X



孤男の雑談独り言 part32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 20:20:27.36ID:wkTodQJ8
>>377
でも叶わなかったね
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:19.65ID:82hc9WU3
>>381
昔特ホウ王国で屁を自由自在に出せるおっさん出てたぞ
テレビに出られるかもな
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 21:32:39.72ID:fWCrCxl8
そんなことになったらおじさん、オナラマスターと呼ばれてしまうよ...
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/12(日) 23:01:13.08ID:/9cN48Ue
マングリ返しの姿勢で校門を息をするように動かすと空気を吸い込んで擬似的にオナラをすることが出来る
(おそらくただの空気なのでオナラではない)
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 09:59:45.48ID:AXPQGCu7
ニトリの通販サイトクッソ重くて腹立つ
右クリックできなくて複窓比較できないのもあるし
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 18:47:47.70ID:FmltalQd
駅でよく見るJKたちが可愛くてしょうがない。俺が高校の頃はマセて汚く見えたのに不思議だ
ナンパしたいのだが未成年にLINE交換持ち掛けるってヤバイっすか?
現役時代大人と付き合ってる子がそれなりにいたし
たまにイケメソと言われるが俺は童顔いじめられっ子顔。はてさて、如何なるものか……
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 19:06:49.67ID:xOailfN0
>>393
マジレスするとお前が高校生だった頃の同級生たちも含め殆どが「知り合いの知り合い」って言うようなつながり
ナンパしたきゃすりゃいいけどリスクは高いぞ
夏祭りとかああ言うイベント事なら多少成功率は上がるかもしれないね、けど成果と比べて背負うリスクも制約も多すぎるから、というかそもそも成果が出ないだろうけど
0396うんこマン
垢版 |
2019/05/13(月) 20:50:27.37ID:kku6nM9+
JKって臭いらしいよ
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 21:12:28.16ID:3zkx452I
沢庵うめーな!メーカーによって味違うぞ 奥が深いな〜
良い沢庵に出会った時が一番幸せだな
0399うんこマン
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:27.90ID:kku6nM9+
たまにたくあんみたいな匂いのうんこが出るよね
何が原因なんだろうなあれ
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:00.08ID:1Bz+n7MG
>>398
わかるぜ
旨い沢庵だと止まらなくなって
一本食べてしまう時あるわ
紀の川漬けとべったら漬けも好き
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 02:27:55.71ID:fEIsMYrS
さっき庭でゴミ燃やしてたら、パトロール中の警察に見つかって怒られた
深夜だろ、火事か放火かと思ったわ、すぐ消せって
サーセン・・・・
暗い中での炎はきれいなんや・・・
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 05:13:48.24ID:BSFdlaEK
ポリ公って組織として腐敗しすぎてるしその運営を監視する第2勢力が必要だと常々思う。
本来ならば司法がその役割を担うはずだがまるで機能していない
チビでデブで肉体の鍛練を怠り、出世欲もなく勉強嫌い、趣味と言えばパソコン、酒煙草に依存し、
不倫した挙げ句その相手に子を産ませる俺の親父みたいな人間のゴミがケーサツなんて絶対おかしい
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 08:09:06.14ID:Lv6RQxjG
俺も日付が変わる時間まで働いていた時期、
自転車で帰宅していると防犯登録の確認を〜としょっちゅう呼び止められていたが
それって軽い人権侵害なんじゃねえのって思うわ。
仮に俺が挙動不審だろうが怪しく見えようが疑わしきは罰せず、ほっとけ。
ブンブンうるせー珍走団や外国人犯罪者には後手に回るしかない癖に
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 10:33:41.32ID:XhLvcYk6
>>408結局、犯罪の抑止が目的ではなく、ただ
自分の評価稼ぎの為に仕事を作りたい
だけなんだろうな。だから弱そうな小市民
を標的にするんだろう
0410名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 10:37:50.71ID:hZw8Aix8
暇すぎる
雨降ってて外も出れんし
スパロボやるしかねえか
0411名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 10:51:41.12ID:P4v3cAxa
>>409
警察内部でさえ小物をあげつらって徹底的にいじめ倒してるから
それが外に向かったというだけの話
0412名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 11:23:14.14ID:dY11VB4u
>>393
多分それは制服や靴下がかわいいんだと思う

俺はJCとかすきだけど、惹かれるのは制服とか子供しか着れないようなかわいい服であって
顔見るとやっぱりひでえ顔だなあと思うことがほとんど
そう考えると俺はロリコンではないんだろう
0413名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 11:46:58.81ID:RGV0KXNp
とうとう性欲がチラリとも湧かなくなった
何をすればいい
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 12:53:58.81ID:So3dsFHX
取り敢えずデータはあるし出るから問題ないと思うが…食い違いなのか認識違いなのか
いきなり言われたら驚くわな
0417うんこマン
垢版 |
2019/05/14(火) 13:27:01.53ID:sJuLD+5+
>>412
うん
高校の同級生ブスばっかりだった
特に、1年3組は妖怪やモンスターやゴリラばっかりでこのクラスの男子かわいそうって思った
俺は2組だった
チンピクの対象になるような女子生徒が一人もいない学級なんて通う意味ないよな
0422名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 20:19:31.43ID:sJuLD+5+
