X



チラシの裏 3枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 12:44:11.04ID:DRliCNwl
その塾の他の講師、だった
入力ミスです
おれじん・・・・
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 16:57:03.95ID:DRliCNwl
さっきからめっちゃ臭い屁が出るんだが
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 21:18:03.78ID:P+izaDUM
君たち、クーラーのフィルタ掃除と動作確認(最低気温設定で15分間)しとけよ。
暑くなってからでは業者も忙しくなって来るのに日数かかるからな。


紫外線非常に強い(水ぶくれに注意!)という予報で、ムシムシした暑い日が続くけど、そろそろ梅雨らしい。
関東は7/20くらいまで明けないらしい。

もう除湿前回にしているのに、この湿気がさらにパワーアップしていくのは気が滅入る。
夏の暑さも気が滅入る。
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 23:50:31.13ID:RM53gJMT
高校に耳毛が出てる奴いたわ
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 07:28:34.64ID:wddJO4u1
ボーガン男って結局どこ大学通ってたんだろう
大学名公表されてないよね
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 10:59:36.06ID:Xdt03FeU
神戸学院大学という情報があった
まあ家族内の揉め事はたまらんね

なんちゃら物質の分泌が人より多い少ないとかあって
自制できないことあるだろうし
実際俺も肝臓が弱ってるときは、些細なことでイラつくし
そんな時に人格否定されたら抑え効かないかも
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 11:08:43.23ID:Xdt03FeU
最近、シャンプーを変えたんだ
そうしたら頭が痒くなってさ
 こ ん な の 初 め て
昨日、新しいシャンプー買って古いの捨てたよ
で、風呂場に持ってくの忘れて石鹸で洗ったら痒くならないの
石鹸はiherbで買った外国もの

捨てたシャンプーは、ミノン、体も洗えるシャンプーっての
その前のシャンプーは同じミノンだけど髪を洗う専用のシャンプー
同じものだと思って買ったけどあわなかった。
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 11:12:37.90ID:autHsg8O
コロナ鍋のせいかまたおかしな夢を見た

いい感じの部屋に住んでて、そこで数人で金曜ロードショーを見ることになった
映画はどっかの地方の映画祭で賞を獲った映画だった
セリフがすごくいいということで話題になった映画だった
しかし内容はつまらなくて、みんなで文句言いながら見てた
その後、つるつるのチョコボールの蓋を開けたら銀のエンゼルが当たったクエ


そんな感じの夢だった
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 11:57:14.64ID:wddJO4u1
>>130
底辺大学だから人生に絶望したんかな
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 18:18:21.08ID:autHsg8O
昨日散歩してたら、臭そうなJK2人組がいた
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 18:22:29.26ID:autHsg8O
>>130
前頭葉がまともに機能してない人はキレやすいらしい
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 22:40:40.43ID:Xdt03FeU
>>136
前の職場にキレやすいの居たよ
本人はキレてる自分に気付いてない
普通に喋ってると思ってるんだ
面倒臭い人で嫌われ者だったなあ

アベノマスク来たよ
届く前は捨てる予定だったけど
暑いし蒸すからガーゼもありかなって
洗濯して試してみるわ
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 22:56:29.95ID:Xdt03FeU
あれ?
アベノマスクって2枚じゃないの?
1枚しか入って無かったわ
まあいいか
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 08:59:27.97ID:U35ynuxx
ボーガン男って大学除籍になってたみたいだけど、大学生って言う肩書きなんだな
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 13:58:26.85ID:35/qHiqu
ゲリノマスクって涼しそうだよね
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 18:33:52.04ID:ojCDYcee
今起きた
オレニチ状態
俺の日曜日って何だったんですかね
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 23:37:52.72ID:35/qHiqu
おれにち状態か
いい言葉だな
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 05:56:36.53ID:QGDAVOqk
5連続勤務が始まるよ
地味にきついぜ
今月8日しか休めない
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 07:50:45.47ID:+puLnQV+
死にたい
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 13:23:38.09ID:cZZmSAov
>>133
その前に何かに絶望したからそんな所いく羽目になり入って更に絶望とか?
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 13:39:20.51ID:s9WrmcQ3
東京で言うところの大東亜帝国レベルの大学だよな
あんまり勉強してこなかったんだろう
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 22:40:09.01ID:inVmVDO1
くしゃみが止まらなくておれじん状態
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 23:43:47.84ID:inVmVDO1
鼻の穴と穴の間にできものができてめっちゃ痛い
鼻毛抜きまくったのが原因かな
いてててて
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/09(火) 10:29:45.95ID:YqyiiEdl
>>153
3日ぐらい前からあるけど、ほとんど治ってないわ
チョコラBB飲めば多少は良くなるかな・・・・
おれじん状態だ
鼻毛おれじんだな
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/09(火) 13:04:58.66ID:YqyiiEdl
わさお亡くなったらしいな
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/09(火) 13:25:38.61ID:YqyiiEdl
俺達のわさおが・・・・
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/09(火) 13:53:24.60ID:YqyiiEdl
えろい
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/09(火) 18:04:15.73ID:YqyiiEdl
散歩してきた
おれじん状態が解消された気がする
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/10(水) 02:47:26.08ID:15YcKngm
そりゃあ誰だって搾取される側よりする側にまわりたいわな
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/10(水) 07:01:24.27ID:Nf1Yl/UC
受験勉強も就職活動も搾取する側につくためにやるものだからな
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/10(水) 10:44:35.37ID:zxdyUOKr
渡部さんは今頃おれじん状態だろうか
エンタの神様ではアンジャッシュが一番好きだった
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/10(水) 12:33:35.54ID:6kZFBpHD
誰でも出来る搾取されない方法なら知っている
役に立たない事だ
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/10(水) 17:53:37.48ID:zxdyUOKr
でも、イメージ急落は避けられないな
これまでの番組MCとかグルメ王の仕事のオファーはもう舞い込んでこないかもしれない
汚れ役に徹するしかないな
エンタ時代はアンジャッシュが一番面白かったなあ
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/11(木) 09:06:30.98ID:Y1FYhfit
今日もコロナ鍋のせいか、おかしな夢を見た

