風俗行きたい 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 07:57:23.48ID:zCr8XfIx
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:05.32ID:rrfdG5eQ
禁断症状かやたらセックスする夢見る
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 13:14:01.97ID:B1fN3a53
俺も会社の同期とセックスする夢見たわ
現実ではメチャクチャ嫌われてるんだけどね
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 14:07:43.69ID:asZD0afo
デリヘルでプロフに処女と書いてる18の嬢を指名指名しようか迷ってる。
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 15:35:17.97ID:H5CtoNdu
>>6
2回重ねることで強調か
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 16:08:16.14ID:G36aUzjL
また風俗行きたくなってきた
先月の今頃はもう風俗卒業出来るかなと思ってたのに不思議だわ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 21:15:06.91ID:Tu5ds3ae
風俗で10代の子に聖水手のひらに出してもらったけど、
それ以上のことはしなかったわ。
聖水って口におしっこ出して飲まないといけないのか?無理だわ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 21:50:52.55ID:6e5fq/8O
エロ漫画とか映像だったらまだいいけど、生身の人間って
臭いがあるからね。
いくらいい女でも、おしっことかうんことか性欲より根性の方が
勝ってないと無理だよね。
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 22:11:07.84ID:H5CtoNdu
無理無理
何が聖なる水なのかわからん
潮吹きの潮のほうが聖水だよ俺からしたら
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 23:52:51.34ID:yM7+OsMI
巨乳ヘルスでオシッコを飲ませてもらったけど苦しょっぱいだけだった
体で浴びる方がまだいいな
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 07:00:39.81ID:djdcf2TO
6月頭ぐらいが風俗解禁目標だったんだけど
自分の県の感染状況を見てると、どうも雲行きがあやしいな。
梅雨的な気候じゃコロナの感染力落ちんのかね。

冷たい雨に打たれた後に「こんな雨の日にありがとう〜」からの
体洗ってもらってから、一緒に風呂入って潜望鏡からのマットとか
大好きなんだが。
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 08:20:46.74ID:VagFeyvv
>>11
根性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 09:59:50.96ID:FChbZmkQ
潜望鏡ってのやったことないな
先っちょだけ風呂から出すってむずくないの?
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 10:09:57.21ID:kl5mAjVd
気持ちいいでぇ
イヤらしい
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 13:11:05.07ID:5UHm6lId
普通の顔の普通の嬢に普通のサービス受けただけじゃ満足出来ない体になってまった…
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 13:36:43.78ID:rO6ZOy7S
フライングで自粛を解除したオキニに逢ってきた。久しぶりでちょっとぎこちない
スタートだったが、すぐにキタキタコレコレって感じでお互い大満足でフィニッシュ。
今まではオキニとのメールは予約確認とその日のお礼だけだったが、自粛中はオキニの
悩みも聞いたりして絆がより深まった感じ。最後の熱い抱擁に感動。
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 13:56:54.77ID:e3s/XV8y
>>17
俺のなじみのソープは非日常系で
俺が風呂入ってる時は服着てるんだよ
ちょっと今度お願いしてみるわ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 15:59:29.94ID:6RArm8y1
女性と初めての外食がオキニだった情けない
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 16:04:21.31ID:9co//H9+
NGオプションの顔撮影動画おねがいしたらただでいけたわ
おもいっきり顔射してきた
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 16:19:34.67ID:9co//H9+
鼻舐め撮影もさせてもらったんだが、鼻舐め顔舐めって一般的なプレイじゃないのか?
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 16:27:26.70ID:e3s/XV8y
>>22
嬢と外食行けるとかすごすぎ
感謝しろもっと

>>23
顔射する動画を撮ったってこと?
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 17:18:39.33ID:9co//H9+
>>25
うん、顔舐め、鼻舐め、顔射の動画で12分
002722
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:41.95ID:6RArm8y1
25
すごくないよデリへルで呼んでホテルの近くの
定食屋に歩いていっただけプレイ時間内のあまりの時間だからお金払ってるから付き合ってくれただけだよ(泣)
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 19:06:17.15ID:b/VWZnVX
>>21
先週の大当り嬢を予約しようとしたら欠勤だった…からの普通嬢だったってのもあるけどな
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:31.84ID:e3s/XV8y
>>26
ええすげーな
普通拡散されること疑われない?
どうやって嬢返事したの?
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 19:40:50.27ID:9co//H9+
>>29
拡散させるつもりは勿論ないし、個人的な趣味を説明して
業界新人の10代の子だからお願いしてみたら
ためらいながらもOKしてくれた
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 19:53:06.21ID:e3s/XV8y
>>30
おお
今度俺も見習って交渉してみるわ!
個人的な趣味でして〜って
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/26(火) 04:45:51.61ID:qfOajG4J
>>24
鼻舐め顔舐めプレイ
クサイな
唾液で
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/26(火) 06:20:04.87ID:rLvrpiIq
>>16
そうでもない。
風呂でも浮力は効くから。
気持ちいいというよりは可愛い女の子がちんこ咥えてるエロい眺めがオレは好き
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/26(火) 08:01:38.95ID:wfPWZEwb
>>33
でもかわいい顔を唾液べっとり舐めまわすのは興奮する
普段スキンケアとか気にしてる女の子の臭そうなこんな姿
普通彼氏しかできないだろ?
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/26(火) 09:30:37.48ID:kIwA6z3G
特殊性癖や
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/26(火) 10:24:52.71ID:G/gD7sxI
風俗嬢みたいな彼女いたら最高だよな
風俗嬢の演じてるキャラのような彼女ね

