X



孤男が語る新型コロナウイルス その3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 15:53:36.89ID:KSS7tNou
今日、電車で昼間っから糞学生どもがうようよいてうざかったわ〜
>>146
なんや、コイツw とりあえず、突っ込んどいたろか
おれじんとかうんことかコテつけてとか何それ?
見当違いの迷推理wで上から目線って低能丸出しで笑わせるわオマエ
コロニャンで自己顕示欲、承認要求?
弧男のくせにってここに来てる自分を省みれず恥ずかしい上から目線w
結論 正直、煽り抜きでここまで低能丸出しな馬鹿しかもプライドだけはいっちょ前なやつ初めて見たわw
辛いんだね〜w 青葉みたいな犯罪だけは犯すなよw
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 16:10:17.13ID:KSS7tNou
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1271325007180820481
【速報】東京都の新たな新型コロナ感染者は25人 2日連続で20人上回る
コロニャン、また仲間が増えてきてるニャン! これでクソ爺婆ぶっ殺していくニャン!
快適な日々を取り戻すニャン!
それにしても、昼間にあんな糞学生がうようよおるとは思わんかったわ〜
昼間に満員電車やで エテ糞学生野郎は巣に帰ってしこって寝とけ!
引きこもってしこって寝とけや!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 16:20:29.82ID:kvgq7Mhl
赤くライトアップしたレインボーブリッジきれいだよな
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 17:32:39.34ID:/N3NDtDE
>>147
効いてるw
図星突かれるとこのように発狂するんだなw

これでしばらくニャンニャン言い続けるよな?
意地になってw
頑張れニャン!
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:42.34ID:KSS7tNou
>>152
相手からのレスと思いきや
一言、雑魚がw
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 17:45:49.23ID:CVAd4b+i
>>153
どうしたニャン?
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 17:55:39.54ID:KSS7tNou
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bc82b825b0f537393fb236aff235420a95a14f2
大阪の新規感染者はゼロ…1人が再陽性 入院患者は30人まで減少
コロニャン、もっと頑張るニャン! 人ゴミがうざくてしょうがないニャン!
ここでも、>>152みたいな臭いゴミが寄って来て息苦しいし暑苦しいニャン!
>>152キモおやじが近づいたら迷惑なことぐらい理解するニャン!
相手がJKだったらお前は犯罪者ニャン!(ヤバッ>>152
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 18:03:02.98ID:gkurdC2F
発狂w
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 18:04:13.87ID:e/iEFT5/
コロニャン先生と俺うんこマン(別名おれじんマン)は別人ですよ
自己顕示欲もないし承認欲求もべつにありませんよ
青葉予備軍でもない
ただ、孤男板を愛しているだけ
ここはコロナウイルススレだし、コロナとは関係のない理由での喧嘩はやめようニャン
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 18:28:28.89ID:/3D+6y7t
そっか愛してるのか
荒らしているのかと思ってた
その勘違いされる所以が孤男だわな
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:40.40ID:e/iEFT5/
妊娠相談のニュースとか見ても「ふーん」としか思わん
中学高校でえっちしてたような男女ってどいつもこいつもリア充で性格悪かったし
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 21:08:51.19ID:KSS7tNou
https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1271365424018419713
https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1271375809521934341
https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1271380412770598914
【速報】福岡県で新たに9名の新型コロナ感染を確認。福岡市4人、北九州市4人、糟屋郡1人。
福岡のコロニャン、絶賛拡散中で頑張ってるニャン!大阪もこのまま終わっては絶対ダメニャン!
あの、快適な日々を必ず取り戻すニャン!馬鹿が油断してる今が絶好のチャンスニャン!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 09:40:43.65ID:iQmDyVf0
東京よりも北海道や福岡のほうが地味にやばそう
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 14:01:27.28ID:93BgCH+r
布マスクの口と鼻の部分が黄ばんできた
洗っても落ちない・・・・
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 14:08:43.21ID:93BgCH+r
もったいない
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 14:16:01.85ID:93BgCH+r
今後布マスク買うときは白ではなく、色柄物のほうがよさそうだな
黄ばみも目立たないだろうし
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 16:53:01.98ID:A37T0DJO
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200613/k10012469531000.html
東京都で新たに24人の感染確認 計5497人に 新型コロナ
来週からはこれを全国にまき散らしていくニャン! コロニャン、移動しまくるニャン!
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 17:05:36.39ID:A37T0DJO
https://twitter.com/Trainfo_NEWS/status/1271707584769044483
大阪府は13日、府内できょう新たに新型コロナに感染したことが確認された人がいないことを明らかにしました。また、感染が確認されていた80代の女性が死亡したことを発表しました。
とりあえず、婆、一匹、ぶっ殺しといたニャン! この人数、ほんとニャン?!
通勤電車なんか、あり得ないぐらい満員ニャン! ちょっと、信じられないニャン!
ただ、マスクは全員してるニャン そこが東京との違いかニャン?
東京が頑張るしかないニャン! 人ゴミうぜえはホンマに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 17:32:14.10ID:+VA7rqBk
コロナになることよりもコロナになったら叩かれるから怖い
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 17:39:39.04ID:DHJimIzm
叩かれるのも怖いし、後遺症も怖い
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 18:38:16.86ID:A37T0DJO
https://news.yahoo.co.jp/articles/003d409ad4078dd903853bafef052a1e6e74d6fc
<北海道>新型コロナ新たに9人 「昼カラ」さらに5人増
クソ爺婆ばっかりニャン! 見せしめでこのくっさい爺婆一匹残らず全員ぶっ殺すニャン!
カラオケ最高だニャン!みんなカラオケ行きまくれニャン!
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/14(日) 00:10:55.05ID:Dl1TLhzw
福岡は収束か
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/14(日) 11:27:50.68ID:c+PkLqT0
布マスクを長く使ってると黄ばんでくるから、できれば白よりも色柄ものを選びましょうって言われてるね
でも色柄ものって高いよね
おれじん
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/14(日) 16:37:38.91ID:4gkDKZIz
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6362493
東京都で新たに47人が感染 40人超えは先月5日以来
コロニャン、再び大活躍だニャン!ニャン!
この後、いかに他にコロニャン領域を増やしていくかが大事ニャン!
おまえら、もっと、あちこち出歩くニャン!純ちゃんを見習うニャン!
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/14(日) 16:58:13.18ID:wZjBjxG3
47人って増えすぎやんけ
3月に逆戻りか
どっかでクラスター発生したのかな
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/14(日) 16:58:59.44ID:zfUiIJIL
Coronavirus Live : Real Time Counter, World Map, Stats - #StayHome #WithMe
https://youtu.be/dRVwrgds0rI
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/14(日) 18:31:36.42ID:4gkDKZIz
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac239ab0afd6de0e8ca81b99e0a9145cb669d594
大阪府 新たな感染者は1人
この人数、ほんとニャン? どちらにしても明日からまた人ゴミニャン
自分のテリトリーに入ってくるくっさいおっさんと爺婆のゴミがうざすぎるニャン!
そういや、ここでも近寄ってきたキモおやじがいたニャン
弧男のくせに近寄ってくるキモおやじって想像するだけできもすぎるニャン!
コロニャン、快適な日々を取り戻すべく頑張るニャン!
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/15(月) 15:33:31.02ID:2hi+3HB4
マスク日焼けしそうでおれじん
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/15(月) 17:22:28.85ID:i6/kuOg1
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6362566
東京都で新たに48人の感染確認 2日連続で40人超える
コロニャン、大活躍ニャン でもこの程度ではダメニャン!
地獄の業火を見せつけてビビらせるニャン!
