X



不満に思ってることを何でも書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/03(月) 00:00:25.80ID:o5qByObi
俺は働かないといけない世の中が不満です、みんなで楽しよーよ
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/05(水) 12:44:01.46ID:cvZTeBiv
>>1
糞スレ立てんな池沼

エッサまとめ(自演池沼)
・高級外車が自慢と称していたが車種は一切答えられず挙句には車検の存在すら知らなかった
・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・中学は出ているが口癖だが高校の文理分けや選択科目の意味・存在すら知らなかった
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 02:14:54.23ID:AE/QgQ4H
おおおおうおおおおおおおお呪いじゃあああああああおああ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/13(金) 04:02:24.11ID:2yg+fpJL
こんなもん4時までに終わるか。メモQ使えないのが全ての原因だろが。クソったれ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/19(日) 17:20:11.04ID:mCAcBpfO
コロナのせいでAmazonで注文したフィギュアの到着が遅れてる事
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:13.32ID:vArKlLFS
コピペ荒らしは統合失調症かサイコパスのどっちか
この人は後者だと思う
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/02(土) 16:27:36.26ID:B4g1avdi
世の中の全てが不満だあああああああああああああ!
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:49.21ID:gkzpQJPA
ああああああああああああああああ俺も一度くらいいいねとかされたいわ
今ハートマークって言うのか?
それすらも分からねえ
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/13(水) 16:44:39.93ID:asIUsCuD
買い物に行くだけでも、いちいち色々気分が悪いことだらけだ
挨拶してもシカとするくせに、こっちチラ見しながら「あの人あの年で独身」とかひそひそ噂話するとか近所のババアどもとか
横断歩道わたろうとしたらクラクションするスポーツカー乗ったジジイとか
入口に近いからって駐輪場に車止めるチンピラみてえな奴とか
店ではガキが走り回って商品落としたり人にぶつかっても親は知らんぷりとかな
何が日本人の民度が高いだよ、マジ世の中クズだらけだぜ
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/08(月) 11:51:29.45ID:JKWDPV0l
敵しかいないみんな敵だ
俺に攻撃しようと付け狙ってる
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/04(火) 08:34:00.99ID:xjLdjuF4
ドラえもんみたいに名乗ってる見るのも嫌いなデブが検索すると出てくる
5chの書き込みでもたまに見る
早く死ねばいいのにあのデブ
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/05(水) 19:11:00.99ID:Hj5W/diW
くそくそっ!俺が神じゃない世界なんて不満しかないわ!
みんな死んでしまえ地区所おおおおおおおおお!!!!
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:43.41ID:qGLF6wVu
同じ事をしてても他の人なら何も言われないのに自分だけ言われる
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/05(木) 19:15:04.16ID:RrIXhOul
季節は一年中夏がいいにゃん
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/26(土) 16:18:13.15ID:zvvUqL60
お弁当の味が一定しない
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/26(土) 16:28:13.33ID:zvvUqL60
たかが界面活性剤の分際でなんでシャンプーってあんなに高いの
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 14:45:21.69ID:HXKjbKE9
ぽこにゃん最近食べ過ぎ
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 14:08:57.19ID:rw61ZRGg
爪が伸びてくると微妙に臭い
特に左手の薬指
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/24(水) 19:43:14.96ID:iwH/QVXM
広告がうるさい
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 19:30:36.56ID:EsrQWN3W
寝る以外にすることがない
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/28(日) 19:53:03.61ID:DJliRhJ1
寝汗が結構ひどい
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 20:19:57.29ID:SULJz4od
シャンプーの値段がぼったくり
たかが洗剤のくせに
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 09:10:30.08ID:ytDry2xO
【快楽殺人】佐城雪美ちゃんは死神可愛い (1)
っていうスレをスマホで開いたらキャッシュが削除できなくなった
なんなん?
