X



風俗行きたい 23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/05(火) 23:54:43.86ID:xWwPU7vk
デオコ試しに使ってみたいっていう自分みたいなオッサンが多いんだろうなぁ
男用のデオウは普通に売ってるのに
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/05(火) 23:56:07.71ID:Eq48MP7N
>>199
軽めのサービスの方が嬢のレベルも高いしな
そういうレベルの嬢とセックスしたいが中々難しいな
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 00:24:00.39ID:HXYXz7+5
>>206
試しにどころか使ってみてやみつきになる男続出で
そのあたりのレポがネットに溢れてるからますます男達が買い占めるという
循環になってるんだよ
マジで風呂場で全身デオコまみれになったら凄いらしいぞ
もうJKJCの匂いでむせ返るほどになりタマがカラになるほどオナが捗るらしい
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 01:10:44.14ID:GHaWSwzB
今初めて読んで知ったばかりなのにもう買いたくなったよ
ないの覚悟でとりあえずドラッグストア行ってこよ
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 01:20:42.27ID:HXYXz7+5
>>209
全国にチェーンのある大手のドラッグストアなら優先的に卸してもらえるから
まだ置いてある可能性高いぞ幸運を祈る
マジすげえらしいから
JKJCをぎゅっと抱き締めた時に胸一杯に広がる香りを体験出来るんだぜ
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 06:03:08.92ID:ek09wWQM
嗅ぎたくなってきた
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 07:32:47.69ID:2igW/CRV
>>204
いい匂いがする=カッコイイ、好き
とはならないだろう。
イケメンでコミュ力がないと
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 10:21:25.51ID:2fiAvZBe
>>204
何か勘違いしてそうだけどおっさんがいい匂い振りまいてたってキモいだけだぞ
まあ臭いよりはマシだけどな
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 11:48:41.10ID:HyrR2x9L
帰省すると姪(14)によく抱きつかれるが、あんなにおいはしないけどな。
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 14:58:07.16ID:7NSv8t3X
最近マッサージ代わりに風俗。
若くてカワイイ嬢が多くなったね。
連絡ちゅうの彼女なんて自然消滅ですわw
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:58.03ID:32q6CUdB
顔も体もハイレベルな女じゃないとちんちん勃たないんだがどうすればいいの
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/07(木) 01:47:50.86ID:OMkhuztr
>>217
体のみハイレベルな嬢を指名し続ける。
顔というのはローレベルでも次第に慣れてくる。
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/07(木) 21:10:45.70ID:HWMxRHmH
美人でもあんまチンコに来ない時もあればあんま可愛くないなーと思ってもチンコはフルパワー状態の時もある
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/08(金) 05:41:05.72ID:qMCQaGCI
贅沢な
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/08(金) 06:25:50.64ID:pBzYNiVz
見た目よりこっちを気に入ってる感を出してくれることのほうが重要
メンタル弱いので肯定されてる感がないと縮こまってしまう
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/08(金) 15:11:41.46ID:znOgFS5p
より多くのオッサンやキモメンに気に入ってる感を出せる嬢がランカーになれる
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/08(金) 18:15:15.45ID:3TpRTC5O
一度天蓋に誘われたけど
ガチで気にいられてたのかもしれん
怖くて断ったらすごい悲しそうな顔してたし
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/08(金) 19:45:00.89ID:7ZtxFTr/
ピンサロって今でもあるの?
