X



孤独でもアニメがあればいい……34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:14.35ID:fKtzvSuc
かのんとこよりは要らないよ
あんな中途半端な出し方するくらいなら最初から出すな
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/20(水) 06:15:45.67ID:6HTWCg8Y
その作品が好きで見てる人からしたら
その作品のスレで次はなに見ようかな〜とか言われたら不快になるんだよ
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/20(水) 09:07:59.46ID:qCAsuELb
はあ疲れた
人生終わりたいけど死ぬ勇気がないからアニメ見る
来期は優しい世界なアニメあるかな
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/20(水) 12:47:16.20ID:ZMOdik16
>>4
キャラクター的にもあんまり魅力ないと思う
みやこと3人+松本で充分回していける
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/20(水) 12:47:42.44ID:ERP1593/
別に減ってもいいじゃん
だって見れてない作品もいっぱいあるし
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/20(水) 20:16:08.95ID:XIG9CU67
腐向けと中華アニメしか残らないという現実が待っているかもしれない
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/20(水) 20:21:06.02ID:dfY4Wc+j
中華アニメはもっと増えてもらって構わない
人口と金は正義なんだよなぁ
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/20(水) 23:02:11.42ID:CZAzc1cu
デート・ア・ライブは、美少女が多数するロボ型?バトルアクションだと勝手に勘違いしてしまってた
想定外のギャグ系コメディ系じゃないかこれは
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/20(水) 23:03:50.62ID:bdSl0LTx
最近一期見たけど面白かったわ
OPが始まるときのナレーションが
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/20(水) 23:07:11.30ID:DK4f5H2j
おいおいおいおい
ケムリクサいいじゃねぇか
EDへの入り方最高だぜよ
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:55.14ID:KmZuzLHn
インフィニットストラトスとデートアライブは途中で混ぜても気付かないと思う
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:10.78ID:KnQC/oaX
けもフレ2、そろそろ1のような怒涛の盛り上がりを期待してるよ
ドッタンバッタン大騒ぎしてくれ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/20(水) 23:53:24.61ID:avyrgL5C
>>20
痴呆老人じゃあるまいしそれはさすがに無理がある
ストーリーはISの方が全然ないね
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/21(木) 01:56:53.11ID:7EM84LK/
デートは続き気になってきた
このまま1クール終了だとちゃんと折紙の話終わらないのではないか
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/21(木) 03:18:02.26ID:xA+zSrwY
デートはアニメの出来がよろしくないとの事だが
原作の巻数が短編含めて30巻以上あるらしいから分かる気がする
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/21(木) 06:15:55.90ID:dNXV+ZHR
>>14
日本はぶっちゃけもう民度もとっくに中国辺りと逆転してるからな
金があると余裕が生まれるし
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/21(木) 06:27:49.41ID:iyip70VN
>>25
金が無いと荒んで
金があると、何しても良いと増長する
中国が上ってのは無いけどな
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/21(木) 07:18:43.47ID:yTy0ee3P
>>20
二期の作画がめちゃくちゃ悪いのってどっちだっけ?
両方とも一期しか見てない
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/22(金) 07:01:43.79ID:t8q0M/4p
みやこと松本の声が似すぎてどっちが喋ってるのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況