X



彡(゚)(゚)ワイの人生ってなんやったやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/15(金) 19:05:16.09ID:ehFzMOwe
無職のおじさんが無職のおじさんに感動して話しかけることがエモーション
0506彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:05:24.04ID:K5BWuMcc
まぁ日本語は少し勉強せないかんかもしれんな。いまだに突然言わされると訃報をとほうと読んでしまうしな。
0508彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:06:32.83ID:K5BWuMcc
>>504
分からない。分からないが年下というのは最近知ったよ。というかそりゃそうか俺の年齢考えれば年下の人の割合も多くなるか。
0510彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:07:39.09ID:K5BWuMcc
まぁ最近は5chの年齢層も高いから普通に50くらいの人もいるんだろう。
0513彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:11:07.99ID:K5BWuMcc
今までの行動を考えたら不死鳥さんには突き放されてもおかしくないんだがな。1%くらいは更正を信じてくれてるんだろうか。
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:49.19ID:RB6wS0KG
金かさなくて逆ギレされたり、危ない橋わたって自分にとばっちりくるのを嫌がってるんだよ
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:48.23ID:xEOOqea+
>>513
突き放されてもおかしくない人によく金貸してくれって頼めたな
ふつうの感覚じゃ無理だわ
0519彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:25.05ID:K5BWuMcc
今日の帰りな、変な人っているだろ、ちょっとアレな人だ。笑えない感じの。

コロナが世界破滅の〜なんたらの街宣みたいなことしてたんだよ、自転車で。んで通行人にバカ野郎とか唾吐いてたんだよ

「うわ〜(頭)沸いてるなぁw」

とか思って見てたんだが他の通行人にはそんな行動とってたのに俺のときだけニッコリ笑ったんだよ。
0521彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:02.44ID:K5BWuMcc
なんか生まれ持ったそういう悪いものを惹きつける何かがあるんだろうな....
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:40.10ID:RB6wS0KG
悪いものを引きつける何かがあるならすぐおばさんから離れてやってくれ
0526彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:56.52ID:K5BWuMcc
実績を見せろ、かぁ。もう言い訳できんよな、もうやってなきゃいけない時期だし。昨日今日活動しはじめた訳じゃないし
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/15(金) 19:27:11.77ID:xEOOqea+
>>529
年下の不死鳥さん騙して資金調達したやん
その金で豪遊してるんでしょ?
0533彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:27:15.63ID:0YEo/iG/
20年も前なら俺ももしかしたらこの公園に連れてきてもらったこともあるのかもなーとか考えながらな。
0538彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:29:39.88ID:0YEo/iG/
>>536
女子大生が実家くらしの36の平日に公園で寝転がってるおじさんを相手にすると思うか?
0542彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:33:07.16ID:0YEo/iG/
>>541
それはヒモとして腰が座ってる人間ならよいだろうけどさ。俺の場合はプライドだけは高いからさ。仮にダメ男でもいいと言われても許さないんだわプライドが。
0543彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:33:46.36ID:0YEo/iG/
俺の場合は結果的にゴミ人間、であって。ゴミ人間上等、という生き方はしたくないんだ。
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/15(金) 19:34:43.69ID:RB6wS0KG
ゴミから抜け出そうとしてる?
あ、ギャンブルで勝って一発逆転ってことか
0548彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:36:00.68ID:0YEo/iG/
>>546
俺はギャンブルのことに関しては事他の人間よりも経験が優れている。だから分かるがギャンブルで一発逆転なんて負け人間の究極の発想でしかない。ということ
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/15(金) 19:37:28.55ID:RB6wS0KG
幽霊さんはずっとギャンブルで逆転するんだと言ってましたが
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/15(金) 19:37:58.05ID:7G06myzm
おばさんおじさんに対しても真摯に生きてきたのはみんな知ってる
0552彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:38:12.06ID:0YEo/iG/
逆転なんて考えてる時点で、逆転しなきゃいけない状況自体が負けてるのが前提じゃないか。
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/15(金) 19:40:02.56ID:7G06myzm
ギャンブルとお金とおじさんおばさん以外は真摯に生きてきたってことでいい?
無断欠勤重ねたのはギャンブルとお金のせいってことでいい?
0555彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:40:34.51ID:0YEo/iG/
ギャンブルで一発逆転?ギャンブルで食える??

じゃ詳しくなれば生活できるのか??