美人でおっぱい大きくてスタイル良くて愛想が良くて気を遣えて床上手って言うね
実際世の中にそんな女は1%も存在しないんだろうが
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/26(火) 10:53:09.41ID:ntLY7mbN
モテる男なら複数人そんな女がいるぞ
ツレのセフレが超可愛くてビビった思い出
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/26(火) 12:21:08.74ID:/utcxhG+
>>38
1/20程度のモテ男にひがんでもしょうがない
コスパで20倍前後の風俗嬢でガマン
5分1000円換算なら大まかに合ってるかな
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/26(火) 21:24:46.42ID:xw4lPVSa
散々オナニーしまくってきた報いが来たわ
風俗でイケるような普通の人間に戻りたいんだけど、同じところから戻ってこれたやついる?
2日オナ禁してから行って3店舗回って全部不発。
1回は本番させてもらえたのにマジで情けない
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/26(火) 22:49:46.70ID:q6p0ExPt
>>40
それ軽くやばくない?
3店舗回るのもすごいけど(笑)
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 06:27:24.23ID:0CGJ5Lh4
あんまり悩むなよ。
単純に慣れだよ慣れ。
慣れたら風俗嬢でもイケルようになる。

あとは自分がして欲しいことを嬢に伝えるようにすれば快感が増すんじゃね?
恥ずかしがるな、相手はそれで金稼いでるんだから生命に危機が及ぶこと以外は大抵やってくれる。
インスタントラヴァーなんだから、恋人になっった気分で何をお願いしてもいいんだぜ?

キモい?
いやいや、それも風俗「遊び」の醍醐味だろ。
本来の彼女になんてお願いできないことをしてもらうってのがいい。
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 06:54:04.94ID:ap31ZOH6
10代でかわいくてやさしいファッションも清楚系でお嬢様タイプに嵌ってしまった
初回でオプションにないのにお願してみたら、迷いながらも顔あり動画撮影させてくれるし、
2回目は鉄梨のうわさがあるのに、懇願してみたら迷いながら安全上ゴムならOK貰ったけど、
バックの途中でとれてしまいそのまま生基でしばらくして、後でゴムがなくなってることを知らせて
嬢もびっくりしてどこにいったのか調べたら、膣奥中に入ったままで取るのに苦労した
お互いの鼻穴舐めたり顔中舐めまわしたりして、鼻穴にチンポ押し付けてカウパーで鼻水みたいになったり
最後は鼻穴狙って顔射で苦しそうな表情でいっぱい出てうれしいっていってくれた
帰って動画見返してたら、早速また予約いれてしまったわ
こんな恋人プレイが出来る天使みたいな子に嵌らない理由ってむしろ何?
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:14.75ID:ql2Bet4j
>>44
お前age書き込みで固定されてるだけなのか?
切り替えめんどいというならsage推奨のスレに書き込み辞めるかsageで統一しろ
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 11:55:20.16ID:H/oWFc8k
押しに弱い新人潰しじゃね?断れない新人相手に色んなプレイを強要する客は一定数いるけどな
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 12:01:55.07ID:9qTVPmxw
かわいそうになあ
Sっ気とかそういうのでもなくて単純に他人の気持ちとか分からなそう
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 12:04:11.24ID:rX2LnLSp
まあ最も、性格がまともだったら普通に彼女が出来てセックス出来るはずだし、
風俗の常連になってる時点で欠陥人間なのは明白だからな
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 12:14:00.41ID:yfMFI/YF
解除!と聞いてちょっとは気持ちが高揚するけれど、さあ行くぞ、
という行動にまではならず。
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 12:18:33.67ID:aBiwGFsA
置屋みたいな風俗はもうないの?
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 13:13:19.08ID:AHQ/lSPR
>>51
その発言は胸が痛む…
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 13:28:22.68ID:99CBMdVw
>>51
奥さん彼女いても風俗が生きがいみたいな人もいるよ、行かない男も一定数いるが風俗好きな男は境遇関係なかったりする
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 13:52:00.68ID:ZpHL7cBA
奥さんいても風俗好きな男
わしや
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 14:13:11.63ID:UeNvDwus
>>56
リア充はこの板来るなよ
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 14:37:46.28ID:aBiwGFsA
>>54
せや
置屋はもうないの?
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 14:52:36.78ID:99CBMdVw
>>58
俺がそうとは言ってない、日本語ちゃんと読め
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 15:04:44.59ID:UeNvDwus
>>57
すまん、こっちだわ
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 16:33:50.52ID:dUN18bKE
オマーン国際空港
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 20:59:47.57ID:0r44sXIV
明日はロングでオキニと昼飯食べに行く車ないと行ったらオキニの自家用車だしてくれることになった
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/27(水) 20:59:47.78ID:0r44sXIV
明日はロングでオキニと昼飯食べに行く車ないと行ったらオキニの自家用車だしてくれることになった
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 06:00:57.07ID:xDwiSAwy
連投ですやん
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 06:20:31.56ID:7M9f513P
>>44
衣装持ち込みしたら、着衣セクロス対応してくれるかなあ。
多少ならオプション料金ついてもいいんだが、ちょっと聞いてみよう。
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 06:55:31.93ID:4cqhJpsi
>>63
オマーン国際空港は存在しない
有るのはマスカット国際空港とサラーラ国際空港
これ豆な
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 10:07:15.74ID:lG2msRVw
マジめか
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 10:38:30.36ID:1nJmsKpl
実際風俗で働く割合って女の中の何パーセントくらいなんだろうな
同級生が風俗で働いてたらと思うと興奮する
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 11:42:48.42ID:wImopn9b
知り合いがやっててもどうせ逆キャンセルされるんだろ
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 12:20:11.47ID:Gb5VkWW6
店舗なら待合い室のカメラで確認だけどデリは会ってみないと分からないからリスク高そう
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 12:41:28.65ID:X6YiM+/Y
>>67
横レスだけど俺の通ってる所は持ち込み無料が明記されてるのがありがたい
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 13:37:42.32ID:xDwiSAwy
>>74
あるらしい
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 13:39:52.02ID:L3iU/Nkt
待ち合わせホテヘルっていうのがあってそこではちょっと遠間から確認するって聞いた
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 15:05:45.87ID:F8s1XgCQ
仕事受からずストレスの日々 
早く風俗でスカッとしたいわ
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 17:34:44.94ID:F8s1XgCQ
>>80
言われなくても
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 20:09:03.53ID:HeoN1HIp
http://asanotoshirou.doorblog.jp/

風俗でオキニとの別れのブログ 最初から読んだら切ないのな
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 23:09:42.11ID:L3iU/Nkt
>>85
どこの国の人?日本語うまいね
でも日本人優しいと思うけどなあ
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 00:29:59.38ID:zbuSbApC
>>84
自分32だけどこの歳になるまで彼女出来なくて高齢DTになってしまったからな
NNを実経験出来れば亡くなっても構わんよ
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 00:50:54.51ID:IYV7nVP+
3日以上空けると精子の量半端ないなほんと
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 02:34:15.14ID:5FwA71dx
「飛田新地」が6月に営業再開 大阪府の休業要請解除で
https://news.livedoor.com/article/detail/18330718/

大阪市西成区の歓楽街「飛田新地」の飛田新地料理組合は28日、新型コロナウイルスの影響で4月3日から休業している約160の加盟料亭全店舗の営業を6月1日に再開すると決めた。
大阪府が全ての休業要請を同日解除することへの対応。
組合によると、新型コロナ対策として5月24日から全ての料亭従業員や地域住民らを対象に抗体検査を実施している。
28日までに陽性が確認されたケースはなかった。6月以降も毎月、検査キットを用意するという。
各店舗は休業要請支援金50万円の支給が見込まれ、検査費用に充てる。
大阪市西区の歓楽街「松島新地」も6月1日に営業を再開する。
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 05:20:41.80ID:Xt+1TL3D
歓迎します
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 05:51:00.11ID:YkBErLpD
>>89
風俗が復活するのは喜ばしいけど
コロナの検査って一回で一人10万って噂聞いた
つかネットで金額書かれた領収書みたんだけど
アレってデマだったのかな?
50万じゃ5人しか検査できないけど?
FBだったんだが、まだ画像残ってるかな?
探してみる。
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 08:23:36.23ID:pn0I2Amd
地雷、手抜き嬢は
口コミサイトであえて真逆の事を書いて、絶賛するようにしてる。
他の口コミが、批判ばかりだから騙される人はいないだろうけど
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 08:52:49.25ID:z+DBy86U
>>46
「顔射が好きな女はいない。
目に入ったら結膜炎になる。
けど顔射のAVを見るのは好き」
って今週ラジオでファーストサマーウイカが言ってた。
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 10:10:18.13ID:pn0I2Amd
汚い雑巾は踏みつけたり、叩きつけたりするよりも
あえて綺麗に飾り立ててやることによって
その汚い雑巾の惨めさが増すんだよ
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 11:56:07.32ID:7Io72DeU
>>93
メンヘラは好きだぞ
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 15:29:26.05ID:Xt+1TL3D
ファーストサマーウイカ
くらいのレベルの嬢
居りそうや
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 17:53:25.51ID:PuXjmiYB
素っぴんウイカレベルなら当たったことある。
もちろんメイクした状態でだから、そいつが素っぴんになったら、、、、、
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:40.53ID:7Io72DeU
なにその横文字の女
有名なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況