X



30歳以上の彼女居ない歴=年齢の孤男9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 17:59:07.98ID:J2zij5ZO
681 名前:愛と死の名無しさん [sage] :2020/02/22(土) 00:43:15.98 ID:PUZSeTa4
実際懐妊した夫婦に「子供は男の子女の子どちらが欲しいですか?」というアンケート取ると夫も妻も両方が「女の子」と答えるからな
夫が70%ぐらいで妻が80%ぐらいだっけ?
これは国によって違うし、むしろ「男の子」と答える国の方が多いが
少なくとも日本は女の方が生きやすいと、男女共に思っているってことだわな


766 名前:愛と死の名無しさん [sage] :2020/02/22(土) 22:17:50.72 ID:/lsTWCfF
>>681
タイの代理母とか産み分けやってる医者の話だと
国別で女の子希望するのが多いのは日本だけらしいぞ
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 18:04:30.05ID:MjTAdwgE
生まれ変わるとしても女より男のがいいな
化粧とか面倒だし男みたいにその辺で小便できないし不便
女同士のコミュニティーで孤立すると男より悲惨そう
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 18:08:19.04ID:OZChvXHc
自分もそうだな
多少のノウハウもあるし、次の人生では失敗しない!
でも今のこの日本に我が子をなんて考えたら100%女だな
男を産むのは虐待に等しい
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 18:18:25.28ID:d7zOzhZe
女の子なんかあり得んわ
女の人生の方がずっと悲惨だと思う
子供作るなら男に限る
日本一のヤリチンに育てて良い思いさせたい
まあ反動でホモになったりするんだろうけど
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 18:46:20.01ID:Cd64FFU2
何だかんだ言っても30代で結婚してる奴の
方が多いし、大抵は20代までに素人童貞
卒業してんだよな 健常者は
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 18:48:17.25ID:WBNPMNdR
今月初め、会社の若い後輩と2人外出で昼飯奢ったら
夜珍しく長文でお礼のライン、、何これフラグ?と思ったら
vtが近いから、その日のうちに終わったこと感出したんではと女の同僚
つまり義理でもチョコの流れにしたくなかっただけだと
エグいぜ女というものは
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 18:49:35.33ID:vWy3qdX/
女は需要がいくらでもある
女は楽でいいな
女はブスでもモテる
そう思い込んでるにも関わらず、生まれ変わっても男がいいと思うのは何故ですか?
それならやはり人生歩むなら男の方が良い、ということでしょうか
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 18:59:17.15ID:d7zOzhZe
3連休だというのに

遅く起きる
数時間コロナの情報で5ch
ファミレスで飯を食う
家で5ch
適当に夜飯
家で5ch
寝る

の繰り返しだ
既婚者や普通の独身はもっと充実しているのかな
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 19:37:01.39ID:Ci3tQ8NK
>>516
でも男の方から女に寄らないとダメでデート内容は男が考えて外食費は男が奢って女が楽しめるように男が気をつかわないとダメラインとかは男から送らないとダメなんだろ?これが普通とか普通ってめんどくさいし辛いよ
これができて当たり前とはね
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 19:49:40.19ID:d7zOzhZe
毎日暇で仕方ない
若い時はもっと色々やりたい事も欲しいものもあったが、欲求がなくて困る
強いて言えばやはり恋愛したいけど
食った事がない美味しい果実を食べたいと思うのは難しい

