X



40代の孤独な男性 Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 12:43:24.36ID:knLyaO8n
婚活やってたけどもう諦めた
妙齢ブス女と対面した時に、もっと若い子とか綺麗な子がいいなといつも思ってしまう
選べる身分じゃないけどこれだけはどうしようもない
俺もクリーチャーだがクリーチャーとは結婚したくない
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 12:45:32.73ID:JUTS9m/Z
俺も婚活開始半年だが
美人となんて1回しかあったことがない
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 12:54:50.37ID:JUTS9m/Z
冷静に考えると
普通の人が結婚子育てを
して40位だと子供中学とか高校
今から奇跡おきて結婚子育てして
体力的にも経済的にも精神的にもやって行ける自信ないわ
まぁある種の異常者なんだろうな俺
じゃなきゃ孤独にはならないよ
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 12:55:14.33ID:Ls2boNaZ
見た目良くて40代まで婚活してるような女は何か中身に致命的な問題があるらしい
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 12:56:04.10ID:ArWkZ2Mq
40代の男の相手は40代の女だよ。
もうこれはしょうがないよ。
でも年収百万上がるごとに1歳下が可能みたいだけどね。
年収1000万なら10歳下までは可能らしい。
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 12:58:16.18ID:6HNgXyqv
職場なり近所に知り合いのブスがいて世間話したりちょっと一緒に食事でもしてるうちに情がわいて
結婚するってんならわかるがいきなり初対面のブスと結婚前提で付き合おうとするわけないよなあ
もちろん逆も然り
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 13:04:21.31ID:TWaetqp4
今日一件目のお見合い終わり。次2件目今向かってる。
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 13:10:10.31ID:ftuO7qwS
美人とセックスしたいだけなら風俗でもいい…というか常に若い子を選べるだけむしろ風俗の方がいいとさえ言える
10年20年経って友人はどんどん結婚して子供もできて遊びに付き合ってくれなくなり、趣味に没頭する情熱も薄れ、体力や健康にもかげりが見え始め、一人寂しく老後を迎える覚悟があるのかって話
もちろん結婚しても幸せになるとは限らないが、しなければこうなることは確実
仕事や趣味に一生を捧げで一人で楽しく生きられるという人ですら、家で一人の時、家族と幸せそうにしてる友人を見た時
自分にも別の幸せがあったのではないかと、ふと頭をよぎる
いずれにしても年老いて最後に残る幸せは人との繋がりの中にしか無い
クリーチャーだの、ちんこが立たないだのと言ってる場合ではない
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 13:14:13.59ID:IvcPyMms
石田ゆり子みたいな年上と出会ったら喜んで結婚するけどね。
皆はどう?
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 13:18:59.06ID:fotVsike
石田ゆり子は天然記念物
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:23.44ID:6HNgXyqv
基本的に子供の頃から友達いないか少なく異性からも相手にされてない人間てかなり早い段階で
結婚や家庭なんて諦めてるでしょ、寂しいし将来の孤独死とか不安はあるけどもうそれと付き合いながら
生きてくほうが楽だわ、些細な関わりすら屈辱的だったり惨めさだったりろくな思いしないのに
結婚にあこがれる動機が無い
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 13:26:29.87ID:xXvcHsGX
やはりもう、やさぐれた婚活オバさんと諦めて結婚するしかないのか…orz
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 13:37:47.31ID:knLyaO8n
やさぐれ婚活おばさん「孤男はお断り!!」
もう交わらないよコレ
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 14:29:25.67ID:3QPBnXC+
40代が普通の結婚するラストチャンスだよな
髪に少し白髪が混ざるようになってきた
横後ろは刈り上げてごまかしてるが、ヤバいヤバい
染めたりしても根元でバレるし、毛根によくなさそう

俺はまだ30代以下の女性をあきらめていない
産まれる子供は、母親が40代以上だとダウン症、父親が40代以上だと自閉症になりやすい、と聞いた事がある
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 15:04:13.14ID:ArWkZ2Mq
>>466
30代ならどんな女性でもいいの?
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 16:41:55.68ID:eoKoKDfB
自分は結婚したい気持ちは少しあるけど、子どもは別に
全然欲しいと思わないから、相手は同い年ぐらいでも
性格とルックス良かったらオッケー。
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 17:17:48.21ID:O+mK2CaS
彼女候補21歳、フリーター、Gカップ
顔身体共に安定感あり。まあまあ合格点かな?


