X



なめられやすく馬鹿にされる孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/29(水) 02:57:35.60ID:UqcnDKdl
死にたい
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/29(水) 13:07:35.37ID:bBQGaB12
はい
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/29(水) 14:20:20.15ID:2LaN+n14
何かしらのコミュニティに属するとマウント取りの的にされるこおとこ
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:28.69ID:bQa4HEok
蛭子さんみたいに、なに言われてもヘラヘラしてて、右から左へと
聞き流して、あとで何処かに悪口書く
くらいの精神でやり過ごすのか
賢いと思った

それができたら苦労しないのだけどね。
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/29(水) 16:18:13.17ID:hmtvKsBt
>>1
テンプレ貼れや無能

エッサまとめ(自演池沼)
・高級外車が自慢と称していたが車種は一切答えられず挙句には車検の存在すら知らなかった
・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・中学は出ているが口癖だが高校の文理分けや選択科目の意味・存在すら知らなかった
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/30(木) 18:43:21.58ID:nj+yvEHI
>>8
うるせぇや死ね
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/30(木) 20:13:16.46ID:p6FTOaez
痴漢冤罪から貴男を守る10か条という本には
女性に近づかない、女性を見ないとかいてある

なら男性も徹底的に女性を避けまくり
女性にそっぽ向いてやるのが大切だろう
オンナというのは地味な男性に生理的嫌悪を抱き
勝手に冤罪でっちあげる生き物だから
先に避けるのが正解
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/30(木) 21:09:30.42ID:1EpflZMu
>>6
>>7
うるせえ!死ね!!
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/30(木) 21:14:11.52ID:ru92ijOb
年上や目上からは嫌われ、年下からはなめられ、同学年からはマウンティングの対象にされるだけの人生だった
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/01(金) 07:46:36.53ID:ih7xUVrD
てか、なめようとしてるクズ、馬鹿にしようとしてる馬鹿が多すぎる
所謂民度の低下なんだろうけど
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/02(土) 00:50:38.13ID:i1BlewgF
♪おっかむろ♪
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/04(月) 12:59:52.05ID:y7rKKwTD
生きてちゃいけないんだよ
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/04(月) 15:28:04.10ID:36IljUot
小さい頃からみんながやってて許されることでも自分がやると非難されたり怒られた
アホらしい
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/04(月) 17:17:21.27ID:eif3Z9Hk
「お前には言われたくない」って本当に腹が立つ
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/04(月) 17:21:48.26ID:5xzBA0CB
今年度4月入社の新入社員すら俺をなめた態度をとってくる。
先輩から俺の悪口を吹き込まれてな。
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/04(月) 18:07:15.86ID:4PgXZtSS
ダウンタウンの浜田雅功が1月25日放送の『めざましテレビ』(フジテレビ系)にVTR出演し、
今まで共演した中でもっとも怖かった芸能人として俳優の小林旭を挙げた。
小林は本番中にも関わらずフリスクを食べ出し、
そのことを注意するも「いいじゃねぇか」と意に介さない様子だったという。
小林にはこうした驚きのエピソードが多い。

↑↑
こういう図太い男になるにはどうしたらいいのだろう?
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/04(月) 18:44:00.70ID:QJF7gE40
喧嘩が強くて他の人達からも一目置かれてる人とか、そこの場所で偉い人とかからは気に入られるんだが、
中間レベルの奴とか下のレベルの奴らからなぜか舐めた言動をされる事がある

どういう事なのかよく解らん
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/05(火) 06:05:24.56ID:gSjb6YG9
>>22
目上の人に媚びへつらってるとか
それでいて同僚後輩には偉そうとか?
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/05(火) 10:38:01.90ID:1N87+NSM
>>24
こんな奴なw
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/05(火) 10:41:12.22ID:FGHrfMCF
>>23
よくそういう事を言われるんだが、相手によって態度が違うという事は全くない

