俺達の人生って何だったんすかね?113週目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/04(月) 16:12:53.07ID:VvACYCvp
292名無しさん@1周年2019/03/04(月) 15:54:34.53ID:3U/H0RfL0
年老いた親と同居し
ママに飯を作ってもらい、パンツを洗ってもらい
家に金を入れず、それどころかときどき小遣いをもらい
高校生の子供がいてもおかしくない年齢なのに
自室でエロ動画みてオナニー三昧
鏡をみればハゲてくたびれた中年デブがいる
「○○ちゃーーん、ご飯できたわよーー!!」
これって幸せなの???
キモくて吐き気がするんですけど
ネットでは子供部屋おじさんと馬鹿にされ
怒りの反論を書き込むも
「それって子供部屋から書き込んでるの?」
「ぐぬぬぬ……」
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/04(月) 17:26:42.67ID:94Furlh0
>>98
モルモンか
自分は文法はほぼできるが英会話はあまりしたことがないのでタダで教えてもらえるなら有難いが、タダより高いものはないと言うしな
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/05(火) 20:07:27.47ID:zuyoniF/
実際飲み友達すらいない孤独なやつなんてほとんどいないからな
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/05(火) 22:39:10.80ID:oGSYZyP9
コピペセンサーがここに住んでるから皆んなにげた
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/06(水) 03:59:06.06ID:NaFsWVjm
>>99
>>100
有名なのか?それだ
>>104
キリストのモルモンっていう宗派なのか
元々キリスト系の学校に通ってたから
宗教に対して肯定も否定もしないが
タダで英語の勉強や教会に行って交流できるならいよな
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/06(水) 10:46:06.65ID:2QzQSxGX
飲まなければ飲み友達はいない
そして定年退職して毎日が日曜日
0120うんこマン
垢版 |
2019/03/06(水) 12:09:15.06ID:dyne5vbd
松岡茉優はうんこしますか?
0122うんこマン
垢版 |
2019/03/06(水) 16:08:44.81ID:dyne5vbd
電子タバコでもヤニうんこになるのか?
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/06(水) 16:36:08.46ID:Ib9+43Zf
つまらん
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/06(水) 19:42:17.47ID:dyne5vbd
錦戸が関ジャニ脱退するらしい
関ジャニ的にはめっちゃヤバいと思うんだけどこれ
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 14:22:22.50ID:j968jra7
見事に誰もいなくなった
三行以上をコピペ認定しては発狂し
しまいには自らコピペを貼りまくったコピペセンサー
満足か?
0130うんこマン
垢版 |
2019/03/07(木) 14:26:42.08ID:CMm04NZl
俺がいる!
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 18:10:40.73ID:LEB9J8JV
>>131
40代でハゲで童貞の実家暮らし
たまに単純作業のバイトするだけで
母親に生活の面倒見てもらってる

俺みたいな男性は、今の時代
珍しくもないからな
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 19:23:55.67ID:aM8rWQJZ
>>132
30代ハゲで素人童貞で実家暮らしで親父の農業手伝うくらいしかしてなくて5月〜10月までは暇だから俺も単純作業のバイトするわ
履歴書とか糞適当でも雇ってくれるといいなー
履歴書とかエクセルで保存してあるの修正するだけだけどそんな事すら糞めんどくせー
手書きとか考えられねーw
全部履歴書必要なしだったら応募しまくるんだけどなー
派遣は営業担当がゴミだったし次の職場の紹介の電話が糞うざかったから派遣はいやだわー
コピペ&過疎なスレでなんか嘆いちゃったわー
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/07(木) 20:52:59.74ID:p+xPTMLn
履歴書、職務経歴書の作成作業だけで萎えるね
いっそマイナンバーで全ての経歴を管理して欲しいわ
面接は必要だろうけど、それならガンガン転職活動もしようって思えるのに
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 05:53:10.27ID:x/OBo5bm
俺32年間バイトしか経験がないので(合計しても一年いかないぐらい)
そんな制度あったら一生就職できないどころか、バイトすら受からんわ
しかも精神病歴もあるし
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 06:11:16.20ID:cQe2yuVx
俺が日本で一番糞な人生歩んでると思ってたけどお前らみたいな仲間いたんだな
社会で通用しない俺みたいな基地外は世間から虐げられて馬鹿にされ隅っこでボソボソと劣等感抱きながら生きるしかない
自殺も視野に入れて人生設計してる
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 06:14:31.88ID:Tn0VUmcn
アホだなお前らは真面目すぎんだよ
まずは障害手帳貰って、無料を公共サービス使いまくれよ
場合によっては障害年金とか貰えるやつもいるだろう
努力もせず楽して社会の血をすすれ
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 06:59:11.57ID:cQe2yuVx
>>138
そうなんだけどまだ働く道も残しておきたいから障害者手帳はちょっとな
てか同じクズでもそこらへん上手く立ち回れる人羨ましい
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 19:31:21.97ID:x/OBo5bm
32年間で女性と事務的以外の会話をしたのは
風俗嬢と母親のみ。他人から見たらどうすれば
そんな人生歩めるんだって驚愕されそうだよな
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 17:31:19.06ID:9MuERKrF
今日の俺の一日
3時に目が覚めたのでしばらく5ch
5時にバーミヤンでメシを食う
8時に帰宅、掃除を行う
10時〜5ch
12時 眠くなったのでうたた寝
16時 目覚めて5ch

