントロール下いる。
確信wwww

そうだろ?
ぬこキモ!

楽しみだなw
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/30(火) 23:10:41.78ID:Zc9q2sEr
大きな声で
梱包が
仕事とはねぇ
大変なお仕事だ
もう少し
声を落として言うてもらいもんだね。
それも、12時間後の出庫とは…
アマゾンの係の人たちが
ありがたい、頼みになるね
それに比べて…
ぬこ商店のデリバリーは怠慢
午前に着くのと
午後ではね
星はやれないショプだ
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/30(火) 23:43:32.59ID:NE7HI3ci
今度は事実を捻じ曲げての捏造かw
最早呆れ果てて変な笑い出るわ
そういう捏造は俺とお前以外に人がおらんこのスレでやっても何の効果もねえだろうがwwwww

どこまで頭悪いんだのお前
ちょっとかわいそうになるレベルだよ!
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 00:33:38.57ID:9u/+oyQr
顔真っ赤のぬこ爺
これから
夜泣きワンマンショーだよー♪
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 00:45:47.80ID:t4sAhbyA
>>318
50レス乙
アホぽいには呆れるが
暇なのには、憧れるわ
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 00:56:01.42ID:TdZzxKva
風呂でもずっとこのスレのことが頭から離れない
みんなから叩かれてないかな〜叩かれてたら何て返そうかな〜!そんなぬこ商店店長

いやお前は梱包に集中せぇ!(苦笑)
皆からのツッコミを受けるのである
哀れ…
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 01:27:21.06ID:X/7512lf
>>325
ぬこ爺は、店長のほどの立場では無い。
親兄弟の商いの梱包 発送係の怠慢
やっかい者。
酒代とボロバイクの維持代の小遣い
程度をもらってお仕事と思ったてる
親兄弟たちは、生産性の無い男だと
思ってる。
赤字だが、犯罪起こさないよう
適当に、誉めたり金をやる。
ぬこバカは、薄々感じここで
悪態つく
ってことだな
俺ぐらいになると、
二〜三行読むと解るだ
すまんなぁ。
ぬこ?
ぬこ爺が?
お気に入りかw
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 02:08:35.58ID:P6YSRLka
なかなか興味深い分析でワロタ
本人の答え合わせが聞きたいなぁ
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 06:01:41.16ID:oYb6pXz9
賛否両論となった理由のひとつ、私含め納得できない前作プレイヤーの方々は「復讐は何も生まない」とか「憎しみの連鎖を断ち切る」とかそんな綺麗事をラスアスに求めていないんですよね。
1が多くのファンを獲得した要素として「周りに恨まれようがどうでもいい、自分は大切なひとを守るし、敵に情けはかけない」というストーリーだからこそ受けた部分が少なからずあると思います。
2ではその跳ねっ返りが飛んできて、ほら因果応報だよ〜これがリアルだよ〜というコンセプトなのかもしれませんが、置き去りにされた方々はきっと強いカタルシスを望んでいました。
もちろん今作のエンドも別作品として見る分にはアリ!だと思います。しかし「ラスアス」でコレをやって欲しくなかった、というのが正直な感想(個人の意見)です。
復讐劇を含め途中までの展開は見応えあって良いゲームだと感じます。


長文失礼しました。
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 11:33:06.33ID:fXMZTYqZ
結局負けてやんのwww
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 13:04:34.79ID:SVfWxjDK
ニートぬこオヤジさっさと起きろ
局へ走れ
小遣いもらえないぞ!
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 13:23:51.24ID:fXMZTYqZ
>>337
余裕こいたフリしてやんのwww
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 15:20:01.86ID:DDfzQQ5b
>>343
勝手にさっさと行け
このウスノロ
ニートぬこオヤジめ
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 15:43:52.94ID:HeYba4Jq
池に落ちたニートぬこは叩け!!
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 16:31:08.76ID:oYb6pXz9
ちょっと抜けてきたかな
まあでもいい具合
アホの煽りもなんとも思わん
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 16:32:35.41ID:fXMZTYqZ
とか言いつつ効いてやんのwww
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 16:35:33.10ID:oYb6pXz9
(⌒(⌒( ⌒( ⌒)
         ⌒)
        ⌒)               彡⌒ ミ  >>350 アホ乙
       ⌒)              .〔ノ ´・ω・)〕
      ⌒)           fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
    ⌒)             t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
   ( ⌒)        ( ⌒).     ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
    (⌒( ⌒( ⌒( ⌒)  
                              ブオーン
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 16:42:04.06ID:fXMZTYqZ
効いてやんのwww
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 16:42:28.36ID:oYb6pXz9
10 名前:不要不急の名無しさん :2020/07/01(水) 16:41:49.53 ID:9rx240go0
陰性から2カ月経つのに
「身体が重い、熱が出る、味覚がおかしい、歩くと息が苦しい」
こんな声が10代20代からも続々と上がってる
回復者の3割に何らかの後遺症、、
こんなもん感染するとか、みんなゴメンだろ
ちなみにチャールズ皇太子は味覚や嗅覚が元の状態に戻らなくなってしまったという
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 16:43:55.06ID:oYb6pXz9
o(・ω・o)=з=з
……ε( o・ェ・)o
o(・ω・o)=з=з
⊂二二二( ^ω^)二⊃
ε=ε=(o ・ω・)o
⊂二二二( ^ω^)二⊃
ε=ε=(o ・ω・)o
ε=ε=ε=ε=ε=(o゚ー゚)o
(((((((((((っ・ω・)っ
ε=ε=ε=ε=ε=(o  ̄ー ̄)o
♪〜( ̄、 ̄ )≡≡≡≡≡≡≡ ̄Дj)
ε=ε=ε=ε=ε=┌┤ ̄ ̄(●●) ̄ ̄├┘
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= ( ^O^)
三三三⊂´⌒つ´∀`)つ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
⊂=⊂=⊂(┛゚Θ゚)┛
((((((((⊂( ・ω・)⊃
(((((((( っ´_ゝ`)っ
ε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:25.23ID:fXMZTYqZ
顔真っ赤でやんのwww
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 17:17:27.04ID:oYb6pXz9
人工無脳ソフト・「無敵くん」

 入力されたテーマを元に論争を開始し、反論が来ると煽りや詭弁を用いて再反論を自動的に延々と繰り返す単純なプログラムである。
 相手が反論をやめると「勝利宣言」を出す機能もオプションで追加可能。
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 17:29:00.85ID:fXMZTYqZ
やっぱダセーわこいつwww
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 17:52:39.46ID:7osmgryF
寝るんちゃうんかこいつは…よっぽどみんなの書き込みが気になるんだな
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 17:55:29.92ID:fXMZTYqZ
リアルでは誰も構ってくれないからねwww
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 18:18:36.17ID:fK7jTse/
みんなお疲れさん。
たこ焼き居酒屋で、
ドライ生中、たこ焼き、
アスパラベーコンから頂く。
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 19:18:38.01ID:fXMZTYqZ
また逃げてやんのwwwwww
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 19:25:19.68ID:fXMZTYqZ
だっせーwwwwww
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 19:25:23.75ID:fs4HjGKe
おまいら今日もお疲れ様でございました
今日は月初めということで、気合い入れるためにすき焼きを拵えて一杯やることにいたしました(゚∀゚)
やっぱり気合い入れたいときは、いい肉使ってすき焼きをいただくに限りますな
あとは塩キャベツ、枝豆様、トマトと新玉とチーズのマリネも作っていただきます(´Д`)

酒はまずビール、そのあとは辛口の日本酒を冷で
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 19:26:50.83ID:DmRr5m7+
>>371
今夜こそ、皆んなの輪に入れたらええの〜!(^^)v
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 19:35:25.93ID:fXMZTYqZ
>>373
おーい、負け犬逃げ太郎〜www
0378名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 19:40:03.29ID:2lAfytvW
皆さんおつかれさん。
今日は酒抜きます。
スーパーのタレ付け焼き肉、ほうれん草の味噌汁、御飯。
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 19:45:08.99ID:fXMZTYqZ
顔真っ赤wwwwww
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 19:52:24.16ID:fXMZTYqZ
>>379
壮大な自己紹介wwwwww
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 20:27:46.15ID:Zy7AV0Ks
みんなお疲れ様です

焼肉弁当と納豆を淡麗緑で
レモンハイをぬか漬けで
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:04.43ID:fwjI/TWa
おじさんは鶏むね肉とキャベツの炒めもの、レモンサワーで晩酌だよ…
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 22:11:38.13ID:tK08+b6E
汁なし坦々麺にパックご飯を混ぜてマヨネーズとチーズをトッピング
デザートにドーナツと、酒はストロングドライにつまみはバター醤油ポテチ
勝ったな…!!
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 23:36:52.82ID:fK7jTse/
シャワーあびて、
黒ニッカのソーダ割りを頂く。
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 00:25:14.50ID:GMusJmZ3
おっ カスゴミおぢまだ暴れてんのかw
こっちはまだ仕事終わらんのだよ
君はいいなあ毎日暇そうでwwwww
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 00:53:48.86ID:/jzNmuWU
スレが静かになったタイミングを見計らって反撃
狡い爺いなんです、お許しください

このあと皆さんお待ちかねの夜泣きですw
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 01:00:20.47ID:GoE9FNNf
一日中チンタラチンタラ…それを「仕事」と胸張って言えてるんなら大したもんだ
まあ〜部下にこんなノロマ居たら、真っ先に退職勧告だな… よかった〜こんな能無しが下にいたらストレスで血管が切れるな!
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 01:40:12.35ID:vqqbWEP2
溺れたニートぬこは叩け!!!
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 02:04:36.03ID:GMusJmZ3
本日売り上げ130000円也〜
疲れたんで起きたら梱包すんべ
さてさて急いで風呂や!
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 02:13:32.62ID:1dgh3ucU
どーすっぺを封じられたぬこ商店
さて今夜はどんな妄言で笑わせてくれるのか
既にお漏らし気味であるが…
ま、お手並み拝見といったところかの
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 12:26:09.97ID:vqqbWEP2
さすがニートぬこだな
寝てるか、酔ってるか、ラリってるか
早く起きろ
梱包しないと
兄さんから小遣いもらえないぞ
0403名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/02(木) 13:03:32.42ID:g4irQTxc
ウスノロ早く梱包しろ
すぐに局に走れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況