一度でも、燃えるような恋をしていれば、もう一度と思って人生ハリが出るんだろうな
明日もアリアハンでスライムを家から眺める日々が続く
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 20:02:47.03ID:/8U9VLLk
>>524
それが無理なら自分でも手に入れられそうな女でええやんか
無理に届かないの手に入れようとせずに
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 20:07:02.89ID:d7zOzhZe
>>524
30過ぎてなお、大昔の中高の話ばかりするってのは
客観的に考えるとヤバいもんがあるな‥
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 20:18:02.88ID:BmB1ECJa
>>527
本人はネタ投入のつもりなんだろ。
そういうの古いしつまらないだけなのにね。
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 21:25:33.37ID:KQ1w+pdL
>>522
女の顔色伺って機嫌悪くならないように気を使って退屈しないような話を自分から面白い話を話して常に優しくしてそこまで頑張ってもふいに放った言葉が気に触ってしまったらgame over永遠にマイナスの感情が元に戻る事はないよ
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 21:30:16.14ID:KQ1w+pdL
>>524
知ってるこういう子って高校生の時点でもうすでに彼氏持ちでクラスでみんなでワイワイ騒いでるリーダー核のような人でサッカー部の人と付き合ってるもんよ
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 21:37:35.72ID:3FRJ2Fvd
年収は300万くらいのもんやけど、やたらと真面目に仕事してるから俺、社内では近寄りがたいキャラになっとる
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 21:44:32.64ID:K9sERDj5
学校の勉強だけは出来るけど孤立してたタイプって大体こんな社会人になりそう
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 21:47:41.43ID:kXgQY1q7
俺も近寄ってもらえない
腫れ物に触るように扱われてる
陰キャオーラ全開だから仕方ない
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 21:48:33.82ID:d7zOzhZe
学校が勉強する所ではないように、
会社ってのは仕事する場所じゃないからな
そこを俺たちは理解出来なかったから社会からはじき出された
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 21:50:50.93ID:kXgQY1q7
>>536
ウェーイと忖度ができないやつは味方がいないことが多いから攻撃の対象にしやすい
いじめと似たようなもん
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 21:52:21.86ID:+V8Db+m9
とんがらし麺としびこる麺好きなんだけど
毎日食べてたなー
ペヤングの獄辛やばいらしいね、エンドマックスの3倍らしいよ
昭和のビックリマンチョコからだと思うけど
チープで遊び的な食べ物が今でも大好きだわ
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 21:56:03.26ID:dN7jhOe7
会社で隣の席の女の子が話しかけてくれるのにコミュ障すぎて会話続かず気まずい空気を作ってしまうから申し訳ない
こんなんだから彼女なんてできるわけないわな
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 22:00:09.74ID:kXgQY1q7
女の子に話しかけてもらえない
こんなんだから彼女なんてできるわけないわな
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 22:03:46.56ID:3FRJ2Fvd
36歳になって、職場恋愛は望みなし、友達は0、趣味的な習い事や集まりの参加なし
こんな条件じゃ彼女なんてできないよね...
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 22:08:35.86ID:3QJ9M9z+
>>544
まあ友達はいなくてもそんなに問題ないし欲しいとはほとんど思わないけど彼女はめちゃくちゃ欲しいよな
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 22:09:35.00ID:aTMjDR7M
別に良いじゃん。
右手でTENGA持ってシコシコしてれば気が紛れるよね
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 22:13:30.79ID:kXgQY1q7
>>546
彼女は性処理の道具じゃなくて心の支えの象徴なんだよな
だから会話が盛り上がらなくてもいい
側にいてくれたらそれだけでいい
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 22:24:24.84ID:6O3+P/eD
>>547
だよなー友達はいた方がいいけど欲しい気持ちはほぼないし今更作ろうなんて思わない
けど彼女欲しいとはとても思うしいつも考えてるわ
友達欲しいなんて気持ちが出ることはほぼ無いけどな
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 22:29:23.95ID:3P7h80at
女がよく好きなタイプに
珍獣系の芸能人挙げてるのは
こんなブサイクな男でもイケる私素敵、すごいアピールで
実際は当たり前だけど珍獣よりもイケメンが良いにきまってるからな
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 22:34:45.69ID:3P7h80at
女は浮気しない男は嫌いなはずなのに
実際に好きなのはチャラい遊び人だからな
本当に矛盾に満ちた生き物だよ
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 22:37:14.24ID:f/gXboMW
人のこと言えないがここ見てたら全体的に考え方が幼いな
シンジくんに感情移入してそう
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 22:48:26.90ID:5KVaD6S7
スレ的に、
男と女の最大の違いは、
女は受け身でも男から言い寄られる
男は積極性がないとまずムリ