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/15(月) 20:41:36.95ID:2hi+3HB4
めっちゃ増えたな
気温は関係ないみたいだな
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/15(月) 23:52:52.91ID:i6/kuOg1
https://www.asahi.com/articles/ASN6H6T93N6HULBJ00K.html?iref=comtop_8_02
【新型コロナ】成田・関空で12人が陽性。オランダやインドネシアから到着。日本人5人、外国人7人。
素晴らしいおもてなしの精神だニャン!これからも続けるべきニャン!
一緒に乗ってたやつもコロニャンのお友達になってるはずニャン!
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/16(火) 00:00:02.18ID:pvXUltTn
https://news.yahoo.co.jp/articles/21bcbd08500558651a7520104ad160d7d7fffa28
72人感染確認、計2人死亡…都内は48人で「夜の街」関連23人
通勤電車も普通に満員でホンマ人ゴミうざいわ〜
暑くなって今日は明らかにマスクしてないやつがいっぱいいたニャン
とにかく、コロニャンをビビらせないといけないニャン!
明日はもっとコロニャン頑張るニャン!
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/16(火) 01:02:19.30ID:lbHVq2dN
マスクしてない人増えたよな
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/16(火) 02:25:21.30ID:52gKhHAq
湿度温暖関係ないみたいだな
みんなで感染して集団免疫をつけるしかないという
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/16(火) 04:18:26.22ID:9FStATry
夜の繁華街からじわじわ広がってどこかでバッと増えるかもなぁ
皆気をつけてるからなのか追跡できないからなのか、満員電車で感染とか言われないのは不思議
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/16(火) 06:02:16.36ID:EqxrDeqx
気温は関係ないというより今の時期だかれこれで済んでるだけかも
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/16(火) 07:10:03.87ID:KN8E2GKg
コロニャン状態!
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/16(火) 10:15:49.56ID:sXviWkjZ
>>199
かもしれないね
本格的な第2波は秋冬頃に来るって言われてるね
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/16(火) 10:23:04.70ID:A7/rRc2j
イタリアではもう変異してコロナは無力化したと言われているね

変異というと悪くイメージしがちだけど
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/16(火) 18:50:22.65ID:I1MZr0uG
嬢にバラされたらどうしよう
嫁もいるし修羅場になっちまう
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:37.88ID:pvXUltTn
https://times.abema.tv/posts/7058393
東京都で27人の感染確認 夜の街関連が10人
コロニャンの手下どもが頑張ってるニャン!
お前らもっと、あっちこっちに行ってばらまくニャン!
クラスター炸裂させてビビらせるニャン!
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:11.93ID:HLX0CSuu
人数増えても、もう自粛引きこもり生活は帰ってこないんだろ?
ああ4月に戻してくれ
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:53.53ID:rjDVVSC6
新型インフルやSARSやMERSっていつの間にか話題から消えちゃった感じがあるけど今どうなってるの?
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/17(水) 00:07:02.14ID:1iqEE3bC
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin
大阪府で3人のコロナ感染を確認 16日
今日も満員電車でうざかったわ〜 一回、あの快適な日々を体感すると忘れられんよな
いかに、人ゴミがゴミかが以前からわかってたけど余計実感するわ
もう、しばらくは自粛もせんやろし、マスクもつけんようになるやろ
この状況でどれだけの脅威を与えれるか?これからコロニャンの真の実力が試されるときニャン!
コロニャン、仲間を増やしまくってビビらせるぐらいクソ爺婆ぶっ殺しまくるニャン!
