X



若禿真正孤男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 18:26:05.85ID:K3lB/090
集え!ハゲ共!
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/14(日) 02:10:43.35ID:ez5YCpnj
精神分裂はげ豚よ
味噌汁の話なんかこれっぽっちも興味はない
聞きたいのは

精神分裂童貞はげ豚にも同じ質問
1 おまえおっさんだろ年いくつだよ?
2 おまえどこの大学だよ?笑わせるなよ?
3 おまえ独身なんだろ? そもそも女と付き合ったことないだろ? いい年してW
4 死ねよはげ
5 精神科受診してるか?
6 おまえ働いてるの?無職なんだろ?何の仕事してる?

ちゃいなだって応えたぞ?
逃げるなよ?
それともプライドだけはいっちょまえってかw
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/14(日) 02:12:36.61ID:ez5YCpnj
515 : 名無しさん@明日があるさ2016/10/12(水) 16:33:19.94 0
こんなキチガイ特定する意味も無いと思ってたが荒らしで暴れ出すとウザイからな
某中堅私大の社会学系統で法学系の修論ってのが事実なら今度暴れ出したら特定情報拡散して黙らせるか
516 : 名無しさん@明日があるさ2016/10/13(木) 23:54:27.38 0
ここまで特定恐れてるってやましいことがあるんだよな
発掘された過去の荒らし行為もキチガイじみてて危ない感じだし
前科でもあるんじゃねえの
517 : 名無しさん@明日があるさ2016/10/15(土) 18:25:02.58 0
このキチガイの年齢知らないけど1984年か1985年あたりの生まれかな?
そうだとすると専攻絞って修論検索してみたらヒットするの一人しかいないようだがビンゴかな
まあ公表されてるもん晒しても何のダメージもないだろうし、こちらはこいつら荒らし集団と違って嫌がらせ目的でもないしな
まあ間違いないようならここや孤独板また荒らし始めたら要注意人物として拡散するけど
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/30(日) 15:00:09.79ID:vtCbIAx4
これが最後だな

69: 茹蛸若禿 ◆vHXqfHd//2 [] 2016/10/10(月) 15:24:58 ID:sPpsjVBr

今、荒らしは孤独板を連投してるっぽいからねw
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 00:41:31.91ID:+N677ELB
>>13
懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています