本当に友達が一人もいない孤男★11人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/29(水) 07:04:11.38ID:taS0hg8+
店員の場合は相手が自分に対して失礼な態度をとらない、みたいな事が担保されてるから普段の対人関係よりもリラックスできてるんじゃないの?
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/29(水) 09:33:54.52ID:rGT0sFBr
>>260
ヤクの必要性なんてSEXの為だけでしょ。
孤独感〜とか言うけど相手はいる。
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/29(水) 17:35:57.54ID:+Xn6sMPH
お一人様なりにコミュ力を発揮してる人達に憧れますわ
バーとか良いなと思うけど、そんなに酒好きじゃないしケチだから一人じゃ絶対行かないわ
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/29(水) 18:48:49.24ID:ytB9csZo
カフェに行って新作スイーツをSNSに上げたりするかな。
…もちろん誰も反応しないけど。
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/29(水) 19:20:16.72ID:b+PHJe6M
パチンコ屋、図書館、古着のリサイクルショップ

一人でいるのが寂しくなると、つい古着のリサイクルショップに行ってしまい、
気になった服を買ってしまう。寂しいんだろうな
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/30(木) 15:00:59.18ID:6hmvasdZ
メルカリで転売できそうな物を
リサイクルショップに探しに行く。

それくらいしか楽しみない。
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/30(木) 17:30:57.00ID:0yDDmivO
>>282
それでもスゲェじゃん。
俺も似たようなことヤフオクでやってたことあるけど。
発送とか画像とかその他色々面倒で止めちゃった。
面倒な気持ち以上に儲かれば良いんだが。
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/30(木) 20:14:52.34ID:ilCXW3Sp
外食しようかと思ってなんだかんだ諦めて自炊してしまったんだけど、節約出来て良かった。という言い訳が出来るのが良くないのよね
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/31(金) 08:35:32.87ID:i6Lr9V11
数年前、無理に焼肉大食いしたら24時間空腹感無くて拒食した。
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:45.10ID:IOUrVZT0
食べ放題は一人ではちょっと入る気がしないな

誰か一人で焼肉食べ放題とかやったことある人いますか?
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/01(土) 19:46:10.32ID:HoMK2MGV
バイト帰りに外食でもしたろうかと思ったが自転車をどこに停めていいか分からずいつも素通り
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/01(土) 21:34:45.14ID:S6fyJDoU
客観的に見て、友達が一人もいないなんて、つまらない人生なんだと思う。
しかし俺はもう友達作るのあきらめたから、他人から見てつまらない人生だろうが
友達ゼロの人生をやっていくしかないんだろうな
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 00:58:04.44ID:IcWy5/Fk
唯一の親友を交通事故で亡くしてしまった
きっと神様がお前は独りでいいと考えたんだな
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 06:16:51.77ID:h2py2vtL
俺は少し仲良くなりかけた奴も、時間の問題で去って行く。
どのような種類の奴と会っても必ず同じ結果になる。
自分でも見飽きたくらい。
みんなで申し合わせたかのように同じ去り方。

なぜだろう?
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 08:33:26.50ID:b85XPhJ1
今は一周回って友達居たら自分の時間潰れたり、付き合いめんどくさいだろうなと思うようになった。
自由な独りに慣れすぎてしまった。職場の人に話したら、ドン引きされそう。
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 18:31:02.71ID:B3kgr/1r
たまに話題を共有したいとは思うけど、合わせたり気を使ったりでしんどくなりそう
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:46.35ID:iiJdtf6a
孤独は上級者かもしれない。武道でいえば、黒帯かも。
でも、ときどき寂しくなるから、達人とは言えないだろうな
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/02(日) 19:36:39.35ID:+65ZuznB
結局、自分の意見を通せないでブレた生活をおくることになる
そんな流された人生に時間を費やすなら孤独の方がしあわせだと思う
たぶん友達なんか居たら金遣いも荒くなったり無駄な付き合いに疲弊してるだろう
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/03(月) 06:42:34.85ID:1Sn3EDgK
危険なギャンブルの世界に友達なんか要らない
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/03(月) 13:55:24.77ID:Rm/Jertk
>>289
食べ放題じゃないけどランチで焼肉屋行ったことある。
焼肉以外なら一人食べ放題もある。
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/03(月) 22:56:30.81ID:1hzia/gP
一人飯結構行くよ。耳栓必須だけど
注文だけしたら耳栓して飯食って会計の時に耳栓外すってスタイル
飯食ってるときぐらい有象無象の小言聞きたくないんじゃ
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/04(火) 13:04:30.56ID:fWpFPGEI
>>309
ええ〜?
周りの客が盛り上がって笑ってるのとかみて寂しくない?
ファミレスは一人テーブル席でも平気だなあ。
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:05.29ID:9oxQnId8
店による。
チェーン系の居酒屋は入りづらい。
孤男たる者、一人で気軽に入れる飲み屋は複数知っておきたい。
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/04(火) 19:03:53.21ID:+8anfsvu
足繁く通う王将で、毎回何名様ですかと詰問される毎回独りなんだから察してくれよと
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/04(火) 19:59:44.72ID:8ILNINvM
>>312
マニュアルなんだから察してやれよ

