X



30歳以上の彼女居ない歴=年齢の孤男★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 08:50:06.16ID:G1Lg6EmE
それ俺だ。
小学生低学年の頃に
昼休み50代ぐらいのババア教師の足をみながら
ズボンの上から・・・・・
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 09:37:13.97ID:KRyBPO7s
この前コンビニに行ったら、
エロ本コーナーでエロ本を立ち読みしながらチンポ出してシコシコしてる中坊がいたよ
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 09:51:53.27ID:2hjJuaOu
>>749>>752
嘘つくな
スレタイのお前は陰キャでウジウジしてたからそんな事するわけないだろ
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:53.47ID:veSok4mg
このスレにいて分かるのは
このスレのみんなはまだ子供の心を失っていないということ
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 12:31:39.16ID:Meyas/DD
つうか、30過ぎたら
かなり厳しいよ。
40才になったら、もうお爺さん扱いだし
0758おれじんレンジ
垢版 |
2019/06/27(木) 12:44:47.11ID:HeRfKnwX
>>752
かわいいババアだったのか?
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 14:11:14.75ID:efrqmQkw
なんか可愛い女ほど反応がいいのは昔から思っていたが、普段大して可愛くもない女達とも特に仲良くなる事もないから、そんな自分が可愛い子と仲良くできるわけないと思ってずっとスルーしてきた

けどやっぱりこないだもショッピングモール歩いてて前から可愛い子がきててすれ違った時も向こうはこっちを見てくるんだよな

俺はもしかしたら自分自身で自分の評価を下げてこんな状態になってるのかもしれんなあ

けど可愛い子と仲良くできるなら大して可愛くもない女から少しはチヤホヤされるべきだよなあ、普通に考えて
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 14:46:02.31ID:grj7di4z
だからブスは男も女も同じ
異性を憎み合うように完璧に洗脳されてる
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 15:12:26.28ID:G1Lg6EmE
>>758
クラスのみんなからは
年齢より老けて見られてたからおばあちゃんと
呼ばれていた。俺も普段はそういう認識でしか
見てなかった。今思っても何であの人に
欲情したのか分からない。ガキだから女なら誰でもよかった
んだろう
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 18:14:15.25ID:1LKcPvqo
相手の立場に立って考えず、デートをして優越感に浸りたいセックスをして気持ちいい思いをしたいという気持ちが先行してた
こんなんじゃあ彼女なんか出来やしない
が、いない歴年齢だから女にがっついてしまうのも、自分の都合だけ優先してしまうのめ仕方がないのかなあと思ったりする
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 18:22:06.89ID:e+t7Pv6P
ブサイクが勝手に勘違いして懺悔してみたとこで彼女はできません。
だいたいそゆスレではないはず。
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 18:40:07.76ID:1LKcPvqo
俺のこと見たことあんの?
自分ではフツメンと思ってるのだが
そんなに不細工ではないはずだ
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 18:48:10.62ID:0oItu1bw
魅力ないから30過ぎていない歴年齢なんだろ
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 18:55:44.34ID:1LKcPvqo
自分では積極性がなかったと思ってる
女の紹介も断ってるんだよな

それと俺のことが好きな女子高生がいたが好みじゃなかったから付き合わなかった
今こうしてコンプで苦しむなら付き合ってセックスしときゃよかった
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 19:10:45.29ID:G1Lg6EmE
男は顔とか関係ないよ
堂々としてるか、頼りがいがあるか、自信があるか内面的な要素が大きい
実際可愛くて真面目そうな若い女が怖そうなやくざの腕を組んでラブラブに
歩いていたのを見たことあるし、某芸能人の前科者だって前科がついたにも
関わらず、若い女にモテモテじゃん
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 19:34:47.35ID:YJQ7Stbq
あと金と地位な
女は現実的だから安全安心を提供できる雄を第一に考える
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 19:44:48.63ID:+SjC6fh6
あまり言われないけど、女って地位とか権力ってものすごく拘るよ
普段はそれらが金と密接にリンクしているから影に隠れているけど
あと勘違いしがちだが働いて出世したいわけではない
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 19:45:40.80ID:0oItu1bw
出会いがないとか言ってるのに限って
実際はなーんの行動もしていない

