X



おれじん状態に苦しむ孤男 その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/08(金) 10:00:07.33ID:MqhdqIp8
まあ、若い頃は女お持ち帰りしてやりまくりだっただろうしな
薬物中毒も大変だろうが、俺よりは勝ち組だろう
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/08(金) 23:04:32.83ID:MqhdqIp8
>>287
たしかにそうだな
薬さえやらなければ勝ち組だったのにな
収入面ではメンバーの中では一番だっただろうに
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/09(土) 11:35:50.53ID:nKfkeHjp
今日も朝からおれじん状態で苦しい
早くしにたい
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/09(土) 23:56:23.29ID:nKfkeHjp
人生は絶望とともにある
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/10(日) 11:48:43.92ID:35J1hAW2
おれじん共済
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/10(日) 23:36:47.24ID:35J1hAW2
そしてその苦しみには意味はない
ただ苦しいだけ
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 10:29:43.04ID:Zq4o2pc8
死にたい
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 10:33:59.61ID:Zq4o2pc8
ジャンポケ斎藤って出てきた当初は暑苦しい系の見た目&キャラクターで視聴者からウザがられてた感あるけど、
最近人気あるよね
好感度高いというか
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 17:32:14.48ID:9I+1Pyo3
否定されるだけの人生だった
邪魔物扱いされるだけの人生だった
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 22:46:21.10ID:Zq4o2pc8
他人と関わるとろくなことがない
そう思い知らされる人生でした
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:35.85ID:Zq4o2pc8
おれじんページ
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/11(月) 23:48:18.73ID:eERIV/1B
>>303
テンプレ貼れや無能

エッサまとめ(自演池沼)
・高級外車が自慢と称していたが車種は一切答えられず挙句には車検の存在すら知らなかった
・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・中学は出ているが口癖だが高校の文理分けや選択科目の意味・存在すら知らなかった
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/12(火) 09:48:34.96ID:5FMaS31F
今日も朝から絶望的な気分だよ
早くしにたい
もうつらい
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/12(火) 09:52:15.38ID:5FMaS31F
雨の日とか、低気圧の日は気持ちが沈むよな
昔はそうでもなかったんだけど
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/12(火) 18:26:32.85ID:dipv+fke
しにたい
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/12(火) 22:50:58.24ID:5FMaS31F
おれも
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/13(水) 09:06:58.89ID:WkodvUDn
今日も朝からおれじんだ
しにたい
苦しい
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/13(水) 11:59:41.34ID:kFgI4Fmq
10代〜30代くらいはそれなりに出会いなんかがあって、彼女や友達も人並みに居たけど
30代後半で結婚考えて同棲までしてた彼女にフラれて久々に1人になって2年。
もう友達も結婚して子供居て、集まりなんてほとんど無いし、出会いなんてあるわけない。
土日ただ家に引きこもってまた一週間働いての繰り返し。
このまま死んでいくんだと思うとおれじん状態にもなりますよね。
ずーーっと1人でなんもなかった人よりマシだと言われる事があるけど、自分にとって幸せだった時間があってそれを知ってるってのも辛いよ。
幸せだなって時に死んでおけば「いい人生」で終われたと思うと、長生き至上主義の世の中に違和感しか感じない。
いかに死ぬかを目的に生きるくらいでいいと思うし、死ぬタイミングくらい自分で決めさせてほしい。
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/13(水) 22:16:20.73ID:5cZ9/aKs
329名無しさん@1周年2019/11/13(水) 22:15:20.98ID:q1qvSWIY0
そもそも30過ぎた男に恋愛感情抱かないからな女は
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/14(木) 00:00:11.36ID:8Bf5L8gh
>>315
日本国内でも北日本は自殺率高いよね
冬になると曇り空が続いて日照時間も少なくなるらしい
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/14(木) 08:33:36.27ID:OzhlV3qq
( ´,_ゝ`) 死にたい
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/14(木) 11:07:56.81ID:8Bf5L8gh
>>318
うん