お兄さん今日も一人っすかwwwよりマシだろ?
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:48.00ID:HcpNvn1V
居酒屋の隅の席に陣取ってタブレットで映画見てる
見終わる頃にはべろんべろんの腹ぱんぱん
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 09:07:13.11ID:RSrwX8zz
イオンとかのフードコートで、食品売り場で買ってきた酒とおつまみで一人宴会するのが
楽しい。クレープとか食べてる制服JKの隣とかで飲むとさらに楽しい。
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 09:38:34.06ID:Xe+q6XVy
1人で居酒屋行ってもツマミが美味いだけで
スマホいじって終わるからなぁ、
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 16:28:51.16ID:C/vCnWWT
>>320
スマホ弄りとかするなよ。粛々と淡々に飲み食いに没頭するべし
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 18:12:17.06ID:fKfCA6XY
イートインコーナーは平気だけどフードコートは無理だわ。
大抵家族連れだからなあ。
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 19:27:57.90ID:4cNbUp+P
>>319
自転車でも、警官に職質されたら一発で逮捕されるよ

フードコートで不良少年グループに目をつけられたら、
帰りに襲撃されて、財布取られるかもね
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 19:35:53.32ID:pGfnL5z0
>>319
フードコートってアルコール禁止じゃなかったっけ?
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 20:23:03.76ID:cMYabeAP
アルコール禁止だよ。ネタだと思うけど、実際にやってたら非常識だよね。
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 22:46:01.71ID:msEbrluX
>>327
知らなかったわ
でもさすがにあんなとこで
おっさん一人酒盛りは出来ないよなw
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 15:33:54.07ID:wqdYedLe
友達も彼女もいたことないんだけど
もうアラフォーだから来世に期待ってことにしたわ
あとは毎日酒のんでゴロゴロして人に迷惑かけずに適当に流すわ
とりあえず既婚ができないこと謳歌して
帳尻合わせて死のうかなと
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 20:33:25.71ID:RXSVlnmf
寂しさをどう紛らわせてます?
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 22:20:47.92ID:oD5uhpJK
糖尿、肝臓悪いけど、毎日酒飲んでる母ちゃんと同居猫も2匹居る母ちゃん猫見送ったら本気で自害しかないわね。
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:24.07ID:3AFn+SMp
>>331
風俗行ったりオナニーしたり煙草、酒、暴食して体を疲労させるか(運動でストレス発散にはしません。生きる意味がないのに健康維持してどうするのって思ってやる気が起きない。)

もしくは仕事に没頭する事ですね。
典型的な破滅型人間なので回答になってなくてすみません。
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:23.35ID:UpbXpnWk
どういう人間と仲良くなりたいとか全然思いつかないが、ただ漠然と寂しいのが苦しい
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 09:44:41.41ID:oT8GXysj
子供舌のザルなので出来たら蒸留酒のカクテルが良いのだが気分を変えて日本酒を買ってくる
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 12:19:05.86ID:gj4tpg9O
もう一人で寂しくて悲しいみたいな感情は無いなあ。
あったのは小学生くらいまでで、諦めてからの期間のほうが長い。

こういう所に書くとしても交流を求めてる訳ではないので
感想文とか独り言とか自分語りとかになってしまい、会話にならない。
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 18:47:15.24ID:Xd7TC42Y
>>331
図書館から借りてきた本をひたすら読むか、5ちゃん、YouTubeを見る
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:54.16ID:8nNhdcfE
>>331
ジョギング、ロードバイク 、ジム
風俗、ネットカフェで喫煙、自宅で一人飲み
喫茶店で読書、英語の勉強
ライブ参戦とその予習

書き出すと結構色々やってるな
これくらいあると寂しさは全く感じない
むしろ、会社の飲み会とか面倒になる
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 22:51:01.89ID:/ZBtOBUi
それだけ外でてると寂しさ感じないだろうね
職場と家の往復以外で外出しないから世間との接点がネットだけで寂しいわ
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 11:38:17.99ID:NjdWAtge
>>340
38歳で半年後に39になるよ
カッコいいかどうかはわからんし、普通の人から見たら独身彼女無しが何してんの?って感じだろうな