ちゃんと美容院で髪切って眉も整える
髭が濃いなら脱毛する
ヨレヨレの服やユニクロみたいな服をやめてサイジングの合った服を着て小綺麗な格好する

仏頂面や無口をやめて笑顔と元気を心掛ける
相手の目をちゃんと見てハキハキ喋る
殻に閉じこもらず積極性を持つ

これをちゃんと守ってたら相手なんかすぐ見つかるよ
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 19:57:18.97ID:1LKcPvqo
難易度たけー
笑顔と元気を心がけるとか相手の目を見てはきはき喋るとか無理だわ
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 20:29:47.73ID:YJQ7Stbq
>>771
言ってることはわかるしその通りだと思うが
これを「清潔感がある」だけで「簡単」みたいにまとめるから話がおかしくなる
さらに「ダメだったら次々に行く」みたいのも加わってくるからな
結局のところ出るまで回すから確実にあたるガチャみたいな話じゃないか
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 20:30:54.99ID:cZWwegWO
>>771
いや、服装気を付けても
男ばかりの環境だったりしたら
意味ないだろ(笑)
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 20:44:19.99ID:cgFZ4fsn
不細工でコミュ障な奴がお洒落して笑顔や元気を心がけたらどうなる?
余計に不気味さが増して気持ち悪くなるだけだろw
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 20:47:37.30ID:0oItu1bw
顔の作り自体は不細工でも見た目にちゃんと気を使って明るくしてたら相手なんかすぐ見つかるよ
不潔な見た目のまま放置ってのは相手の立場になって考えてない自分本位ってことだからね
汚い見た目の店員に接客されたら嫌でしょ
それと同じだよ
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 20:57:27.17ID:qBlJZN0C
不潔なのを放っておくよりは改善した方がいいってのは分かるが、その程度で相手が簡単に見つかるという根拠は?
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 20:59:47.07ID:G1Lg6EmE
>>771
それが簡単にできてたら世の中に童貞や素人童貞はいなくなる。
あと、中身が薄っぺらい人間程、見た目を異常に気に使ったり、性格を
良く見せようと猫かぶりするもんだ。そんなことやっても、あとから
ボロが出て嫌われてフラれるだけ。自然体で彼女作ってる奴が最強
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 21:16:00.90ID:xOiUA3l8
でも街中の彼氏見てたら、大体シュッとして髪型も服装もおしゃれだよな。見た目に気を使ってるかどうかはやはりでかいよな。
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 21:17:19.56ID:cZWwegWO
>>778
どこで見つかるんだ??
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 21:19:13.87ID:0oItu1bw
中身が薄っぺらいから見た目も不潔だったり汚いんだよ
髪ボサボサでジャージ姿で化粧無しで女の子がデートに来られたら嫌でしょ
相手の立場になって考える
これ社会に出たら当たり前の常識だよ
見た目に気を使うのは社会人として大事なマナーだからね
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 21:31:39.62ID:G1Lg6EmE
なんか喪男を不潔、ブサイク前提で話してるけど
何を根拠に言ってるんだか。最低限清潔にしててもモテない奴なんていくらでも
いるぞ。そうやって憶測だけで物事を考える奴は
中身が薄っぺらいよ。第一、モテない奴がこんなスレで偉そうに語るなよ
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 21:39:38.88ID:JHNLiBgb
極端だろうけど
背は高くなくて顔もあんまりでも自信あるやつならモテるよな?逆に背高くて目も二重だけど猫背な奴はあんまモテないだろう。
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 21:42:20.76ID:YJQ7Stbq
そもそもなんで平然とスレタイ無視して恋愛指南()してるんだよ
ありがたがられたいなら恋愛板にでも行けばいいのに
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 22:15:21.74ID:0oItu1bw
だって喪男って見た目秋葉系じゃん
秋葉原とかにいそうないかにも冴えなくて童貞臭い見た目の人とかいるし雰囲気ですぐに分かるんだよ
すぐに否定したりするとこも秋葉系の特徴だしね
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 22:33:07.76ID:NFtbMS+I
これだけは間違いない
憶測でレッテル貼りするやつに頭の良い奴はいない
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 22:35:04.14ID:NFtbMS+I
最初から頭おかしいんだよ
清潔感出す努力をすれば彼女が出来る可能性は上がる
当たり前だ
しかしそれで簡単に彼女が出来るわけないだろ
それだけの話だわ
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 22:39:32.28ID:0oItu1bw
見た目を改善した後の笑顔と元気を心掛ける
相手の目を見てちゃんと話す
陰キャとか言われてる人はこれが出来ていないのが多いんだよ
仏頂面で暗い顔して無口をやめた方がいいよ
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 00:15:32.67ID:3lG7QgrD
どんなブスでもいいならネットで探せばいるだろ
俺は絶対やだけど
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 01:38:26.80ID:wRLZzSsb
休日にちょっと田舎の方のショッピングモールに行ったんだよ
そしたら自分が昔、全くオシャレとかしてなくてめちゃくちゃダサかった頃によく似た見かけをしてる奴らが多くてさ
そいつらでも嫁さんや子供を連れてたんだよ

