X



逆襲の幽霊〜更正編

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 10:26:52.58ID:WPVOQMlS
>>546
嘘、という言葉にも色々あるだろ?

意図してつく嘘

結果としてはそうなった嘘

一般的な嘘は前者だろ、俺の場合はできない、行動が伴わない後者や
0552◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 12:41:57.27ID:WPVOQMlS
かまわない

どうせもうよく思われる事もないだろうし、行動でしめすしかないし
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 14:04:03.75ID:pwvQvjKh
>>548
どんな言い訳したって、皆から嘘つきだと言われて嫌われてるのがすべて。
0559◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 14:24:08.46ID:WPVOQMlS
>>558
それはしゃーない。自分の行動がすべてやから

一番自分がよくわかってる
0560◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 14:25:47.95ID:WPVOQMlS
まぁ、仕事は心機一転頑張ってるよ。問題なのはその頑張ってた給料が全部ギャンブルに溶けてること
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 14:45:08.70ID:bNlCrEbw
>>まぁ、仕事は心機一転頑張ってるよ

失った信用を取り戻すには頑張るしかないわなw
0563◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 14:49:01.78ID:WPVOQMlS
順調にいけば給料は去年よりプラス4万くらい増える
0564◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 14:50:24.15ID:WPVOQMlS
>>561
タバコ吸ってるやつで「値上がりしたしやめたいけどなー」って言ってる人と同じだから
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 14:57:55.01ID:ktFvm/Nc
ギャンブルに全部溶けてることが問題じゃなくて、全部溶けたせいでおばはんとの約束が守れないことが問題なんだぞ
0567◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 15:04:33.22ID:bIVQRiwT
>>566
まぁそうだよね

俺の考えが浅いところはそこで脳みそが止まってるとこだよな。

仕事がんばるー給料溶かす(ここで思考ストップ)ー約束守れない自分がいる

結局自分のことしか考えてないってことなんだよな
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 15:23:52.02ID:xlI1gn3p
いつも口ばっかりでやることやらないからな
ああしますこうしますこんな計画でなんて書いても守らない
そんなやつならいくらでもいるだけど、
幽霊の場合は守ろうとしないし、努力の気配もない
終わったやらかした助けてくれアドバイスくれって連投しまくって
結果的に何一つ参考にもせず行動もしない
だから嘘つきとか言われたりアンチが増えたりするんだろうね

支払い分は残してて、現金化やキャリア枠でどうにかなる計算で
負けていい分だけをギャンブルで負けてるだけだから
誰かに批判されるような話ではないんだけど
構ってほしくて大口叩いたり、やらない計画を立てたり
死ぬ苦しい助けてアドバイスくれって書きまくるから
構ってあげた人らからは嫌われても仕方ない気もする
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 15:32:28.61ID:GUXjL9rX
最初は半年で30万だったのに、いつの間にか1週間で50万とか途方もない目標に変わってるし、そりゃ実行できるわけないよ
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 15:48:47.72ID:ktFvm/Nc
ギャンブルの反省しながら乞食スレに現れるって周りをバカにしてるのかな?
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 18:19:15.67ID:coAcLRX8
>>573
これかな?

707 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/02(日) 15:46:45.18 ID:91TIXHR400202
>>705
おまえ来なくていいよ
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 18:34:12.12ID:F/1fzjqz
二万てのも幽霊にかなりまとわりついてるんだな、しつこさでは油田並みだな
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 19:03:44.61ID:AzH2+loK
案外無能くんが油田かもよ。
油田は幽霊にあしらわれて何かしらの理由で弐萬に叩かれてたから、二人に恨みがあるんじゃないの
0580◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 20:03:54.43ID:PvJwLRP6
>>568
なにも言い返せんわ、実際俺みたいな人間、それ以下も腐るほどいるだろうけどそっち側にいちゃいけないんだよな

>>571
我慢とコツコツができないんだよ俺

>>573
もうアレは相手にするなよ、薄毛が移るぞ。

>>575
根っからのストーカー気質なんだろ
0581◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 20:05:48.77ID:PvJwLRP6
俺には自立は無理だと(現時点)諦めかけてるのが8割

間違って俺にトラックでも突っ込んできて悩むみも怖がりもする間もなく死にたいと思ってるのが1割

まだなんとかならないのかな、と思ってる部分が1割
0584◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 20:19:52.73ID:YDifpjTn
>>582
これだけ落ちぶれた今、今まさになんとかならないかなと

>>583
夢や妄想を語って何が悪いか
0588◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 20:48:54.40ID:YDifpjTn
もーなんだよ、本当に、きついわ。なにがしたいんだよ
0590◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:07.67ID:YDifpjTn
意識が飛びそう、横になるか
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 21:04:50.31ID:EdFXsRtP
あぁ、乞食スレに書き込んでた予想エアじゃなかったのか

でも実は保険の馬券で意外と負けてないんでしょ?
0593◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:00.17ID:YDifpjTn
前に言ってた絶対勝てるロジックも結局ためせぬまま
0595◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:10:34.16ID:YDifpjTn
もう俺にはレスも励ましもいらないよ。終わった
0597◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:13.87ID:YDifpjTn
聞きたければ教えてやる。けどここには書かない
0600◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:18.61ID:YDifpjTn
sabumyaba@nagi.be