東京じゃデリヘルは多数あるけどピンサロって風俗情報サイトでも見ないんだけど。
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/09(土) 00:11:10.56ID:Haj8bsa/
職場の60代後半の人に昔は中野がピンサロだらけだったと聞いて驚いた
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/09(土) 06:01:55.97ID:ge1hv935
昔ばなし
0235過去スレ (11~20) 
垢版 |
2019/11/09(土) 13:04:58.86ID:5NVuWLpc
【新】 風俗行きたい (11~20)
 20. https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1552546511/
 19. https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1547699619/
 18. https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543044838/
 17. https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1538549317/
 16. http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1535375775/
 15. http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1531642913/
 14. http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1529069676/
 13. http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1524564341/
 12. https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1520618838/
 11. http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1517421231/
0236過去スレ (1~10) 
垢版 |
2019/11/09(土) 13:05:36.86ID:5NVuWLpc
【新】 風俗行きたい (1~10)
 10. http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1514291798/
  9. http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1509717296/
  8. http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1509717296/
  7. https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1499006723/
  6. http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1489841319/
  5. http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1477022666/
  4. https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1458628252/
  3. http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/alone/1439684218/
  2. https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/alone/1409455807/
  1. -
0238過去スレ (11~20) 
垢版 |
2019/11/09(土) 13:06:59.87ID:5NVuWLpc
風俗行きたい (11~20)
 20. https://uni.5ch.net/test/read.cgi/alone/1337076162/
 19. https://uni.5ch.net/test/read.cgi/alone/1325762084/
 18. https://uni.5ch.net/test/read.cgi/alone/1314486388/
 17. https://toki.5ch.net/test/read.cgi/alone/1306279332/
 16. https://toki.5ch.net/test/read.cgi/alone/1302106091/
 15. https://toki.5ch.net/test/read.cgi/alone/1297089238/
 14. https://toki.5ch.net/test/read.cgi/alone/1290265114/
 13. https://toki.5ch.net/test/read.cgi/alone/1280928586/
 12. https://toki.5ch.net/test/read.cgi/alone/1268662746/
 11. https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/alone/1254154594/
0239過去スレ (1~10) 
垢版 |
2019/11/09(土) 13:07:36.68ID:5NVuWLpc
風俗行きたい (1~10)
 10. https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/alone/1238915169/
  9. https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/alone/1232447600/
  8. https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/alone/1226107213/
  7. https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/alone/1216650309/
  6. https://life9.5ch.net/test/read.cgi/alone/1204776528/
  5. https://life9.5ch.net/test/read.cgi/alone/1192626748/
  4. https://life8.5ch.net/test/read.cgi/alone/1184241034/
  3. https://life8.5ch.net/test/read.cgi/alone/1178540065/
  2. https://life8.5ch.net/test/read.cgi/alone/1160268836/
  1. https://that4.5ch.net/test/read.cgi/alone/1143275965/
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/09(土) 16:56:26.47ID:c1kMRxAj
デオコ普通に置いてあったよ、都内だが
気になって合計3店のドラッグストアを回ったけど2店で置いてた
使った方感想としては、期待していたムオオオオ、これかーというほどの衝撃はなかったな
ああ、なんとなくそんな匂いかなっていう程度
単純にボディソープとしてはなかなかいい、あと泡立ちがすごくいい
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:13.78ID:trL12b91
風俗にハマり始めるころは見た目にこだわり
風俗に染まってるときは嬢に会うまでの工程を楽しみ
風俗に興味がなくなるころには体より言葉を求めるようになる
結局ないものねだりだ
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/10(日) 04:25:37.33ID:wFUW4Nll
風俗に行きたいが金がもったいない。
どちらの気持ちもあるから、目当ての風俗嬢に予約の電話して予約がいっぱい
だと、残念だという感情と、これで今日は金を使わなくてすむという感情が
混ざって不思議な気持ちになる。
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/10(日) 05:28:09.01ID:MPZXQrrc
チキン野郎め!
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/10(日) 07:04:42.23ID:Xh1U/Kig
性欲がそれほど強くないってことじゃない?
それならそれでお金も減らずにすむし
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/10(日) 07:54:10.01ID:xaY5kzhd
今日行こうと決めたのにお目当ての嬢に入れなかったらストップかけられるとかすげー自制心だわ
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/10(日) 08:00:32.67ID:wFUW4Nll
性欲はあると思うけど、気を使いすぎて自分のやりたいことも
抑えてしまうからかもね。プレイがマンネリ化して、呼ぶ前から
ある程度どういう状況になるのか想像できてしまう。
だからあれも駄目。これも駄目という人でなく、ルール範囲の事を
頼んでも嫌な顔せずやってくれそうな人を選ぶね。
駄目って言われたらそこでテンション下がってその後何もする気が
起きなくて楽しめなくなるから
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/10(日) 08:57:03.07ID:kk4saLuT
性癖にもよるよね
女の子をド突きたいとか顔面騎乗でおしっこ飲みたいとかだとだいぶ限定されるからね
女の子によってはキスもNGだったりもする
わしは太ったおっぱい大きい女の子に全体重かけて乗ってもらいたいフェチなのでその点わりと大丈夫
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/10(日) 14:22:22.92ID:F74euPlr
俺はようやく変態の自分を解放出来る店、嬢に出会う事が出来た
ソープやデリでは果たせなかった変態願望を叶えられた
やはりマニアックな店でしか果たせないね
とにかくお互いの顔面をヨダレまみれにしてプレイしたかったんだよ
ベタベタ感、ヨダレが乾いてくる途中の、あの臭い匂いにしか興奮出来なくてね
額から顎まで、とにかくヨダレまみれになりたかった
幸福だよ、今は
歯槽膿漏です喫煙者、虫歯4本の俺の臭くて汚いヨダレに顔面を犯される嬢…
まだ年若く、可愛らしい嬢の酸っぱさと生臭さが混じったヨダレ…
たまらないよ
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/10(日) 19:30:53.80ID:FgWVW9pl
こんな変態相手にしなきゃならない嬢が不憫だなぁ
自分も風俗行ってる時点で50歩100歩だけど
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/10(日) 20:09:07.19ID:c4bvPSVL
>>252
ホントそれ。
いくら客といえどもマナーってものがあるわな。
嬢は後で1時間くらい顔洗ってそう
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 02:27:36.60ID:LnlTmbDx
>>253
でも初めの三行を読むと、そういうプレイが認められている店で
嬢も承知の上なのではないのかな。
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 07:40:57.01ID:jfDxINN+
こないだ蜂が交尾してる所見てしもた。蜂でも交尾するのに
自分は金払ってでしか出来ない。これも神様が俺に与えた運命なんだろうな。
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 09:08:08.51ID:X6oOIGIm
普通のヘルスで>>250のプレイされたらたまらんけど、おそらくどこかのSM店かハードプレイが売りの店なんじゃないか
だとしたら女の子も了解済みで勤めてるから特にかまわん
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 13:07:30.45ID:5QbfFgUR
>>252
男目線では、こんなことされる嬢が不憫と思うかもしれない。
でも女目線になれば、生挿入・Dキス・フェラなどの方が
体内が汚されるから嫌っていう人もいるかも。
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 13:24:55.98ID:nmNlh5hw
>>255
ワロタ
ドンマイです
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:08.26ID:uiIu3nFq
カマキリのオスは交尾した後メスに喰われるからなぁ…
頭無くなった後も交尾続けるオスに泣けてきます
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 14:52:26.37ID:N6E5WpOH
蜂のオスって女王蜂と交尾したらポイーですぐ死んでまうやろ
提灯アンコウなんかは交尾したオスが何匹もメスに貼り付いてて
脳も感覚器官も吸収されてそのまま融合してしまうしな
カネさえ払えば性欲満たせるって考えた方が気楽じゃね?
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 15:37:46.56ID:o/YMALvw
>>250
最高だな
>>254 >>257
レス文読む限りそうだよね
>>253
お前がとやかく言う必要もなければ何風俗通いの癖に紳士ぶってんのお前
お前みたいに控えめで下に出るような奴は嬢から手抜き接客もされれば手抜き接客されても文句も言わない(言えない)んだろうなw
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 15:42:55.39ID:o/YMALvw
>>253もそうだけど
5chで句読点頻繁に使うor使い所がおかしい奴って総じて頭のおかしい奴しかいないな
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 15:52:30.59ID:o/YMALvw
句読点使ってる奴と使い所おかしい奴多すぎ
age厨もだけど(そんなに自分のレス見てもらいたいの?w)
このスレいろいろいとヤバイな
虫の交尾ガー神が決めた運命ガーとかクッソ寒い事言ってる奴もいるし
そいつに至っては句点は使うは改行するとこはおかしいわage厨だわヤバイな
俺の言ってる店のスレの奴等のほうが断然マシ
このスレの奴等は(全員ではないが)絶対キモい奴ばっかってのがレス文読むだけでわかるw
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 16:34:05.55ID:i8IcQMnV
まあ確かに俺は、キモくてヤバい奴なのかもね。だから孤男なんだし。
でもオキニと楽しくHできてるから、かまわない。こんな俺でも、一緒に
楽しくHできる女の子がいるっていうだけで精神的支えになっている。
お互いが快感に浸ることで、こんなに幸せな気持ちになることができるって
オキニに出会って初めてわかったんだよね。
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 17:54:18.33ID:o/YMALvw
>>250
はキモいけど欲望に忠実で好感がもてるが
>>253
のような煮えきらないキモさの奴はホント終わってるわ
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 17:56:03.55ID:R7kMnuEZ
>>265
まぁ「お互い」では無いわな。
金払ってる「客」だから演技してくれてるんだよw
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 22:35:38.09ID:BIgWkrHL
>>268
俺のオキニは、素直な性格だから演技ができるタイプじゃない。
それにもう何十回と指名して気心が知れているからね、本心を
偽る必要もない。俺はオキニとのHを楽しみ、オキニも俺との
Hを楽しむ。一緒に共鳴できる間柄だから、お互いが満足できる。
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 22:53:46.34ID:6d/x6xkQ
何処か買い物に行くついでにとかじゃなくて、ピンポイントで店に行く場合、電車賃幾らまで出せる?
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 22:54:26.16ID:1FX6sVwK
>>270
え〜と、お金払ってるんですよね?
例えばレストランに行って、お金払ったら美味しい料理出してくれますよね?
お金の意味分かってます?
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:31.43ID:VD/z0FDP
俺は白人女にしか興味がないんだが、外人風俗は都内に行かないといけないのでなかなか
気力が湧かない。
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 23:15:04.65ID:4u33wRdE
>>272
美味しいかどうかは主観ですよね?
ある人にとってはおいしくても、
別の人のとってはそうではないかもしれませんよね?
例え話がクソ下手って自覚あります?
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:59.21ID:khukAGa5
>>264
お前、何言ってるのかさっぱり分からん。
まず日本語を勉強して出直してくれ。
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/12(火) 01:56:53.66ID:H7DGwEHt
>>272
お金の意味を勘違いしているのはそちら。風俗でお金を払うのは、客を
気持ちよくしてくれるから。そこに演技があろうがなかろうが、結果として
客が気持ちよくなれば嬢は対価に見合う仕事をしたことになる。オキニは、
演技なしでも俺を十分楽しませてくれるから当然金を払う。ただ俺とオキニの
場合は、そのときにオキニ自身も楽しんでいるというだけのこと。
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/12(火) 05:14:44.36ID:nio0gIXp
>>264
レス読むな
お前、何言ってるのかさっぱり分からん
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/12(火) 13:08:06.52ID:Ejr9v/ho
いや〜、やっぱりおっぱいはいいなあ。
ぷりぷり、ぽよよ〜〜んんん。
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/12(火) 13:16:02.69ID:3s/E2ZIc
パネマジ伝説
ピンポ〜ン、ガチャ「こんにちは〜」
おれ「(え〜と、誰?まさかあの写真の人物ってこの人?)あ、、、
ど、、ど、どうぞ〜」
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/12(火) 13:54:07.14ID:nio0gIXp
あるある
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/12(火) 18:01:54.78ID:ohY8mMC6
店によるとしか。
一回まで無料のところもあるし
何千円かかかるところもある
そもそも罪悪感もなしで平気でパネマジや振替えできちゃう
胡散臭い店でチェンジなんて怖くてできない
逆恨みされて後から何をされるか分からないし
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/12(火) 20:01:00.40ID:pBUsPbqu
俺は前にチェンジって言ったら受付のオバサンにもう二度と来るなって金投げ付けられた事があるわ
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/12(火) 23:56:19.28ID:lSlmuoQz
明らかに写真と違うおばさんが来て「あの〜私ってチェンジですよね〜?」と言われたので「はい、すみません」と答えたら、10分後に微妙だけど許容範囲内の女性が来た。最初の人は店が仕組んだチェンジ要因だと思っている。
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/13(水) 00:39:32.14ID:PKlmZIvB
最近じじいになって早漏になってきた、昔は遅漏だったんだが
今はプレイの序盤では女の子に「早く出ちゃうから激しくしないでいいよ」と言ってるw
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/13(水) 01:00:18.16ID:zi0LrhUR
その先に来たババア、まだ身の程を知ってるからいいじゃん。
中には頑なに本人だと言い切り、疑われれば終いにはキレ出す奴だっているんだし
一度振替えの可愛くない女が来たことあったが、そういう態度をされた。
さすがに怖くてチェンジができたなかった。金払った後にはあっさりと写真の子じゃないと認めやがった。
好みじゃない子に高い金を払って、不完全燃焼で終わった。しかもその日は
自分の誕生日だったので本当に最悪な一日だったのを覚えている
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/13(水) 01:12:01.30ID:ifpqgBIJ
梅毒3年連続5000人超えで急増中
原因は無店舗型性風俗
支那人が大量に日本に持ち込んでるらしい

もうこいつら入国禁止にしてくれよ・・・