やっぱり俺は絶対に本来得れるはずのものが得れてない、損をしている
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 03:59:26.04ID:eAXRPK4g
仏頂面でもイケメンや美人ならそんなに相手に不信感や不快感を与えることはない
対して不細工はどんな顔してようがキモい
結局は顔の造りだろ
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 05:09:46.03ID:l0E9jXQo
私の好き避け理由は、高齢童貞、短小コンプレックス、加齢恐怖症、引きこもりによるものです。
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 11:43:30.40ID:j7E1RO0D
電車で話してる男女の友達見てると
女の方は肩だしファッション着てて
男の方が降りる前にじゃあ 頑張ってな
肩をポンって軽く叩いて行って
俺ら童貞は触った瞬間セクハラになるから
肩ポンすらもできないんだからな
やっぱり周り見てると彼女がいるような男は
女友達が豊富にたくさんいる人だよな
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:42.08ID:j7E1RO0D
>>795
顔が普通以下でダサい服装であっても
女の子に話しかけてもらえる人いるから
服装をかっこよくしようが雰囲気のオーラが
ダメな奴はずっとダメって事なんだ
だから何やろうがダメな物はダメなんだよ
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 11:58:05.08ID:KRFOdhPT
>>799
ほんこれ
そもそものスタート地点が違う上に経験値も違う
万年キョドッてる高齢童貞とは雲泥の差だわ
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 12:51:14.75ID:2KJdPmRI
毎日毎日同じような書き込みに「ほんこれ」とかw
しかも返してる内容もいつもと同じ
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 13:35:06.09ID:wRLZzSsb
>>800
それはまさに俺のことw
他人がよく自分を見て「ハァー…」ってため息をつくんだよ
そいつが疲れてるんじゃなく、俺がそいつには気分が落ち込んでるように見えたり疲れたりしてるように見えるからそういう態度を取ってるように思う

自分は普通にしてるだけなんだが、周りには暗いオーラが見えてるんだろうな
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 15:09:31.73ID:j7E1RO0D
>>771
仏頂面や無口をやめて笑顔と元気を心掛ける
相手の目をちゃんと見てハキハキ喋る
殻に閉じこもらず積極性を持つ

これが彼女を作るポイントとして
合ってるんじゃないのか
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 15:47:10.43ID:pwI0uzHE
マジレスすると、女が男と付き合ってもいいか判断する時の軸は2つある