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/17(水) 05:43:49.79ID:96XEECFW
先週で6月になって2週間だから緊急事態宣言解除後の状況はこれからわかってくる
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:54.74ID:t/kCg+M2
夜の街で感染者出てるみたいだけど、プロ野球開幕も良くないかもな
無観客とは言え、野球好き向けの居酒屋とかにファンが集まるだろうし
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/17(水) 17:22:51.26ID:gp7D/etu
>>206
SARSは消えたけど新型インフルやMERSは今でもちらほら感染が起きてると聞いた
SARSの頃は平和だったなー
SARS感染の疑いがある外人医者が京都旅行してたのをびびって報道してた覚えがある
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/17(水) 18:28:17.24ID:rzyHPWAy
SARSの頃はあんまり危機感なかったな
完全に対岸の火事だった
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/17(水) 18:39:29.08ID:1iqEE3bC
https://news.yahoo.co.jp/articles/f199ef58cbff4276d75281ea9fa9dc9cdf604f45
東京都で新たに16人の感染確認 20人を下回るのは10日以来
嘘つき糞婆が選挙の為に誤魔化してるニャン!
こんな、舐めたことしてる間に正義の鉄槌を喰らわせるニャン!
取り返しがつかないぐらいメチャクチャにしてやれニャン!
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/17(水) 18:47:59.12ID:1iqEE3bC
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin
大阪府で4人のコロナ感染を確認 17日
今日も満員電車のゴミゴミ状態やったな、ほんま、だるいわ〜
東京のコロニャンが頑張ってるニャン!でも、もっと頑張るニャン!
クラスター炸裂させてクソ爺婆ぶっ殺しまくるニャン!!
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/17(水) 18:58:47.10ID:1iqEE3bC
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200617/k10012473931000.html
神奈川県 保育士の女性ら新たに7人の感染確認 新型コロナ
コロニャンのお友達になったクソガキ2匹まとめて死んじまえニャン!
クソガキはマスクしてないやつ多いニャン!くたばったら天罰ニャンw
こいつらがくたばったら世間はビビると思うんだよな〜
爺婆がくたばるよりよっぽど効果的やからな〜
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/17(水) 19:10:52.73ID:1iqEE3bC
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60456970X10C20A6L41000/
札幌で新たに6人感染、新型コロナ
全国でコロニャンが頑張ってるニャン!
世間の馬鹿どもが油断してるすきに一気に広めていくニャン!
今が絶好のチャンスだニャン!
コロニャンに期待して今だけ人ゴミも我慢するニャン!でもほんまゴミはうざいわ〜
その代わり、以前以上の快適を期待してるニャン!コロニャン頑張れ!
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/17(水) 20:12:15.71ID:t/kCg+M2
さっき散歩中にスーパーに立ち寄ったらパンティみたいな形のマスクが売ってた
1枚150円だった
これ洗えるマスクでこの値段なら結構安いよね
パケの表記は全部中国語だったから、洗えるマスクか使い捨てマスクかはわからなかった
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/17(水) 22:50:16.12ID:ECpfzu85
>>212
当時は中国が今より発展してなくて中国人観光客も少なかったから平和だった

今回の新型コロナも中国が発祥なのかね
なんか有耶無耶にされてるよな
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/17(水) 22:51:24.91ID:5b20K0KP
医療機関が余裕ある今のうちにコロナ罹って治療してもらうのが一番
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/18(木) 05:34:28.38ID:+0DtKuoY
挨拶するニャン!
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/18(木) 18:08:49.51ID:NSgARDmE
今日も感染者多いな
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/18(木) 19:02:38.28ID:jc++9Olf
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200618/k10012474941000.html
東京都、新たに41人の感染 18日
糞小池婆が誤魔化しまくってもこの数字ニャン!
明日からはトンキンコロニャンがいっぱいお友達を増やしまくるニャン!
今が、絶好のチャンスニャン!舐め腐ってる世間を思いっきりビビらせてやるニャン!
クソ爺婆をぶっ殺しまくるニャン!
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:08.05ID:jc++9Olf
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200618/k10012475161000.html
神奈川県 新たに6人の新型コロナ感染を確認 18日
東京の隣の神奈川はコロニャンのお友達ニャン!
これから、一気にコロニャンを増やすニャン!