死にたい
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/14(火) 23:14:10.36ID:IJJq2UnR
詳しい状況はわからんけどゴミ燃やすのは基本アウトだから…
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 15:29:54.12ID:jlqxs8xU
ごつ盛りの塩担々麺というのが旨かった
カップ麺好きのおじさん、一度食べてみてよ
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 20:33:36.58ID:pyFjCiAU
俺達は社会に首輪をはめられてる
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/15(水) 21:23:18.97ID:LKuSMmsy
家連いてっていいですか?見てるとなんとも言えん気持ちになるな。
0434名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 08:33:39.70ID:Ohs3hajf
>>433
女子高生の話かな?胸糞悪い話だ
今の老害がやらかしたツケが
俺らに回ってくるんだぜ
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 08:49:43.80ID:6/QZ8MIj
>>434
クソ馬鹿でも家族がいたり、人間性に魅力があっても独りとかだな。
昨日の女子高生が事故でなくなった話は涙無くして観れなかったな。
0441名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 15:31:12.42ID:kn7UsgXf
駅のホームで並んで電車待ちしてて到着して扉が開くと同時に一斉に飛び込んで
椅子取りゲームみたいにしてる人間(事実上はほとんどの人)って、
餌を撒かれて飛びついてくる猿園のサルみたいだな。恥も外聞もない感じ。
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 16:01:32.31ID:j1NYEyV1
そう思ってた時期もあったけどただの人間の癖に傲慢だなって気づいたからもう気持ちに従ってる
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 17:14:46.51ID:B03u/Wmi
電車の座席とか汚らわしい感じするから、よほど疲れてる時以外は座らないわ
間接的にケツが他人のうんこに触れてるようなものでしょあれ
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:18.71ID:6FSOoIq+
おじさん、自販機の近くで100円落として自販機の下を探ったら
小銭がじゃらじゃら湧いてきて嬉しかったよおお...
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:47.07ID:HrqfTocX
>>443ネットの影響なのか、今の日本人はなんでも
勝ち負けで考えるから、とりあえず座らないと
負けた気がする人が多いんだろうね。あと必ず
ドアの脇に立たないと気がすまない人…
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/17(金) 10:40:31.42ID:MCXTFqcy
職場でタバコなくなったおっさんが一本いい?っていうからあげてさ、別に一本くらいいいんだけどさ、社交辞令として「昨日の分」って向こうから言うべきだと思うんだ。
だから50になっても平なんだなと思うよ。
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/17(金) 13:14:55.42ID:weSBDd8R
今日の昼飯はマクドナルドのレモモモン
なかなか旨かった
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/17(金) 19:39:30.75ID:frBm846L
千葉?
埼玉?
俺は、いわゆる通勤&通学の電車の床なんて
一度も座ったことなんてないな。
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/17(金) 20:00:24.86ID:7jjCLn2x
電車の床とかひょっとしたらうんこよりも汚いんじゃないか
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/17(金) 20:36:58.50ID:QHmmR9U6
JRは座席も床も大差ないくらい汚いしとにかく何故かはわからんが臭い
0461うんこマン
垢版 |
2019/05/17(金) 20:42:12.45ID:7jjCLn2x
たまに電車内がうんこくさいことあるよね
誰かもらすのかな
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/17(金) 20:49:49.94ID:8DIWlsnJ
エクスペリアの予測変換機能がアホ過ぎて書きづらい
このアホエペリアめ
だけど次もエクスペリア買う予定
0463うんこマン
垢版 |
2019/05/17(金) 20:52:55.65ID:7jjCLn2x
galaxyのほうがいいよ
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/17(金) 22:58:00.93ID:T5VBchji
おじさんはLG Styleというのを使っているよ...
買った翌日に落として割れてしまったよ...
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 16:57:33.59ID:yo5aH3Cd
おじさんは今日もうんこ間に合わなくって、コンビニのトイレにパンツ捨ててきたよ。
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 19:06:06.81ID:tS7kLg+3
おじさんのうんこってどことなくくさそう
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 19:15:07.35ID:MXk0q5Mj
おじさんは炭水化物ばかり食べているから臭くないはずだよ...
0476ヘビーメタルうんこ
垢版 |
2019/05/18(土) 19:28:52.58ID:tS7kLg+3
肉ばっかり食べると臭くなるらしいね
うんこ
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/18(土) 19:47:16.08ID:mmaQ5iFD
今晩も一人で3日前に炊いたご飯食いながらテレビ見てる。
なんの為に生きているのか解らんわ。
0478ヘビーメタルうんこ
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:43.44ID:tS7kLg+3
食事中にうんこの話して悪かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況