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 20:29:18.83ID:1qKwwqDu
屁が臭い
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 12:51:02.35ID:11tNRtK6
ねこちゃんになかなか触れない
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/08(木) 13:31:56.99ID:McQ2Mb/Q
右耳がキーンってしてよく聞こえなくなった
耳かきのしすぎだと思う
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 20:04:07.00ID:Mnjv96V0
体重が減らない
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/14(水) 12:03:56.65ID:UruqpWvX
ラーメンの麺がまだ早かった
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/15(木) 19:37:22.85ID:NdFBBiAT
芝桜の古株が元気ない
三十歳は超えているからだろうにゃん
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 20:01:35.51ID:J9FaxpP4
胃が弱くなってる気がするにゃん
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/23(金) 19:03:26.09ID:nlTA42da
ぽこにゃん眠くて眠くて仕方がない
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/24(土) 12:39:25.41ID:1vIRPcas
ぽこにゃん太陽光パネルは高すぎると思う
もっと安くなってしかるべきだよ
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/26(月) 14:06:42.68ID:qNR3+RtZ
20年後くらいには2kwで工事費込み10万円くらいになってると思うにゃん
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 09:53:18.72ID:WaBj77XP
太陽光パネル欲しいなあ
別に電気使ってないけど、自給自足できる電気って憧れるなあ
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/25(火) 20:21:23.80ID:QdJwGR7I
太陽光パネルってウイグルで強制労働させて作っているらしいにゃん
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/26(水) 02:11:48.45ID:jMUIknOP
スポーツ番組は低視聴率なのに放送する意味があるのかな?
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 14:00:45.83ID:05NlLZpI
誰も見ないMLBの試合を何百億も放映権料払ってたこともあったにゃんよね
0048ぽこにゃん ◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/06/23(水) 11:29:35.94ID:kRqjBStC
トウモロコシはゆでたてより一晩冷蔵庫で寝かせた方が食べやすいにゃん
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/23(水) 16:46:05.81ID:PvSTXMmZ
メディアの世論調査で東京五輪強行開催に依る
コロナ感染再拡大に不安に感じてる方が 8割を
超えてる事が判明した。本とに不安です。
0051◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/16(木) 19:50:58.03ID:vZaC/rdO
明日の朝は三日冷蔵庫で寝かせたカレーを食べるにゃん
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/06(土) 06:39:51.79ID:KKe+m1Dp
俺にも10万円支給してくれ
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/10(水) 07:05:08.61ID:DB+sQTVd
資本主義社会
0056◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/10(水) 07:50:26.41ID:0TkY6w1b
ぽこにゃんにも10万円くれるにゃ?
0057◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/11(木) 19:45:48.78ID:ZtxMD7PU
ここ23日睡眠時間が足りてないにゃ(ФωФ)
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/13(土) 07:20:02.10ID:s8djDkQq
働かないだけで人を「クズ」扱いする世間
0059◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/20(土) 11:46:03.60ID:JVCEq2uX
ぽこにゃんもそう思うよ(ФωФ)
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/24(水) 18:33:29.76ID:tuC3i+Q7
マスゴミ共が大人のクリスマスとか言って
流行らせようとしてやがる
せめて子供のためのクリスマスにしろよな・・・
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/24(水) 18:50:38.19ID:JGgsZCQ1
常に全力の明るいいい人演じないと悪意むけられる世間
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/01(水) 08:54:32.07ID:Xuxd85DV
ねこ
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/01(水) 08:54:42.82ID:Xuxd85DV
ねこが寄ってくる
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/06(月) 20:16:08.79ID:Bn1G+lnf
タイマー衰退
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:55.79ID:zzW83eo4
人生が完全に詰んでいること
生きている限り(猟銃自殺したヘミングウェイのように)悪霊に虐待され続けると確信していること
悪が罰されないこと
人間が全体として糞すぎること
自分も糞な側の一員だと言うこと
死んだ後で楽園があると確信できないこと
楽園があっても自分はそこに行く資格が無いこと
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/13(月) 17:05:22.07ID:Zc8YMnyP
アフィカスが立ててる三大なんとかあと1つはとか言うスレあるだろ
2つ決められてるのがすげームカつくんだよ!
なんでテメーが便器みたいなおつむで2つ決めてんだ畜生!ざけんなー!
って思うんだけど俺だけ?
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/13(月) 21:17:59.36ID:W0sCaqkH
スレタイと言えば、「日本さん〜」みたいに何にでもさん付けてバカにするいやつ
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/21(火) 10:41:42.88ID:fiz0BYia
>>49
メディアの世論調査信じるのって、ネットの陰謀論信じるのと似たようなもんだよ
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/21(火) 10:50:09.91ID:XGv4s8DS
ネコノ可愛さが不満ですにゃ(ФωФ)
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/21(火) 11:08:17.45ID:XGv4s8DS
なんでねこちゃんって安奈にかわいいんですにゃ?
