X



俺達の人生って何だったんすかね? 126週目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/03(水) 06:41:00.94ID:QlXTwN7E
どうせ死んだら忘れるんだから
童貞を気にすんな
0707名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/03(水) 08:06:31.86ID:1cE8yK9M
一人は寂しい 自分を好きになってくれる人が欲しい 老後が心配 世間体 親の期待 次世代への責任から
「結婚したい」と猛烈に思う瞬間と

どうせ好きになってくれる人なんていない 托卵 財産分与 養育費 自分時間無し 子供が障害者 引きこもりになったら ツイッターで見る旦那叩き垢のような家庭 から
「一生一人でいたい」と熱烈に望む瞬間が

交互に来る
0708名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/03(水) 09:32:13.76ID:qqlRIQWG
明後日じさつしようか迷い中
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/03(水) 09:55:14.03ID:DkJENjdE
死んだ後の事はどうでもいい
早く死にたい
おれじん
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:53.88ID:9o46DXmV
おれじん状態!
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/03(水) 12:44:20.10ID:1ShVjBKm
性格を大きく変えることができればいいけど無理だしな
毎日毎日ダメな自分にダメ出しし続ける人生は疲れる
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/03(水) 14:14:09.46ID:QBEnIjCR
孤男が選ぶ、抱ける40代といったら誰よ?
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/03(水) 21:40:49.72ID:AXW0nL+y
孤独死確定だし今のうちに自殺したほうがいいかもしれないな
0722名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/03(水) 22:58:04.06ID:lpNKa26c
孤独死望むところだな
俺の親父が一昨年亡くなったけど
孤独死だった
夜、TV見ながらコタツに座ったまま死んでたらしい
朝、近所の茶飲み友達が見つけて通報してくれた
病気で寝たきりだったわけでなく
TVのバラエティー番組見ながら笑いながら死んだ
苦しむこともなく
安らかな顔してたよ
理想的な死に方だ
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 06:47:09.55ID:i5Q/CHmE
そんなのが理想の死に方なら生まれない方がいいわな
0725名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 07:38:54.58ID:hemDirUv
これから何十年も情けない自分を見続けて後悔ばかりして死んでいくのかと思うと悲しくなる
本当散々馬鹿にされたり怒られ続ける人生だった
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 08:59:31.58ID:r660/UPX
大学時代に過ごした街についてぐぐったら、よく行ってた店が潰れてておれじん状態だ
0728名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 15:48:00.37ID:6HrSv1vN
>>724
独りもんのチョンガーが嫉妬してんじゃねーよ友達もいねぇー孤独死一直線がw
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 15:54:01.48ID:pBHvOkZc
ここは女は勿論
友達すらいないゴミクズしかいないぞ
苦しんで死ぬ孤独死しかいねーよw
0734名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 16:10:21.84ID:VEpEK3qR
うちの98歳で死んだ祖父も理想的な死に方だったな
ボケもせず健康で独り暮らし(うちからすぐ近く)
好物のメロンを平らげて次の日炬燵に突っ伏したまま眠りながら死んでた
孤独死だけど子供や孫もいて苦しまずに死ぬ
こんな理想的な死に方はないよ
俺もそうなりたい

そんな死に方は嫌だってバカは
無い物ねだりの穀潰しだろw
0735名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 16:26:33.23ID:pbN5zUzl
そういう死に方をできるのはごく一部で、ほとんどはガンか脳・心疾患か肺炎のどれかで死ぬって。
0738名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:55.34ID:WGo4s87o
友人も女もなく仕事も出来ず金もなく、のめり込める趣味も特技もなくただ老いていくだけの人生
なんだこれは
一体なんなんだこれは
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 20:30:08.41ID:pIl6FL58
コロナ失業者多いよ、特に大阪
0741名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:31.86ID:6tBxGt6F
ここって実は結構既婚者で子供いる人やバツイチも多いよな

本当の嫌われ者の孤男は極少数
0743名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 21:27:52.59ID:jnKEhJnC
この卑屈な汚い笑顔
友達いない陰キャが精いっぱい陽キャ装ってる
まさにお前ら

ボウガンのようなもので矢を撃たれ2人死亡 親族とみられる大学生の男を逮捕 宝塚
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200604-00000073-ytv-l28.view-000
0744名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 21:32:24.81ID:r660/UPX
ウォーキングデッドに出てくるDQN兄弟の弟みたいなのをイメージしてただけにww
0748名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 22:51:13.47ID:ZuxX3nHE
家庭内殺人は多めに見られやすいけど、
三人殺してしまっては死刑の可能性が出てくる
なんとか無期懲役になって欲しい
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 05:46:03.78ID:msX9c88n
水鉄砲や火薬鉄砲のようなおもちゃとは違い
あれだけ殺傷能力の高い道具を何の規制もなく
ネットで購入できること自体がおかしい。
一定の法規講習を受け、身分の登録をした者だけが
購入できる制度を早く構築せねば
安心して道さえ歩けない。
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 10:07:09.55ID:5Af7kgsq
>>734

