X



孤男の趣味・休日の過ごし方 121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/02(木) 21:25:22.12ID:6/OVs2pC
前スレ
孤男の趣味・休日の過ごし方 120 (容量オーバー落ち)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1556157075/

ローカルルール(書き込む前に読もう)
・趣味や休日を楽しみたい人のためのポジティブ派スレッドです。
・本人含めて誰も幸せにしない人、嫌々生きている人の書き込みはご遠慮下さい。
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/06(月) 16:07:54.73ID:MGOGqE93
うっぱ、うぱうぱ剛力招来。
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/06(月) 16:32:34.02ID:MGOGqE93
10連休後の社会復帰は大変ですね。
そんななか僕はといえばオーディオと珈琲の時間ん。。
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/06(月) 17:30:47.75ID:ZgrEvCT8
久しぶりに高級ソープに行きたい
あんな楽園が今も地上にあるとは信じられんね
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:55.59ID:MGOGqE93
windows10、ubuntu日本語版、ubuntu英語版
トリプルブートにしてみるの、上手くいったよ。
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/06(月) 19:31:36.84ID:4q+PBJ1z
>>143
お前アホやろ!ubuntuに日本版英語版など無いlocale変えればいいだけやアホ
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/06(月) 19:50:16.36ID:MGOGqE93
でもubuntu 18.04 LTS 日本語 Remixではエラーが出て動かず、
オリジナルのUbuntu 18.04 LTSなら動くプログラムがあるんだよね。
Boot-Repairってユーティリティだけどさ。
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/06(月) 20:09:56.36ID:MGOGqE93
そちらが、だな。
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/06(月) 20:16:56.61ID:4q+PBJ1z
>>145
だから日本語rimixとか入れなくていいんだよ
雑誌で聞き齧った知識で知ったかするからそういうことになる
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/06(月) 20:21:22.39ID:MGOGqE93
日本語rimix版なら、日本語文字コードのあたりが丁寧に処理されるんじゃないのか?
Japanese Teamの仕事が完全に無駄だとは思えないけどね。
普段使いに日本語rimix、それでうまく動かなかったらオリジナル版、
そう使い分けるためのトリプルブートさ。
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/06(月) 20:49:46.26ID:MGOGqE93
ubuntuのオリジナル版を入れたのはJETSON NANOに対応するため。
JETSON NANOは今のところ日本語つかうとおかしくなるらしいからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況