X



今まで生きてきて分かったことを語れ10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/26(金) 16:56:31.39ID:atQ3vU46
頭の悪い奴は完全に論破してもクソみたいなレスをダラダラつけてきて反論した気になってる
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/26(金) 18:39:42.31ID:/aKcgrlf
>>541
教えろよください
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/28(日) 02:52:09.22ID:o1gPKeMN
男で失敗してもまた同じような男を好きになる
これは美人であればあるほど甘やかされている分ハマる。
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/28(日) 11:16:32.21ID:e+9Vk5b1
もうあの吉野家行かねー
すげえ待たされた上に風邪ひいてくそ頭痛い
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/28(日) 19:33:35.96ID:YZIAu4hB
射精すると肌が荒れる
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/28(日) 22:29:33.02ID:kuMzmotE
才能・金・運・人脈のうち最低1つは持ってないと生き地獄を味わう
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/29(月) 06:39:39.79ID:dLfqEV/A
関係ないことをスレに書き込む奴のアスペルガー症候群率は100%
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 00:54:14.29ID:IdwYcIkH
大抵のテレビや雑誌で宣伝をよくしてる商品は低品質で使えないものばかり
実家の掃除機が正に重たくて、動かしにくくて、吸引力もなくて最悪だった
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 04:37:11.00ID:lJMtqdhd
「他人の痛みを分かる人になろう!」という教育はやめるべき
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 07:24:47.15ID:qRvOxJeE
「他人の為に」やっていることは「当人の精神的な満足感の為に」やっていること。
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/03(金) 18:44:06.48ID:/pgir/Za
失敗しない人生を歩んできた教育者には誰も育てられないだろう
自分を幸せにする才能と他人を優秀にする才能は別
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 12:01:45.24ID:1WSr1Eo5
あなたのためを思ってとか
お前のためにしてやったのにとか
言う奴にろくなやつはいない
恩着せがましい、自分の価値観を他人に無理やり押し付けてそれが叶わなければ文句言う
奴とは関わらないほうがいい
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 12:14:49.07ID:1WSr1Eo5
人に優しくするとは
その人が好んでること、望んでることを察して、それを実行してやることだ
チョコレートが嫌いな人に、高級チョコレートのプレゼントしたって嬉しくないでしょ
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:28.23ID:fh6Kw56p
俺のことは放っておいてくれ
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 20:47:00.20ID:QbjxujyW
外人の甲高い「フゥーッ!!ワッザファーック!」みたいな声は聞いててすげえムカつく
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:36.04ID:0+WDvfkK
鼻うがいをすると鼻が驚くほど通るようになる
うん10年の悩みが消えた
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 09:34:26.43ID:foAFk+eZ
すぐバカにしたレスをつける奴は自分の人生がうまく行ってない
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 17:04:01.73ID:GAfRAjiK
漫画は心の素質を食い潰すばかりか成長力まで奪ってゆく
夢中になる漫画ほどその傾向は顕著
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 17:46:04.45ID:z6BlnR9k
過去に縛られず未来を見て案ぜず。今を生きよ!昔から聞いてきた言葉だけど最近になってようやく理解できたような気がするよ
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 20:39:31.73ID:3Xl7uurD
おっさんの咳払いがうるさいのは肺活量が無駄に大きいから
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/11(土) 17:33:05.44ID:Snk3W9wq
久保田利伸のそっくりさんみたいな人か
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 07:18:57.46ID:O6n/fFFD
人生初のセックスは繰り返し夢に見るぐらい甘美なものだったが?
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 13:18:01.19ID:zUTqvtBW
著名なミュージシャンのコンサートでも実物でみるのとモニターを通してみるのとは若干違和感がある。
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/20(月) 09:50:16.79ID:4rkrCq0T
悪いことをして反ってくる奴と反ってこない奴の違いが分からない
0587名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/28(火) 14:30:36.82ID:lL9M1oMI
よし、飯食いに店に入って画像撮ってるクソ女いたら、その横ですぐにがっついて食ってやろうw
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 04:41:45.06ID:+1fWLrLE
キチガイは羞恥心と反省がない
0590名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/01(土) 20:51:56.62ID:IEStzy7g
政府はもっと教育の本質と大切さを理解しなければならない
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/05(水) 01:01:26.63ID:f/MSpjeA
ある程度強くならないとなにも出来ない。 学生時代もてるのは強い男。クラスで皆の中心になるのも強い男。 弱い奴でクラスの中心になる奴などいない。絶対教室の隅に追いやられる。 腕っ節は社会では役に立たないという奴はいるが、そんなことも無いだろう。係長 課長 部長 みたいな役職に昔いじめられてた弱そうな頼りない奴がなるか?出世するのも強い奴、弱い奴は万年窓際平社員。強さも能力のひとつなのだ。 何か異論ある?
0594名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/05(水) 05:57:05.37ID:f/MSpjeA
 俺は絶対幼稚園児より弱いから強くなってみないと分からんな。 小6の時うちの学校だけかもしれんが学年の垣根を超えて、小1から小6まで色んなメンバーを集めてチームを組んで何か色んな競技をする大会があった。 
0595名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/05(水) 05:59:02.40ID:Ba6O0XGN
>>591
ホント同意。>>592の意見も加味すると、弱そうでも武器を持っているかだろうな。人気とか頭脳とか才能とか。ゲームでもそうだろ?
0596名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/05(水) 06:13:26.35ID:MYC555Tb
まあ本当に強いかどうかは別として
組織の中で生きるなら自分を大きく見せるハッタリみたいなのも一定は必要かな。
かと言ってハッタリや威圧感に走りすぎる奴もみっともないが。
0597名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/05(水) 06:15:51.80ID:MYC555Tb
個人的には強そうじゃなくても優しそうな人が好きです。
0598名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/05(水) 06:34:59.75ID:E+uGo1g3
優しいってのを甘やかすと勘違いしてる奴が多い。
授受どちら側も。
0599名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/05(水) 06:37:01.13ID:NeAQ6sMk
>>598
163 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/03/30(土) 08:57:06.65

おい貧乏人前科ごときが、俺の奴隷を選択したみじめな人生に感謝しろ

俺だけのため、俺が前科へ直々に与え賜うた、カキコ許可に歓喜して自演しとけ
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:56.05ID:nj74vdrZ
( ^ω^)人生は助け合いだが悪意ゲーでもある
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/05(水) 21:09:24.88ID:YJ5FhaMb
自分が友人と思ってた奴はほぼこっちの事を友人と思ってない
利用したい部分を利用するために仲良くしてただけ
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:01.39ID:BL+9LM9s
>>604
そりゃ損得勘定の無い人付き合いなんて家族だけだって。
孤男でもリア充でもそんなもん。
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 01:05:21.44ID:PD+xCabA
>>604は向こうが自分を友人だと思ってた奴のことは友人だと思ってない。
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 06:26:56.67ID:ymbevIHT
 小6の時 うちの学校だけの伝統かもしれんが、学年の垣根を超えて小1から小6まで色んなメンバーを集めて色んな競技をする大会があった。俺のチームは5年の教室に集められ、必然最年長の俺がリーダーになった。が話し合いが始まる前 5年の教室の先生が突然5年の子を呼び出し、こう言った『あんたがリーダーやって、あんたが決めて。頼りないからあの6年の子 頼むで。』と。俺に聞こえるのもお構い無しに。それから話し合い、競技の出場 出番決め は進み、俺は置物リーダーだった。 
0608名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 06:41:33.95ID:ymbevIHT
それから高校を卒業した俺は、老人ホームの調理補助を少し経験したが、本当に補助だけだった。90歳overの老人が誤飲しないように、おかずや主食を細かく刻み 刻みとろみ食なんかを作り、他にも色々やり配膳する。が 新しい老人が入ってきて アレルギーだの 好き嫌いだの だれかが入院やデイサービスで欠席だの 看護師から重要な報告をされるのは全て俺以外の誰かだった。 要するに頼りないと判断されているし されていたのだ。学校でも社会でも。 むしろ時給で雇ってもらえるだけ感謝だった。
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 06:56:53.98ID:ymbevIHT
 パナソニックの松下さんや、一流you tuberとか小説家とか極一部の特殊な例外を除いて、やっぱり人間はある程度強くないと。世界最強やプロレベルとまでは言わんから。弱く頼りない奴に仕事は任されないし、課長とかに出世する訳無い。 グレて不良になるとかよくいうけど、ある意味幸運なことだと思う。学生時代のほほんと生きてどうする。 最近俺は小学生より弱いんじゃないかと思ってる。相手によるが、高学年ならほぼ確実に。 世界最弱な気がしてきた。
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 07:05:23.00ID:O3dn1x68
>>600-609

293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww
0611名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 07:41:43.98ID:PD+xCabA
>>609
強いかどうかじゃなくてコミュニケーションしづらいと思われてるんじゃないの?
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 07:43:20.03ID:O3dn1x68
>>611
>>609

90 名前:くっくっくっくっw俺様のストレス解消専用玩具wwwwwww[] 投稿日:2018/09/24(月) 20:26:19.12

俺がちょっと相手したっただけでジジイ必死で尻尾振って媚びてきよるw

俺様の奴隷ジジイってええのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 10:18:13.93ID:O3dn1x68
>>613
293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 11:00:08.52ID:QqUAkGkY
( ^ω^)子供が居る夫婦はセックス完了済w
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 12:09:03.48ID:csIeYfVl
>>615
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/16(日) 15:23:59.08 ID:4kBha9hE0

さて事実だけ記録しておこうwwwwwwwwwwwwwwwwww

2020/02/15 13:00頃-17:00頃この板全てのスレで書き込みがゼロだ

俺様が自演前科ジジイたった一人を苛め抜いてた時間に板が不自然に完全過疎や

実際にこのスレで確認してみればいいw

大盛況だった勢いのトップスレの住人は前科ジジイの自演ばっかつーことだw
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/07(金) 13:09:26.52ID:LvwvDTKD
凸としてがんと動かない人と付き合わねばならないなら
こちらが凹になるしかないじゃないですか
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/11(火) 09:01:58.59ID:fYiy+S5A
今年はコロナで帰って来ない奴が多いから
地元のパチ屋は地元民から巻き上げる しかない
0631名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/29(土) 08:49:34.16ID:pp8qhUp7
私は今日まで生きてみましたそして今わたしは思っています明日からもこうして生きていくだろうと
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:19.90ID:GLg07r4k
エルミート演算子だからと言って自己共役演算子とは限らない
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/18(金) 06:44:55.68ID:sCLDf5tC
バカは誰にも理解不能な独自理論でものを考えるから絶対に話が通じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況