食べちゃいたいですにゃ
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/22(水) 19:54:01.13ID:xToovkwf
ビールたらふく飲みたい(ФωФ)
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/24(金) 21:46:06.15ID:YbJRKhnE
google日本語がアホ過ぎること かいほうが可い方になること
解放 開放より優先するんだよこんなわけの分からん当て字を
IMEは抑制単語がないからなんどもムカつくワードが出てくる
Atokは乞食だから使う気にもならん
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/24(金) 21:50:01.39ID:YbJRKhnE
あとよー
孤男版なのに女だけどみたいなスレ立ってることだな
あっ くそっ こけにしやがってっ くそ女いらつくぜーーーーー!!!
クリスマスなんだから心臓を括り出してイエス様に捧げてやりてえー!
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/25(土) 02:17:53.58ID:Tv3tBxiU
食べちゃいたい(ФωФ)
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:33.25ID:A3WTUehY
入力時にキーボード見るやつバカみたいなクソサイトがトップに出てきやがった
SEO対策やってこんなムカつくワードを見せるやつが相当バカだろ
どうせアホのマスゴミ野郎だろうけどマスゴミ関係者嫌い
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 14:49:43.64ID:6BvsKRDv
(ФωФ)ねこだよ
食べすぎたよ
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:34.30ID:7Cktfjbo
IMEが名前を出すこと「あの本だね」とうちたいのに阿野と本田が出てきてムカつく
あのはいいけど本田は嫌いなやつの名前と一緒なんだよ
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/18(金) 23:55:54.06ID:rjgFxr8S
俺は断じてカーリングをスポーツとは認めない。オリンピック種目に値しない。
極限まで自分を鍛え、怪我のリスクを抱えながら、瞬発力、持久力、反射神経を発揮し戦う。それがスポーツだ。
もぐもぐタイム?厚化粧。耳障りなキンキン声。
カーリングの存在は他の競技に対して失礼だ。
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/19(土) 00:17:33.24ID:5ZTr9DXT
なぜ俺の生き方は報われなかったのか
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/19(土) 00:25:41.35ID:Tk9SJ8dA
俺は食べたことのないラーメンをまずいと言ったり、見たことのない映画をつまらないと言うのは嫌いだ。だから批判する前に体験してみることを信条としている。
だからカーリングもやってみた。そして確信した。カーリングはゴミだ!
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/18(金) 20:42:39.75ID:WzPpaJLT
酒の効果が短い
もっと脳がポワポワになる合法な薬でも売って欲しいわ
そうなら孤独でも人生楽しいだろ
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:14.73ID:TfizJimh
googleクソ検索ざけんじぇねえぞ詐欺サイトばっかじゃねえか
って書いたら他所でやってください規制になったことだわ
bingやsnsで検索しても上位は詐欺サイトってでてくるから
俺の検索結果だけおかしいわけじゃないよな?
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/25(金) 22:30:51.96ID:9OJHkZ6H
大麻育てよう(ФωФ)
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:22.60ID:+m8T5SbH
言葉の意味だけ知りたいのに
〜は田舎村田吾作よる造語とかいちいち書かれていること
ネット世界も自己顕示欲満々の匿名掲示板でコテハンつけるようなクソ野郎ばっかりででうっとおしいわ
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/07(木) 07:21:57.38ID:HMOxubzP
「殺人は悪いことじゃない」とかテレビでイケメンが言うとみんな感心したような顔をするけど
俺が20年前に同じことを言った時は「何言ってるんだ?」「バカ アホ」「だからもてないんだよ」
とか言われたこと
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/07(木) 07:25:52.18ID:9WJcMvuV
にゃあー
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:19.18ID:exCwxpXc
最近ねこちゃん見てないにゃ
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/13(水) 17:08:36.40ID:3a2lrBVY
地上波TVは詰まらない番組ばかり放送してる、だから夜はBSの番組をよく見てる
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 13:49:47.36ID:08iU6F0w
ワンちゃんの方がよく見かけるかなあ
(ФωФ)
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:07.27ID:C5iYpIqX
ガラケーのメッセージRとかうぜーんだよ
今までほっといたけどさっきしこってるときにくたから
激怒して配信停止してやったけど
その配信停止がクソ面倒だった!いらつくぜ!
携帯解約してえ
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/30(月) 13:34:27.89ID:jx/GB5Bw
ねこちゃんに会えない
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:19.25ID:kw0DcCmv
自由がない
国自体がブラック
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:02.09ID:JtscIXcG
明日から値上げラッシュで家計直撃
物価高騰だったら消費税減税して欲しい
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/31(火) 19:33:18.80ID:o2IaXPxs
ほんと値上げの話大好きだよな
値下がりした物もあるはずなのにちょっと値上げになったらそればっかり言うw

一部が値上がりしたら安い物選べばいいだけだろ
自分で考える頭無いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況