けど、ブスだと男以上に辛い人生になる可能性が高い
男は能力次第でリア充なれるからな
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 23:11:35.35ID:OZChvXHc
>>556
一昔前だったらそうかもしれない
でも今は女も社会に出て男と同等に活躍出来る世の中じゃん
男になれて女がなれない職業なんてあるか?
逆はたくさんあるけど
女がやりたくない仕事、ドカタとか自衛隊とかはあるけどさ
それに男女で給与差も今はないし
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 23:14:00.27ID:CtWm4Vgd
>>556
女は普通の見た目でも男が沢山寄ってくる
男はよほどイケメンじゃないと女が寄ってくることはほぼない
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 23:29:08.34ID:Elcc0QhO
女にとったらキモい男って存在するだけで罪なんだろうな
男はブスに対してそこまでは思わんけど
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 23:37:28.11ID:pVxJU7Ac
>>559
それちょっと前やってたな
「キモい」と思った時点で被害者であり、思わせたキモ男は罪であると
謝罪すべきと
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 23:41:37.70ID:twVErNqb
マジかよ〜
それだと俺なんて犯罪者が野に放たれた状態だぞ・・・
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/23(日) 23:44:53.47ID:FLkO7fvU
【話題】30歳でもママと一緒にお風呂に入る ママと一緒に性風俗に 親子共依存に警鐘 「よく頑張ったわね」「ママ!ママ!」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582450198/  
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 00:09:59.62ID:T09ZXGIz
友達作るためのイベントは参加しようと思わない
たとえ無料でもね
友達相談所みたいな場所あっても行かないこれも無料だとしても
だって別に作ろうと思ってないからね
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 01:37:22.61ID:EEDgfHCa
>>563
自分一人で知らない女に声かけていけるような奴だったら別だが
そうじゃないと友達いないと無理だろ。
友達いりゃ行動範囲が拡がるし友達の紹介とか期待できるからね。
女だって可愛い子が1人でいても全然ありだけど
ブスがいつも1人でいたらキモいし
ブスでもつるんでいたら無理だけど。
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 01:45:25.39ID:lAYPtfoa
>>566
友達は欲しいとは思わないし友達作る暇あったら彼女探す方に時間使いたい
友達は自然とできたらでいい程度でわざわざ作るために行動はしようと思わないししたくない
行動範囲や紹介といってもそのために友達作るのはめんどくさいし、紹介とかあるとは限らない
なにより俺と友達になりそうな男が紹介できるほど女友達いるとは思えない
友達いないなら結婚相談所や婚活パーティーとかで探すとかの手段あるし
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 01:51:32.15ID:qfc5z3Bw
友達付き合いを面倒くさいと感じるなら彼女なんてもっと面倒くさいと思うぞ
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 01:59:53.27ID:EEDgfHCa
一匹狼が彼女作るには自分から知らない女に話しかけていく力がないと難しいわな。
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 02:06:02.66ID:GuSyfrJD
>>568
友達付き合いがめんどくさいんじゃなくて友達作ろうと行動するのがめんどくさい
だって欲しい気持ちがないに等しいから
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 03:05:54.78ID:dIVC6rBG
女が「誰でもいいから恋人ほしい」って言えば男が群がり
男が「誰でもいいから恋人ほしい」って言ったら白い目で見られる
これが恋愛格差の根本の一つだと思うわ
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 03:13:47.48ID:XuZwSLEO
10年ぐらい中学からの奴らと友人の付き合いがあった身としては
同性の友達とか煩わしいだけだよ。無理矢理遊びに誘ってくると思えば
そいつらに彼女ができた途端に、全く誘われなくなって
俺抜きで恋バナみたいなのをしてたし。結局は女の方が大事なんだよ
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 04:28:31.41ID:EEDgfHCa
積極的に自分に合った友達を作らないから
余り物みたいなのが寄ってきて合わなくて
友達にトラウマを持つんだよ。
他のことでも積極的に行かないから
結果的に余り物やハズレつかまされて
その癖文句ばっか言ってるんだろ。
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 04:30:39.86ID:EEDgfHCa
本当の友達ってのは学校とかで無理に合わせてたような奴じゃなくて
もっといいもんだろ。
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 08:29:23.24ID:xkv+TZrm
彼女いない歴=享年になると思うけど
これも神が俺に与えた運命だからきっとすばらしいものなんだと思う
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 10:45:37.56ID:xkv+TZrm
愛する人と二人で笑って生きる幸せな自分を思い描いていれば本当にそれが実現するのかな
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 10:49:09.78ID:q4DDfJQW
>>570
友達はいらんよね
実際今いなくても問題ないし欲しい気持ちがほぼない
けど彼女いないのはきついし大問題
毎日欲しいと考えてるからね
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 11:28:38.56ID:w3rdBINt
>>580
人生を決めるのは、思いの強さじゃなくて、行動した数
チャラいヤツは、フットワークが軽く、欲即行動してる