ちなみに女でも可愛い子ほど自分に愛想が良く、ブスは無愛想にしてくる

なぜこういう事が起こるのか解らない
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/05(火) 11:11:09.15ID:NTjl3B9y
>>26
上司に気に入られるのは実力があるからかもね。
後輩同僚たちは嫉妬かな?
嫉妬をあなたが後輩や同僚たちから感じられるのならそれはいい事だよ。
自分が持ってないの物を相手か持ってると認識してるからね。
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:59.86ID:8KphSktv
自分が考えることは正しいのだろうか
自分が言うことは正しいのだろうか
自分は行うことは正しいのだろうか
そのようなことを思い悩む人間は
確実になめられ馬鹿にされる
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/05(火) 19:20:00.16ID:B3Zy6XkJ
>>28
違う
それだけ健全ということそれだけ自分が変わろうとしていること。
それすら感じられない人間こそ終わりだよ。
人間関係の悩みて、誰でもあることどんな人間でもあること。
逃げる覚悟がないなら、自分が変わること実力を付ける事、謙虚になることだと思う。
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/10(日) 11:44:12.98ID:ZVnvB8z6
死のう
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 23:36:22.10ID:Fy9We8Hr
♪日本フルハ〜〜ップ♪
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/26(火) 18:23:04.41ID:gNARdRys
♪フルフルフルフルフル装備♪
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 05:49:22.89ID:Xh29wQQ7
>>34
死ね
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 10:43:34.79ID:a0Pkm62S
>>35
♪こんがらがってホイ♪
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/30(土) 09:10:01.42ID:23PBi3Ib
♪ズン♪ズンズン♪ズンドコ〜〜〜♪
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/30(土) 23:59:11.86ID:TeReiXTW
>>37
♪きよ氏ーーー!!!♪
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 22:24:40.23ID:JAsDVVu8
>>33
♪フルフルフルフルフル装備♪
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 09:49:26.59ID:6jTY9l1R
>>39
♪フルフルフルフルフル装備!♪
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:41.70ID:0KtxihwP
♪ホフィーーーーーーーーーーッ!!!♪
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:21.74ID:pP23ekIY
>>26
モテるなら板違いじゃんw
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 16:52:12.10ID:hGjju9Uz
工場とかITとかでもいるからなw
弱そうとか、真面目そう
パチンコや車、課金ゲームの話題に
興味ないと
ターゲットになる

終わってる
だから勉強していい大学行って大手ホワイトの社員や
研究職とか民度高い世界に入らないと駄目なんだよな。
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/18(木) 10:26:56.06ID:3fALvpu4
どこに行っても居るよね
すぐ他人をバカにするやつ
関わりたくないから寄ってくるなってお思うのだけど
向こうからやってくる
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/20(土) 18:23:39.50ID:RdpUN/Tj
ほんとそれ。
人を見下したがる人は、そのターゲットを常に探し回っている。
避けようが無い。
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/12(水) 01:23:02.73ID:PHJvMY7A
マウンティング野郎とペアになってムカつく毎日
とにかく威張らないと気が済まないなんて理解不能
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/23(日) 22:41:29.25ID:OVW5/jFO
521名前は誰も知らない2020/03/01(日) 19:05:21.17ID:1TTSNISq>>522
文句言えないって辛いよな
言い返せてればまた違った結果になったかな
20年以上前の事を今でもたまに思い出して怒りに震える事がある
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/24(月) 10:42:28.99ID:IH3Gjyvp
頭悪いやつほどバカにしようと狙ってるからな
同じようにマウントもとうろうと狙ってる
まともな人間はわざわざ人をバカにしないしマウントもとりにいかない
まあ世の中に馬鹿増えてるからしゃーないんだけど
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/25(火) 21:47:52.23ID:ynbzu27u
4月入社の女子社員にもう挨拶されなくなった俺が来ましたよ
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/27(木) 08:32:04.97ID:PWdJi1jx
困ってる人を助けたら感謝されるどころかそれが当たり前扱いされる孤男
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/27(日) 23:41:13.56ID:YsJBZPCg
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1583989390/l50
1名無しさん@お腹いっぱい。2006/06/01(木) 15:33:05ID:zaT992aT0
俺は2年前まで身体が華奢で喧嘩が弱かったから会社でも上司や同僚に
舐められて怒鳴られまくっていた。
体重を30`増やして空手を習ってからは周囲が俺を見て怖がるようになっ
て舐められる事はなくなった。
世の中、見た目が弱そうだと男にも女にもバカにされる傾向がある。
おまいらも身体鍛えて喧嘩強くなって周囲に舐められないようにした方がいい。
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/28(月) 00:40:43.44ID:hXQAvhRW
>>47
辛れぇわ
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:18.40ID:QcsuQFV5
>>43
田舎あるある。

