X



職場以外に話相手が5chしかいないやつおる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/05(火) 20:52:10.52ID:o0TO7DNq
おーい
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/05(火) 22:51:12.53ID:yakH6PW9
何だかんだおーい連呼の人は行動力あるね
チャットのやり取り自体無意味って意見の人もいるかもだが
行動すること自体に意義があるし、あらゆるものに意味があり次につながると思う
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 07:45:51.40ID:WLhTLMGg
誰も来ない
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 08:10:49.24ID:lw0pmIn+
スレタイなんて世界に1人いるかどうかだろ
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 12:31:33.32ID:WLhTLMGg
オープンチャット閉鎖
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 12:32:19.70ID:WLhTLMGg
この世に俺の居場所はないようだ
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 12:50:21.37ID:Oi9gkihW
このスレも閉鎖だな
話し相手がいないやつは死ぬしかない
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 14:51:29.19ID:37h5Dn55
西成とかで真っ昼間から呑んでるような連中でも
友達がいて仲間がいて日々変化にとんだ生活をしているのに
私はずっと一人ぼっちでぬいぐるみみたいに変化のない人生を送り
生きているのか死んでいるのかわからないような
なんか泣けてきた
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 18:28:14.26ID:p8leu3gE
コロナのせいで出勤制限してるから寂しくて仕方ない。
一人ボッチはつらよ。

彼女が欲しいよ。
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 21:00:13.33ID:p8leu3gE
でも、明日から仕事だ。誰でもいいから女と会話するぞ。
寂しくてオナニーするのはもう嫌だよ。
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 23:03:03.07ID:kpowllJ+
職場の人すら話したくない
嫌いなわけではなくて会話するのがだるい
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/07(木) 02:17:35.11ID:aInlZGy6
>>184
社会人であればむしろこの板に限らず少なくはないというのが分かるはずなんだが・・・
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/08(金) 11:26:50.26ID:qPMurZ3T
5ちゃんやネットがあるから人と会わないでも平気でいられる
もう一生ナマの人間と接しなくても大丈夫だという自信がある
しかしそういう環境得たら幸福感でいっぱいになって死んでしまうかもしれない
夢は叶ったら夢じゃなくなるからね
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/08(金) 15:56:56.91ID:L36ZAJZs
今日は休みだからつまんない。
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/08(金) 23:00:45.54ID:L36ZAJZs
>>197
すみません....寂しくてつい気がふれてしまいました...
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/10(日) 09:19:24.51ID:qda/jrfr
>>182
自画自賛
馬鹿か
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/10(日) 11:44:45.47ID:ZVnvB8z6
うんこ
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/11(月) 13:13:26.33ID:VLj3a71u
うんこまんさん?
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/17(日) 23:35:06.14ID:6ClbCCMY
うんこ
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/18(月) 23:28:37.78ID:zn5PdIM+
>>200
731 :名前は誰も知らない[sage]:2020/05/10(日) 05:45:47.66 ID:qda/jrfr
いない歴スレで女友達連呼してるバカなんじゃね?
自演で友達くらいいだろとか白々しいんだよな


HSPなせいで孤独になっている人
129 :名前は誰も知らない[]:2020/05/10(日) 05:40:42.56 ID:qda/jrfr
病気でも障害でもないから診断も降りないよ



自演荒らしやってて被害妄想が激しすぎるから自分基準で考えちゃうんだろうな
こいつは馬鹿というより障害に近いんだな
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/18(月) 23:33:58.57ID:zn5PdIM+
スレの流れを見れば>>135のように具体的に動いているようで結局屁理屈で
少しでも自分に都合の悪いものは拒絶するっていう行動に比べれば
チャットルーム作って誘導してる人のほうがマシって意味合いなのはすぐわかるけどな
結局>>200みたいな先天的障害がある人って文意をくみ取れないし対話が成り立たないんだよな
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:15.16ID:kfvuPXWz
そうだよ
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/22(金) 12:04:36.76ID:S54b4ebj
うんこ
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 15:05:46.82ID:doK2+0qc
仕事してない
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/23(火) 08:37:07.54ID:oflpJTto
はあ
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/24(水) 01:00:19.81ID:Cir/lMUJ
>>212
死ね
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/24(水) 01:49:52.58ID:FjCVFgWC
>>1
むしろこの板じゃそうじゃなきゃおかしいだろ馬鹿じゃないの?
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/25(木) 16:53:18.95ID:4yMHjfEo
ココナラに有料で話し相手になってくれる人達いるよ
利用したこと無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況