X



ネガティブしりとりしないか? in孤男板 23巡目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 03:51:58.70ID:bsFhJx09
飢え死にへの危機感を国は自粛要請ごときで治まると思ってるのだろうか
感染拡大を国民のせいにしないでくださいね佐々木紀・政務官殿
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 05:01:27.23ID:q+3X5g7W
どの道、お先が真っ暗だから…気にしません
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 09:25:30.31ID:kPhLJql7
寝ることが唯一の楽しみ
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 10:03:21.29ID:oJHB9oAb
シミーズ着けて、ズロース履いて、シミーズ脱がないで、ズロース脱いで
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:34.07ID:DRTyDSwu
データ消去を業者に頼んだら、秘密の肌色ファイルがネットに流出
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 12:20:21.62ID:BLe+crf3
無理どころか萎えるのはシミーズとズロース
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 15:07:46.35ID:aEzhNlTF
生理が来ないの…!
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 17:47:14.03ID:1Xgrir7E
ミートボールスパゲッティーって栄養
片寄ってるだろ絶対
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 21:33:15.15ID:TWyrh4Fg
分かっちゃいるけど止められない
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/05(日) 21:56:45.11ID:bsFhJx09
勇ましく私の邸宅に入り人生リセットをもくろむとは言語道断
しかしながらリセットボタンを押したいのは私も同じ。ゲームギアで遊んだ頃に戻りたい…
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 00:06:05.76ID:jkNS6Eg8
戻りたいと願っても、戻ったところでまた同じ人生の繰り返し
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 04:18:16.60ID:sRIaJk7U
足手まといだから、人生列車を乗り換えて逝きます
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 08:02:14.12ID:uGd4k2EK
神経逆なでしちゃうんだよね 何をやっても
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 12:44:54.21ID:T09uggyQ
ずっと思ってた、鶴と亀の物語は、継続するか、しないかの世界を表現してるんだろ
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 20:55:26.50ID:wanQIlMv
よく言うぜ、一人暮らししねえから
抜いてるところ見られるんだ、この甲斐性なし
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 21:14:40.10ID:5NY0OxSd
孝行したいときに親はいない 覗かれるうちが花w
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 22:43:09.48ID:UWtl33A1
無いのかと思ってたマスクが出始めた
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 23:21:02.75ID:5NY0OxSd
タンス預金が火事で全焼
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 03:20:30.45ID:lSDrIBj+
ウイルス集団感染はワンチーム団結の証である慶応大病院研修医
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 07:22:42.65ID:sQ199xOp
布団が糞まみれってきったなーいw
孤独死目前ですか
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 10:21:32.87ID:SBg77lE+
「ろ」かな…w「る」なの?もうちょっと
読める字書いてよ
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 12:16:03.60ID:+ogjncv+
出ましたバーゲンセールのイチオシ商品
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 13:18:39.58ID:JZrtdIgZ
商品価値市場価値ゼロになりました
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 16:49:37.07ID:2u18VeC8
いきものがかりの放牧
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:13.69ID:woUQRQj4
雀の涙ほどの給料が来月からゼロになります
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 23:34:19.32ID:e/bKEeQq
>>307
イライラの塊
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 01:48:44.63ID:sD8iA9q+
リスクを取れず自粛する引きこもりは人間であることを放棄しているのかもしれないけど
イベントを開いて感染者がいるのを知っていることを認めず拒絶するホリエモン氏は人間凶器だと思います
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 05:46:38.51ID:g7Ly8MqR
ろくでなしで逝ってますが…
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 07:24:46.92ID:0zFRJlva
ヘア白髪率急上昇
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 09:16:15.94ID:gVvxGeQy
多分「国が滅びろ」とか言ってる奴は他力本願な生き方をしている気がするんだ
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 12:51:03.61ID:TNaePRIa
北から南から、後ろから前から…どうぞ
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 02:47:20.42ID:GScUcn+l
言う通りにしないと経団連からどやされるので休業要請見送りを打診しました
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 05:25:46.03ID:m9ulpt7S
何だか原点という

スタートラインに立たされた心境だよ
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 14:10:51.96ID:stPAmvaj
ベサメ・ムーチョ
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 16:41:47.10ID:stPAmvaj
顔射されて歓喜
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 18:06:32.00ID:0T2kJBII
されてもなにもする方がイイに決まっとる
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 20:07:08.58ID:hJiH8JSK
「不細工な俺をなめるなよ、54のおっさんを!」
内定者をSNSで自殺に追い詰めたパナソニック子会社の人事課長
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 20:40:44.76ID:MxsL9cre
長いモノには巻かれろって言うけどさあ
これからの時代、それじゃジリ貧だね
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/09(木) 20:44:09.30ID:MxsL9cre
願わくば
ここに書き込む人ってリアルではリア充とおもうんだよね
だから全てが上手くいきますように
…ってネガティブじゃないねw
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 10:34:02.24ID:rmlz7g3m
稲を増産しようよ、なんて俺が言っても
政府には届かないし
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 14:07:54.37ID:3qh9TLWR
亡国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況