X



ガチロリな孤男 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/28(土) 19:58:02.18ID:QAjnW6Up
>>774
は?だからオマエみたいなクズがいることを晒してんだよ
いらねえからマジで
性犯罪者予備軍とかこの世に必要ねえからさ
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/28(土) 20:03:17.09ID:QAjnW6Up
>>776
何言ってるのw
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/28(土) 20:03:47.82ID:UIt4Q1hC
>>773-774
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/28(土) 20:05:47.57ID:QAjnW6Up
こどもはみんなオマエらのこと怖いってさ?
どうする?
包丁持ち歩きとかやめようね?w
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/28(土) 20:07:03.96ID:QAjnW6Up
サングラスの坊主頭と関西弁の長髪に殺される案件の癖に
何笑ってるの?www
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/28(土) 21:14:45.48ID:Zhua6s/f
そうそう、みんなありがとねーw
この俺のクソみたいな時間の無駄使いに律儀につきあってくれてw

やっぱり社会の有害廃棄物や汚物を蹴っ飛ばしたり唾吐いたりするの
最高っすわあ

またちょくちょく顔出すのでサンドバッグよろしくな?
オマエらの役割全うしてくれなw

ハイ、さようならー
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/29(日) 15:27:48.13ID:Q/5dv23p
強姦虐殺の被害者の大多数が成人女性なんだけど成人女性好きは強姦虐殺犯予備軍なのかな
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/29(日) 15:37:24.74ID:MDr5H71d
ぽこにゃんも冷静にかんがえたら、ぽこにゃんもスペックやばい(=゚ω゚=)

無職、おじさん、友達0、恋愛0、童貞、精神科通院経験あり、学校中退
アル中、貯金0、田舎者、資格なし

ぽこにゃんもより下の人間いなくない?
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/29(日) 16:13:01.20ID:tGEHACmH
『ピュアピュア』は良い雑誌だった
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/29(日) 18:20:33.18ID:8EQnmVRa
「プチトマト」とかな。
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/29(日) 19:54:23.14ID:mLUnnNZF
良スレage
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:42.27ID:4B6Qr/bM
ミニミニ子宮マンみてえなクズばっかりだなマジで
どうせがいがあかうんたあのインターホン鳴ったときの女児の
ひきつけで抜いてるんだろうが

実社会でいてはダメなクズやと思うわまじで
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/29(日) 21:04:42.33ID:4B6Qr/bM
ちゃうわボケがオマエ達のせいでハイエース買えなくなったやないか
どうしてくれるんや

わんぴぃすとかよ
気持ちいいのはレイプしてる側だけやぞマジで
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/29(日) 21:42:37.53ID:4B6Qr/bM
>>796
まあそんなんオマエみたいなマイノリティだけやわ
いくら啓蒙してもムダ
オマエが一番そこは分かっとるやろ?

LOだって実際にやったらアウトだって言ってる
そこは分別あるぞ

オマエ達はどうなんだ?
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/30(月) 11:30:43.14ID:SC/UOCjm
>>798
ええ…俺今アンタに譲歩するつもりでレスするつもりだった

まあ大まかに言えば下記の通り

ロリコンは結構。性癖ばかりはどうしようもない。それは個々の自由。
ただし実社会で実際にヤらないことを大前提として大いに楽しむがいい。

断っておくが別にワイはロリではないが、上記の通り勝手に楽しんで
くれればそいつらの楽しみなんだなあと特に蔑視も差別もせず静観するよ

そこへきてさ
>こんなの
何を言ってるのか?それこそ実際に行動へ移そうと画策する鬼畜か?
そんなん許すわけないだろうが
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/30(月) 17:32:08.62ID:bgqAvWpB
> ただし実社会で実際にヤらないことを大前提として大いに楽しむがいい。

常識やん
それを突然「ガイガーカウンターガー!」「ハイエースがー!!」
とか声高に言われても、危ない人だよ
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/30(月) 19:18:15.08ID:S8PYsY0f
ガイガーカウンターで事件あったのか。最近ガイガーカウンター買ったわ
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/30(月) 20:53:13.50ID:zd7w4hCC
ロリコン漫画で先っちょヌルヌルになる。
ジュニアアイドルDVDとか見てもヌルヌルも勃起もしない。
俺はロリコン漫画専門ロリコンだ。
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/31(火) 13:51:24.69ID:ZOE6sZDE
なんか最近ロリとやる夢ばかり見る。起きたらフルボッキ
コロナ禍でろくにロリ鑑賞出来てないから欲求不満になってるのかも
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/31(火) 19:22:53.74ID:CffjMhpk
お前らロリコンっていかにもロリってのが好きなんだろうな