俺含め、このスレの人が
この3連休何をしてたか聞くだけで、スレタイの理由がわかると思う
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 11:43:23.43ID:XuZwSLEO
>>574
その余りものにさえ相手にされなかったあなたが
よく言えるよ。
確かに無理矢理誘われてはいたが
無理に嫌々付き合ってた関係が10年も続くわけがないだろ
しかも彼らはちゃんと彼女を作ってたし、ある程度の女に需要ある奴が
余りものなわけないだろ
0584名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 11:50:30.66ID:q4DDfJQW
>>583
まあ別に相手にされなかったといっても友達としてなら別に良い友達はいなくても問題ないからな俺の場合はね
0585名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 11:53:50.74ID:XuZwSLEO
>>575
もっといいもの?
別に無理に付き合っていたわけでもないし
卒業後も何年も付き合いがあったから。
友達いながった人が知ったような口を聞くのはやめたほうがいいよ
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 11:59:13.24ID:XuZwSLEO
>>584
いらないのならそれでいいんじゃない?
別に友達は素晴らしいもんだ。作れって言ってるわけでもないし。
俺もその人達と縁を切る前はある程度需要はあったけど
歳を重ねるにつれて色々嫌なところが増えてったって話だから
今の俺も584みたいな考えになったってだけ
0587名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 12:10:22.76ID:w3rdBINt
ある程度の年齢になって他人と親しくなったら、恋愛話ってのは避けて通れない。
中学、高校なら、それは「あの子がかわいい」「セックスしたい」でいいんだろうけど、
大学、社会人ともなると「元カノ」「つき合った人数」「ヤった」という風に実体を伴った話になってくる。
それでも、10代、20代の学生時代「付き合ったことがない」って笑いながら言えればよかったんだけどね。

大人になると、女と関われない、付き合ったことがないということがコンプレックスになって、
男とも関わりを避けるようになる。

核心に触れられたくないから、恥をかきたくないから、深い付き合いはしない。
(フツウに男女交際を経験した)かつての友人とも疎遠になる。
そうやって、恥をかかないように、他人との関わりを避けて、今日の自分がある。
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 12:18:41.35ID:NO7yfMJL
恋愛は誰にでも出来ることではないってことをもっと知って欲しいわ
免許取れないのと同じようなレベルなんだろうけど
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 13:26:41.86ID:5ad7PI3j
>>582
それだよな
これフラグ?とか言いながら余程の確信が持てない限り動けない奴
そんなこと御構い無しで、好きになったから誘う、告る
断わられたら?その時はその時
みたいな奴

この違いはもう生まれつきとしか言いようがない
後者は失敗もしながら上手くなってくだろうが
前者は失敗もないから何も成長もなく気づいたらもう30.40
俺だけどな
0590名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 13:37:03.99ID:5tinGUNL
女ってほんと楽だよな
特別可愛くなくても普通程度の顔あれば何もしなくても男の方から寄ってきるだけの需要ある
少しブスかなでもね
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 14:49:56.84ID:sXovUJ7S
体目当ての男が集まることが楽とは思えないが
当の女は穴モテって呼んで忌み嫌ってた
0592名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 14:57:34.90ID:oOWC4Blk
たしかに言われてみれば体目当ての男の割合が多いかもな特にネットで寄ってくるのは
でもリアル世界ならまともな男が沢山寄ってきてそこから選び放題のはやはり楽だね

