X



青春時代が全くなかった孤男8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/22(水) 18:25:41.88
>>486
お前、猫とゴキブリならどっちを飼育する?

そういうことやぞw
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/22(水) 20:48:49.21ID:3lAJBdcc
>>483
何歳?
これ、めっちゃ美人だな
ちょっと痩せ気味だけど

20歳くらいか?
こんなのと性交できるなんて
超絶勝ち組だわ 
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/22(水) 20:54:57.80ID:+aq5oXlq
美人とセックスできない人生って生きてる意味あんのかな
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/22(水) 21:00:50.86ID:Q6m9M6Q0
別のことに意味を見出だせばいいだろ
しかし青春コンプレックスて殆どが女についてのコンプレックスなんだよな

10代の頃に恋愛出来てたらどんだけ幸福だろう

今が永遠に続くと錯覚できる謂わば魔法にかかった状態で恋愛する
この幸福が永遠に続くと錯覚できるのだ
それはそれは幸福であろう
限られたその時期に恋愛出来た奴は問答無用に勝ち組
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/22(水) 21:03:29.56ID:+hiIkygo
中学高校はカースト1軍しか恋愛不可能だからな
自分の立ち位置で恋愛出来る人間かどうか決まる
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/22(水) 21:08:50.46ID:3lAJBdcc
>>493
それが、要領良い奴は
高校生なら、行動範囲広げて他校で友人作ったりして
女子とも仲良くなってたりする
バイト先とか
都内なら電車でいくらでも行動できるから
狭い人間関係から脱出できる

あくまで要領よい奴限定だけど
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/22(水) 21:17:52.59ID:uNndlnlw
美人と付き合ってセックスするだけじゃダメなんだよな
尚且つ自分がイケメンじゃないといけない
不細工だと自分の顔で悩む
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/22(水) 21:19:56.75ID:3lAJBdcc
安斉かれん とかはどう?
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/23(木) 01:54:55.04ID:r5fUFvHy
>493
そんなもんは社会でもあるようでない
つまりお前の問題だ^ ^
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/23(木) 03:24:58.60ID:vTv5EwEv
青春コンプレックス、青春ゾンビとか色々言い方はあるけど俺はまさにそれ
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/23(木) 06:54:51.12ID:pRsVqTd8
冷静に考えろ
殆どの者が「もう一度あの頃に戻りたい」「やり直したい」って思うだろ?
俺らは特別でもなんでもない
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/23(木) 09:52:46.35ID:+pyP2f/P
いい歳こいて学生のノリをひきずってる奴こそ青春ゾンビだと思う
いつまで青春感じてんだと
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:33.50ID:givHXSLN
>>500
俺は青春おれじんだな
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/23(木) 11:23:27.79ID:9HszbCpR
>>501
お前思うの?
俺は思わないよ。生きること自体がめんどくさい
たとえ青春があったとしても、それ終わった後は数十年の労働人生だろ
やりたくねえよそんなの
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/23(木) 12:34:48.51ID:y84/9rxx
もう一度青春時代に戻り勉強し直して
好きなことを労働にしたいと思わないのか?
勉強といっても学校の勉強じゃないぞ
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/23(木) 22:11:56.32ID:G16WoLHS
今の方がマシ
子供時代は諦めきれてなかったから辛かったなぁ
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/23(木) 23:58:30.68ID:PSArZ086
>>505
100%自分には可能性がなかったと思っている連中には「あったかもしれない」と思うことすら憎くて仕方がないのですよ
0508Satoshi
垢版 |
2020/04/23(木) 23:58:58.76ID:gt/wPZnp
ちなみに最近本物のガールフレンドが買えるサービスを見つけました! ^^そして、メッセージと音声を毎日送信します! 涼しい! リンクをあなたと共有しています。
https://pocketkanojo.watarisoft.com/
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/24(金) 10:23:50.31ID:xSDWFfXr
やり直したいとは思わない
受験勉強ももうしたくない
ただ、この世に産まれなければよかったのに、とは思う
最初からなかったことにしてほしい
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/24(金) 11:14:56.47ID:z3VwWJuq
やり直しても何の苦労もしてないイケメンに勝てないからな
生まれる前から高いスペックを持ってなきゃ意味がない
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/24(金) 12:52:52.80ID:/teB1UzC
お前らホント生産性の無い会話ばかりだな
仕事できなさそう
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/24(金) 14:27:47.56ID:Sd/onETJ
「お前に出来るわけがない」という風な事を言ってくるのは大体ここにいるような連中だったな 自分がそうだから道連れにしたかったのだろうな
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/24(金) 14:28:08.03ID:xSDWFfXr
>>512
ロバート秋山がいる
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/24(金) 14:31:46.21ID:/xGMxfIv
>>513
そうかね?
俺の場合は、少なくとも自分よりはずっとできる連中がそう言ってきたな
何から何まで能力低いのホント困るわ
頭の回転が遅すぎて辛い
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/24(金) 21:19:03.34ID:N9n24LYo
全員四つん這いにさせてバックから2回ずつ挿入して一番具合の良いマンコに発射したい
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/24(金) 22:19:56.52ID:iUATpWVf
>>512
理想高すぎる
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:45.49ID:5kW5al7M
これまで散々禁欲と自粛の日々を過ごしてきたわけだから、有村架純とか石原さとみとか堀田茜とかエリマリ姉妹みたいな女じゃないと付き合いたくない
ブスと付き合ったところでおれじん状態が悪化するだけ
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 11:58:39.02ID:Xvf6eFFz
>>521
でも、ひたすら待ち続けて年取った
爺を、わかくて可愛い子は相手にしない
つまり、一生童貞のままってこと?
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 12:16:37.28ID:5kW5al7M
別に待ってたわけじゃないよ
そういうレベルの女と付き合えるなんて最初から思ってないし
単に有村架純とか石原さとみとか本田翼とか岡本杏理とか大政絢とかエリマリ姉妹みたいな女じゃないとときめかないって言ってるだけ
ブスと付き合ったところでおれじん状態が悪化するのは火を見るよりも明らか
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 12:22:21.89ID:CT9v2cOt
>>523
そうですけど・・・。
つーか、それ以外の可能性が少しでもあるのかと。

>>481
Hな夢見ても、必ず挿入する寸前で終わる。最後にセックスしたのが風俗で20年くらい
前だから、もう体がおぼえてないんだよ。
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:47.69ID:xa3mYBpY
>>483
レベルの女とやれることなんて絶対ないんだから
もうあきらめるのが正解か??

40、50歳になっても美少女アニメや18禁ゲームやりまくって
それでオレジン解消できるのか?? 
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 14:35:39.69ID:atbtUc8r
野ブタをプロデュースか、、
またおれじん悪化しそうだな
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 14:41:07.71ID:DyLf5UVK
>>529
見たことあると思ったら小池里奈かよ
すっかりおばさんだな。もうアラサーぐらいだろ
超絶可愛いジュニアアイドルだったのに時の流れは早いな
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 16:28:57.08ID:5kW5al7M
>>528
さっきリサイクルショップに行ったら、初老のおっさんが萌えフィギュアを熱心に眺めてた
その背中からはおれじんオーラが漂ってた
18禁ゲームではおれじんは完全には解消できないと思うんこ
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 16:57:40.91ID:xa3mYBpY
>>534
やっぱそうなのか・・
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 17:15:02.25ID:5kW5al7M
おれじんは不治の病
完治することはほぼないだろう
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 17:25:14.46ID:DyLf5UVK
二次元やアイドルに熱中してる独身の中高年ってふと鏡で自分を見たときどんな気持ちになるんだろうな
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 18:34:09.36ID:HrRXVHAr
放課後の校庭に響き渡る、吹奏楽部が奏でる音色や運動部の掛け声。
懐かしい日々よ…
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 00:47:35.15ID:Kl0uTxRg
( ^ω^)極論言うと学生時代セックスできたなら勝ち、できなかったら負け
それだけだと思う
小学生でしたら神とでも言うのだろう
まぁみんなあの頃は澄まして気どってるからできないだろうが
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 00:55:54.67ID:GD6YA/VS
出来る奴は何十人とでも出来るし、出来ない奴はたった一人とも出来ない
格差が酷すぎる
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 02:01:40.46ID:nro9p/36
ブスの彼女作って童貞卒業しても
美人の彼女がいた奴へのコンプは一生解消されない
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 03:30:10.72ID:y4w2xJUd
無敵の人ってほぼ全員くらい青春だったんだろうな
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 07:43:29.30ID:eUpnXxgv
晩年、彩りガラスの女
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 07:46:44.56ID:b13IvK4x
女の子と遊んだなんて経験すら無いなんて虚しすぎる
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 08:12:36.54ID:JdvzCGME
同級生にブスブサイクカップルいたけど、内心小馬鹿にしてたわ
よくこんなブスで勃起するよなとか思ってた
話聞いてると、俺と同じようなこと思ってる人も結構いたみたい
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 08:49:41.06ID:YbNLuIWS
>>543
仕方がないよ。
格差があるから人は努力するんだ。
ただ努力が必ず報われるとは限らないけどね。
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 10:02:41.48ID:yqel9Rey
>>550
キッチリ洗脳されてるなw
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 12:04:15.36ID:Fo3r4x+7
気づいたところで、何もアクション起こさないから一緒
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 13:55:14.53ID:dXlnrAu8
>>546
宅間守は4回結婚してるし加藤智大も彼女いたらしい
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:03.93ID:D+XM6X7n
高校時代真面目だった同級生も
大学に入ったらアパートに女連れ込んで
やってるからな

キツイわ
こっちは20年無駄にして、老人となってしまった
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:18.90ID:JdvzCGME
ブス嫁、ブス彼女連れ歩いてるやつ見ると、よくこんなので勃起するよなって思う
性欲異常の変態じゃないとあんなブス抱けねえだろうって思う
ブスと付き合ったところでおれじん状態にならないのかな
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 14:32:39.80ID:D+XM6X7n
>>559
でも自分も同じレベルなんだから
そう思わない人も多いだろ

需給が一致してるってわけだよ
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 14:34:42.46ID:BCJcjcOn
半分以上は彼女の一人二人くらい出来るけどその大半が妥協によるものだ
そう考えればそこまで悩む必要もないだろ
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 14:37:54.03ID:JdvzCGME
妥協なのか
話変わるけど、この前散歩ついでにブックオフ行ったらめっちゃ可愛い女連れて歩いてる奴いたわ
まあ、こんな時にカップルでブックオフに行くような女ってのは、知識と教養が欠落したヤリマンで淫乱でマンコクッサなクソビッチなんだろうけどな
今ごろはDQN彼氏のペニスくわえて口からザーメンだらだら垂らしてることだろうよ
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 14:42:36.68ID:+TM1icnn
>>562
うらやましい 俺から見たら勝ち組だわ
若い頃に散々楽しめてるんだし
年取ったら終わりだよ
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 14:43:42.62ID:+TM1icnn
フジのゴルフ番組に鈴木愛でてる

15時からの競馬に
堤礼美 でるよ!
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 15:06:04.72ID:JdvzCGME
>>565
ありがとう
堤礼美可愛いよな
こういう彼女いたらおれじん状態が一気に解消されそうんこ
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 15:09:04.86ID:rettI2Fp
暇だからアマプラで君膵見た
浜辺美波ちゃんはめちゃかわいいけど、性欲は全く刺激されない
でもそこが学園チックで良かったな
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 15:12:03.76ID:JdvzCGME
浜辺美波めっちゃ可愛いよな
センセイ君主っていう映画もおすすめだよ
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 15:20:08.36ID:j2Vem2VF
ありがとう、後で見てみよう
俺が中高と6年間恋していた子もタイプは違うけど、全く性欲を刺激しないタイプ
オナネタにしたことがない
というかしたらバチが当たるみたいな強迫観念というか
崇拝していたのかも
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 15:20:17.53
浜辺美波は乳なさすぎて性的な目では見れんな
美人な上に乳もある女ってホント稀有な存在だよな
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 15:27:29.35ID:D+XM6X7n
俺も、篠崎愛のほうがいいわ
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 16:22:58.25ID:kL7MXVkF
白石まいが変態だったこと
人の尻の割れ目に指入れるのが趣味とか引くわ
女の子の尻穴が好きらしい
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 17:16:52.50ID:BCJcjcOn
女とっかえひっかえでセックスしまくりの男なんて全体の1割にも満たない
5割くらいのやつは35までに1人〜3人程度の人と真面目に交際して結婚してく
残り4割強に我々が入ってるわけだが、そのうちいくらかは「ある程度選ばなければ頑張れば彼女の一人くらいは出来る」のが少なからずいる
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 17:18:24.97ID:JdvzCGME
変態なのがいいんだろうが
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 19:53:09.04ID:imfzh827
この先の人生なんてだいたい想像つくわ
今年のうちに死ぬかな
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:33.11ID:ynXXPQwm
>>559
昔はそう思ってたが、海外のカップル見てちょっと意見が変わった。とんでもないブサイクがラブラブで自信満々で手を繋いで歩いてるから案外日本人が特殊なだけで恋愛ってそういうものなのかな、と思ってる
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 21:47:12.75ID:TpS8aR2g
ブスだと子供も不細工になるのが可哀想なんだよ
女もそう思ってるらしくて一重の男の赤ちゃんなんて欲しくないんだって
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 22:14:46.50ID:s8cxN6wM
だから言ってるだろ
お前ら洗脳されすぎ
男も女もな
生物としておかしいと思わないのかな
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 22:27:44.89ID:y4w2xJUd
>>578
らしくて?実際に聞いたの?
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/26(日) 23:17:19.19ID:GD6YA/VS
>>579
人間は知性を持った生き物なんだから必ずしも子孫の繁栄などに拘らなくてもいいだろ
綺麗事ではなく生まない方がいいような人間もいる
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/27(月) 01:23:17.96ID:AlVp6PRb
>>556
くらい=暗い じゃないのか
0584名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/27(月) 11:47:07.66ID:aqx3bRWB
まいやん似の女を彼女にしたい
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/27(月) 13:16:36.54ID:n7bI8hOk
不細工と付き合っても幸せになれないと言っている不細工の人って自分と付き合っても幸せになれないと言っている自覚あるのかな
あるなら構わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況