X



こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる孤男 Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/01(水) 22:22:06.88ID:D2nwVg/o
マスク2枚っていうのは衝撃的だよな、2枚だけかよってね
布マスクを使ってもらうことで不織布マスクの需要を減らし、不織布マスクはできるだけ医療・福祉関係の人に使ってほしいとか?
安倍さんは悪い人ではないと思うので何か思惑があっての事だと思いたい
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/01(水) 22:32:27.62ID:rnV3oDgw
>>262
思惑というか
洗って再利用できるから、その為の布マスク2枚なのだろう
そしてもちろんこれだけではないだろうし
彼なりの「早急」なのかなと
そう想像する
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/01(水) 22:35:04.65ID:rnV3oDgw
あ、俺は安倍信者じゃないからねw
コロナ騒動が収まったら刑務所へ行くべき人だと思ってる
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/01(水) 22:42:52.78ID:kRkcx8AG
>>265
信者なくて安心したけれど・・・
安倍の事買い被り過ぎだよ
あいつはマジで何も考えてなんかいないし、国民がどうなろうが死のうが何も心を
痛めない奴だよ
去年の福島県の大型台風では死傷者、家屋の損壊、農産物の壊滅等、甚大な被害が
出たが安倍達の行動→来るのが分かっている台風当日の午前中に自分達国会議員の
給料を上げる事を決定→対策本部は設置せず→甚大な被害が出た翌日に無意味な
対策本部を設置、とか何だもの
天災に人災が加わって最悪だよ
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/01(水) 23:21:45.62ID:uDIKkfFG
布マスク二枚配るそうだが、完全に無意味とえかコストかかる時点で悪ですらあるな。
その金を医療機関に回せ。


ちなみにマスクはウイルス感染予防効果がないだけじゃなくて、感染者にマスクをつけても飛沫防止効果も無いことが実験で分かってる。

というかむしろ、感染者にマスクを付けさせてた場合の方がマスクなしよりもウイルス感染が拡大した。

https://journals.plos.org/plosone/article/file?id=10.1371/journal.pone.0013998&;type=printable
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/01(水) 23:26:25.69ID:nVV2iEUO
花粉症なのでだいたい5月の連休明けぐらいまでは
いつもマスクをつけてるが、さすがに暑い
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/01(水) 23:40:57.22ID:95DsqPOi
次の選挙が楽しみだなぁ
これで未だに自民に入れる奴は今まで何を見てきたか疑問に思えるけど
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 01:06:04.82ID:c9aCLk1s
最近、これは アベガー 連発が来るだろうな、ってスレ見て、実際来てるの確認するのがおもろいわ。
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 01:11:53.97ID:tN/sfGm2
なんだかんだ愛されているんだな、安倍ちゃん
マスク2枚で人気者
羨ましい
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 06:45:29.03ID:+jWf2bXK
今、安倍ちゃんを擁護してる奴の無理矢理感の方が面白い
このスレにも来ないかな
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 06:46:50.16ID:+N48w4Wj
おはよう。
まだ東京はロックダウンしないのかね。
年度も変わったしそろそろいいんじゃね?
あ、やるなら関東一円ロックダウンしといてくれ。
じゃ、あとはよろしく〜。
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 06:53:52.58ID:HlV56KLA
昨日の臨時専門家会議の会見見てる限り、やらなさそうだよ
もちろん日々の感染者数その他の動向によるけど

おまえら街に出てコロナビーム発してこいよ
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 08:23:46.47ID:U5YMB6Ai
せめて1人マスク2枚とかならわかるけど1世帯2枚って
3人以上の家族はどうするの?
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 08:35:35.48ID:CCOUP0PE
一般の家庭では類似のケースは良くあることだし、その家庭内で普通に対応するでしょ
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 08:52:23.18ID:nDXWlPhM
しょうがないからしまむらで幼女用のパンツ買ってマスクでも作るかな。
しょうがないから。
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 09:16:54.80ID:PYyAzMtl
マスクは安倍の地元の企業に発注だとさー。
この期に及んで利権政治やってるクズははやく死ね
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 09:31:13.13ID:8h7K2zGS
>>279
どっかの女性用下着メーカーが下着の生地でマスクの製造を開始してた
男性の希望が殺到しててキモいと話題になってたわw
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 10:08:20.99ID:sXMe6ucB
俺が使ってるマスクは50枚400円のお徳用だから
2枚で16円か。しょぼい、しょぼすぎるぜ安倍のうんこちゃん
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 10:27:11.30ID:TLHCrpYb
国民はもっと本音を言えよ
綺麗事で誤魔化そうとするな
こんな緊急事態時では尚更だ

竹中にやられた失敗を繰り返すな
氷河期ニート達はあの時ちゃんと本音を伝えるべきだった「仕事したくないです」と
それを綺麗事に変換して「仕事したいけど職がない」と主張してしまった
嘘をついてしまった
それを真に受けたのか逆に利用されたのかはわからない
とにかく近年で最も悲惨な事態を招く結果となった
コロナなんかよりもずっと悲惨な

あそこでニート達が「働きたくなる」ような社会の仕組み作りに動いていれば
こんなスレは無かったかもしれない
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 10:52:57.20ID:UFMtLo6W
安倍自爆だろ
もうとっとと辞めたかったんだよ
しかしこんな全世界の教科書に載るようなギャグ政策を周りがよく止められなかったもんだ
そっちに驚くわ
そんなに代わりにやろうとするやつがいないってことか?
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:04.40ID:ojF9kYnS
アベに任せておけば大丈夫だよ
コイケも良いサポートをしてる
さすが小梨
それに比べて欧米はどんどん若返っている
平均年齢を下げて高齢者医療や介護にかかる費用を今出していると考えれば、さすがだよ
さすが売国奴アベ
うちらの味方だ
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 16:09:08.56ID:UARnpWEg
パチンコとタバコって二大必要悪じゃん

この二つを潰したらマジでやばいぞ
タバコって3兆円くらい税収になってたのに
それを他から取るんだからな

自分はタバコもパチンコもやらないけどこれは悪策としか言いようがないわ
もうだめだわ
だめな方だめな方行くねーやばいよ
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 16:28:31.44
パチンコタバコに依存するようなカスは何かに依存しないと生きれない人間のゴミだから新たな依存先から税金取ればいい
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 17:26:56.71ID:aXZ0oPls
どうやらパヨクの大勝利となりそうだ
負けたわ
日本オワタ
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 17:43:12.04ID:5bnFvUxC
>>289
そりゃ日本の左翼を『反日勢力』とか思ってたらそうなるわな

別に勝ち負け競っているわけでは全然無いんだけれど
俺は左翼、右翼、とかに別に拘り無いからね
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 17:48:43.60ID:5bnFvUxC
>>257
俺もそう思っている
>>258
あまりにも信じられないのはこんだけ国がヤバいのに休業補償もせずに一世帯に
布マスク2枚を配る事だけを決めた日本政府
因みに布マスク生産を引き受けたのは安部首相を輩出した山口県の企業だとさ
こんな時でも利権構造
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:12.55ID:6LKwhMam
でも下がらない支持率
野党がクソすぎて安倍ちゃんは無敵
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:15.98ID:UCPlB6oA
クラスター対策班代表の西浦博教授が敗北宣言か 「戦争状態になっても冷静でいられる気持ちの準備を」「見たくない未来が」

https://johosokuhou.com/2020/04/01/28572/

都の会見や専門家会議でいつも発言していた人
いつも見ていたが頭の良い人だなと思っていたけど
奇跡は起きなかった
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:18.51ID:5bnFvUxC
>>292
いや、マスメディアが発表する支持率なんて幾らでも捏造出来るから

だってマスメディアの会長達と安倍は日ごと会食とかしているんだから
今の支持率を信じている奴なんて余程の馬鹿だ

まぁ俺は無党派なんで「野党が〜」なんてのも関係無いけれど
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:29.21ID:UCPlB6oA
居酒屋入ってとりあえずのお通しみたいなものだと認識してたけど
これで終わりなの?w
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:43.79ID:5bnFvUxC
>>294
でも他に資金繰りに困っている企業や個人事業主に金を貸し付ける方法位しかしてないでしょ?
コロナウィルスに罹っているかもしれない人が検査を訴えても渡航歴が無いと
検査も受けられないんだから感染拡大も防げないし
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:41.00ID:UCPlB6oA
極々初期の情報だよ
今は条件も変わり、どんどんアップデートされている
自治体にもよるけど、今は渡航歴とか関係ないはず
相談窓口も帰国者接触者専用と一般と別れているし
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 18:10:45.37ID:UCPlB6oA
とにかくこれから軽症者無症状者は自宅待機になる可能性が高い
その際の手順などは数日中にダウンロードするそう
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:41.50ID:UCPlB6oA
給付金含む支援策はまだ決定提示されていない
速度速度と言う癖にクソ遅い
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:51.57ID:U5YMB6Ai
こんな政党に投票した国民が悪い
次は自民と民主以外に入れて政治ガチャに期待しろってことだな
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 18:16:22.01ID:UCPlB6oA
まあ感染爆発は防げなかった
もうコントロール出来ないと日本のコロナ事情を引っ張ってきた男がサジを投げた
昨日も専門家会議で家族と死に方について話合えと言っていた
受けたい治療、受けたくない治療、トリアージも始まる
その際に決定を医師に任せるのではなく、家族で決定して欲しいと
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:32.23ID:UCPlB6oA
もし親がまだいる人は真面目に考えて話し合え
脅しでも何でもない
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:53.00ID:5bnFvUxC
>>298
今は渡航歴関係無いのか
それは知らなかった
教えてくれて有難う
>>301
俺なんて選挙権を得てから1度も自民党、公明党に票を入れた事なんて無いのにな
野党にも期待してないけれど
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 18:20:33.18ID:5bnFvUxC
>>303
そんなに酷いのか・・・

今の内に親と親交を深めておくわ
幸い家族仲は悪くないから
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 18:33:54.16ID:UCPlB6oA
特に話し合ってもらいたいと言ってたのが
トリアージ、命の線引き
イタリアを見ていればわかると思うけど、若者一人と君の親一人で治療器具は1つだけ

どちらを助けるという判断を医師に託すのは物凄い負担だそう
精神が壊れてしまう医師が続出する
だから家族の口から言ってくれ!うちの親は諦めますので、その若者を助けてあげて下さいと

ってこと
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:56.59ID:UCPlB6oA
志村けんさんはまだ時期的に高度な治療を受けることができた
結局亡くなってしまったが
志村さんは自分がコロナだったことも知らない
唯一のお兄さんも志村さんが入院してから最後まで会えなかった
師弟感染病だから亡くなった後も直で火葬しないといけない

発症した時が最後
その後は何も話し合えない
重篤化したら生きるか死ぬかは五分五分
遺産や墓の事も先に話し合おう
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:09.84ID:BGvvOsov
もっと感染爆発頼む
皆で滅びの道を行こう
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 06:16:34.44ID:5mg3JhMo
コロナごときにビビったら負けとか、どんなチキンレースやってんだ。
ホントにアベシンゾーは大敗した第二次大戦前のイカれた特攻精神病だな。
そんなもんに俺は付き合わねーよ。
コロナ自殺したい奴は東京集まれ〜。
一日中コロナウィルス培養器の環状線に乗っていればいいんじゃね?
いや、コロナウィルスに感染したいんでしょ?オマエら。
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 06:54:53.38ID:5mg3JhMo
ウソです。申請したらたらい回しにされて最後には
オマエ、コロナかかってねえじゃん、かかってからこいやこのボケ的なこと言われた
って体験レポートをネットで散見します。