>>341
職場をそそくさと撤退して帰宅、その後ジム
晩飯も気晴らしに自炊してる
コミュ力は無いけど生活力はあるわw
出先でカップルとか子供連れた家族見るとさすがに寂しいけどそれだけ
一人で家にいても何とも思わない
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 13:01:10.73ID:WS2C4ZLq
>>342
ジム通いしてたら友達できるだろ。
しかも異性の。

俺も若い頃ジム通いしてたけどトレーニング後に飲みに行ったりしたぞ。
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 13:38:40.90ID:tQUMi2FI
ジム通ってたけど、ただ黙々と筋トレとバイク漕ぐだけだったから出会いとか皆無だったな。
まず話しかけるきっかけが無いし
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 13:49:08.88ID:6jrU/ya3
スポーツジムで
友達作れるような奴がなんでこの板いるの?

意味わかんねー。
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 14:10:04.53ID:NjdWAtge
>>344
エニタイムフィットネス 舐めんなw
スタッフの指導はありません、メンバー同士の馴れ合いも禁止ですみたいなとこだぞ
ぷりぷりオケツの女性メンバーがトレッドミルやってるのを後ろから眺めたりはしてるけどなw

>>345
まさにそんな感じ
今日休みだから掃除終わったらジムに行くわ
外走りたいけど雨降ってきた
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 14:33:21.78ID:NjdWAtge
>>349
むしろ続かない理由が分からない
馴れ合い禁止で会話もないジムだからどこよりもマイペースでやれるしな
仕事の都合さえつければ行く事はたやすい
他のジムみたいにサウナとかプールがない分トレーニングに集中できる
トレッドミルやりながらテレビとかNetflix観れるし
孤独属性の為にあるようなジムだぞ
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 17:06:04.32ID:WS2C4ZLq
趣味はあるけど孤独な趣味だ。
ジム通いみたいに他人との接触がない。
あるとしても挨拶程度。
趣味仲間を積極的に見つけようとしない俺が悪いんだけどね。
SNSとかで見つけたりできるんだろ?
俺はやらないけど。
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 17:40:55.36ID:rR+5fjcb
うーむ、読書のためにコメダに来たが満席とな
とりあえず待ってるけど時間の無駄に感じるな
今後は考えよう
後から来たカポーの女に凄い冷たい目て見られたw
久々にあそこまで冷たい視線を浴びたわ
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 17:56:49.89ID:WS2C4ZLq
コメダ行ったことない。
シロノワールとか甘いものが有名なんだろ?
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 17:58:13.31ID:yG0H2FS6
そうだね
俺はコーヒーしか飲まないから甘味系はあんまり食べた事ないけど
季節のアレンジもあってウリみたいだよ
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 19:52:29.65ID:xjfC2+Gf
>>342
アメリカのハードボイルド小説で、スペンサーを思い出したよ。
独身のタフな私立探偵が、ジムに通って体を鍛え、家に帰ると自炊する

俺はスポーツが嫌いなので体を動かすのが嫌だな
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:18.26ID:kNB03fqb
>>355
気にしすぎだわ
一人カフェとか普通
俺もコメダよく行く ブラック無糖とたまにトーストくらいしか食べないが


>>358
スパイとか殺し屋もそんな感じだよなw
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 22:26:22.11ID:NjdWAtge
>>358
スペンサーか、海外モノの小説は読んだ事ないから今度探してみるよ
ジョギングとロードバイクの大会で成績上げたくって体絞ろうとしてるんだわ
運動だけじゃなくて食事も見直さないとダメなもんで
カロリーと栄養素は意識してる
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:32.21ID:NjdWAtge
>>359
そうなんだけどさ
女が芸能人に似てたから余計印象に残ったのかも
誰かは分からんけど
殺し屋みたいになれたらカッコいいけどな
現実はブヨブヨだわ
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/11(火) 08:33:30.38ID:KO5qew0d
わたしは水筒にウーロンハイか緑茶割り入れて飲んでるw
5年くらいまえに一回酒臭いってばれたかわかんないけど怒られてから
めちゃくちゃ気を付けてる、必ずガム噛んだりブレスケアしてる
そのとき酒臭いって怒ったやつは今いないけど
毎日普通に酒飲みながら仕事してる
たまに調子に乗って柑橘系のハイボールとか入れてるけど
さすがに「ん?」って顔する人いるから
月一くらいしかやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況