マジで5chしかやってねえ
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 18:18:34.77ID:30sLgg0C
バーミヤンまで1時間かかるのかな

俺もそんな感じの1日だった
5ちゃんやってゲームやってテレビ録画見てカップラーメン食って
争いもなく死を恐れることも無くゆったり生きれるなんてここ5000年の人類の中でもトップレベルで幸福だよね

それなのにこんなスレに居るなんて
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 18:24:49.08ID:1hytlPwQ
17:30〜18:30吉野家で牛すき二倍盛り
多分この後はブラブラ散歩して5chやって風呂って就寝だろう

まあ見方によっては貴族だな‥
でももう普通の生き方は諦めた
激しい喜びもない代わりに深い絶望もない植物のような生き方で良いかな
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 18:43:59.64ID:yBzJbcuL
根腐れ病を起こした鉢植え植物をカットした
彼は絶望のまま今は新聞紙の上で横たわってるよ
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:07.77ID:KQEdAGu4
社畜から見たら羨ましい人生だろ

たいていの凡人は頑張って財産築いてアーリーリタイアして
好きなだけネットやゲームに興じる余生を送りたいんだよ
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 19:34:08.10ID:9MuERKrF
普通の人ははリタイアする頃には体も老いて、嫁も老いて子供や孫は相手してくれず、そう考えると大した幸せじゃないな