https://imgs.minkch.com/imgs/20180717111228/153179355123.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180717111228/153179355022.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180717111228/153179355128.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs
/20180717111228/153179355235.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20180717111228/153179355236.jpg
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 17:24:16.00ID:9lyY01TN
発達障害(自閉スペクトラム症)持ちで、小学時代から学校へ行くとイジメ被害に遭い孤立。
中、高、大(Fラン)も孤立。
恋愛、結婚など高校卒業時点(つまり約30年前)から異次元別世界の出来事だと最初から諦めるのが自然だった。
社会不適合者となりこれまで正社員経験は20代の頃わずか数年のみ。この20年はフリーター、派遣、ヒキニートの繰り返し。
30代後半で発達障害判明。現在は障害者手帳所持で障害者雇用で就労して6年半以上。
残りの人生、孤独でも自分らしく生きるのがいいと感じている。
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:17.55ID:7cq+SOmd
さっ年上の爺さんから「これ、どうするの?お父さん」って言われた
俺も白髪だらけだもんな〜
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:03.98ID:z04I9HVL
>>472
茶化すつもりはなく、マジで質問するけど、大勢の人の前で話をする時にアガったり緊張で足が震えたりする?

自閉症の特徴
・他者の意図が汲み取れない
・他者の都合をかえりみず話しかけてしまう
・コミュニケーション、対人関係が苦手
・こだわりが強い(が自分は他者に延々語る程ではない)
・他者と目線を合わせづらい
に当てはまるので、自分も自閉症なんじゃと思い、色々本を読んだけど、他の特徴
・感覚の過敏性(音など)
・記憶力に優れている
・他者に興味が無いので人前でアガらない
に当てはまらない
特に超アガり症で困ってる

今度、1000人くらいの前で何か5分間スピーチしなきゃならんけど、どうしよう…
20人くらいでも足が震えるのに
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:08.32ID:UxNe/wV1
>>466
男のリミットは45だな
後半になると見てくれや勤務先や稼ぎがどんなに良くてもアウト(相手を選べなくなる)
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 22:37:09.34ID:19Nh5qoE
>>466
40代男なら20才くらいの娘が居てもおかしくないのに
40代未婚の独身男が30以下の女を狙ってるって?
それなりのスペックがあるのか?
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 22:38:02.61ID:UxNe/wV1
自分の話してるわけじゃないから

見た目や稼ぎが並なら42かな
それも10歳若く見えるくらい清潔感があり平均の1.5倍以上年収高いのが最低条件
とにかく子供産ませたいみたいな性欲ありきの奴らは相手にされない
現実にはこの年代は氷河期で金がないから若い女からも見下され哀れまれてる
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 22:41:05.32ID:UxNe/wV1
男なら40過ぎても何とかなるってのは芸能人や一般の倍以上稼ぐ人間に限った話

氷河期の低学歴低年収は諦めな
0481472
垢版 |
2019/09/01(日) 22:46:18.43ID:9lyY01TN
>>474
もちろん。
イジメのトラウマは幾つになっても強力。PTSDだわw
対人緊張、対人恐怖、極度のあがり症。
自閉症プラス2次で対人恐怖、社交不安。
足が地につかくなるような何とも言えない不快な感情になる。
我ながら、よくこの歳まで生きてきたと思う。
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 22:55:44.48ID:E56FWLv7
低スペほど身の程知らず
若い時に同年代とセックスできなかったから
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 22:56:25.79ID:DXsqaLSA
ダンディーなおじさまなら年齢問わず
だろうけどな
結局、人は見た目が全て
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 23:03:11.03ID:dX0Pa3qt
>>483
低スペだからこそ若いイケイケの時に結婚しておけば別の人生もあったかな?って思う時もある
だからといってあの時結婚せずに一人で良かったかなとも思う

何故なら低スペだからだ
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 23:05:17.71ID:VhYb2qmv
住んでいる地域や勤務先所在地が大都市部なのか田舎なのかによって、
リミットの印象はかなり変わってきそうだ
鹿児島28歳、名古屋35歳、東京都港区42歳、東京都千代田区千代田1番1無制限
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 23:06:18.21ID:X2BP6u02
新規イオンカード発行で20%キャッシュバック祭り始まるぞ!増税前に大きい買い物するチャンス!

イオンカード決済で10%、イオン口座引き落とし設定で更に+10%
計20%最大10万円まで還元
https://i.imgur.com/w6IaOw2.jpg

紹介コード1500P
https://i.imgur.com/gBJHQL3.jpg



※イオンカードセレクト(イオン銀行と一体型したクレカ)がオススメ
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 23:09:24.43ID:UxNe/wV1
まず子供が無理だからな
子が大学進学する頃に定年で収入激減
まともな女は視野に入れない
子供を一生持つつもりがない女なら可能性あるか?程度
周り見てるとおっさん許容する女は訳あり
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 23:15:01.26ID:TN2mrxXy
京アニ事件に官僚の親父に始末されたヒキとか、煽り運転のおっさんとかも皆この世代じゃん
世間からは犯罪者予備軍として見られてるのが現状
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 23:29:09.09ID:7cq+SOmd
>>490暴走老人は何世代なんですか?
レッテル張り乙
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 00:02:41.71ID:a0gxQmrC
>>486
自省できる奴には該当しないんじゃね?
ヤバい奴は俺のこと?とも思わないからは
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 00:14:18.48ID:J+SkUYW2
>>490
官僚の親父に殺されたヒキが一番みじめな気がするな
実際何にも事件起こしてないのにw
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 01:51:27.49ID:SxiuB165
消費増税を前に、何か買っておいた方がいい物があるのかなあ
パッと思いつかないわ
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 05:39:38.90ID:2llr6tBx
>>493
何度も家族に暴行してるし危険な徴候あったから処分
親父の英断だったのか愚行だったのかは誰にもわからんわな
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 10:45:11.82ID:+zDdq6Q+
>>495
エアコンだろ。耐久年10年だからな。
必需品だし電気料金下がるしどんどん高性能なってるからな

もしくは4k8kテレビだろ。オリンピック前には。
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 11:09:21.25ID:z9zWefiH
>>493
あの息子がいじめに遭って引きこもるきっかけになった中高一貫校は小学生のときに通ってた塾が一押ししてて、おかんがその気になってた。
結局受験自体失敗だったが、その他のトラブルを聞くと間違っても進学してはいけない学校と思った。
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 11:30:19.21ID:RWX8a0Pq
この人にクンニリングスされたい。。と思われれば結婚出来るよ
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 11:35:51.15ID:Q8Q7qV7N
昔の女が夢に出てきた
夢の中ではやさしかった
一生会うこともないのに
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 16:50:10.52ID:A0yQYLRE
ためしにGoogle検索で「40代 人生」と入力すると
予測候補として「つまらない」「焦り」「飽きた」「終わり」といった言葉が出てきて喉が詰まる
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 17:47:06.25ID:B9F3FC2a
このまま50代になったらどうなることやら…
考えるだけ気が滅入るので考えないけど
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 19:06:33.33ID:yc5LVakz
今後30年で世界劇的に動きそうだしそれに立ち会えるだけでも価値はあるはず
可能な限り見届けて死ぬ
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 19:12:40.71ID:uVqKpwir
クンニリングス・ジョージア
グロム・ザザ!


最近箸の持ち方が変になってきた親指だけ上がるというかなんと言うか
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 19:18:43.48ID:dTQxSNW1
何にもないって事、そりゃあ
なんでもアリって事
君の行きたい場所へ何処でも行ける
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:04.24ID:Sao64W7J
孤独で底辺のまま40過ぎると地獄だわ
何にも楽しい事が無い、一切合切世も末
底辺労働者の皆様生きてて楽しいですか?
俺は何にも楽しくない
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 20:52:26.76ID:Okeyedgu
じゃあバツイチ子持ちやら散々色んな男にもて遊ばれ飽きられ捨てられた若い20、30代の嫁を加藤茶やラサールみたいに探せ
愛の無い生活で保険金目当てや子育てのために利用されろ
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 21:00:20.59ID:krZaHKK3
実際バツイチ許容すると一つ上のランクの子と付き合えるよ
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 21:12:01.32ID:C2rZsFXR
俺も色々あった、涙の数だけ強くなれるさ
32歳の彼女できたからこのスレからオサラバするわ
振られたら戻ってくるわ
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 21:18:16.84ID:x9d8Lslm
アスファルトに咲く花のように強くなれ
もうくんな(褒め言葉)
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 22:41:48.20ID:5U/xEQKV
そうだな
家庭を持って孤独とは無縁なのに
孤独を感じるからとか言う
かまってちゃんもいるだろ
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/02(月) 23:32:07.78ID:A0yQYLRE
>>517
そんな馬鹿な、この国は老いも若きも希望が見いだせていないのか?と疑問だったが
そもそも普段そこそこの生活送ってる人は「〇〇代 人生」なんて言葉で
検索してないなそもそも、と思い至った。。。検索かける人は訳アリ
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 03:23:28.94ID:4q/QCaGo
バツイチはいいけど子持ちはNG
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 04:05:21.35ID:hw3Lu1Cv
給料安すぎて結婚は無理
相手も居ないけど
まさか年収500いかないなんて
相談所にも登録出来ないよ
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 06:13:17.01ID:q4QnNw7A
>>532
給与を言い訳にしてるけど、年収少なくても結婚くらいしてるぞ。他に何か問題は?
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 08:31:22.40ID:2TK9OnDf
年収少なくても結婚出来る奴は、若いとかルックス良いとか低収入を補填出来るプラスワンがあるから
40歳で低収入となると実際はかなり厳しい
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 09:18:04.40ID:pI3lV5+U
>>536
いやいや無理無理
婚パでこの年齢の回とかだと
条件年収最低550とか
年収&年齢で参加すら出来ない
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 09:28:35.81ID:NokA1N/k
>>528
それなマジで
主婦で昼間に旦那が仕事してて居ないから寂しくて死にたい、とか言ってるレベルの奴が居るから薄ら笑いしちまう
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 09:49:29.71ID:gBt7YgsD
年収よりも資産なんじゃないの?
実家が金持ちとか、貯金5000万あるとか
そうじゃなければ、結婚は難しいと思うよ。
というか、カツカツの状態で結婚しても苦しいだけじゃないか?
俺はもう余生だと思ってるけどね。
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 10:18:19.31ID:x8JK6F/J
>>540
最近の女はネットでこれ系の知識入れてるから難しいよ
婚前の男の資産は離婚の時財産分与の対象にならないらしい
つまり無意味だそうだ
それに対し年収はその対象になる
だから高年収を求めるのだと
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 10:20:41.72ID:4q/QCaGo
これ、ネタだろ、どうしてこんな嘘分かる事書くんだろうな
都内じゃエアコンなきゃ無理
絶対ありえない。
普通にバイトするかナマポもらえよ

年収100万台40代
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190903-01601327-sspa-soci
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 10:26:27.32ID:VL+jGZIY
>>542
エアコンの効いたマンションの中にあるトランクルームもあるよ
これいいな
俺も借りるかな
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 12:21:58.15ID:6O9UUaMH
>>542
ホームレスよりはマシってことで
実際にいそうだけどな
氷河期世代で這い上がれない人間って
プライドが高くて
敗北を受け入れられないんだろうな
とっとと気持ち切り替えた方が
道が開けるんじゃないかな
もう遅いけど
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 12:34:05.54ID:gBt7YgsD
俺の今一番の楽しみは、
お気に入りのデリヘル嬢を呼んで、
プレイ後、プライベートでご飯食べることだわ。
恋愛や結婚はもう無理。
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/03(火) 12:59:47.00ID:LYop/V2m
>>547
デリヘル嬢相手とはいえ、そんなラブラブなデートが出来るってことは
素人女とも恋愛可能なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況