>>319
おれも
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/15(金) 00:18:26.76ID:X+WKRYis
今日も1日クソだった
早く死にたい
おれじん状態から解放されたい
オヤスミ
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/15(金) 10:14:18.20ID:X+WKRYis
今日も嫌な夢を見た
絶望的な気分とともに目が覚めた
早くしにたい
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/15(金) 12:18:29.20ID:X+WKRYis
目が覚めることが絶望なんだよな
寝てる間に死にたい
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/15(金) 17:46:17.82ID:mahWr60e
今まで良いことなんて何もなかったけどいつか苦労が報われて幸福になれると思ってた
だけど自分は幸福になれそうにない
早く死にたい
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/15(金) 23:09:33.31ID:X+WKRYis
幸せになるのにも相応の資質があるらしい
我々には無理だったんだよ最初から
さっさと人生終わらねえかな〜
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/15(金) 23:25:45.06ID:dobusmJg
以前不慮の事故で大怪我したんだが、通常タヒんでも不思議じゃないのにのうのうと生き長らえてしまった
「今ラクをすることは許さん、まだまだ生きて苦しみを味わえ」と言われた気がした
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/16(土) 00:49:14.54ID:xrSbtzMe
生きててもいいことねえなあ
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/16(土) 06:55:25.15ID:DEltbMzd
何故か体だけは丈夫で、死にたいと思ってても死ぬ気配すらない
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/16(土) 23:43:29.22ID:DEltbMzd
沢尻エリカは今頃おれじん状態だろうか
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/17(日) 00:18:43.89ID:5OnWV9Hg
>>330
な、わけないだろ
ちょっと謹慎してすぐ復帰できる

ここにいるずっと底辺のまま
生きてる人間から見たら
超絶勝ち組だろ
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/17(日) 00:32:30.69ID:t5Z4GSey
>>331
ミスターしゃちほこみたいな男に
なりたい奴は多いだろうな
勝ち組男で、若いし
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/17(日) 00:33:27.07ID:t5Z4GSey
>>331
平野紫耀 かっこいいな
ああいう人間が女子をとっかえひっかえローテーションで独占してんだろうなぁ
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/17(日) 09:41:35.53ID:SqRcvmTh
>>331
そうか
違約金地獄が待ってそうだがな
それも事務所が肩代わりしてくれるのかな
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/17(日) 23:17:32.15ID:9Ij2IZVs
テレビを観てもどいつもこいつもヘラヘラと薄っぺらい笑顔ばかり。何がそんなに楽しいのだろうか。うんざりする。
最近は寝る前の妄想が一番楽しい。深海に沈み込みゆっくり死んでゆく自分を想像する。光が遠のき、苦しさも消え、次第に感覚が鈍ってゆく。
同時に、全てを悟ったような何も変わらないような不思議な開放感に満たされ眠りにつく。
0336おれじんマン
垢版 |
2019/11/17(日) 23:31:44.07ID:SqRcvmTh
俺はガルちゃん見てる時が一番楽しいな
ガルちゃんは俺の人生そのもの
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/18(月) 06:14:41.84ID:Igo6IPx/
違約金は現政権が支払う

この意味がわからないと政治がわからない

エリカはいずれいい形で戻ってくる
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/18(月) 09:50:36.74ID:2yRGaBOm
沢尻エリカ美人だしビジュアルクイーンの映像オカズにしてたし、何だかんだ言って戻ってきてほしいわ
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/18(月) 22:04:15.91ID:7usKHACy
オリジン弁当
0340黄昏のおれじんロード
垢版 |
2019/11/18(月) 22:55:09.93ID:2yRGaBOm
ポケットモンスターおれじん
0343黄昏のおれじんロード
垢版 |
2019/11/19(火) 00:02:40.61ID:+Xqqrapf
しにたい
苦しい
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/19(火) 10:28:05.80ID:+Xqqrapf
死にたい
0346おれじんマン
垢版 |
2019/11/19(火) 11:24:14.82ID:+Xqqrapf
おれじん状態が俺の全身を埋め尽くす
死にたい
つらい
苦しい
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/19(火) 19:21:33.39ID:dLSOKD64
40過ぎてから毎日24時間不安と焦りと悲しみに取り憑かれていて気が休まるということがあまりない
なんだろうなこの辛さは
小学校に戻りたい
03481リットルのおれじん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:25.22ID:+Xqqrapf
10代の頃から不安で死にたかった
案の定、人生上手くいかなかったし
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/19(火) 21:42:20.33ID:zDbOAmbw
努力だとか否定はしないが
結局人生は運だよな
生まれた環境でほぼ決まってるよね
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/20(水) 00:25:40.26ID:XxRu/LoC
仕事の能力は遺伝、学業成績は環境で決まる
その両方に恵まれなかった俺が言うのだから間違いない
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/20(水) 09:55:09.24ID:XxRu/LoC
今日も絶望的な気分とともに目が覚めた
死にたい
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/20(水) 17:29:34.76ID:gbUd7Ejp
俺も40過ぎてから毎日死にたいと思うようになった
手に入れたいものがあるけどどうやっても手に入れることが出来ないって感じかな
今の精神状態は
超絶鬱だし毎日死にたいと思ってる
俺は中学の頃に戻りたいな
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/20(水) 18:36:18.13ID:zAV7Y3Q8
お前ら死にたい死にたい言いながら起きてる時にはガッツリ飯喰ってるからダメなんだよ。
断食してそのまま餓死しろや。
0354おれじんスケルター
垢版 |
2019/11/20(水) 18:41:13.48ID:XxRu/LoC
人生はそんな単純じゃない
数多くのジレンマを背負うからこそ人生は苦しくておれじんなんだよ
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/20(水) 23:24:13.87ID:XxRu/LoC
沢尻エリカから採取した尿は検査後どうするのだろうか
捨てるのはもったいないよな
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/21(木) 07:50:23.08ID:YkA72LF7
悩み、苦しみ、怒りしかない人生にウンザリ
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/21(木) 09:26:51.92ID:FLsajwPj
過去に別スレでも書いたけど、喜怒哀楽の怒以外の感情が消えうせた気がする
マジで怒りしかない
早く死にたい苦しい
0366クローズドおれじん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:25:24.71ID:FLsajwPj
健康なのはいいことだが、長生きはしたくないな
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/21(木) 23:32:02.65ID:FLsajwPj
おれじんがない世界に連れて行ってほしい
0368クローズドおれじん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:36:34.31ID:FLsajwPj
俺の人生、思い出すだけで嫌な思い出ばかり
心臓が痛い
苦しい
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/21(木) 23:56:53.55ID:YGv3ncuJ
【中国の嫌韓】 「韓国のようなちっぽけな国がむかつく」
https://lavender.5ch...ews4plus/1574290939/

>> 「済州島(チェジュド)でも独立させろ」
>> 「ちっぽけな国がどれほどむかつくか。なぜあんなに多くの女優が自殺するのかわかる。骨の髄まで憎悪心であふれているからだろう」
>> 「本当に笑わせる国だ」
>> 「21世紀にも依然として(米国の)植民地である、韓中日の中で序列最下位の国が自尊心だけは一等」
>> 「自国の軍隊の指揮権もないのに民族の尊厳を強調する世界で最もおかしな国」
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/22(金) 00:04:49.97ID:Zv2n02DT
>>352
1993年 1994年
あたりをピークにダダ下がりだわ

あれ以降ずっと負けっぱなし
受験や就職も失敗して
20年以上灰色の人生w

もちろんまともな青春なんぞなかった
生きてる意味あるのか? これ
0372クローズドおれじん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:08:39.89ID:iCUNdFXw
灰色どころか漆黒の人生だ
シッコクシッコク!シッコクシッコク!
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/22(金) 08:01:25.66ID:FCsFotXH
体力も知力も落ちていく一方だしなぁ
ついでに言えばもともと悪い見た目もさらに劣化していく

前は

「鏡で見る俺は悪くないのに、稀に写真や動画に写されるとみすぼらしいハゲデブオッサンに見えるなぁ」

と思っていたが、最近はとうとう

「あ、鏡見ても普通にみすぼらしいハゲデブオッサンだわ!」

と思えるようになった
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/22(金) 11:10:22.40ID:iCUNdFXw
鏡は直視できなくなったな
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/22(金) 12:31:51.94ID:FCsFotXH
せめて髪フサフサで長身だったらもっと自信持って生きられるのに
チビデブハゲなんだもんなぁ
デブは走って改善してきたけどチビハゲは変わらない
03781リットルのおれじん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:41:26.51ID:iCUNdFXw
黒歴史を思い出して心臓が苦しくなる
おれじん状態が悪化する
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/22(金) 15:42:16.15ID:q6c9ETiR
川口春奈とセックスやりまくってる格闘家が羨まし過ぎる

別れても一生分の思い出になるな
03811リットルのおれじん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:14:55.76ID:iCUNdFXw
格闘技プレイとかしてそうだよなw
03821リットルのおれじん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:17:05.38ID:iCUNdFXw
△別れても一生分の思い出になる
◎別れても一生分のオカズになる
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/22(金) 23:35:54.15ID:iCUNdFXw
川口春奈みたいな女とやれればおれじん状態も解消できそうだよな〜
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/23(土) 00:31:39.93ID:SgXsk+da
>>384
そういう女は見た目に反して俺の中身がない人間性とかにいち早く気付いて近寄らないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況