国民に金なんて払う気ある訳ねーじゃん。
とっちゃん坊やの信三が。
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 08:07:30.30ID:7CqDMkpq
ほんならコロナにかかって役所にばらまいたったらええんや
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 08:56:25.37ID:MOJqXZvD
マスクで発狂してた人って
ウヨサヨ関係なく、本当に頭悪いでしょ
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 10:48:34.21ID:yrPNzYXR
>>318
一世帯、布マスク2枚で皆がツイッターとかで発狂したように騒いだから
>>317
みたいに方針転換したでけでしょ?
実際に昨日の深夜に野党が現金10万円給付案を提案していて何も決まって
なかったんだし。
騒がなければ布マスク2枚のまま終わっていたよ。
そんな事も分からない程頭悪いの?
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 10:50:38.36ID:yrPNzYXR
自分は何も行動せずに、良い結果だけは受け取る・・・
救えないね、マジで
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:34.87ID:E9F6JEem
どちらにしろ手間と手配するための金考えたらマスク配布なんか愚策もいいとこ
そのかかる時間と金を他に使え
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:23.21ID:oIrJcDiK
アベノマスクってプリントされたマスクなら世界が笑ってくれるだろうね
ABEnoMask
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 11:26:09.96ID:wrqoshtN
結局、諸外国も現金給付なんて夢の話みたいね
一律給付なんて言ってるけど、もらうためのハードルが高過ぎるわ、元の税金も高いわで不満続出なんやと
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 12:05:36.34ID:oBYyIO3u
>>319
本当にマスク2枚で終わると思っていたんだ
それは正常な判断ではないよ
流れも全く理解していないし
ただの被害妄想
毒電波が、集団ストーカーがレベル

でもね
そう思わせるほどのことを安倍晋三内閣はしてきたのは事実
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 12:27:03.13ID:kUVd1aIH
>>318
ネタとしては面白すぎるだろ
海外でもアベノミクスじゃなくてアベノマスクってバカにされてたぞ
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 12:28:37.98ID:yrPNzYXR
>>319
はいはい、そうですねー
それは良かったですねー
これからもあんたは何もせずに、行動した人を責める事だけしていれば?
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 15:34:50.90ID:CX6thomM
パチンコとタバコって二大必要悪じゃん

この二つを潰したらマジでやばいぞ
タバコって3兆円くらい税収になってたのに
それを他から取るんだからな

自分はタバコもパチンコもやらないけどこれは悪策としか言いようがないわ
もうだめだわ
だめな方だめな方行くねーやばいよ
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 16:07:58.76ID:k6BSpy+3
新型コロナウイルス 各国の緊急経済支援策 (2020/4/3最新版)

●韓国・・・・・・・現金支給(8万9000円)
●アメリカ・・・・・現金支給(13万円)
●香港・・・・・・・現金支給(14万円)
●シンガポール・・・現金支給(24万円)
●オーストラリア・・現金支給(24万円)
●イタリア・・・・・現金支給(30万円)
●日本・・・・・・・現金支給(30万円)
●ニュージーランド・現金支給(45万円)
●ドイツ・・・・・・休業補償(賃金の60%)
●デンマーク・・・・休業補償(賃金の75%)
●イギリス・・・・・休業補償(賃金の80%)
●フランス・・・・・休業補償(賃金の84%)
●スペイン・・・・・休業補償(賃金の100%)
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 16:10:07.44ID:k6BSpy+3
新型コロナウイルス 各国の緊急経済支援策 (2020/4/1最新版)

●韓国・・・・・・・現金支給(8万9000円)
●アメリカ・・・・・現金支給(13万円)
●香港・・・・・・・現金支給(14万円)
●シンガポール・・・現金支給(24万円)
●オーストラリア・・現金支給(24万円)
●イタリア・・・・・現金支給(30万円)
●ニュージーランド・現金支給(45万円)
●ドイツ・・・・・・休業補償(賃金の60%)
●デンマーク・・・・休業補償(賃金の75%)
●イギリス・・・・・休業補償(賃金の80%)
●フランス・・・・・休業補償(賃金の84%)
●スペイン・・・・・休業補償(賃金の100%)

●日本・・・・・・・マスク2枚w
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 16:47:18.52ID:67dtmckC
>>319
>>318
>一世帯、布マスク2枚で皆がツイッターとかで発狂したように騒いだから
>>317
>みたいに方針転換したでけでしょ?
>実際に昨日の深夜に野党が現金10万円給付案を提案していて何も決まって
>なかったんだし。
>騒がなければ布マスク2枚のまま終わっていたよ。
>そんな事も分からない程頭悪いの?
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 16:53:12.25ID:yrPNzYXR
>>336
>>338
でもその10万円を考えただけで、給付せずにマスク2枚だけにしようとしたから
ツイッター民達が猛批判、政府の公式HP等に突撃コメント?(俺はそれはしてないんでそこは
詳しくは分からん)等をしたからまた給付する案に戻しただけでしょ
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:46.43ID:yrPNzYXR
そんな先に考えただけで一度撤回しようとしてまた戻しただけの事実で、
鬼の首を取ったみたいにならないでくれる?
俺も馬鹿の相手は時間の無駄だからしたくないんだ
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 16:59:49.51ID:OjtHW5mN
>でもその10万円を考えただけで、給付せずにマスク>2枚だけにしようとしたから

このソース出せば一発で終わる

あなたの主張は時系列的に既に論破されている
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 17:01:52.09ID:OjtHW5mN
>実際に昨日の深夜に野党が現金10万円給付案を提案していて何も決まって
>なかったんだし。
>騒がなければ布マスク2枚のまま終わっていたよ。
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:37.61ID:OjtHW5mN
>>341

>実際に昨日の深夜に野党が現金10万円給付案を提案していて何も決まって
>なかったんだし。
>騒がなければ布マスク2枚のまま終わっていたよ。
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:01.48ID:vZaBFS7/
一言謝ればいいんだよ


>実際に昨日の深夜に野党が現金10万円給付案を提案していて何も決まって
>なかったんだし。
>騒がなければ布マスク2枚のまま終わっていたよ。

「これは私の妄想でした」と

もしくはソース出せば
俺が謝るよ
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 17:10:34.75ID:yrPNzYXR
俺は国がどういった対応を取るのかをずっと追っていただけだから、何かを
保存してたわけでもないし、ソースなんか出せん

>>344
で示されている俺が書いた文章にちょっとに矛盾が生じてしまっているのも分かっている
でも大体言いたい事は分かるだろう
俺は嘘はつかない
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 17:15:36.45ID:toHLTHL0
俺だって保存なんてしてないよ
ちょちょとググっただけ

ずっと追ってるからな
記憶にある

自民がマスク2枚で済ますなんて
俺だって、誰だって許すわけないだろ

しかしそんな事実はない

ただ配っただけ

もちろん費用対効果などに憤りもあるが

「マスク2枚で済まそうとした」
なんて事実はない
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:44.34ID:yrPNzYXR
>>350
>誰だって許すわけ無いだろ
殆どそれで決まりかけていたからツイッターとかで凄まじい怒りと批判が
上がったわけだ
流れはそう
で、それを抑えきれなくなってTVとかのマスメディアでも後から取り上げられ始めた
結果、給付案に戻ったって話
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 17:27:51.38ID:bFyq9sVN
麻生閣下が現金給付なんかしないって断言してただろ
安倍ちゃんが逆らえるわけない
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 17:28:39.14ID:yrPNzYXR
そんなに自民党を擁護して一体何になるというのかねぇー・・・。
擁護している自分達だってコロナウィルスに罹っている可能性も高いし、
国民が駄目になったら搾取する側だって共倒れになるのに・・・。
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 18:11:20.54
自己申告って
役所に人が殺到して感染源になるんじゃないの?

給付認められなかったコロナ陽性者がもし大声で暴れたらウイルス大拡散するぜ?
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 18:46:09.33ID:HuW8JRZD
現金給付するって言っても収入下がった人しか貰えないんでしょ?
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 19:08:44.84ID:OuuxelEM
元々非課税の人、つまりニートとかナマポとか貰えるみたいよ
これから安倍晋三さんと呼ぶわ
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:04.83ID:PBeiJw0x
給付金て他の国みたいに全員に一律給付じゃねーからな。

サラリーマンがコロナの影響で所得へったとか申告できるわけがない。
実際に金を受け取るのは税金対策で法人化してるような奴ばかりだよ。
本当に困ってる人のもとに金が回ることはない。
そういうクソが自民党
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:49.12ID:P7qrRLVX
デマに踊らされる孤男


https://getnews.jp/archives/2478773

宍戸開さんが世界各国の現金支給・休業補償と「マスク2枚支給」を比べたツイートを投稿→在住者が「そんな支給はない」「額が違う」と反論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況