じゃなくてそこまでして生きた挙句「他より苦しまないで終わった」って程度で喜ばないといけないようなものなら最初からいらんだろって
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:02.73ID:E3McB7WJ
>>751
Fランの学生に持たせていい物ではないわな
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:51.08ID:RRMtSHDl
>>741

けどもうすぐ仲間入りするから仲良くしてくれよな
孤男拗らせすぎた男の末路は悲惨だったわ、社会や他人に害悪しか垂れ流さない
俺は死んだほうがマシだ
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 10:51:37.03ID:1s69F+J3
高校時代にさんざんイジメられて受験の時は見返そうと頑張って一流大学に入ったがその後最底辺人生
キチガイ病院に通い最近は免許も取り上げられた
なんなのこの人生
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:49.09ID:DRliCNwl
また非リアに対して偏見を持たれそうな事件が起こったな
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 12:14:24.51ID:uK/6jCvt
おれじん状態!
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 12:35:35.69ID:Z10C9L5S
震災で被災したときでも俺は一人だった。
職場の人も誰も助けはなかった。
割高でも遠方のホテルを長期借りて仕事に行った。
その時に思った。
イザという時に助けてくれたのはお金と保険だけ。
これだけが俺を守ってくれた。
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 13:48:49.52ID:MS63C0To
服屋の従業員なんだけど最近の水着ってかなり露出度高くてびっくり
あんなの彼女に着せる奴も相当変態だな〜wまあ自分で買ったんならいいけど
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 09:50:55.64ID:yZp0l18d
今はネットのおかげで良くも悪くも多少寂しさを紛らわす事が出来るのはいいことだなぁとは思う
けど、だんだんネット上の自分と現実の自分どっちが本物なのかが分からなくなる
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 11:16:49.67ID:autHsg8O
どっちも本物だよ

くしゃみが止まらなくておれじん状態
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 11:46:50.07ID:OHmff38b
そのネットもだんだん孤立している人へ優しいものでも無くなって来たけどね
リアルで友達がたくさんいる奴は他のsnsで情報を集めたり、楽しい時間を過ごす
友達ゼロの奴なんて、今や5ちゃんぐらいしか受け入れ先ないのでは?
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 11:49:09.92ID:autHsg8O
その5chだって心無い書き込みで溢れてるよね
俺なんて、この板に常駐してるコピペ荒らしに「自殺しろ」とか「生きていても迷惑だ」とか書かれてるよ
こういう書き込みしてる奴って、例のプロレスラーの自殺について何を思うのだろう
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 11:59:49.39ID:OHmff38b
ここの心無い書き込みは昔からさ
それでも稀に居場所が見つかる場合がある
同じく価値観を持つ者同士がうまく噛み合う時期がある
そういう場所もすぐにおかしな人がやって来てダメになるけど
相手にしないか、別を探すかでいいからね
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 12:03:57.16ID:autHsg8O
>>765
基本的には無視してるけど、暴言とかコピペ埋め立てはひどくなるばかりだよ
運営も荒らしには甘々だからどうしようもないね
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 12:04:30.78ID:OHmff38b
あと、例の自殺した女子プロレスラーだけど
あれはいろいろ考えさせられる
彼女は公の場で給料もらう仕事で叩かれた
あの番組の趣旨はそれだよね
だからと言って自殺するまで追い込んで良いなんて絶対にないけど
あの番組のシステムそのものが、みんなでとやかくネットで騒いでね
そこへ給料貰って乗り込んで耐えられないなら
そこから逃げる選択肢はなかったのかな?