害を与える/与えない
役に立つ/役に立たない

ここで役に立つというのは効用の事で、外見の美しさとか面白さが当たる。DQNは前者の軸では害を与えマイナスだが、外見や面白さがあれば付き合える。
恋愛関係では後者の軸が重視されるが、結婚関係では前者の軸が重要になる。
したがって、婚活では不快感を与えなければそれでOK。面白さとかは求められてない。
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 16:21:41.27ID:v2bPiX/B
某キモメンの薬物中毒の前科者でも
若い彼女がいるじゃん。あれが答え。
顔は関係ない。社会的にどんなに悪い事を
したって関係ない。金、地位、少しの行動力
どれか1つでもあれば彼女はできる。
0807おれじんマン
垢版 |
2019/06/28(金) 16:23:16.25ID:Pwh817bG
どうせ女もろくでなしなんだろ
そんな女からしか好かれないなんてそれこそおれじん状態になるわ
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 16:40:32.83ID:DFL1nDM5
おまえは世界が狭すぎるね もっと外へ出ようwww
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:20.51ID:c+5kebta
日本一のイケメンも部屋にこもってたらモテるわけない
日本一の金持ちも部屋にこもってたら同じ
それらをアピールする最低限の行動力は必要だな
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:26.45ID:wRLZzSsb
病院行ってその後隣の薬局に行ったら病院の受付の女がついてきた
薬局に用がある体できてたが、あんなの明らかに外で俺に声を掛けてもらおうとしてるんだろ
しかも今回二回目

けど、こっちは自分からなんか声かけねーよ
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 20:25:49.53ID:3lG7QgrD
ついに妄想まで始めるようになったか·····
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 20:39:45.06ID:eAXRPK4g
発達障害の時点でまともな人生など送れるはずがなかったな
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 20:49:45.82ID:wRLZzSsb
女って普通の他人に接する態度じゃなくて気がある相手に取る態度ってあるじゃん
あのデレーッとしたぬるま湯な感じがこれまで全くモテない人生を送ってきた俺には堪えられないんだよ

そういうモードに対する耐性がなさすぎて「ウワーッ!!」って頭をかきむしりたくなる
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/28(金) 21:55:15.08ID:v2bPiX/B
からかい上手の受付さん。
きっと何かの×ゲームに利用されたんでしょうね。
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 02:25:04.72ID:OyJz61QW
>>799
高齢で気持ち悪い男を
女は凄い嫌がるからなw

若いイケメンがいるのに
高齢道程と付き合うなんて
罰ゲームはしたくないだろ
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 02:25:52.63ID:OyJz61QW
30歳過ぎってだけで
凄まじいハンデ、それも後半だともう絶望的だよ
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 10:13:43.62ID:Ab2QnCnB
いやいや、ここのだれにも負けないキングオブ非モテの俺様が書き込むぞ。

46歳
管理職
年収850万
いない歴=年齢
真性童貞
(19歳の時に初めて風俗に行くも、出てきた嬢が俺の顔を見て逃げ出したのがトラウマになり、以後一度も行ってない)
身長165
体重60
ルックス 超絶不細工
趣味 沖縄旅行、ランニング、ジム通い