早くVR進化しねーかな
やっぱ家の方が楽しいわ
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 19:45:55.08ID:wC/0WsDd
ジャンクフードを食べてる時の幸せもいいけど
人生で一度ぐらいは俺の事愛してくれる恋人の
手料理を食べて見たかった。
味もそうだけど、何よりも気持ちがこもってるから
金払えばパッと出てくるジャンクフードに比べたら
格別に美味しくて幸せも感じれると思う
0155うんこマン
垢版 |
2019/03/09(土) 20:07:35.83ID:wce8xoam
彼女が作るメシよりも吉野家とかガストで食ったほうが美味いだろう
断言する
何食ってもどうせうんこにしかならないんだし
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 20:11:13.20ID:9MuERKrF
母親の手作りこそが、打算のない100%の愛情料理だよ
恋人の手料理すらかなわないよ
まともな子育てされてない奴は知らんが
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 20:20:42.02ID:wC/0WsDd
そもそもまともな子育てされてきた人
がこんなスレに書きこみするとは思えんけどな
俺自身まともじゃないのは認めるがな
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 20:30:16.69ID:9MkTFgKX
駄目だ、土日の大型スーパーは効く
メインストリートだわ、隅っこ歩く奴が行くもんじゃねえ
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:03.99ID:r0V0x3/I
そーんな気になるもんかね?
周囲を歩く人間たちなど、その辺の石ころみたいなもんで何も気にならないが
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 23:03:00.87ID:LgeBQTBn
声優オタとアイドルオタには極力関わりたくない
ガチクズ多いし
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 23:03:24.90ID:B3Pt9Bxb
俺はやること無いから頻繁にスーパーへ買物に行く
コンビニは行かない
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 23:03:45.02ID:30sLgg0C
>>158
わかる
品揃えも人も多い
なんと言っても家族連れが多いからな
惣菜買って家で寂しく1人で孤独に過ごすんだろうなぁきしょいなぁって周りに蔑んだ目で見られながら買い物するのは生きた心地がしない
宅配頼みたいけど高いからなぁ
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/09(土) 23:59:32.16ID:3X/PpWd2
土曜日も終わり休みもあと1日か。
結局何も今日も変われなかったな
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 00:01:51.81ID:yUeDN0VL
土日に公園行ってみろよ
ファミリーとカップルが半分ぐらい占めてるわ
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 00:03:13.71ID:36Fq97SU
なんだ?
今日のこのスレは脳みそある人が多いな
おかしい
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 10:18:21.46ID:R4ygQRuq
>>149
それ幸福じゃなくてただの退屈でつまらんだけじゃん、何が幸福だよ?
そうなんでも良いふうに捉えられる思考回路が羨ましいわぁ・・・。
そんなつまらん生活してなんの貢献もしてない奴が5000年の人類の歴史語るとか・・w
争いや命を賭けた闘いこそが幸福だとか考える人間だっているんだよ
ヘタレな人生しか歩んでこなかったお前にはわからないだろうけども
>>150
お前が激しい喜びに遭遇する可能性は限りなく低いのかもしれんが深い絶望に関しては誰だって突然来る可能性はそれなりに高いだろうが
重い病気になったり突発的な事故に遭遇して後遺症に苦しんだり・・。
一般人ならたとえそんな目にあっても心配してお見舞いに来てくれたりする人間がいてまだマシだろうが孤男はそれすらない
お前随分脳みそお花畑で余裕なんだなw
人間の生き方を植物に例えれる時点でアレだけどw
幸せそうで羨ましいよw
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 14:02:34.92ID:fifT/q/5
孤独よりつらいことってあんのかよ

神様もう限界、もう無理だ助けて
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 14:04:30.91ID:7m0r3HXB
>>168
たしかに幸せってのは人の心の中にあるからね
俺が悪かった
そんな怒らないで
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 14:21:40.24ID:CKYFCY0V
俺はこういう満員電車に殆ど乗った事がない
https://m.imgur.com/2mD57Tx
幾度か乗った時に、俺はこんなのに乗らない人生を送ると心に誓ったから、職場の目の前に住んだりとか。

こういうマイナスポイントの累積では、かなり幸せな人生だとは思うんだけどな
いうてもプラス側が無さすぎてな
夢を見てる時が一番幸せを感じる。一生見ていたい
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:30.92ID:yeTr/ANy
>>147
これがまともに子育てされてきた人の一日か
なるほど、参考になった
0175低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:21.19ID:eQyzS7Dx
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 20:06:59.51ID:Vfri0GTv
電車辛い
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 22:15:12.13ID:1NQyD74A
最近は活字離れが加速していて、真面目に長文になると理解出来ない人が多いんだと
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:52.55ID:IkaQgXgR
俺昔から活字苦手だったわ
小学生の時漫画も読めなかった
でもネットやり始めて文章力ついたし本も読めるようになった
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:11.55ID:pmkX//aJ
頭の中のモヤモヤを書くって意味ではネットはありがたい部分はある
本当は現実で話せれば一番だけど
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 01:28:54.78ID:KTad3TDM
コンビニの飲食スペースで飯食ってたら俺の
斜め前方に座ってたJK二人組の中の一人が
スノウという撮影アプリを使って自撮りしていた
スマホの画面には猫耳がついて顔も丸くなって
可愛くマスコット化したJKが写っていた。
その時に丁度JKの方向を見ていた俺も
運悪く一緒に写ってしまった。
俺の顔はJKと同様に丸くなり、動物化してしまった
それに気づいたJKは笑いを堪えながらも
俺に謝ってきた。向こうからしたら
そんなリア充アプリに縁のなさそうな
冴えないおっさんがマスコット化
された光景は可笑しかったに違いない
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 04:46:35.07ID:koLdINVm
プラス思考なんだな
小馬鹿にされてると思い嫌な気持ちになったわけじゃないのか
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 15:22:45.49ID:ougSFrUJ
 