他の人なんて、学校生活や普段の避けられない生活の場で死ぬほど追い込まれる人もいる
そういう人たちとは同じく語れない気もする
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 12:26:49.80ID:Olzqf3jy
>>766
カオナシだからな俺達は
何かのキャラ食べて気取ってみても悪い所だけ増長して空回り
全部吐き出して穏やかに生きたい
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 12:50:02.66ID:CaehXjuU
今まで何てことなかったのに最近孤独が辛くてしょうがない
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 14:13:16.65ID:IZkeKuV+
>>765
匿名だからこそ心の内を書き出せたりするからね
リアルみたいに顔や本名分かってたら何も書けなくなってしまうよ
だから孤独だって言って平気でTwitterに写真載せる人の気が知れない
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:26.99ID:nmwvw/JW
インターネットが普及する前にパソコン通信ってのがあって、2ちゃんみたいにカテゴライズされた掲示板があったんだが、匿名だけど完全匿名ではないので平和だったぞ
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 15:17:05.93ID:wddJO4u1
死にたい
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 15:53:35.68ID:Sg9f9mCX
誹謗中傷を押さえ込む方法が有ればねえ。匿名性を無くすことが一番効果的なんだろうしな
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 16:05:26.52ID:FK5nBWVf
誹謗中傷なんてネットに限らず世の中に蔓延ってるからね
文句ひとつ言わずに生きてる人ってほとんどいないと思う
コロナじゃないけどさ
ある程度の誹謗中傷とは共存していく必要あるでしょ
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 16:10:04.85ID:Sg9f9mCX
面と向かっては言えないけど、匿名で反撃され難いとネットだと軽い気持ちで誹謗中傷してるのが大半じゃないかな。知らんけど
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 16:51:26.70ID:XL4n1hL/
例えば、女性の社会進出の結果、今より世の中の閉塞感が強まった気がする
なんて面と向かって言えば、ヘイトと騒がれ社会的地位や職場すら失いかねない
ネットだから言える事もある
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 17:28:01.50ID:Mrp3asaQ
中国みたいな信用スコアを導入すれば間違いなく大人しくなるよ
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 17:31:58.97ID:zl9dpu9d
日用品の買い出しに出掛けたらまーた良い女が数人いて鬱になったわ
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 19:59:12.19ID:cGIsBTGa
全く仕事する気にならないで3日くらい放置。
金も安いしやる気ない。もう臭そでもくらいクソ食らえなんだよ、クソが、死ねボケ
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/06(土) 21:58:59.28ID:nEBNtDa7
おまえら出てるから「ぼっちゃん」て映画観ろや
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 00:35:50.40ID:NhkSeU/R
>>781
うるせぇーグチグチクソボケが!

>>783
そんな映画必死で他人に見ろとか
お前がボッチなのは変わらんぞ
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 07:43:47.54ID:ADWqHr4t
自粛が解除されても話す相手なんていないから今日も一人
図書館でも行くかな
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 10:21:13.96ID:35/qHiqu
最近マスクしない人増えてるし、第2波も時間の問題だな
散歩の頻度をまた減らすことにするよ
おれじん状態が悪化しそうだな
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 10:30:40.25ID:c7KdEvYF
治療薬がないだけじゃなくてPCR検査と抗体検査の検査態勢すら整ってないのにね
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 11:32:08.94ID:35/qHiqu
太陽の光を浴びてビタミンDを生成しないと、鬱みたいになるらしいな
つまりおれじん状態も悪化する
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 11:54:40.48ID:igf3mS73
マスクなんてほとんど意味ないだろ
呼気に含まれるウイルスは止められないし
寧ろマスクしてるからって大胆に行動される方が問題だと思うわ
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 11:57:01.31ID:35/qHiqu
俺は大胆な行動はしてない
散歩をしてるだけだ
散歩しないとおれじん感情が蓄積していくばかりだし
散歩は心のデトックス
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 11:58:33.55ID:b+6X+vv9
千葉の須崎マジでブッ殺すぞ?

いつでも見てるからな
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 12:18:57.58ID:35/qHiqu
>>793
あんまり物騒な書き込みはしないほうがいい
最近ネットの書き込みに関してはいろいろとうるさいし
あと、「おれじん」は孤男板での隠語みたいなものだから、ググっても出てこないよ
意味は、俺の人生って何だったんすかねと思い悩むこと
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:32.83ID:9ioLWajZ
【アベノマスク】顕微鏡で見てみると大量の虫の死骸
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591504305/

【東京新聞】「10万円給付」支給済み世帯はわずか2.7% 関東の主要34市区を本紙が集計
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591510019/

コロナ給付金、なぜ遅い? 大人1人13万円がすぐ入った米国との違いは
6/3(水) 8:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b182bfd2791dbea307e39a2acf314ccf487858ec

【ニュース23】予備費10兆円 国会のチェックなし?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591314999/ 

3000億円「Go To 利権」にちらつくパソナと竹中平蔵氏の影
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591496636/
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/07(日) 17:25:37.35ID:b+6X+vv9
抜いた
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 12:25:30.77ID:inVmVDO1
>>795
チンピクした
名前を知りたい
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 12:26:17.51ID:inVmVDO1
>>796だった
安価ミスした
おれじん・・・・
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:05.38ID:ISfHHnAv
またキムが暴れてんのかよw
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 19:16:23.48ID:0yM/PeGE
誰だよ
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 19:19:16.66ID:s9WrmcQ3
キムベイシンガーじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています