X



幸せって何だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/21(木) 12:29:47.94ID:wv3bclyL
孤独で楽しむこと
孤独でいてそれでパートナーを作る事かもしれない
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 17:02:29.25ID:YpxPFAV4
幸せとはにゃん太郎
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/18(木) 14:14:32.00ID:NjCY3kdc
幸せとはワンダフル
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/21(日) 06:48:57.84ID:Kon6nthJ
生きてるってなんだろ
   生きてるってなぁに
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/12(月) 14:29:42.94ID:7PG1nvH8
お布団が友達
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/12(月) 15:08:10.70ID:3y2So/7D
おふとぅんはいつでも僕を受け入れてくれる
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:15.57ID:eZjb7y1l
明日の心配をしないことにゃん
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:07.26ID:NVu8fw+U
差別されないことだよ
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/14(水) 18:23:29.22ID:61t6KklL
飯旨いことかな。
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/14(水) 18:25:56.31ID:61t6KklL
布団がフカフカに干せる毎日とかかな。
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/14(水) 18:28:27.76ID:61t6KklL
今日テレビで洋服作りをしている人達を見たことかな。いきいきしていて感動した
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/14(水) 18:31:29.25ID:5w31Su0z
この世に産まれないことが一番の幸せ
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/14(水) 18:33:30.32ID:fsoVWmJ6
そのとおりかもにゃん
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/14(水) 18:33:30.86ID:61t6KklL
その洋服の生地やデザインが美しくて…ウキウキした(笑)、 光の粒 網戸からのカラッとした風
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/16(金) 09:13:13.41ID:JLZw0b1l
結局最後は人との繋がりを求めるんだろうな
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/16(金) 10:44:54.05ID:Y2Fa+I6j
お日様が出てることにゃん
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/16(金) 10:53:21.67ID:AWiDbJp0
にゃんにゃん言ってる奴、他のスレにもいるけど中年のおっさんだよな?
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/16(金) 10:56:23.93ID:Y2Fa+I6j
40にゃん
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/20(火) 12:00:37.42ID:UchHmVNF
そうだにゃん
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/23(金) 00:21:16.66ID:+ndff5SV
執着を捨てない限りどこまでもいっても満たされない
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/23(金) 19:36:56.43ID:8QXi6b2q
悟りを開くのにゃん
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 14:51:16.23ID:KGLWxh5p
幸せとは自分が幸せであると思えること
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 17:46:12.18ID:a+4omRnn
夢を叶えた時の高揚感
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 17:54:21.74ID:XC4J+Nds
( ^ω^)この世に産まれないこと
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 18:30:08.08ID:RCab7q7g
この世には訳あって生れたて
この親この環境を選んで生まれてきた
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 19:31:49.77ID:EcwkN+hX
健康
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 19:33:31.09ID:EcwkN+hX
目の前五メートル前が太平洋といった家に住んでいたので太平洋は庭じゃ
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/23(水) 20:13:19.69ID:NF6PsmO6
小さいとか大きいとかじゃなくて、どう感じたか。
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/25(金) 20:11:33.82ID:uY/pdGhy
それは無理な相談にゃん・・・
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/28(月) 13:00:52.28ID:p7XDiI+R
それはある
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/28(月) 13:36:43.74ID:I0Ql8Na0
にゃーにゃーすり寄ってくるねこちゃんがいること
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/30(水) 20:35:59.31ID:oTDuXyJ1
なんだろうわん
とりあえずわんがあまり幸せでないことは確かわん
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 09:17:09.48ID:RoDTzp6I
昼寝できるくらいには時間に余裕があることわん
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 14:01:38.25ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんも幸せが欲しいよ
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 14:10:44.63ID:rw61ZRGg
不安がないことにゃん
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 17:42:32.35ID:rw61ZRGg
チキンラーメン食べたい
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 19:13:04.50ID:iwH/QVXM
今朝知ってる人が心臓の動脈瘤解離で亡くなった
そんなに悪い死に方ではないらしい
あっという間に逝けてラッキーだと思う
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 16:41:23.62ID:Nc/sd6VZ
>>1
孤独でいてそれでいてパートナーを作るってどういうこと
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 20:35:37.90ID:JaFohpsc
楽しみなアニメがあること
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 16:55:07.86ID:sEKajmKw
セロトニン、オキシトシン、ドーパミンがドバドバ出ること
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 18:35:00.43ID:DJliRhJ1
にゃんだろうね
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 22:50:03.02ID:SULJz4od
自分の人生を自分でコントロールできているという感覚、かな
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 20:38:18.16ID:1qKwwqDu
仕事の帰り道が楽しいこと
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:00.81ID:11tNRtK6
あんぱん美味しかったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/08(木) 13:35:44.66ID:McQ2Mb/Q
ぽこにゃん今日も労働してきます
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:53.03ID:GzAaR/YZ
ぽこにゃん今日も労働を終えて帰宅
後は寝るだけですにゃん
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/11(日) 12:50:03.48ID:nBcMoJVa
ぽこにゃん眠るね
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 13:25:55.93ID:kyO8MP8b
にゃんだろうね
ぽこにゃんより不幸せなやつって滅多にみないからね
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 12:21:42.73ID:WaBj77XP
にゃんだろうね
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/14(金) 20:09:07.50ID:gtbAK5fG
ぽこにゃん暇なんだよ
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 08:23:02.65ID:Yv8oYyOu
今置かれている自分の人生の状態・状況に満足していること
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/25(火) 19:36:01.21ID:QdJwGR7I
ぽこにゃん辛い
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/26(水) 00:04:10.76ID:fAhHe2uU
素っ気ない言い方になるが幸福を感じる脳内物質が分泌されている状態
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/26(水) 10:39:58.56ID:IKw5AwGO
幸福は睡眠力から生まれるって水木しげるがいってたにゃん
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/31(月) 19:34:23.15ID:GHhyPpEq
ぽこにゃん睡眠時間長くしてみよう
0125◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/05(金) 20:12:43.39ID:zMYU9c7c
寝故智がモフらせてくれることにゃ
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/12(日) 11:51:38.95ID:hlPEg5pr
シ○ブ(ФωФ)
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/12(日) 12:24:58.27ID:sSBur7ES
好きなものや場所がずっと変わらずあり続けて 
いつまでも飽きることなく好きなままでいることかな
うまく説明できんけど
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 21:55:37.03ID:VMeToB+K
電気毛布(ФωФ)
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 00:48:53.12ID:BH3/x0sZ
好きな趣味がある事、普段の生活がある事
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 08:50:39.68ID:E32ZOj+G
ぽこにゃんも大好きだよ
0131自由主義リベラル  
垢版 |
2022/01/03(月) 19:52:58.91ID:lgSxtzT9
自分が思い描く理想と、現実のギャップが少ないことだよ。
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 19:57:21.44ID:rc+xX8IS
少年時代がいつまでも続くような安逸な暮らし
内心求めてるものがこれという時点で怠惰で消極的でどうしようもないと自分でも思う
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 20:08:08.98ID:XS/C7Qdr
ぽこにゃんは1日12時間眠れると幸せ
(ФωФ)
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/04(火) 12:34:44.80ID:/2vWX5o/
ぽこにゃん今日もお昼寝するね(ФωФ)
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 10:25:47.93ID:YXRpOCWl
ぽこにゃん家もあるし仕事もあるし家族もいるし、蹟欲しいのは彼女くらいかなあ
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 10:38:21.59ID:YXRpOCWl
充実感にゃ
ぽこにゃん今の仕事充実感あって好きだよ
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 23:21:56.07ID:VSNBGBgN
>>137
ほんとその通りです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況