X



【孤高の】孤男一人酒 89杯目【酒呑み】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/22(土) 21:33:36.72
大失敗だ、ビール冷やしてなかった
泡だらけのラガービールからレモンサワーのキンミヤ割り

肴はとろろ&まぐろブツ、ブロッコリー、鶏の骨付き肉
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/22(土) 21:34:50.68ID:R11lyLBK
早く帰って晩酌したい
自分用の焼き鳥焼いた
あとは家にあん肝と豊後水道のしめ鯖がある
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/22(土) 21:52:20.46ID:LZOCq1vc
三回目の湯あがりで、
Hi NIKKAのソーダ割りを、
呑みながら頭皮マッサージ&ストレッチする。
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/22(土) 22:52:14.17ID:au8WDwH4
セブンで切手買わねば
行くのマンドクセーがしゃーない
豚ラーメンでも買うかの
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 00:33:28.83ID:ERlJIHYu
お前は口だけは達者だよなぁ…。(呆)
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 02:22:00.97ID:xcVXw0l/
アテはチータラとドライソーセージ
ま、いつものパティーンw
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 02:24:05.54ID:xcVXw0l/
バディマイルスのボーカルはあんま好みじゃないんだが
今日の気分にはドンピシャだわ
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 02:39:17.84ID:xcVXw0l/
ポールウェラーはジャム時代の自分を批判しとるが
こんなスリーピースバンド他におらんやろ
最高
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 02:50:31.23ID:xcVXw0l/
 
 
 
    ゴガギーン
         ドッカン
     m    ドッカン
===) ))         ☆
  ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ! 自演フェラ吉出て来いやっ !!
 「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
 |   /  ̄   |    |/    「    \
 |   | |    |    ||    ||   /\\
 |    | |    |    |  へ//|  |  | |
 |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
 | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
 | | | |〈    |    |     | |
/ / / / |  /  |    〈|     | |
 
 
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 12:19:59.13ID:ZKKBopoO
スーパーでトンカツ買ってきた
ざく切りキャベツといいちこロックで昼からウェーイ
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 16:00:56.76ID:LGXVhZGt
みんなお疲れさん。
湯あがりに、
キリンラガーの中瓶を、
呑みながら飯を待つ。
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 17:31:00.52ID:6DBhobUp
ろくでなしがここにあります!投稿者:ズリキチジュンペイ(9月9日日曜日17:53:56)

169 * 59 * 38 ...私はセンズリを3回以上愛している超エッチな男です。
頭はいつもチンポとセンスリでいっぱいです。
チンポチンポゼンツリセンズリ、ろくでなしの雄千ズリチンポズリ、オタマネ。
オナニーではない、センズリセンズリ。センズリの音がすみません。

...私はいつも鏡の前にマッパーを置いてソファの上を歩き、足を広げます
私は夢中だ。リングで血管のコックピットとお尻の穴の全景
私は夢中だ。申し訳ありません。私はとても夢中です、私はクールです、

申し訳ありません。このスタイルで着るのが好きです。チンポチンポーゼンズレセンズリ。
私は何度も耐えてきたテミーのスランプに酔っていて、私の顔は歪んでいます。
ああ〜たまねたまねえ。私は男です、私はろくでなしです、私は雄鶏です、

私はチンポになった変態男です。たくさんのギャラリーの前で、すべてのセンズリ時計を見る
センズリぶっかけ。 「Sugeesgee、Omesenのかっこいい、おお、カカイカカイ」
「ああ、すみません、すみません、O-La
この倒錯した男のセンズリを見たかった! 」
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 19:13:07.02ID:eWaSSJEr
さて、今日も一杯やりますか
今日の肴はサワラの煮付け、茄子の肉はさみ揚げ、新玉とえのきのかき揚げ、湯豆腐、塩キャベツだ(゚∀゚)
いい鰆が売ってたので買ってきて煮付け作ったった。はさみ揚げは惣菜。かき揚げは前に揚げて冷凍してたやつ
そして定番になりつつある湯豆腐と、定番塩キャベツは今日も健在(´Д`)

酒はまずビール、そのあとはへさべさに檸檬堂の鬼レモンをやろうかと
0200135
垢版 |
2020/02/23(日) 19:21:18.60ID:wlqeCaWV
煮付けええなあ!!
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 21:12:05.86
今夜は炙りビンナガマグロにキャベツのトマトスープ
酒はキリンラガーの500缶から宇治抹茶サワーのキンミヤ割り
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 21:24:40.22ID:LGXVhZGt
本日、四回目の湯あがりに
Hi NIKKAのソーダ割りを頂く。
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 21:27:06.40ID:eWaSSJEr
(´・ω・`)さん今日は鍋でお酒ですか( ・∀・)イイ!!