エピソード
電車で10代〜40代の女性が隣に座ってくれたことが生涯一度もない
こっちから女性の隣に座ろうとすると、ほぼ全員席を立たれる
しかし、身体が小さいので、男やデブからは優先的に隣に来られる
母親と親戚のおばちゃん以外の女性のメルアドやLINEIDを一人たりとも知らない
俺の部下の辞令が出た女性社員はもれなく辞める
婚活パーティーには30回ほど参加したが、カップル成立どころか好印象すら1名ももらったことがない。
結婚相談所も2年在籍したが、紹介された女性はゼロ(ちなみに俺の希望条件は同年代で健康な人のみ)
こっちから申し込んだ女性からは全てお見合いすら断られた
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 13:20:26.29ID:DkT8wtNh
お金があって趣味がアクティブで彼女いなくても
人生充実してそう
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 14:25:51.99ID:OyJz61QW
>>821
大学は一橋??旧帝大??
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 14:48:29.88ID:Ab2QnCnB
大学は旧帝大。
学歴なんか何のプラスにもならんよ。
年収もしかり。
ルックスと話術のみ。
若いうちなら学歴や年収を売りに出来ないことも無かったけど、
40過ぎたら、同年代の女性は基本ルックスと話術しか求めてない。
後はやっぱりバツがある方が有利なんだろうな。
真面目に婚活してるやつは分かるはず。
イケメンでチャラいタイプは、40代の婚活ではチートレベル。
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 16:15:30.63ID:E4XqmLg/
ブサメンは40になってからが勝負だろう
イケメンもブサメンもみんなおっさん
女が求めるのは金のみ
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 16:18:33.01ID:53nDWmcA
ダメダメ。どれだけ金を持っていようとブサ男にチャンスなんか無いよ。
女からして見たら、わざわざブサ男と結婚するメリットが全くない。
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 16:34:37.35ID:DAiC0olH
ブサメンが40から勝負はあながち間違ってないと思うで
職場の不細工なおっさん2人が相次いで結婚したことがある
2人共それなりの役職で管理職だが同い年か年上の嫁だったんで
焦った男女が妥協でくっついた可能性は否めないが
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 16:38:07.07ID:t6e2mV1Z
まあ日本人なんてほとんどがブサ面なんだからさ。
街中歩いてみい。馬面や猿顔のスタイル悪い人間どもが情け無ーい表情してさまよってるよ
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 16:41:52.96ID:DkT8wtNh
結局はブスで妥協しろって事
ストライクゾーンを広くしろって事
妥協結婚
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 16:45:27.50ID:DkT8wtNh
イケメンは緊張する、ブサメンは嫌だ
だからフツメンの方が緊張しないで気軽に話せるから
フツメン安定なんだよ
それで性格が優しくて楽しくてよく話してくれるような人
だと好感触なわけ
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 16:48:44.11ID:DkT8wtNh
女性と話すと自分から全く話題振らないから
こちらから2手、3手先まで話す話題考えておかないと
いけないから大変なんだよ
それで話がつまらないとあっそうで終わるから
もっと面白い話ができないかなって奴
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 17:13:29.99ID:AArAqwYq
金曜の仕事帰り婚活パーティ行って来てLINE交換して、飯行ったけど、経験値低いから上手く話せなかった。 
帰宅して今の時間まで連絡ないから、駄目だったと思う
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:37.75ID:wJKysZD6
どこで道を踏み外したんだろ
コミュ力無さ過ぎて人といるのが苦痛だったから人付き合い避け続けてきた結果なんだがいつから俺はそうだったんだろう
何がいけなかったのかわからないのが辛い
辛くても友達ごっこやってればよかったんだろうか
いっそのこと鬱とか発達障害とかアスペとか病気だって言ってもらえればすっきりするんだが
診療内科に彼女いない歴33年なんですけど病気ですかって行けばいいのか
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:48.19ID:53nDWmcA
まずネットにアップされてる簡易テストをいくつかやってみるといいよ
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:48.13ID:nPBBC2PU
>>840
女とLINE交換できるだけでも、俺からしたらリア充過ぎて眩しいわw
そこに至るまでの道筋が全く想像出来ない。
まだ総投資額10億くらいの契約まとめる方が容易そう。
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 18:34:50.54ID:G0L1wEqj
実家暮らし?一人暮らし?
一人暮らしの方は持ち家か知りたい
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:54.17ID:t/MXA75k
高校の時弓道やってて部活に20人くらい同級生の女の子いたけど、1人とも連絡先すら交換出来なかった
会話した記憶もほとんどない
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:46.48ID:G0L1wEqj
彼女いない歴=年齢のやつをいきなり実戦に出しちゃだめよ
バスケのルール知らないのに試合に出るようなもんだよ
女子との会話の仕方とか振る舞いとかから教えてあげた方が良かったかもね
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/29(土) 20:10:04.59ID:e/vE9JC/
よく金ない金ないって言うけど金だけは困ったことねーわ
使い道は死ぬほど困ってるけどな
何に使ったらいいのか分からなさすぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況