完全に舐め腐ってる今がチャンスニャン!
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:22.65ID:MyX3ObBc
若い女の脱ぎたてほやほやのパンティをマスクにしたい
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/18(木) 19:19:34.82ID:jc++9Olf
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin
大阪府で4人のコロナ感染を確認 18日
今日も人ゴミ満員電車がうざかったわ〜雨で昨日よりは少なかったけど
糞学生野郎がうざすぎて一匹突き飛ばし立ったけど、今度階段から蹴り落としたろうかい
学生は席開けたったらありがとうございます言う礼儀正しい可愛い女子高生だけでええんじゃ
糞学生野郎はエテらしく家でしこって寝とかんかダボが!ぶっ殺すぞ!
コロニャン、お友達を増やして爺婆ぶっ殺しまくってビビらせるニャン!
誤魔化してもバレバレなぐらいぶっ殺すニャン!
それで、あの快適な日々を取りもどすニャン!今こそ、コロニャンの真価が問われてるニャン!
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/19(金) 11:28:56.09ID:31VobKod
ユニクロでエアリズムのマスクを求めて行列が出来てるらしい
それでクラスターが発生したら意味ないよな
本末転倒だよな
かく言う俺は150円のパンティみたいな形のマスクが気になってる
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/19(金) 11:50:48.73ID:31VobKod
ユニクロのエアリズムマスク、ガルちゃんでブリーフみたいって言われてて草
たしかに着用してる人の画像見たらブリーフみたいだったw
かく言う俺は150円のパンティみたいな形のマスクが気になってるのだが
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/19(金) 15:37:20.02ID:/XHbYY+7
今日35人だとさ
ちょっと多いね
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:08.06ID:yZIaeDmv
例のアプリ、「私はウイルス持ってます」って登録するの?
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/19(金) 23:19:11.00ID:mdxhpkF7
https://this.kiji.is/646647559339246689?c=39550187727945729
成田到着の男女3人が感染
おもてなしの精神が大切だニャン、もっとおもてなししないと外国人のコロニャンに失礼だニャン!
それにしても、通勤もそうやけど帰りの糞学生の大量のゴミはなんやあれ
ガキが何のさばっとんねん、世の中、ガキ甘やかすから悪いねん
それが嫌やから通勤時間早めてるなんて人おんねんけど、なんで税金払ってる大人が気使ってんねん
割り込むクソガキはさりげなく思いっきりひじうち喰らわしたらんかい
ま〜そういう俺も今日はホームでスマホ見て油断してるところ糞学生に肩ぶつけられる不覚やったけどな
ガキ優先にくたばるウイルス出来へんかな〜 コロニャンは基本爺婆限定やからな〜
明日からコロニャンの真価が問われるな、これで脅威を与えられんかったらコロナ笑で終わってまうぞ!
コロニャン、気合入れて頑張るニャン!
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/20(土) 08:19:55.83ID:H8smwp+5
何人コロナになったって情報も大事だがもっと大事な医療体制や検査体制の拡充についての情報を見ない
大丈夫か
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/20(土) 09:07:15.24ID:kypWhXkn
これから旅行客が増えそうだけど大丈夫かな
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/20(土) 09:58:39.62ID:H8smwp+5
もう入国制限の緩和ははじまているし今後対象も拡大していく
本当に体制整ってんのか
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:48.57ID:z66A+AA2
緩めていくんだから本来は気を引き締めるときなんだけど、そんな雰囲気は全然ないという。
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/20(土) 11:03:55.09ID:H8smwp+5
集団免疫はうまくいってないらしいから予防接種的に夏のうちに感染しとこうって戦略も通用しない可能性が高い
そもそもオーストラリアの2月3月は夏だろ
それであれだけの感染者数だから
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/20(土) 12:03:52.12ID:xYj4eR6W
ツイッター情報だが、地域にもよるんだろうが百均の店頭にもウレタンマスクが並んでるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況