民度が途上国レベル。
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/20(火) 13:56:15.89ID:FdCtLw1u
ずっと昔両親がやってた店のアルバイトに来てた女性にすごく変なこと言われたな
何か最後に下半身モロだしにした変質者の
客に店で追いかけ回されたから怖くてやめたって親が言ってたけど、当時本と一緒に入荷した
大量のエロ本を並べる作業してたから
それがいやで当てつけにそういう破廉恥な
嘘ついてやめたんじゃないかって思う
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/20(火) 14:50:50.33ID:NH/Zu5vO
優しい人はほんの一握りしか居ないが
意地悪な奴ならゴマンと居る
この世はこんなにも醜い
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/20(火) 20:29:57.38ID:QXjWPsB6
>>55
クズは相手にしないのが一番て言うけど
社会で出世して幸せな家庭を持ってるヤツでもクズいるよな
あいつら力のある人間や支持率の高い人間には良い顔するから
でも、弱い者には悪魔のようなヤツだったりする
世の中、良い人だけじゃ出世できないし異性にもモテない
だからと言って悪賢くなれるものでもないし
不条理だなあ
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/20(火) 20:32:27.82ID:79gedFnp
>>55
わかるよ その気持ち
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/21(水) 08:59:49.01ID:qgBkPy+E
田舎というのは常に誰か標的を探し出していじめ殺す事が第一だからな。
よく引っ越してきたよそ者が標的にされて事件になるが
これは単によそ者が一番立場が弱いから真っ先に狙われるだけで
よそ者がいなければ内部で一番弱いやつを標的にして嫌がらせを行ってる
内部での連帯や安全があるわけじゃない。
むしろ内部も自分が標的にされるのを常に避け、誰かを常に攻撃して生きている地獄。
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/25(日) 10:53:44.61ID:foXXur5H
こういう人間は農協では生きられない

・ヘビ、ミミズ、カエル、ネズミが大の苦手
・自分に甘く、他人にも甘い
・組合員(農家)になめられやすい
・ファッションに敏感
・整理整頓が苦手
・タバコが嫌い
・二度手間、三度手間が多い
・何事にも面倒臭がり
・流行に目がない
・3年以上働いても自分自身のお得意様を作れない
・悪い意味で個性的
・咄嗟の判断が苦手
・農家と親しくなれない
・他の人に比べてあくびの回数が明らかに多い
・いつまでも組合員(農家)の名前と顔が覚えられない
・すぐに癒しに逃避する
・先輩、後輩など上下関係が下手
・場の空気を読めない
・人を使うのが苦手
・伊東美咲、安めぐみ、井上和香、内山理名が好きで小沢真珠が嫌い
・犬に吼えられやすい
・自分の身を自分で守れない
・社会の仕組みをわかっていない
・土いじり(田んぼ、畑、草むしり、園芸)が出来ない
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/28(水) 23:25:52.93ID:JGNS32lc
スシ食いねぇ!
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/06(日) 00:36:21.99ID:8nBi2tqw
文句言えないって辛いよな
言い返せてればまた違った結果になったかな
20年以上前の事を今でもたまに思い出して怒りに震える事がある
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/06(日) 16:33:04.18ID:0GDxrN6F
市営バスなんかに窓側向いて立って乗ってるじゃん
歩道歩いてるDQNがバス内の俺をみつけてバカにした態度とる
よく見てるよなDQNもさ
あいつら市バスの乗客まで見て弱そうなやつ探してんのか
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/06(日) 19:34:24.17ID:5RK7Xw9d
>>63
わかる
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/21(月) 22:00:25.74ID:N/FxhyfK
>>63
DQNという人種だよな。
バカを相手にしないて事ができない。
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/26(土) 09:23:22.00ID:Bufw/RE7
俺との約束だけはなぜか無言でバックレる
どうしたのかとこっちから連絡してようやく「ごめんこれこれこうで無理」と言う
迷惑かけても平気な奴と見られてるんだろな・・・
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/31(木) 14:41:41.88ID:Na0m4Qzc
>>66
それに加えて
頼み事しても断らないやつ
って思われたら詰む
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/31(木) 18:40:44.74ID:/o/PzGaS
>>62
いますか?
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 18:46:42.75ID:r/dKObpG
今年度入社した新人の半分はもう俺に挨拶しないわw
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 14:06:27.20ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんは女の子の顔舐めたいよ
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 20:49:12.47ID:FEF7XKyu
0857 名無しさんの主張 2021/02/03 10:57:30
これは日本人分析の真理だな
ネトウヨもそうだが、日本人の10%くらいか?一部の日本人は被害者嫌悪主義だよ。
不倫騒動の会見もそうだし、被害者として苦しんでいる人への敵意が凄まじい

6 脱日本人 sage 2014/01/31(金) 12:09:06 ID:???
日本人は弱肉強食思想とここでもよく言われているがちょっとニュアンスが違う、
日本は被害者嫌悪主義が根底にあってその結果弱肉強食思想に見えるだけというのが真相。

弱者に冷たい反面、政治家や芸能人、スポーツ選手もリンチ対象になるのが日本社会、
そして彼ら強者が叩かれる時は彼らが「被害者的」な対応をしている時である。

現代病的な日本人の言動は1から10まで被害者嫌悪主義で当てはめたら分析できる。
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/03(水) 21:36:11.91ID:Ee7fbLXj
昔風俗に遊びに行くのに陰毛を全部剃って行ったら、触りやすく
洗いやすく、「舐めやすい」と大好評だったな。
まあ扱いやすいイコール舐めやすい人間という意味ではそういう
ことなのかもしれない。