ユーチューブとかでも若い女の動画のコメントは沢山の男がしてそれなりに伸びやすい
羨ましいよな楽で
0593名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 15:34:58.48ID:EEDgfHCa
>>583
何言ってんだこいつ?
0594名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 15:42:44.93ID:EEDgfHCa
>>584
友達がいないのが悪いというのではなく
友達いないと自分1人の力で女ナンパしていけるような積極性ないと
彼女作るのは困難じゃないかという話だよ。
楽な方選んでるようで大変な道進んでるということ。
0595名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 15:43:51.09ID:EEDgfHCa
>>585
嘘つくな
0596名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 15:55:21.84ID:sXovUJ7S
>>592
男が寄ってくるから楽、動画にコメントが付くから楽って
それ本当に羨ましいか?
おれは女が一番得してるのは自己肯定感を得やすい事だと思う
0597名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 15:56:41.34ID:EEDgfHCa
まあID:XuZwSLEO自体が余り者だったってこと。
10年付き合ってたとか言ってるけど
それこそが孤男にありがちな能動的行動力のなさ自分のなさに依るものであって
積極的な奴だったら自分にフィットする奴を自分から次々探すからな。
いじめられっ子的存在した癖に余り者にも相手にされなかった癖になどと
人のこと妄想でマウントしてくんな嫌われ者のいじめられっ子。
ここからは本題だがこの世は努力しなきゃなんないようにできてるから
努力しないと結局困ったことが起きるんだよな。
0598名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 15:57:31.19ID:qfc5z3Bw
彼女も友達も同一線上にあると思うけどな
まずお友達からって言い回しもあるくらいだし
だから友人はいらない彼女は欲しいって聞くと違和感覚えるわ

そりゃ友達いなくて彼女しかいないって人もいるけど
そういう人は感性が女性に近くて同性に嫌われるけど女にはめちゃくちゃモテてるってイメージ
0599名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 16:01:50.09ID:EEDgfHCa
>>590
好きでもない男も寄ってくるから諸刃だろ。
ただモテてるって感覚は得られるから自己肯定感は持ちやすいよね。
だが女も能動的じゃない奴は幸せになってないのでは。
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 16:09:08.29ID:EEDgfHCa
>>598
野郎は邪魔だけど女は欲しいって気持ち自体はわかる。
でもそれって女作るにはかえって難易度高いよね。
行動範囲が狭まられるしきっかけが持ちにくい。
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 16:11:40.82ID:sXovUJ7S
出会いアプリやるなら屋外で写真撮ってくれる奴いるといいらしいよ
それだけで女の反応変わるってさ
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 16:12:09.81ID:XuZwSLEO
>>595
自分の都合が悪い話は
全部ウソで済ますんだな。情けないことするなよ。
そんな嘘ついたってなんの意味があるんだよ
誰もがみんなお前みたいに友達がいなかったわけではないの
自分の価値観を勝手に押し付けるなよ
0603名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 16:14:51.89ID:2StRsb3z
いつも一人でいると女は寄って来ないぞ
仮にその女が自分に好意があったとしてもな

俺は基本、他人と仲良くしたり話したりしなかったが、ある職場で同僚と話したりしてたら女がそこに関わってくる感じで話したりしてた
一人でいた時はまず女は寄ってこなかったから、そうやって他の男と仲良くしてるのを女は見て安心して寄ってくるみたいな所がある
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 16:39:08.73ID:EEDgfHCa
>>602
おまえなんで俺が友達いなかったとか決めつけてんの?
頭おかしいよ。
おまえが友達だと思ってたのは友達じゃないけどな。
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 16:41:13.85ID:EEDgfHCa
>>603
それはあるね。
でもそういう頭働かないんだよな。
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 16:44:31.45ID:Lwml5zIq
まぁ普通に考えて同性の友達も作れない奴が異性に好かれるわけがない
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 16:45:28.62ID:q4DDfJQW
>>600
行動範囲やきっかけにかんしては結婚相談所や婚活イベント行けば良くない?
友達はいなくても大丈夫だけど彼女はいないと辛いものだよ
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 16:47:27.62ID:EEDgfHCa
孤男や非リアタイプは往々にして1人でいる人の方が近寄りやすい
一般人は誰かといる人の方が近づきやすいし
そう思ってるから自分も誰かと一緒にいようとする。
孤男はそれを見て疎外感覚えて避けてしまったりする。
その価値観のギャップが悲劇を生む。
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/24(月) 16:48:25.09ID:Zf7aGuJh
婚活イベントにくる女って、冷やかしが多いイメージ
男はわりとガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況