俺はお前らと違って大人ぶってるロリが好きだ
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/02(木) 14:51:00.04ID:fPwJswvv
masha?
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/02(木) 18:22:17.62ID:+3BPsMaH
効いてるとか言ってるやつは誰と戦ってるんだよ
ここでしか勝てなくて必死なのか?
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:05.99ID:CpyLmtuD
いやいやwここで勝つって結構重要よ?
桶狭間で勝てなかったらどうなってたと思う?
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/02(木) 21:47:51.65ID:fPwJswvv
mashaのblowojbは1つだけ?
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/06(月) 14:35:54.46ID:lR7yYjGs
女児ちゃうやん(アスペ
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/08(水) 21:12:22.57ID:ipJcbVcr
>>820
後ろに変なの映ってないか?
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/12(日) 05:39:02.05ID:l0w2sdfV
>>819
modelだぞ
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/13(月) 18:30:16.97ID:zFGaXnoE0
小学校の卒業アルバムってどこで買えるかね
90年代のが欲しい
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:12.91ID:Y+EOahYR
今日も小児ラブドールに中だしきもっちえかったぁ
しやぁせ
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 20:04:23.98ID:0mjgTr3O
わざわざそんなことも聞かないと安心できないのか
壊したときに自分を納得させるために他者の言を使いたいのか
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 15:20:09.87ID:yG/YToO0
セベリアネズミみたいなので、一番好きだったのはなんだい?
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 15:08:39.46ID:73nUMHTf
>>831
安くなったとは言えポンポン買えるもんはでないから参考意見を多く収集したいもんさ
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 14:35:43.21ID:BFZ3oH34
mashaみたいよ
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 15:30:51.02ID:BFZ3oH34
tor見たいでちゅ
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 10:02:47.52ID:HdfX6Van
不細工だからロリにジロジロ見られた
くそっ(パンッパンッ
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/22(水) 09:55:46.54ID:GKKY3BB2
ぶっちゃけロリがやってても興奮しないよな
ただの人形という感じで、大人の方が体はエロい
じゃあロリエの良さってなに?
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/22(水) 21:03:48.22ID:nKEJvOO2
>>843
それとは別なんですよ
成人女性のよさもあり幼女少女のよさもあり
食欲で例えるならお肉も美味しいけどポテトサラダとかマカロニサラダも果物も美味しいでしょ
何でお肉入ってないのに美味しいの?とか言われても美味しいものは美味しいの
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/22(水) 21:06:08.13ID:nKEJvOO2
>>842
だから人間の少女に期待するのはやめました
犯罪になるし酷い目にあわされるし
美幼女ドールがあればよい
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/23(木) 12:18:42.83ID:S11WEITz
(´・ω・`)幼女ってちっちゃくて可愛いものを見るとどうしても触っちゃうよね?

(´・ω・`)俺のおちんちんを見られないように気をつけないと💦
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/23(木) 12:35:58.56ID:oJyJ8fAX
>>846
(´・ω・`)大丈夫だよ。「ちっさw」って嘲笑されるか、汚物を見るような目付きで遠ざかるから。
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/24(金) 12:58:34.25ID:Y2ZMYCwK
>>844
ギャップですかね。SEX似興味なさそうな少女が興味を持っていく過程というか。
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/24(金) 13:28:21.23ID:Y2ZMYCwK
しかし、ロリなんてありふれたものになってしまったな。
雑誌しかなかったころのほうがロリへの渇望があったのかもな。
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 10:47:30.29ID:ydw2uKhL
>>850
「ロリがありふれたものになってしまった」

どこが???
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 13:34:03.31ID:KoIU5lR/
(´・ω・`)おちんちんの皮向いたとこにホクロがあるのって恥ずかしいよね?

(´・ω・`)こんなの幼女に見られたら恥ずかしくて死んじゃう(汗汗
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 16:50:29.35ID:y5qGFPKu
肝炎ryokoみたいな顔の子いなくなったよな

>>851
いくらでも見つかるよね?
昔はせいぜいロリ本くらいのもんだったでしょ?
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/26(日) 09:50:44.38ID:hy2dZsCE
>>853
>いくらでも見つかるよね?→どこでどこで??
>昔はせいぜいロリ本くらいのもんだったでしょ?

今はロリ本くらいのもんでも持ってたらお縄になるんですが??
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/26(日) 11:32:46.60ID:Vf7An6Mr
どこでってネットでググれば全部見きれないくらいあるだろ
何を言ってんだ
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/26(日) 14:04:04.81ID:JPweGCgs
正直、ネットのせいで神秘性みたいなものはなくなったよな。
ただ、性欲が落ちただけかね。

当たり前になってしまった。
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/08(金) 13:47:56.39ID:ihc/V5T+
>>867
右側ちっパイなのも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況