舐めるの意味がちょっと違うのか。
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 00:57:42.73ID:ppOi3QyL
文句言えないって辛いよな
言い返せてればまた違った結果になったかな
20年以上前の事を今でもたまに思い出して怒りに震える事がある
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 17:07:55.43ID:uAoXB//2
田舎の王道は、都会の犯罪だもんな
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 20:46:17.56ID:MBHbvxQ4
( ^ω^)大人しいと結局スレタイでつけこまれるよな
やっぱヤンキー野郎が一番得だろう
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/04(木) 20:54:56.55ID:pY0xHvLg
dqnやヤンキーは本能的にか常に正しい側に付くからな
あいつらが周りから責められてるとこ一度も見たことないのが証左
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 10:54:42.25ID:xjfHwj6i
>>78
オタクがファンタジーに浸かってる時に

ヤンキーは現場で人間を学んだ。
この差は出てくる。
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 11:00:09.93ID:x+yalKi9
むしろお前らのヤンキー美化の仕方が陰キャそのものだわ
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 07:11:31.51ID:2SiloeqO
オタクの特性をジョージア大学が調査研究した結果
https://yuchrszk.blo.../01/blog-post_5.html
・オタクはナルシストが多い
・オタクは鬱傾向、神経症傾向が高い
・オタク趣味はふくれ上がった自己イメージと評価されない現実とのギャップを満たすための手段
・オタク趣味は不快な体験から逃げるためうつ病になりやすい人たちを引きつけているのかもしれない
・オタク知識には学位も証明書も必要がなく、より簡単に承認を得られる
・調べたらオタク趣味への熱意が大きい人ほど「結晶性知能」が低い傾向があった。
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 12:50:16.00ID:PMEnMO6J
>>82
当てはまりすぎて草
ちなみに結晶性知能ってなんや?
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 13:41:53.55ID:3E9dR5lC
虐めとか大小いろいろあったけどいじめっ子本人にムカツクのはもちろん、虐め傍観して笑ってた輩がクラス変わってもそば通るたび
見下した態度とってくるのが本当に屈辱だった
下手に言い返せば徒党組んで休み時間に顔かせとやとか言われるしホント二十年以上たっても
トラウマ消えない
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/09(火) 23:09:05.03ID:CfDaJ0gK
43毛無しさん2021/02/09(火) 23:08:11.76ID:2DpALITh
年収400万の27歳フサ

年収700万の45歳ハゲ

やっぱり金持ちのハゲのほうだろ20代女子からモテるのは
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/10(水) 18:11:35.17ID:/YvV550E
日本人はとにかく他人を否定したくてしかたがない
何を話そうがどんなことが起ころうが否定する
とにかくあらさがしするために常にアンテナはってる
しかしネガティブ思考のくせして自分に対してはとことん甘い
だから大した人生歩んでないくせにひたすら偉そうに他人にいちゃもんつける
評論家()みたいなクズが多い
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 14:08:05.74ID:F0zaKTgl
犯罪やるかどうかは反社の本質ではない
社会の一員でもない者が社会に反抗しても反社とは言われない。

反社は、まさに社会の一員でありながら、平気で味方、身内、隣人、客を傷つける。

味方切りするのが、反社の反社会的と言われる一番の本質だ。
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/14(日) 14:08:06.18ID:F0zaKTgl
犯罪やるかどうかは反社の本質ではない
社会の一員でもない者が社会に反抗しても反社とは言われない。

反社は、まさに社会の一員でありながら、平気で味方、身内、隣人、客を傷つける。

味方切りするのが、反社の反社会的と言われる一番の本質だ。
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/16(火) 00:54:03.97ID:j06OAPf3
文句言えないって辛いよな
言い返せてればまた違った結果になったかな
20年以上前の事を今でもたまに思い出して怒りに震える事がある
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/10(土) 12:22:44.93ID:p/FIfg0Y
今飴玉なめてますにゃ
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:40.76ID:xYj3aSDu
失恋レストランの清水健太郎も
工業大学卒か、、

よく卒業できたな
不良扱いされてる芸能人ですら
大卒なのに
陰キャで代アニとかの専門卒とか
悲しくなるな
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/11(日) 18:17:32.50ID:nBcMoJVa
ねこちゃん舐めたい
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 01:36:39.21ID:v1jzLkJu
風貌が馬鹿にされる事が多い。嘲笑いが耳に響く‥悔し過ぎる
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 06:16:39.48ID:L/0KaL2q
見た目からしてキモいしモテないからね、これだけは変えようがない。
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 14:46:56.71ID:kyO8MP8b
それは辛いにゃんねえ・・・
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:10.83ID:Ca2Sz5q2
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/14(水) 11:17:07.25ID:UruqpWvX
ぽこにゃん一番下の立場が一番気楽にゃ
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/15(木) 19:40:39.87ID:NdFBBiAT
気楽が肝心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況