>>200
なかなか上手く出来た(´Д`)
切り身2枚でやったんで、残りは明日にいただきます
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 21:34:40.11ID:qiDbl3FC
失恋して彼氏大募集中のOLさん
ミニスカ美脚で悩殺中。合コンも大好き。
★零8零-9638-9547★
ワン切りしたら即刻コールバック有ってビックリ。
SMSショートメッセージも効果的。
レッツ・コール!!!
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 23:29:03.02ID:LGXVhZGt
>>147さん。
お引っ越し準備ですか、
大変ですなぁ。
前回、訳を聞き私もちょい考えされました。
参考までお聞き姿態のですが、
lリターン型?
Uリターン型?
また、自治体の優遇での決断でしょうか?
私も考えるふしが有りご参考まで
ご教授居ただけれはと思いお願い致します。

Hi NIKKAの薄めを頂く。
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 23:45:45.41ID:eWaSSJEr
Iターンですね。縁もゆかりもない地方に移住します(´Д`)
地方への移住については、随分前から考えて色々調べていますたが、仕事が順調なうちに決断しないと、動くに動けなくなりそうなので
このたびようやく重い腰を上げて決断しますた
移住者への自治体優遇についても少し調べては見ますたが、このファクターは自分にとっては決め手にはなりませんですたね(゚∀゚)
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 23:55:46.71ID:xcVXw0l/
200 名前:135 [sage] :2020/02/23(日) 19:21:18.60 ID:wlqeCaWV
煮付けええなあ!!





これは笑う
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 01:05:16.20ID:Fyo5Mc63
>>208
夜分、ご回答ありがとうさんです。
新天地の移住&早期の英断、
ご尊敬致します。
また、続報お願い致します。

もう、一杯
Hi NIKKAのソーダ割り頂く。
そして、一つ風呂浴びてお寝んねします。

みんなおやすみ。
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 05:19:50.66ID:cYU6XgBX
ヨコタでぶっ飛びすぎたわ
サラミとチーズがうめえうめえw
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 05:42:56.29ID:cYU6XgBX
ここでエヴァリーか!
言うこと無し
銀河高原飲み納めなんでガンガンいきまっす
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 12:23:29.30ID:cYU6XgBX
ぶっ飛びすぎてまだクラクラしてますw
ぼちぼち準備して行くかのー
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 13:56:13.96ID:kr3xJVpH
今日で休みも終いだし、買い物も済ませたし、もう昼間からビール飲んでしまおうかな。
うん、美味い。
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:26.51ID:cLU2yojh
皆さんおつかれさん。
イタリアンバルでタパス料理とスパークリングワイン、帆立クリームパスタ、赤ワイン。
もっとゆっくりしてくりゃよかった。
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 17:48:07.39ID:xgnbwYs+
おじさんはささみチーズかつとトリスハイボールで晩酌だよ…
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 17:50:49.81ID:6MwExixH
みんなお疲れ様です

36時間勤務明け 早めに中華屋でニラレバ定食と麻婆豆腐を生ビール、瓶ビールで
檸檬堂(埼玉県産)を沢庵とナッツで
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 18:54:41.78ID:HMytAJtp
休肝日なので酒抜きで夕食を摂ります
昨日作ったサワラの煮付け、昼の残りの豚こまと玉ねぎの炒めもの、野菜サラダ、豆腐の味噌汁でご飯を(´Д`)
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 20:02:25.28ID:9T704EOK
寒くなってきたんでぼちぼち帰るかの
バイクジャケットから缶ビールが落下して車道で破裂したぜ、、
戻って探してみたけど見つからず
300円が飲まずに消えた
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 20:03:08.80ID:9T704EOK
今度はヘッドホンとドライシガーも持ってくるべ
人が来ない海岸を見つけたいっす
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 21:51:36.84
祝日手当てウマーした後はハムエッグと缶詰のいわしの蒲焼で飲る
酒はレモンサワーのキンミヤ割りから菊水の辛口
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 21:59:07.75ID:xgnbwYs+
おじさんはミートスパゲッティとストロングドライで寝酒だよ…
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 22:10:54.98ID:Fyo5Mc63
みんなお疲れさん。
シャワーあびて、
黒ニッカのソーダ割りを頂く。
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 22:34:40.78ID:t+9bz+pn
冷奴と餃子と本搾り(グレープフルーツ)
ウマイ
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 22:57:59.66ID:lBuBPFnS
>>230
このハゲ!また寝際に呑んで食いやがったな
だからおじさんはいつまでたっても
ダメなんだよ
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/25(火) 02:17:05.66ID:GuT13r1q
クエスチョンマークアンドザミステリアンズ、イッツノットイージー
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/25(火) 03:37:08.64ID:GuT13r1q
              __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\   
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,  
           .|  .,..‐.、│          .|  
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/25(火) 18:23:13.92ID:03KVdpI0
みんなお疲れさん。
豚しゃぶの食べホ&呑みホ。
とりあえず、一番搾りの生から頂く。
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/25(火) 18:51:45.45ID:5XtCoYcX
おまいら今日もお疲れ様でございました
今日の肴は豚肉の竜田揚げ、フライドポテト、鮭フレーク入り厚焼き玉子、タメイトゥと新玉のマリネ、塩キャベツだ(゚∀゚)
来週の引っ越しに備えて冷蔵庫を整理する必要があるので、買い物は控えて、ある材料を利用していきます
豚肉は下味を付けて竜田揚げ、油使うんで先に芋を揚げ、鮭フレークは厚焼きに巻き込んでいただきます(´Д`)

酒はまずビール、そのあとは檸檬堂をいただきます
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/25(火) 20:04:59.58ID:3SBBvQo0
みんなお疲れ様です

カップ焼きそばにゆで卵、納豆を淡麗緑で
芋焼酎水割りを沢庵とポテチで

>>227-228
ありがとうございますー
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:01.30ID:USBVTj2R
ハンバーグ ニシンの昆布巻き レタス
いいちこロック
(´・ω・`)
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/25(火) 21:42:53.43ID:Iu6qpzNr
イエローカレー、キャベツサラダ、豆腐チャンプルー
カリモーチョを作ってみた
すげー美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況