聞きたければここにメールするといい
0602◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:33.37ID:YDifpjTn
そして絶対口外しないでくれ。
0605◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:15.78ID:YDifpjTn
>>604
もうやめてくれ。貸すとかそういう書き込み
0606◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:27.50ID:YDifpjTn
ここでの貸し借りは一切なし、支援とかももういらない。

する必要がない。俺は自分で貯めないと意味がない
0608◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:09.83ID:YDifpjTn
>>607
オナニーと一緒なんだよ、気がついたらしこってる(ギャンブルしてる)やりだしたら止まらなくなってる
0610◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:48.55ID:YDifpjTn
大丈夫だろ
まだまだ平気
まぁ平気だと思う
あーちとやばいかも
やばいな
どうしようどうしよう
後戻りできない...
もうどうにでもなれ  ←

今ここだ。やばいな辺りで気がつけばよかった
0612◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:51.24ID:YDifpjTn
まだ後戻りはできるかもしれない。しれないけどさ
0614◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:24:19.41ID:YDifpjTn
俺どうしちまったんだろ、頭がおかしくなったのかな。本当
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 21:26:24.51ID:ktFvm/Nc
なんで絶対勝てるロジック使わないんだよ
理由を聞かせてくれよ
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 21:26:24.53ID:DIm3UiGp
>>608
二万よりマシなんだぞ アイツの依存症はおまえ以上だよ まだ若いおまえなら全然いけるぞ
0619◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:28:55.89ID:YDifpjTn
>>616
その前に全部使っちゃうからだろ。コンビニで買い物するのにタクシー使って無一文になるようなもん
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 21:30:55.04ID:ktFvm/Nc
競馬する前に何やったら全部使っちゃうんだ
スロットか?
0622◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:31:21.81ID:YDifpjTn
>>617
誰かよりマシとか、誰のほうが下とかそういうことは求めてないし、その考えかたは堕落だよ。

俺より依存症が重度でもそれなりに幸せな人間もいるだろ、俺より依存症が軽度でもひどい生活の人間だっているだろ、他人がどうとかどうでもいいよ

自分のことが出来てない人間が他人と比べることがそもそも間違ってるんだから
0624◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:33:32.36ID:YDifpjTn
>>621
俺は運が悪いんだよ

道端のウンコを避けようと右によけたら水路に足がはまり更に臭くてでかいウンコ踏むようなそんなレベルの人間なんだよ
0627◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:35:39.35ID:YDifpjTn
>>625
バカにすればいい、まだそのほうが浮かばれる。
0628◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:36:21.54ID:YDifpjTn
多分寝落ちする。泣き疲れた
0629◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:37:01.95ID:YDifpjTn
お前ら普段泣かない男子はしらないんだろうけど泣くとかなり体力と精神する減るんだからな。
0630名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 21:37:40.89ID:DIm3UiGp
>>622
まだ30代なんだろ おまえの幸せがなにかは正直わからない それでも40代よりは未来があるんだよ 
0631◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:38:43.16ID:YDifpjTn
>>630
そう思ってるのは俺を知らない人だけだよ。

色んな妄想をする
0633◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:40:31.33ID:YDifpjTn
例えば寿命が一年なくなる代わりに5万貰えたらやるかどうかとか、1日中神経の管に針を刺されるかわりに20万もらえたらやるかどうかとか
0634◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:41:52.48ID:YDifpjTn
正直ぶち込み氏が弐萬かもしれないという警戒心もある。あるが別にどうでもいいことだ。自分すら信用出来ないんだから他人を疑うのは当たり前だけど。寂しいよなそれは
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 21:44:44.69ID:ktFvm/Nc
ゆーつーばーになって競馬予想の配信したら?
顔出さずにフリップだけ出せばいいし
0637◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:44:50.21ID:YDifpjTn
色んなこと隠し続けてもいいのだけれど。俺はそれを続けると気持ちがパンクする

汚いやり方しれないが少し他人に見えるように血が流れている姿を見せて弱っていることに気がついてもらうような生き方しか知らないんだよ
0639◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:46:21.28ID:YDifpjTn
>>635
普通に考えたらこっちの個人情報抜きたがるだろうしそれをネタに脅すだろうね

まぁそんなことはもう今更、そんなへまをやらかした、見定めることが出来なかった自分が悪いと諦めるしかないよ
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 21:46:48.09ID:DIm3UiGp
>>631
何年見てると思ってんだ 部屋さえ借りれば金が使えなくなるよ
0642◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:47:27.84ID:YDifpjTn
>>636
別に顔を出すことに抵抗はない。むしろ今やってる配信は基本的に顔出してるし、転載されるのは流石にキツいが
0643◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:48:58.53ID:YDifpjTn
>>638
俺には時間がないんだよ。実際は俺にではないけど近道したかった。それに理由になったギャンブルするための
0645◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:50:19.45ID:YDifpjTn
>>640
今の状況冷静に考えた

先月のスマホは未払い、今月の請求分とあわせて23万、さらに任意整理支払い3万、どうしろと
0646名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 21:50:35.55ID:GUXjL9rX
一人暮らし言い出す前から全力でギャンブルしてたじゃん
一人暮らしをギャンブルの理由にするなよ
0647◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/02(日) 21:50:58.72ID:YDifpjTn
だから後払いは絶対にできなかった。したら来月もスマホ11万くらい支払いするハメになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況