【行政】新指標「修正エンゲル係数」を総務省が創設、富裕層の貯蓄や金融資産の形成などを支出扱いすることで急上昇をなかったことに★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552354940/
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 23:19:08.68ID:s7e+UOKY
嫌な事が強烈に沢山重なって自分の中で色々糸が切れた
その結果、長年ヒョロガリ孤独童貞の俺は今日から死ぬ気で
マイクタイソン級の体になるためにトレーニングする事にした

もし人生が好転したらお前らの参考になるかもしれない
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 23:22:01.02ID:Y+AvEfmD
筋トレはいいらしいな
まあ顔が藤原組長みたいなら
結局舐められるだろうが
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 23:41:47.67ID:Q9r06TO/
一朝一夕でマッチョにはなれまい
数年かかる
そしてそれをやり遂げたなら
そのこと自体が自分の自信に繋がるだろう
そして、そんな意思の力を持っているなら人生も好転するはず
マッチョはオマケみたいなものだ
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/12(火) 23:42:39.54ID:Xb9Iu4ET
>>189
と、思う時もあるが結局続かないんだよなあ
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/13(水) 00:11:49.35ID:BOVfRaKZ
>>189
奇遇だな。実は俺も色々あって筋トレしてるんだ。Amazonや楽天で筋トレグッズやプロテイン、BCAAやクレアチンといったサプリメント買いまくってる
お互いケガには気をつけて頑張ろう
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/13(水) 00:13:55.32ID:o1/YQUKE
意思を持って何かをやり遂げるって行為が大切だよな
誰かの目を気にしてとか言われてとかだと大抵続かずに終わる
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/13(水) 01:58:44.10ID:1K3zs/zX
>>185
どこをどうやってこの文章が
プラス思考に見えたのかが全く分からない
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/13(水) 02:39:55.14ID:wcDUZRyp
>>189
おめーマイクタイソンなめてんのか?
タイソンはもとから腱と骨格にすぐれボクシング始める前から既にかなりの筋肉質だった天性の肉体の持ち主
そのタイソンは確かにボクシングを始めてキツいトレーニングもこなした
腱も弱く骨も細く元から筋肉質でもないヒョロガリのお前がタイソン並の筋トレしたところでタイソン並みの肉体にはなれません身体壊すだけ
何も筋トレをするなって言ってるわけじゃないからそこ勘違いしないでね
身の程知らずって恥ずかしいなぁ
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/13(水) 02:41:54.21ID:wcDUZRyp
ってか最後の行読んでなくて今見たらくそ笑ったわ
>もし人生が好転したらお前らの参考になるかもしれない(キリッ)

wwwwwwww
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/13(水) 02:52:05.42ID:wcDUZRyp
>>189
まず飲み屋の姉ちゃん(←1つの例えね)口説いて童貞捨ててみろっての
どうせ言い訳して逃げるんだろうなー
「まずたいそんなみのにくたいになってからぁー」って
別にヒョロガリでも女連れてる奴なんてそこら辺でたくさん見るっしょ?
ましてやアメリカみたく筋肉ある男が圧倒的にモテるって国じゃないっしょここは
ほらヒョロガリのお前にもチャンスあるって
色々糸が切れたんだろ?
なら言い訳して逃げねーでさっさと女口説き落としにいけよ?
何がマイクタイソンだよ
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/13(水) 03:13:28.09ID:wcDUZRyp
参考も何も非童貞のオレが童貞に教えてもらいたい事なんか何1つねぇってのアホくさ
孤男=全員童貞=全員自分並みの存在だとか思ってんのかよ
何上から目線でお前らの参考になるかもしれないとか言っちゃってんだかw
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/13(水) 03:30:56.72ID:nPitZO1A
 
【ネット】「日本人はなぜ席を譲らない?」とツイートしたら「男女平等ならなぜ女を守る?レディーファーストって意味不明」と猛反発★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552412531/
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/13(水) 03:50:25.37ID:inHxpG/2
今のありのままの自分を愛さないと自分の人生にモヤモヤした気持ち抱きながら生きることになる
なんだっていいんだよ
チビデブキモブサだろうが何一つ才能なかろうが、童貞だろうがニートだろうが凶悪犯罪者だろうが
それが現実でありそれが自分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況