X



孤男の趣味・休日の過ごし方 127

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/12(土) 17:09:37.67ID:VZuRuUyk
前スレ
孤男の趣味・休日の過ごし方 126
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1567984882/

ローカルルール(書き込む前に読もう)
・趣味や休日を楽しみたい人のためのポジティブ派スレッドです。
・本人含めて誰も幸せにしない人、嫌々生きている人の書き込みはご遠慮下さい。
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 11:14:46.84ID:9OA8efI0
5ch
取りだめした番組見る
ジム
バイクでブラブラ
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 11:15:23.48ID:wUJ6Ad9w
玄関の照明をLEDのに交換した。
アイリスオーヤマのが約2000円。
中国メーカーらしき商品は安かったが避けた。
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 12:00:12.98ID:x2oicOAc
雨で寒いなぁ
はじめの一歩原画展でも行こうかと思ったのに
やっぱ引きこもろうっと
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 12:02:54.79ID:DQx3l1Ul
日本版のランボーのウルトラhdブルーレイが来年発売なんだー
再生機持ってないけど
ps5買ったら再生機にするんだ
ps5買ってもろくにゲームはやらん可能性高いけど
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 13:20:16.03ID:AtEISkGi
どこ行っても幸せそうな家族連れやカップルばかりでイライラするわ
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 13:29:08.97ID:wUJ6Ad9w
>>856
独身女性はたいへんだね。
そんなにメンタル弱いなら男捕まえて結婚しなよ。
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 13:56:26.19ID:LqL0nyTm
朝から冷たい雨が降ってるから、マンション2階のフィットネスで、体幹とストレッチ、内転筋トレしてジャグジー入って1階の吉野家で朝定食。
帰宅して録画見ながら飲んでた。
小腹すいたからどうしようかと考え中。
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 16:48:42.75ID:wUJ6Ad9w
>>866
スゲーな。
ちょっと転けただけで撮影してる後ろのクルマにはねられるね。
でも今はAIを使った合成動画があるけどな。
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 20:50:20.34ID:zQkpLAc8
今日も糞つまらんかった
つまらんくせにやることないから寝るしかない
明日起きてもやることがない
金つかって何かしようとしても使える金がなかった
明日がなんのためにあるかわからない
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 21:06:04.07ID:wUJ6Ad9w
中学生時代に読んでたマンガ、聴いてた音楽、打ち込んでた分野。
そんなのをもう一度やってみては。
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 22:07:16.27ID:uQmbt77K
>>873
金あっても特にやりたいことないし
寒いし寝まくってるわ
冬眠とかしたいわw
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 22:12:26.66ID:wUJ6Ad9w
だから石の収集やれって。
一級河川の上流までいって石を拾う。
時にはトンカチで割ってルーペでみる。
100円ショップの仕切りの入ったケースに分類して入れる。
そんな趣味をさ。
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 22:14:51.62ID:74SF18HG
大型ショッピングセンターで、
  芸能人の無料ミニライブ
  株主優待の映画(年間16本無料)
  株主優待券で食事(無料)
  家電量販店(操作体験)
健康ランドで、
  温泉(有料)
マンネリ化してるけど、そこそこ楽しめるで。
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 22:41:47.58ID:F2AjlaSd
>>880
楽しんでんなあ
昔はそんなんよく行ったけど
優待も使わないからもらわないことにしたわw
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 23:19:21.18ID:OZ6mYRsI
株主優待ほったらかしになってるな…家電も買うだけで使わなかったりしてるなぁ。
金も使わないから余る。物欲湧くものは先に買ってるし、グルメも十分に堪能しすぎて飽きてしまった。温泉だけはまだ好きで行くけど。
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 23:31:03.94ID:vyPLaRj7
>>876
猿のくせにスマホ触れるんだね、お利口さんだね
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 11:28:48.92ID:VA1O+k5w
まったくやることない
スマホなんか買ってもやることないしな
使うとこないよ
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 11:36:22.45ID:1lExpHo7
せっかく晴れて天気いいのに何もすることがない
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 11:41:56.51ID:Ynf459fM
金曜夜仕事から帰ってきて寝て今起きる
食料買いに行ってから洗濯してまた寝る
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 11:59:47.16ID:TTNC2/U/
新しいメガネが出来た。
最高の視界だぜ。
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 12:42:10.80ID:N7ssaRIo
自転車で近所をドラクエGOで探検した後、
今日は1週間に1回のみのお金使う日だから業務用スーパーで夫婦ずれに紛れながら

日清デカうま豚キムチラーメン、鶏そぼろ瓶詰め、ポテチ肉吸い味x2、
カラムーチョ、シームチョ、ぼんち揚げ、たこやき亭まろやかソース味、
白桃ジュース1L、ミックスベリーのチーズケーキ、ミルクバウムクーヘン、
シュークリーム6個入り、プリン3p、チョコチップクッキーの14点で税込み1132円

スーパーサンデイで母親と遭遇、とちおとめカルピス500ml、バームロール、ロールケーキ苺5p、
カステラドーナッツ5pの4点買いで税込み341円

お昼にドミノピザのドミノDXのMサイズ持ち帰りで646円 合計2119円の散財
こんな穏やかな孤男な休日、自分らどねん?
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 13:41:23.63ID:urbOE7SC
週末だからクイズの個人杯みたいのが各地で開催されてる。
俺は友達いないから誘われた事はないけど。
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 13:44:21.01ID:TTNC2/U/
>>892
一人でイベントに行けないとか独身女性はミジメだな。
そんなにメンタル弱いんだから男捕まえて結婚しなよ。
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 13:47:13.50ID:2UnrQUyT
ネカフェで拾った貧困女を自宅に連れ込んで家事と下の世話させてるけど長くは続かない。
これから調達しに行く。
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 13:50:14.41ID:RdfzMw/l
クイズの個人杯って何だ?
うちのまわりでは聞いたことないわ。
それよりポケモンの新作買おうか悩んでる
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 13:54:03.19ID:TTNC2/U/
頭の体操ならコレだよ。
新しいメガネ最高に嬉しい。

https://i.imgur.com/Qxqrtw1.jpg
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 14:52:58.64ID:TTNC2/U/
ネガティブな女ほどキモチワルイ人間は居ないね。
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 14:57:19.33ID:TTNC2/U/
僕はメッチャ多趣味な遊び人だよ。
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 14:59:04.16ID:RdfzMw/l
新しいメガネ買っちゃった♪
さっそくインスタ更新して「いいね」を貰うんだっ♪
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 15:01:28.11ID:6go99V2B
>>896
カーテンがクシャッたまま写真撮ってるところ見ると
掃除にしろ何をやるにしろ半端にしか出来ない大雑把女子って感じだなw

はははw
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:27.49ID:TTNC2/U/
善の側、光の側、人道の側、の女が良いね。
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 15:10:50.09ID:RdfzMw/l
さわっちゃいけないきちがい女だった。
人の言葉が通じない。とりあえず無視しとこ
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 15:15:16.29ID:TTNC2/U/
新しい買い物をネットに上げるのがキチガイだとか。
この人は闇の側が正しいと思ってるんですよ。
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 15:22:59.64ID:TTNC2/U/
こちらは、善であり光であり人道の側なんですよ。
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 15:33:34.38ID:TTNC2/U/
何が正しく何が間違いかは、自分のアタマで考える、それが輝きの側。
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 15:56:05.11ID:TTNC2/U/
輝いてない女、人道を歩まない女、ネガティブな言動の女、
そういうのを総じて「女の腐ったの」と言うんだろうな。
光の側、善の側、輝きの側、人道の側の女の方が良いね。
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 16:42:33.77ID:TTNC2/U/
人道なき労働は奴隷に過ぎない。
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 16:50:42.90ID:TTNC2/U/
僕はメッチャ多趣味な遊び人だよ。光の側だね。
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 17:01:28.25ID:TTNC2/U/
刺激的過ぎて感情的になるのはわかるが、僕の言ってることが正しいね。
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 17:01:51.57ID:6go99V2B
社会的地位のないゴミの相手はこの辺でいいか
完全に心潰しちゃったかな
いやあいけないいけない
やり過ぎたw
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 17:03:24.32ID:TTNC2/U/
「自分は闇の側」との主張か。
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 17:10:42.75ID:hKfDYCYM
孤男って他人と仲良くしたいけど攻撃的で頭おかしい奴と、人間疲れで積極的に動かない奴に二分するよな。
こんなスレに病んでる人いるけど、なんか悲しいね。
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 17:15:28.55ID:TTNC2/U/
「人道なき労働は奴隷に過ぎない」これは崩せないだろうw
ここの書き込みで生まれる最新モードはよくキレるなw
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 17:32:34.84ID:7oj0rh08
毒薬を食べて瀕死のゴキブリは放っておけば勝手に死んでいくな
未だ最後の力を振り絞って足掻いてるみたいだがw
ははは
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 17:33:57.54ID:3g6v+7GS
「伊藤は生まれ育ちはこのへんですよ。中学時代は剣道一筋の3年間。
女子生徒と交流するタイプではなく、大人しい性格で、
勉強は成績優秀で表彰されるくらいだった。
でも、高校受験で第一志望に落ちてから、人が変わってしまった

中学で女子生徒と交流しないなんて

まるで俺じゃないか!
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 17:34:32.12ID:TTNC2/U/
僕は90歳までこの生活ができる目処が立っている。
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 17:37:18.32ID:s3zPNlvS
>>928
言葉の意味は分からんが、とにかく凄い60才ニートが、必死に言い訳探して生きてるのは分かった
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 17:37:23.84ID:TTNC2/U/
何か勘違いしているのが居るようだが、
僕は「人道を」説いているだけだよ。
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 18:04:15.20ID:TTNC2/U/
>>935
キミは親との縁を切ったのか?
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 18:11:45.48ID:TTNC2/U/
家族は協力をするのが道徳。
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:23.08ID:TTNC2/U/
最後にもう一度言うが、
家族は協力をするのが道徳。
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 19:44:25.30ID:6go99V2B
>>939
お前の親もゴキブリだろ?生きてる価値ないから
ゴキブリホイホイで蠢いてろよ
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 19:51:47.07ID:TTNC2/U/
>>916
ウチは、光の側、善の側、輝きの側、人道の側だな。
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:19.13ID:TTNC2/U/
僕は自分が「まごう事なき人間」で有ることに自信があるよ。
キミはどうなんだ。
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:23.16ID:Qj2U1IRp
人に非ずが自分は人だと言いたがる
これは世の常 隣国の思想
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:48.71ID:TTNC2/U/
人道なき労働は奴隷に過ぎない。
そして奴隷は人間じゃないな。
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:22.97ID:6go99V2B
>>945
その通り
お前の父親と母親は奴隷だ
奴隷はゴキブリであり人間ではない
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:42.84ID:TTNC2/U/
>>946
ウチは、光の側、善の側、輝きの側、人道の側だな。
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 20:24:05.30ID:6DsyfubL
日本は古来より聞かれてもないのに、自分の事を人であり善であると主張する習慣はない 日々の行いで自分を証明して生きている むしろ主張する者を信じない 隣国から来た人では無い者だと分かっているから
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 20:36:40.01ID:TTNC2/U/
封建時代の話を持ち出しても、現代日本人とは全然違うよ。
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:58.20ID:TTNC2/U/
封建時代の話を持ち出しても、現代日本人とは全然違うな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況