じゃなんで競馬場や競輪場、パチンコ屋に通い詰めてる人間の身なりは汚いんだよ。歯が抜けてるんだよ。髪がボサボサなんだよ。


つまりそういうことなんだよ
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/15(金) 19:42:38.87ID:RB6wS0KG
パチンコで大負けした次の日に無断欠勤して、上司からの鬼電無視してたってのは創作だったんだ
0560彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:44:54.38ID:0YEo/iG/
>>559
あれは起きれなかった。何故かは未だにわかってないし有給扱い。二回目はない
0561彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:46:40.13ID:0YEo/iG/
パチンコは害悪だろ?あれを朝から閉店までやると脳が著しく疲労する。家に帰ったらね。

次の日それがわかるよ、脳が疲れてるって。1日足組んでたら片足も痺れるようになった。目もドライアイになった。手が場合によっては大きく腫れた。

良いことなんてなにもなかった。
0562彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:47:05.98ID:0YEo/iG/
ただ今現在はボロクソに言うのはやめとく。リバウンドの盛大な前振りになるのがイヤだから。
0565彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:54:13.78ID:0YEo/iG/
まずは給料日を待つ。叔母さんに謝罪して家に金を再びいれる。自立と同時に関係修復もしていかないとな。
0566彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/15(金) 19:57:29.00ID:0YEo/iG/
23日から5日ほど休みだ。嫌な予感がするだろ、その頃にパチンコ屋も営業再開も増えるだろ?

まずはここ、乗り越えようよ。
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/16(土) 02:01:35.91ID:Y4beV/0Z
たくましい腹じゃないか
何もクリロナのような腹筋ではなく、このような流線型にあこがれる女子がいてもおかしくない
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/16(土) 02:05:00.38ID:9jTQvLHO
>>560
有給扱いにしてもらえなかったって書いたのは嘘だったんだね
それに同情して支援したこともあったのに騙された気分だ
0575彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/16(土) 02:18:55.74ID:tSzaGuu/
時々目を覚ましたとき混乱するんだよな。あれ?今日学校あったよな?部活あったよな?って。

すぐに正気の沙汰に戻るけどほんの一瞬そうであってほしいと思ってしまうよ。
0578彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/16(土) 02:22:11.53ID:tSzaGuu/
未練があるかどうか聞かれたら。ないとは答える。だけどもっと上手くやれたんじゃないのかなって思うよ。
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/16(土) 02:23:19.86ID:9jTQvLHO
>>577
お前の書き込みだ
一応、このとき嘘つきましたー 騙してさーせん的なこと言ってくれない?

79 名前:◆n68Uc00aKo.W [sage] 投稿日:2019/07/14(日) 13:27:25.56 ID:7Y1jCNr/0
無断欠勤というか昼過ぎまで連絡返さなかったら着信の荒らし。スマホが鳴る度にイライライライラ。ようやく落ち着いたから昼に連絡して休むと伝えたが有給は使わせてもらえなかった。普通に無断欠勤扱いにされた
0581彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/16(土) 02:27:39.12ID:tSzaGuu/
従姉妹には怖い思いをさせたと思う。多感な時期にあんなことがあったんだからな。

俺は冷静だったよ。出来っこないと思ってたからね
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/16(土) 02:28:23.82ID:CKunTngZ
俺も同情から支援して騙された気分になったことがあるからそれ以来幽霊は信じない
コイツの返済実績は不死鳥だけだろ?

寸借詐欺にあったと納得するしかない
0584名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/16(土) 02:31:05.96ID:CKunTngZ
>>576
お互い阿保だったな
火消しに登場したよ寸借詐欺師が
0585彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/16(土) 02:31:52.42ID:tSzaGuu/
昔は親族でよく集まったんだけどな。俺もまともだったら自分の嫁子供を連れて今でもその場所にいたんだろう。
0586彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/16(土) 02:36:42.58ID:tSzaGuu/
何故俺が突如リーンホース特攻を書き出したか。理由がある。
0593彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/16(土) 02:40:35.58ID:tSzaGuu/
>>590
そしたら何かキーワードだしてくれたら。真面目に答えるよ、出せないなら察するだけ
0595彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/16(土) 02:43:09.08ID:tSzaGuu/
そういえばダグさんは元気かな。俺を見て同じ依存症を抜け出せたと言っていた。役に立ったならよかったと思ってるよ。
0597彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/16(土) 02:45:44.72ID:tSzaGuu/
一人思い当たる人はいる。いるが文章読むに俺に呆れかえってるって感じだ。
0602彡(゚)(゚) ◆BVZWBu95Rs
垢版 |
2020/05/16(土) 02:50:15.05ID:tSzaGuu/
うむ。さーせん、というか。色んな含みを込めて。すみません。

といっても。今の俺の言葉ではまったく響かないと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況