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/13(水) 11:53:27.18ID:lZ0maets
おれ「おっぱいの大きい人いますか?」
受付「ご紹介できますよ」(ホテルが決まって)「じゃあ胸の大きい子
でお伺いしますんで」

確かに胸はでかかったが、それ以上にそれ以外の部分が大きい子だった。
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/13(水) 12:43:49.45ID:VseUDW/H
性欲が無くなって行かなくなって久しいけど、過去十五年ほど通い詰めた
一人の女の子は、デカパイでパイパン、アニメ声の、成年コミック的な
子だった。
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/13(水) 15:11:18.81ID:+8lgdlSY
予約してくのがハズレが少ないけど飛び込みのがとんでもないのと出会えるんだよな
良い意味でも悪い意味でも
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/13(水) 18:24:40.12ID:s2T7TLBK
オキニはいいなぁ。先週末にも会ってきたけれど、あんないい女の子と
二人一緒に快楽にたっぷり浸ることができた。もう最高だね。孤独な俺を
哀れんだ神様が、オキニに巡り合わせてくれたんだろうな。
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/13(水) 21:50:58.20ID:zi0LrhUR
回春マッサージで90分で指名したのに
60分でプレイを切り上げられて服を着られた
いくら抜き終わったからって、こちらの断りも入れずに
服着ちゃうのはないわと思った。良嬢ならそのまま二回抜き
してくれるか、残り時間ベットでイチャイチャするだろうに
2か月風俗我慢して1万8000円使った結果がこれだよ
残りの時間はお互い遠い距離をとりながら当たりさわりのない雑談。
帰り道がいつもより虚しく感じた
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/13(水) 23:11:32.68ID:xbMiYjO7
嫌な客にさんざんなじられて自身喪失してる19歳のデリ嬢を
連日指名して褒めて笑わせて可愛がってたら
店外で無償ファックを今のとこ4回できました
生まれて初めて女を落とすという経験をした46歳の秋
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/14(木) 00:47:25.98ID:pflGpld9
>>293
そんなに通じ合ってるなら彼女にすればどうだ?
タダでやりたい時に好きなだけやれるじゃん
風俗女を彼女にするのは抵抗あるならセフレにしてやればどうだ
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/14(木) 01:48:49.37ID:AXPvx//b
>>296
俺は、今のオキニとの関係に何の不満もないんだよね。だから、わざわざ違う関係に
なろうとアプローチをする動機がない。タダでやりたいとも思わない。こんな俺を
最高に気持ちよくしてくれるオキニに、せめて既定の料金ぐらいは払いたい。
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/14(木) 02:00:57.17ID:+OcDJVSS
絡み方がおかしい。
実際の彼女とかではないから楽しめているというのに。
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/14(木) 05:40:35.60ID:VMT9DiO1
絡むなってば
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/14(木) 07:21:20.93ID:MpofAjaP
なじられてる時点で接客地雷のブスだから
無償だろうが何も羨ましくはないし何の自慢にもならないし誇ることでもない
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/14(木) 07:39:17.69ID:SiznkD6G
今週末風俗行こうかどうしようか迷ってる。
仕事用の服の新調や他に欲しいものあるから止めとこうかな。
でも発散は出来ないのは辛い。
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/14(木) 09:06:44.82ID:O5KKGS/m
>>299
確かにオキニとは性的嗜好が同じだから、ああしたいこうしたいというのも
抵抗なく受け入れてくれるし、すぐになじんで一緒に楽しんでくれる。彼女は
性がベースになって付き合うわけじゃないから、こうはいかないだろうね。
風俗嬢と客だから、オキニと俺はHを思いきり楽しみ合えているといえるね。
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/14(木) 09:24:36.82ID:MpofAjaP
まあ、その嬢に金をどんどん使ってこれからも楽しむといいよ
高い給料をもらってるのだから、その嬢はあなたと楽しもうと努めてくれるわけだし
嬢と客の関係でなかったら当然出会うこともないし、関わることもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況