高校の学校行事の帰りにとあるバス会社の路線バスに乗った
路線図を見ると、どうやら俺の大学時代過ごした街まで行っているみたいだった(現実ではそこから300km以上の距離があるからありえない)
同級生の馬鹿がバス内で棒を持って暴れて、運転手に怒られてた
そいつが下車した後、運転手に「あんな同級生がいて大変だな」みたいなことを言われた
その翌日、ノンストップの高速バスに乗ることになった
そのバスでは乗車前に運転手にお金を払うシステムなのだが、何故か運転手に馬鹿にされて、気分が悪くなったので家に帰ることにした
家に帰る際は海を泳ぐことにした
海には黄色いアザラシかジュゴンのような生き物がいた
近くにサメが泳いでる気がして急に怖くなった
唐突に大雨が降り始めて、すぐに陸に上がった
そこには紳士服店があった

こんな感じの夢だった
おれじん
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/11(木) 09:39:45.90ID:Y1FYhfit
エアコン以外でPCを冷却する方法はないだろうか
俺エアコン嫌いなんだよね
メシ食ってる時以外は極力使いたくない
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/11(木) 16:01:50.50ID:Y1FYhfit
PS4でpornhub見てたけど、使いにくいったらありゃしない
関連動画が表示されないのが腹立つ
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 00:09:59.14ID:qpWFlMie
耳鳴りがする。地震来るか
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 00:13:40.37ID:CK38gPF5
俺も気持ちが落ち着かない
嫌な胸騒ぎがする
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 07:43:09.77ID:d6AhEp71
こんにちにゃん
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 10:19:53.74ID:e/iEFT5/
今日もコロナ鍋のせいでおかしな夢を見た

某テーマパークの近所にボロアパートがあった
そのアパートの1階の廊下にガチャガチャが置いてあった
それは呪いのガチャガチャと言われていて、回すと不幸になるとのことだった
そこで、中学と大学時代の友人たちと面白半分でそのガチャガチャを回した
景品が1度に4個出てきた
ガラクタのような物と御札のような物だった
その後、自分らやその身内に不幸が立て続けに起こった
うち一人の母親が電車に轢かれて亡くなった
その電車というのは先述のテーマパークにお客さんを運ぶためのトロッコみたいな電車だった
終着点付近で亡くなったとのことだった
場面が変わって、高校の授業風景になった
微分積分の授業中だったのだが、同級生の女子が宿題忘れたかテストの点が悪かったかで怒られてた

こんな感じの夢でした
おれじん状態が悪化しそうな夢ばかり見る
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 12:24:23.78ID:d6AhEp71
悪夢ばかり見るよー
たすけて
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 12:40:53.17ID:e/iEFT5/
俺は学校関連の夢が嫌だな
ゴキとかグロならなんとか忘れられるけど、学校の夢は結構引きずる
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:39.46ID:e/iEFT5/
セルフレジって怖いよな
うっかり1品だけ会計忘れしそうになった
万引き犯になるところだったぜ
みんなも気を付けてくれ
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 00:12:04.64ID:iQmDyVf0
佐々木希ってヤンキーなのか?
あんなに可愛いのに
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 04:20:40.11ID:74YrhYQP
大学卒業後、10年くらいは定期的に
留年する夢を見たよ
単位ギリギリで何とか4年で卒業できたけど
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 04:22:54.91ID:74YrhYQP
ささききは秋田で中卒ヤンキー娘だったはず
バレエだか新体操やってたらすぃ
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 04:26:16.57ID:74YrhYQP
そのうちさコロナ対策を名目に
全身サーモグラフか何かでスキャンされて
万引きしようとすると体温あがって
バレちゃう
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 07:40:08.53ID:EsNATziL
むかし一回だけセックスしたことがある。大学時代同じゼミの女の子だ。ゼミコンの帰り。いわゆる酔っ払った勢いで、ってやつだ。
彼女の方からホテルに誘ってきた。ホテルの部屋選び、彼女はやけに手慣れていた。部屋に入ると別々にシャワーを浴びた。
ただ俺自身、正直酔っ払っていたのもあってその後の事はよく覚えていない。暗闇の中で、もぞもぞと彼女は動いていた。
女性の肌って柔らかいんだな、ぼんやりと天井を見上げながらそんな事を思っていた。
ただそれ以上に頭痛がひどくて快感はあまりなかった。

朝になって酔いが覚めたのか、彼女は途端に素っ気なくなった。帰り支度をすると一人でさっさと部屋を出ていってしまった。
そして、それ以降は大学で会っても挨拶すらしてくれなくなった。ある時学食でメシを食ってると彼女がフラリと寄ってきた。
「たった一回エッチしたからって勘違いしないでね」耳元でそう告げると不機嫌そうに去っていった。
それから卒業まで彼女とひと言も話すことは無かった。

───あれから長い月日が経ったが、酒を飲む度に、いまだに彼女の事を思い出す。
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 09:42:47.54ID:iQmDyVf0
元ヤンキーだと家ではどんな感じなんだろ
怖いのかな
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 11:27:07.89ID:93BgCH+r
>>188
防犯用のタグがついてる商品をレジ通さずに持ち出すとブザー鳴るみたいだよ
主に高級品とか高い商品についてる
ついてない商品だとたぶん鳴らないんじゃないかな
だから、セルフレジって結構性善説だと思うんこ

>>192
俺もよくある
受験で落ちる夢とかな
不合格になって、2月の夕焼け空を見ながらエリックカルメンのオールバイマイセルフが流れてる夢とか


そろそろプロ野球が開幕するから、テレビ観戦用にスナック菓子買い溜めしておかないとな
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 13:15:27.72ID:74YrhYQP
>>199
小学2年の時に1回 
友達に誘われて駄菓子1個
社会人2年目に1回
週刊マガジン小脇に抱えたまま、ジュースの
支払いして店を出て会計してない事に気づいたが
ま、いいかで出社
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 13:37:50.72ID:afufR0Il
先生と生徒とか上司と部下とか上下関係が決まってるのに
友人みたいに話せる奴って何なの?とおもう、
あんたはいいよな、いざとなれば権力振りかざしてさえいれば
それで万事解決なんだろ、という目で見てしまう。
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/13(土) 15:00:39.60ID:DHJimIzm
みんな結構万引きとかしてるのなw
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/14(日) 00:17:19.15ID:c+PkLqT0
まゆゆの引退に渡部の不倫に・・・・
今芸能界は激動の時代を迎えようとしている気がする
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/14(日) 10:35:13.20ID:c+PkLqT0
今日もコロナ鍋のせいか、おかしな夢を見た

東京へコンサートを見に行くため、夜行バスに乗った
コロナ鍋のせいか、乗客は少なかった
東京に到着したのだが、新宿や東京駅前ではなく八王子で降ろされた
八王子から都心へと向かうことになった
季節は冬だったので、雪がうっすらと積もってた
道中、「有村架純の家」という名前のモデルルームを見つけた
普通の一軒家風のモデルルームだった
すると、道を挟んだ離れのような建物から有村架純と子供2人が出てきた
子供2人に「仕事だから仕方なくやってる」みたいなことを話していた
その場面で目が覚めた

こんな感じの夢だった
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/14(日) 10:54:38.84ID:c+PkLqT0
有村架純と浜辺美波が出てるJA共済のCMが好きな人いますか?
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/14(日) 13:15:53.34ID:7JBQeefu
TVの無い生活してます
会社で取得が奨励されてるエコ検定
12月は検定実施されるんだろうか
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/14(日) 15:53:37.40ID:wZjBjxG3
エロ検定なら楽勝だよな
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/14(日) 18:39:03.28ID:G2Wrv6SW
にゃんこにゃんこ花咲にゃんこ
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/15(月) 00:08:09.53ID:h7MIDsyz
鼻水が止まらなくて眠れそうにない
おれじん状態が加速する
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/15(月) 00:13:33.67ID:h7MIDsyz
鼻水とたんが止まらない
どうなってんだ
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/15(月) 00:28:37.67ID:lGtZZPZ7
頭痛と喉の違和感で
とうとう俺もコロナか!と思い
勇気を振り絞って体温計をベロの下へ
みるみる体温上昇!見るの怖い
ピピピ
恐る恐る見ると!
36.2℃
はぁ〜ん
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/15(月) 00:31:58.69ID:lGtZZPZ7
また土日寝て過ごしちゃったよ
雨降ると外出億劫になるね
子供の頃は雨降ると嬉々として
外出してたのになー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています